Последний раз редактировалось Allods_Online; 15.07.2013 в 18:55.
Уважаемые, не подскажите, что я сделал не так.
Перекинул деньги с кошелька киви на аккаунт. После мне пришли деньги на аккаунт.
Сообщения с пин кодом мне не пришло, на почте тоже нету.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос.
Давайте определимся в терминах, вы совершили транзакцию через систему Visa QIWI Wallet?
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Друзья, если вам вдруг не пришло смс с пин-кодом, обязательно обратитесь в техническую поддержку.
Будет такой вопрос а если с одного кошелька по 300 кри кинуть на два разных аккаунта то пин кода два придёт или всё равно один?
Мне ответит кто нибудь?(
Последний раз редактировалось Dezmond20122; 15.07.2013 в 20:28.
Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку, наши биллинг-менеджеры разберутся в ситуации.
Лев с карт (прыгучий, 4 ранга) или старый слоупочный (2 или 3 ранга, какой он там был)?
Дайдай купонов (халявная сумка, костюм и рейты для твоих новых персонажей, %username%)
Яскер против Эниэля (конкурс обоев)
Империя вперде: для сильных духом (конкурс агитаторов)
Форма ввода пинкода активна.
Волк и лев то эти с умениями или так простые бегуны?
Пин-код сработал.
Затем, слева вверху в строке поиска вбиваем "Аллоды онлайн". По центру тыкаем в пиктограмму Аллодов.
Игровой аккаунт - ЛОГИН, который вводится при входе в игру (пароль не нужен), и на который будут начислены кристаллы.
Сумма - собственно, сумма.
Оплатить. Приходит на телефон СМС с кодом подтверждения операции.
Ввести и "Подтвердить".
Все.
Платеж идет (обычно) максимум, минут 5. Мне, например, в течении 2-х минут дошел.
Пин-код придет на СМС, и продублируется в "Лента" на qiwi
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
из жадности кину денежку через этот несуразный интернет-кошелек, и да прибудет с каждым моим твинком несчастное медленное котейко из лр![]()
Эх.... Невовремя то как... Вот нет бы включить 2 месяца назад, когда только на подписку пришел... А так и волк и лев уже купленыв общем даже заморачиваться не буду...
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Странно, а на иллюстрации Лютоволк окраса "Осенний багрянец"Подписчиков сервера «Нить Судьбы» будет ждать волк окраса «Охотник за головами»![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
А для Белорусов кидалово (( киви Беларусь не поддерживает. Сделайте и нам какой бонус с ездовыми.
С какого левела этими маунтами пользоваться можно будет?)
Да кто сейчас на волке верхом катается)? Ну уж не те кто донатят это точно) Ну для Нити судьбы им пойдет)
Ян
Отвечаю на вопросы с помощью древнего оракула...
Сердце Мира – с тобой!
На 11 лвле лев 2 ранга хотя бы 10 метров в секунду достигает?
один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
После активации пин кода когда маунт то придёт?
Не знаю что у вас не так.
Регаете кошель на w.qiwi.com
Пополняете кошель на 300+ рублей
Делаете перевод 300+ рублей
SMS пришло через 40сек
Профит!
Не знаю что за фигня активировал пин код, маунт на заново создавшихся персов приходят а на основу нет(
Друзья!
Мы связались с QIWI и разобрались в сложившейся ситуации.
Чтобы получить пин-код, оформите покупку кристаллов или оплату игрового времени на сумму свыше 300 рублей непосредственно на сайте Qiwi wallet (Ссылка для жителей Российской Федерации, ссылка для жителей Украины).
Внимание! Теперь вы можете выбрать в качестве способа оплаты списание с баланса сотового телефона или привязанной банковской карты.
Если вы совершил платёж согласно условиям акции, но не получили пин-код, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку, мы исправим это досадное недоразумение.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Я активировал пин код, но маунт не пришёл. Помогите((
Парни. Закинул на Аллоды 350 рублей через поисковик Сайта киви. Выдал 2 ссылки на русские и украинсие. Выбрал русские Аллоды, вписал свой Логин (тот что при запуске клиента) потвердил платёж и тут же пришёл пин. Скопировал через ленту киви пин - активировал на сайте аллодов. Заёшл и привет письмо от У.О. Гоблина со львом и кормом на 50 порций.
Обратите внимание, что при активации пин-кода вам необходимо выбрать аккаунт. Возможно, вы выбрали не тот. Для устранения этого недоразумения обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку.
Друзья, сотрудники оператора отслеживают запросы по данной акции, не стоит переживать за сроки обработки обращения.
Всё будет хорошо
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
В вами же процитированном тексте кроется ответ:
Всем помогут, не сомневайтесьВнимание! Теперь вы можете выбрать в качестве способа оплаты списание с баланса сотового телефона или привязанной банковской карты.
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Возможно, вы просто не увидели внутриигровое письмо, посмотрите внимательнее почту в игре.
Только что все оплатил-пин пришел,письмо тоже=)благо,не торопился с утра кидать
один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
Ответила поддержка,выдали пин-код.
Тем кому не пришел пин-код при оплате не расстраивайтесь,напишите в поддержку и вам объязательно ответят![]()