Форум - "Аллоды Онлайн" - Лето. Море. Солнце. Конкурс! (Обсуждение)
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 57 из 57
    Бродяга v1425418 на пути к лучшему

Сама не знаю не умею вставлять скрины помогите обьясните как

[IMG]//file:///C:/Users/Admin/Desktop/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%8 7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B8%D1% 81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20(5).bmp[/IMG][IMG]//file:///C:/Users/Admin/Desktop/http.bmp[/IMG][IMG]//file:///C:/Users/Admin/Desktop/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%8 7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B8%D1% 81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20(6).bmp[/IMG] Мои скрины для конкурса

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Друзья!

Как известно, можно смотреть бесконечно на три вещи: огонь, воду и звездное небо. Мы очень старались не засматриваться на море, и как можно скорее выбрать победителей.

Итак, 10 авторов, которые лучше всех знают, как нужно отдыхать:
    maksimus03, Goloworez24, prahist, famous1, realma3x, kroshkaenots, RaceRNiK, fea96, Russianer, LRDV8DR.

Все победители получают по 500 кристаллов! Для подписчиков сервера "Нить Судьбы" предусмотрены альтернативные награды — 2 недели игрового времени.

Поздравляем победителей!

Поздравляем победителей и напоминаем об условиях получения призов.

Желаем всем творческих успехов и отличного отдыха на просторах Сарнаута!
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 08.07.2013 в 19:28.

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    как-то слабенько

Горожанин murder25 на пути к лучшему
    у меня были отличные скриины, жаль не прошли потому что с нарушениями)) на 10 страничке в опубликованных работах,гляньте че скажите
    а победителям грацц

Гражданин Лиги d_63e11d6b47365 на пути к лучшему
    Поздравляю!

Вольный Аллодер realma3x на пути к лучшему
    Спасибо за конкурс. Приятно обнаружить себя среди победителей.

Бродяга xMissLightx на пути к лучшему

ГЦ победителей.

ГЦ победителей,но работы правда слабенькие.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Итак, 10 авторов, которые лучше всех знают, как нужно отдыхать:
    А нельзя ли работы финалистов таких конкурсов выкладывать в отдельный альбом, чтобы можно было нормально, быстро и удобно просмотреть их?

Сейчас ведь ужас.

1) Тыкаешь по имени победителя - грузится вся страница темы форума со всеми картинками на ней, а не только картинками победителя.
    2) После загрузки страницы оказывается, что картинки победителя вставлены иконками, то есть, чтобы посмотреть в нормальном размере, приходится ещё три раза тыкать в каждую картинку.
    3) А иногда ссылки с этих иконок ведут не напрямую к файлам картинок, а на страницу картинко-хостинга, которые бывают тормозными, глючными и со всплывающими на весь экран рекламами (слава богу, что хоть на прошедшем конкурсе таких не было).

Батрак SASHA55667788 на пути к лучшему
    мне лучше знать как отдыхать!но эт ваше мнение норм все придумали.

мой пет СИВИК (лук из ги Хадаганская Сечь.)
    боюсь ВИГРИКА он в аномалку летает.
    мой корабль ваш КОНКУРЕНТ

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Я, честно, не следил за конкурсом и не смотрел всех работ. Но ежели призёрами оказались ЕНТИ работы, что ж там за винегрет убогий в остальных?
    Кроме скринов kroshkaenots, смотреть не на что.
    И да, я таки предсказывал:
    Цитата Сообщение от brazzel Посмотреть сообщение
    Вангую о пришествии нескольких десятков несудитестрогателей и кучи скринов с орками в розовых трусах. Победит каниец\хадаганец, восседающий на волке и держащий канийку\хадаганку на руках на фоне пальм и салютов.

Вложение 159039
    И я почти оказалси прав: работа Russianer тому примером. Ну, и орки в трусцах тож засветилися местами.
    Последний раз редактировалось brazzel; 09.07.2013 в 19:50.

