Форум - "Аллоды Онлайн" - Самый эпичный фэйл в астре.
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 49 из 49
    Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    нет, не усиляли там ничего, имеено до 55 капа проходить было весьма тяжело, 29-32, как щас а10,33+ как А11
    знать механику босов и мобов, контроль и слаженность пати, а то отражения-пофиг, огненное возмездие-хил пусть отхилит, тройной урон- танку наагривать давать не надо, и так далее и тому подобное, а про шопы, жратву так вообще молчу,зачем?
    гемороя с этим 29+, думаю апну фиол камни и будет норм 29-32 прохиливаю норм(без шопов), ток порезка хила багованая какая-то.
    а вот с 33-35 вообще туго, но и то смотря какие бафы(опять же без шопов), да у нас на СБ все такие герои что все с наймами проходят

не говоря о покрове =)
    поставлю еще покров думаю будет круче, да и пвп билде бегать в пве довольно тяжко все таки в пве надо брать свои финтифлюшки =)
    Последний раз редактировалось Mabee; 26.07.2013 в 09:12.

Воин pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший
    решили мы побухать в скайпе с констой - это было на 51 капе у всех оставалось по 7-10 ключей.... просыпаюсь я в 3 дня - обзваниваю всех - никто ничего не помнит - заходим в игру - ключей ни у кого нет - у всех по 2-3 шмотки рыжие, а в ангаре разбитые до 3% 4 корабля - что мы делали и как летали до сих пор остается синей тайной)

Бродяга Firestar5576 на пути к лучшему
    У меня самый эпичный фейл был, когда в а7 проходили вдвоем с случайным челом санаторий снежинка; на ласте я случайно сдох, но мой напарник затащил боса с 2 наймами (ему повезло что это были матрёна и лоб). Я реснулся на коре, бегу в конец острова к ласту за лутом, остается добежать буквально 10-15 сек, и тут напарник тп-шится в ангар и отзывает кор. Я соответственно не получил лута с ласта и очутился в ангаре. Особенно после этого доставила его фраза "спасибо за пати" =)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Firestar5576 Посмотреть сообщение
    У меня самый эпичный фейл был, когда в а7 проходили вдвоем с случайным челом санаторий снежинка; на ласте я случайно сдох, но мой напарник затащил боса с 2 наймами (ему повезло что это были матрёна и лоб). Я реснулся на коре, бегу в конец острова к ласту за лутом, остается добежать буквально 10-15 сек, и тут напарник тп-шится в ангар и отзывает кор. Я соответственно не получил лута с ласта и очутился в ангаре. Особенно после этого доставила его фраза "спасибо за пати" =)
    эпичнее, это когда после ПТ, полететь в астрал, и забыть включить сороку, с репликом, и понять это-зафармив весь остров и уже с него вылетая
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Кикнулась я с плохой рандомной патьки: " Ну ладно ты сама ушла!!! Кор нам могла бы и оставить!!!"
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Кикнулась я с плохой рандомной патьки: " Ну ладно ты сама ушла!!! Кор нам могла бы и оставить!!!"
    Хилу кикаться с острова не по понятиям, однако

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от xAeonx Посмотреть сообщение
    Хилу кикаться с острова не по понятиям, однако
    а я не хил) Хилю только по личной просьбе своих хороших знакомых, с рандомами летаю исключительно в дд
    Последний раз редактировалось Ramich; 26.07.2013 в 16:45.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    ничего там в 29-35 не усиленно. наоборот, некоторые места сглажены и ослаблены (выпилили баблы и +152% урона к примеру). а проще он стал только благодаря увеличившейся одетости - кап 51лвл (фулсалат52+фулДО51) составлял гир 7220, сейчас же туда летают с гиром значительно выше. да и 4 лвл просто своим наличием хп увеличивают практически вдвое. непрохождение островов 29-35 с любыми бафами при среднем гире 8к+ - исключительно проблема рук\билдов\подбора пати.

Скиталец Stig26 на пути к лучшему
    Решили вчера с другом слетать на торги после островов. На пост полетели в ТА (в старом астрале везде всё было нашими захвачено)). Ну там турель снесли, дальше полетели в на мануфактуру в старый. Там всё норм было. Подлетая к третьей турели, произошёл какой-то форс-мажор. Сами не знаем как, но сносили мы её на вот таком корабле. Прошу обратить внимание на корпус)http://img.by/i/8AjEw.jpg
    P.S. Турель всё же снесли... Пушками. Оба луча не захотели включаться

Последний раз редактировалось Stig26; 12.10.2013 в 12:58.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права