Первые часы после старта на ГВ валилось хорошо. Лут со скрина имел место быть в промежутке десяти минут.
[IMG]//i.imgur.com/UMBgihP.jpg?1[/IMG]
Первые часы после старта на ГВ валилось хорошо. Лут со скрина имел место быть в промежутке десяти минут.
[IMG]//i.imgur.com/UMBgihP.jpg?1[/IMG]
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
я не понимаю зачем так накалывать людей, ну насыпте вы премиалок хотя б на ту сумму что влил, черт с ним с призами, но в жесткий минус уводить?? я вот вернулся в проект после длительного отпуска влил уже приличную сумму в кри на одевание и тут на тебе такой негатив, что просто хочется забить снова и больше не давать денег.
У нас человек на ВА открыл ларчиков на 7к кри получил купон на 500 прем кри, рыж таинств.
Ну если 10 тыщ всадить, то мб че и выпадет, а если 1-2к, то можно и в минусе остаться. Отмечу что в основном пишут о единицах, кому повезло, а не о тех тысячах которые в ноль просадили все кри.
Хм, судя по всему скоро будет вкусная акция. для этого и опустошают счета потребителей (с помощью билетиков, кто не врубился).
Последний раз редактировалось boryanych40k; 05.07.2013 в 17:52.
Еще в прошлый раз остался в приличном минусе. Эту акцию пропускаю. Жду карты =\
1000=764 акция![]()
Купила пять билетиков. 50 синих кри. Получила 6 фиолетовых кри. Подумала. Взяла калькулятор. Посчитала. Нет. Такой курс обмена мне не нравится. Можно же просто обменять 1 синий кри на 1 фиолетовый кри. Неужели ещё кто-то не знает что прямо в ЛР можно поменять кри 1 к 1?
Тоже самое.
Старая песня
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Потратил 2700 и золотых 500, получил 2800.
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Корешки на ауке за несколько минут уходят по 100 голд за штуку.![]()
Продал лексус, остался в плюсе, акция класс, по-больше бы таких!
Самая каловая акция из всех в этой игре.
На акции заработал 2,5к кри. Точнее не заработал, а остался в плюсе на 2,5к кри... Ну не то, чтобы остался в плюсе, скорее избежал убытков... В общем я не тратил 2,5к кри вообще.
Акцией доволен.
Рекламное место сдаётся
Акция странноватая)
Народ, а когда картишки и вклады?
Желательно примерные числа и месяца
Карты в сентябре, скорее всего.
Как я понял акцию "Шкатулка с кристаллами с вероятностью выиграть 10000 кри" убрали из игры и место нее уже второй раз запускают "счастливые билетики"...печаль, шкатулки были поинтереснее. Ждем вклады
При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.
Вложил 1000 ничего не выпало ни свитков ни чего!
600 кри => 143 кри
порезали билетики, раньше стабильно 20 или 50 падало, теперь по 1 кри валится =(