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

[QUOTE=brazzel;4865919]Я, честно, не следил за конкурсом и не смотрел всех работ. Но ежели призёрами оказались ЕНТИ работы, что ж там за винегрет убогий в остальных?
    Кроме скринов kroshkaenots, смотреть не на что.

И кстати, по моему мнению, в работах kroshkaenotsа прослеживается небольшая цветокоррекция... Усиление яркости, резкости и цвета... Может я ошибаюсь... ? Если у него экран конечно не с такой графой... =-) Поэтому там и есть на что посмотреть. А всё остальное тускло и уныло, потому что запрещено использовать редакторы, можно менять только размер картинки. Следовательно все они тускленькие... Я вот честно признаюсь не надеялась на победу, потому как заранее догадывалась что по правилам не прокатит, потому как я не смогла выложить на конкурс тусклые скрины,у меня просто рука не поднялась. я их совсем немного подкорректировала, только цвета добавила,и виньеточки. Ну а в остальном это же скрин,скрин с игры, просто более яркий! Ну думаю пусть хоть вот люди посмотрят, и действительно почему было не дать немного больше воли на условия конкурса, тогда бы и конкурс приятнее просматривать было бы! =))) НУ скажите что они миленькие! Ну похвалите мы с Двинкой так старалась! =))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ундинка.jpg
Просмотров: 157
Размер:	78.6 Кб
ID:	161880   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Барабанщица.jpg
Просмотров: 202
Размер:	76.9 Кб
ID:	161883   Нажмите на изображение для увеличения
Название: На Атолл.jpg
Просмотров: 151
Размер:	38.5 Кб
ID:	161886   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Водопад.jpg
Просмотров: 152
Размер:	48.0 Кб
ID:	161889   Нажмите на изображение для увеличения
Название: На границе.jpg
Просмотров: 110
Размер:	51.2 Кб
ID:	161892  

Последний раз редактировалось murder25; 10.07.2013 в 03:46.

Лига Гость Лиги kroshkaenots на пути к лучшему
    Хмм вот лучше бы brazzel и не отмечал мои скрины,приятно конечно что оценили,но сразу же возникли подозрения в нарушениях) Спешу разочаровать murder25 цветокорекции там нет,обычный скрин обрезанный слегка,хотите качественные скрины выкручивайте графику на максимум,регулируйте резкость в настройках игры,вот и весь секрет.Раз уж вылеза сюда,поздравляю всех победителей,успехов в дальнейшем творчестве
    P.S.тему можно было бы и закрыть,а то щас срачь очередной разведется
    Последний раз редактировалось kroshkaenots; 10.07.2013 в 10:07.

КрошкаЕнот, вы не злитесь.бога ради.я не в коем разе не хотела вас обидеть или подвергнуть вашу работу подозрениЯм о фальсификации. смею заметить вариант о том.что это возможно результат настройки графики на вашем пк так повлиял на качество работы.я тоже учитывала.ерундой же я ничью работу не называла да и так не считаю.не хотела никого обидеть1

Вольный Аллодер Kettykitten на пути к лучшему
    Я в конкурсе не участвовала но просто интересно как убрать со стриншотов иконки ЛР,панель заклинаний,карту,задании и т.д.

Пиф паф и мы АЛЛОДЕРЫ,АЛЛОДЕРЫ

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kettykitten Посмотреть сообщение
    Я в конкурсе не участвовала но просто интересно как убрать со стриншотов иконки ЛР,панель заклинаний,карту,задании и т.д.
    Alt + Z

Вольный Аллодер Kettykitten на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Alt + Z
    Спасибо большое;-)

Пиф паф и мы АЛЛОДЕРЫ,АЛЛОДЕРЫ

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kroshkaenots Посмотреть сообщение
    хотите качественные скрины выкручивайте графику на максимум,регулируйте резкость в настройках игры
    Резкость дальше 3 крутить не стоит. У тебя её слишком много.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права