Сообщение от
BUTCHI
О боже только что прочитал твой ник на форуме - 1998. было бы кому учить. Я с телефона и не могу залить юзербар сейчас(поверь 8500 там есть). Ну да ладно, далее - как ты предлогаешь войти в мили зону в начале боя без рывка(делается рывок в надежде на то что собьет с ног и далее набрать бп или же под богатыркой/ адреналином начать дамажить). Или же вы всегда вплотную начинаете бой? Чтобы взять веху на антиконтроль рывка( нижний левый угол) требуется пройти через вехи либо увеличивающие время оглушения от рывка - 3 штуки(бесполезны) + вехи на выносливость-3 шт, или через вехи на выносливость-2 шт, вехи на крит ба-2 шт, меньшение маг урона -2 шт(сомнителены)+ сама веха. Так что я лучше потрачу 7 вех в другие направления. Уже не подойти к нему, далее допустим взял я эти вехи - как мне его путать? На барабане из эмоций сыграть? Далее чтобы ш****уть на 5 секунд требуется : 45 кд БП - это Безупречная + выпад+ безупречная + выпад , откат у ба с двуручным мечом алого рассвета -2.6 сек у выпада 1 сек , итого чтобы шарахнуть на 5 секунд(если он силу света не сделает) надо потраить 7 секунд в мили зоне. Затем снова набирать бп на смертельню и тд. Вывод ты абсолютно не знаешь механику класса и даже не можешь достойно аргументировать - одна теория