Форум - "Аллоды Онлайн" - Активный барьер после 4.0.3
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 53 из 53
    Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    Тот пример я сделал ИМЕННО для данной темы и по вопросу танкинга. Им я хотел показать, что агра вара достаточно, как и выживаемости на слабом контенте, чтобы танковать ДАЖЕ с двуручем
    Ты бы ещё в геры пошёл. Чтобы показать.

То, что твой вар выжил с двуручем - это заслуга не имбатолщины вара, а лёгкости контента.

То, что у тебя было достаточно агры - это заслуга не имбаагры вара, а двуруча. Надень одноручное копьё/меч (а именно их обычно и клеили вары до 4.0.2 и с ними и остались после, так как переклеивать 52 салат - удовольствие ниже среднего) и попробуй удержать агру против такого же синего, но пряморукого, скажем, мистика.

Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130207_112827.jpg
Просмотров: 148
Размер:	60.6 Кб
ID:	157086  
    Последний раз редактировалось Maskerader; 17.06.2013 в 19:50.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ты бы ещё в геры пошёл. Чтобы показать.

То, что твой вар выжил с двуручем - это заслуга не имбатолщины вара, а лёгкости контента.

То, что у тебя было достаточно агры - это заслуга не имбаагры вара, а двуруча. Надень одноручное копьё/меч (а именно их обычно и клеили вары до 4.0.2 и с ними и остались после, так как переклеивать 52 салат - удовольствие ниже среднего) и попробуй удержать агру против такого же синего, но пряморукого, скажем, мистика.

Это все оффтоп. К барьерам не имеет отношение.
    Я протестил вара, доволен. А какие-то дополнительные фишки приведут к тому, что вара еще порежут, причем резать будут не бесполезные фишки, вроде этого барьера, а что-нить посущественнее.
    Если вы клеили только одноруч, то вы нуб (тем более, если народ нацелен на фул 52ой, то им не составит труда клеить оба типа, если они понимают в какую игру они играют). Любой уважающий себя пал или вар всегда клеит, как двуруч, так и одноруч, причем тип этих оружий основывает на билде (как и билд придерживается типа оружия). Я вообще никогда меч не клеил, ибо это нубское оружие (ни то ни сё). Многие бегают с билдом, который и не пвп, и не пве, а так. Хочешь танчить в рейде?, значит будь добр собери нормальный фул пве билд, с нормальной выживаемостью и учти тип оружия, с которым будешь танчить. Ах да, одноручное копье теперь вообще потеряло смысл. Раньше это была реальная фишка в совокупности с круковым ударом щита, а теперь это оружие БЕСПОЛЕЗНО. Так что вполне логично, что вары, с которыми вы летаете, имеют слабенький агр. И тут им можно только посочувствовать, но это к данной теме не имеет никакого отношения. Берите одноручный молот или булаву, и будет вам агрощастье с малыми затратами в телодвижении (агр не скочит, а более менее постоянен, самый лучший вариант для хорошей пати и тем более для рейда).

А если вы не можете играть варом в данном виде, то и играйте дальше своим мистом. Зачем мучить себя, играя за такой "слабый" класс, тем более мистов обычно мало?
    Последний раз редактировалось 130134; 18.06.2013 в 08:42.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Если вы клеили только одноруч, то вы нуб (тем более, если народ нацелен на фул 52ой, то им не составит труда клеить оба типа, если они понимают в какую игру они играют). Любой уважающий себя пал или вар всегда клеит, как двуруч, так и одноруч

Ты сейчас, упоминая двуруч, намекаешь на то, что вар должен танчить с двуручем? И что в таком виде у него будет выживаемости достаточно для конкуренции с палотанком? У тебя, мягко говоря, какие-то катастрофические проблемы с пониманием.

Ты слетал в началку синим варом и не умер, и сделал из этого выводы о том, что у вара всё, всегда и везде отлично. А теперь свои выводы пытаешь оправдать любой ценой.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Маске, бисер ещё не закончился?
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение

Ты сейчас, упоминая двуруч, намекаешь на то, что вар должен танчить с двуручем? И что в таком виде у него будет выживаемости достаточно для конкуренции с палотанком? У тебя, мягко говоря, какие-то катастрофические проблемы с пониманием.

Ты слетал в началку синим варом и не умер, и сделал из этого выводы о том, что у вара всё, всегда и везде отлично. А теперь свои выводы пытаешь оправдать любой ценой.
    Вы повторяетесь и заставляете других это делать, читайте посты выше, ток не первых две строчки, а чуть-чуть побольше, в лучшем варианте, если будете читато до конца. Я варом слетал в началку только, чтобы оценить его возможности в управлении и общем балансе. С учетом качества собранной пати я варом был доволен. С учетом предыдущего опыта, в том числе танкинга в рейде и наличия определенных вех сделал вывод, что новый вар будет хорош и танком, в том числе в рейдовом контенте. Если человек играл классом на топовом контенте, то он в состоянии оценить возможности изменений, даже не залезая обратно в топовый контент (при условии, что он следит за динамикой развития класса и минимум играет другим классом, не хилом). Если я не играл магом и могу состряпать нормальный билд(не лучший, но нормальнй), то я не могу ничего говорить про его улучшения, ибо я не следил за ним в динамке развития.

И я ничего не намекаю, вар должен думать головой где и чем танчить и планировать наперед, а не ныть на форуме, что у него что-то не получается, а потому давайте улучшим бесполезную умелку, которая хороша ТОЛЬКО для слабого контента.

Что у нас выходит из разговора - Блииин, танчить тяжко, давайте улучшим барьер. А потом народ с ухмылкой хватает двуруч и бегают с этим, якобы для танкинга, барьером. Если вы так хотите этот барьер, то правильно было сказано выше, делайте его НО ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОРУЧА и с хорошим КД. Посмотрел бы я на тех нубов, которые будут в рейде танчить с этим барьером, если только вех не выше крыши...
    Последний раз редактировалось 130134; 18.06.2013 в 10:07.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Ну да. Началки, которые были рассчитаны на игроков 51 уровня в колыбельной синьке, только начинающих покорять Астрал, оттанчились Воином с двуручником 55 уровня с самоцветами.
    Вывод: Воин - замечательный танк.

А я твинком на Ассээ-Тэпх бегаю под баффами и убиваю всё, что движется.
    Вывод: у Воина в ПвП вообще не существует ни проблем, ни достойных противников.
    ...Танцую со Смертью...

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Чем больше обсуждения, тем больше шанс что тему заметят.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Ну да. Началки, которые были рассчитаны на игроков 51 уровня в колыбельной синьке, только начинающих покорять Астрал, оттанчились Воином с двуручником 55 уровня с самоцветами.
    Вывод: Воин - замечательный танк.

А я твинком на Ассээ-Тэпх бегаю под баффами и убиваю всё, что движется.
    Вывод: у Воина в ПвП вообще не существует ни проблем, ни достойных противников.
    Чтобы оценить класса некоторым и топового контента не будет достаточно, а иным достаточно получения макс уровня и основных вех за тайны, чтобы сделать вывод о возможностях класса.

Для БАЗОВОЙ оценки работы класса достаточно попробовать поиграть классом на слабом пати-контенте с хорошими напарниками (у меня они напарники были лучше одеты на порядок). Только не просто посмотреть, как мобики ваншотятся быстренько, пока ты первый стартовал и твои напарники даже не успели ничего сделать, а основа анализа идет на боссах, т.е. длительный бой с контролем агра. Это будет БАЗИС.

Дальше надо иметь ЛЮБОЙ класс (кроме хила) из близкого к топовому, чтобы оценить влияние одежды на класс в части дпса. Это будет ИНДУКЦИОННАЯ предпосылка, что вар будет иметь некий дпс.

И ИНДУКЦИОННЫЙ переход. Надо иметь опыт работы с варом на топовм контенте (рейде), чтобы сравнивая возможности по вехам и скилам, делать вывод о достаточности или нет дпса или выживаемости.

Хотя, опять же тут часто народ собирается настолько далекий от понятий доказательства или обоснования и опять начнется - "фии, да он в нуболоку пошел и на основании этого сделал вывод...". Ну правильно, из всего, что они прочитают, только это они и могут понять, а остальные слова для них далеки.

ЗЫ канешно существуют скрытые изменения класса, которые не анонсированы, но которые будут ощущаться на серьезном контенте. ОДНАКО, кому нужны ваши ощущения, которые четко не выражены в виде некоей темы, что некий скил работает не так, что создает дисбаланс класса? А покуда вы живете в мире ощущений, я довольствуюсь миром иллюзий, который берет свою основу из предпосылок, что все заявленное в описании вех и умений - РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО. Мы все в своих мирах, но я свой мир вижу более упорядоченным, нежели ваш, который строиться на сомнении, которое вы не в состоянии четко выразить. Считает, что у вара мало дпса, будьте добры обосновать - диаграммы, билды, одежда, сравнение с другими классами в той же роли и описание их одежды... Считает, что у вара мало выживаемости - тоже самое... А то, "мы видим, что класс надо апать". А я вот увидел, что его надо резать. А не жирно ли для этого класса (тем более для танковара) наличие как ПРОВОРКИ в вехах, так и увеличение шанса УВОРОТА, ПАРИРОВАНИЯ и БЛОКА? Может забрать у них проворку?

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Короче кроме теории вы ничего предоставить не можете, а выводы ваши как в анекдоте
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

А не жирно ли для этого класса (тем более для танковара) наличие как ПРОВОРКИ в вехах, так и увеличение шанса УВОРОТА, ПАРИРОВАНИЯ и БЛОКА? Может забрать у них проворку?
    И действительно - зачем танко-классу защита-то от входящего урона? Резать срочно!
    И, кстати, я вот увидел, что у хил-классов как-то хила много. Надо срезать вполовину, не меньше!
    А ДД-классам урон срезать, а то у них его как-то много чересчур. Однозначно!
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    Короче кроме теории вы ничего предоставить не можете, а выводы ваши как в анекдоте
    Ну ваши то не лучше.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Ну ваши то не лучше.
    Вам пытались объяснить. Вы не поняли. Вам попытались объяснить еще раз - вы снова не поняли.

Пункт номер 1. Ваши излияния по поводу оружия. Научите как поменять 52 одноручное копье на 52 одноручный молоток? Вот оно есть у человека, и что - он человек второго сорта? До 4.0.2 копье отлично работало в своем амплуа.

Пункт 2. Танк с двуручным оружием. Вы абсолютно не понимаете разницы между начальными секторами (которые по сути - ознакомительные) и топ контентом. Который рассчитывается разработчиками так, чтобы быть непроходимым местами в актуальной одетости. Там есть гирчек, по рунам, одежде, составу группы, балансу в билдах. И танчить сложные бафы в 41+ с двуручным оружием сегодня не знаю кто может себе позволить. Даже со щитом выживаемости воину не хватает.

В чем смысл ваших постов? Вы считаете нормальной имбо востребованность храмовников в ЛЮБОМ контенте, рейдовом и групповом, пвп и пве и при этом считаете что воин должен как-то подыскать себе нишу? Да ну, бросьте
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    Меня устраивает воин 4.0.3 без каких-либо дополнений. И я танк
    меня устраивал Воин вообще без каких либо дополнений, до 4.02 и я Танк

по теме - за. сухожилия каменеют, моторика пальцев ухудшилась после 4.02

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права