Форум - "Аллоды Онлайн" - салатовые сектора а6
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 78 из 78
    Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от popchan81 Посмотреть сообщение
    Спор ни о чем в общем... Не пожалейте пару ключей, так для интереса, снимите свои слатаовые камешки до гира 7500-7600 и пройдитесь по этим секторам. Просто для интереса, а так спорить бесполезно.

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

По тропе отбегать, получая двойной урон?
    Выше свое мнение уже написал. Спор бесполезен. Спорят те кто не пробовал с теми кто сталкивается с этим каждый день.
    ну для сведения вашего, мы летали паралельно в а6 клепать 52 салат и в а7,а8,а9 за камнями, когда не было зеркалок еще, и 1 шмотку можно было месяц выбивать, чтобы докрафтить, так вот мы были в 51 салате с синими камнями, и по началу да, не все проходили, пока не узнали правильные тактики на босах, и мобах, тогда и медвед перестал ваншотить и вольх не такой страшный и с черномором не было проблем, иногда под некоторыми бафами не проходили ласта в металограде
    а вы думаете в а10 тропа не бьет?, а механика боса такова , что надо бегать, как то ничего бегам и не дохнем, тока у нас все с шопами, жратвой алхимом и контроля куча, и не стоим в лужах, тумане, бегаемживем от этого дольше
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Сектора старого после ввода 55 капа усиливались, жаль на новость эту ссылку не могу дать, но об этом официально разрабы писали.
    Цитата Сообщение от Modus Посмотреть сообщение
    Сектора не усиливались, усиливались баффы. Тропа+ ветер даже если по 200к и то и то это никак не 1кк. а на 800к там ни то ни то не бьет. А 200к в тело это фигня при хп более 1кк у каждого. Нехрен стоять и ждать чуда. Отбежали, хил вытянул тарелкой и все.
    Недавно писалось (в ответ на фозмущения об усилении), что их воообще не трогали, ни острова, ни бафы.
    Мол, они ослаблены за счет овергира (камни) и 55 уровня и никаких изменений не планируется.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    ну для сведения вашего, мы летали паралельно в а6 клепать 52 салат и в а7,а8,а9 за камнями, когда не было зеркалок еще, и 1 шмотку можно было месяц выбивать, чтобы докрафтить, так вот мы были в 51 салате с синими камнями, и по началу да, не все проходили, пока не узнали правильные тактики на босах, и мобах, тогда и медвед перестал ваншотить и вольх не такой страшный и с черномором не было проблем, иногда под некоторыми бафами не проходили ласта в металограде
    а вы думаете в а10 тропа не бьет?, а механика боса такова , что надо бегать, как то ничего бегам и не дохнем, тока у нас все с шопами, жратвой алхимом и контроля куча, и не стоим в лужах, тумане, бегаемживем от этого дольше
    Хех... а мы за 52 вообще не летали, собирали камни. Честно говоря, в свете "Астральных сокровищ" вообще ни разу не жалею
    Но таки 52 салат пришлось начать собирать...
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 27.07.2013 в 21:07.
    СветлыйМеталл aka

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    Ой лалка то. 29-32 наймы тащат только в путь. Да, долго по сравнению с игроками, но тащат. А в зоне-51 что такого особенного? Обычный остров.
    З.ы. только не начинай опять просить видео, как в соседних темах. Ежу понятно, что такую ерунду записывать никто будет.
    если ты их водить будешь, а там надо водить. Знаешь записать и выложить пыщпыщаое с наймами легко) че там остров то на 15 мин)))

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Но многие, как и я решили сначала летать не в А8, а в 29-35. Может и зря, чую камни склеить было бы гораздо легче.
    PS Судя по всему "проверить на себе" 29-35 с гиром 7500-7600 ни кто из "учителей" не решился, вопрос на 30 драгоценных минут + парочка ключей.
    ИМХО, действительно, зря, поскольку в полусалате с фулсинь камнями А8 был проходим. На контроле и шопах, но спокойно и стабильно проходим.
    На фулфиол камнях не полностью салатовый танк без проблем держит А9.
    Если отсортировать по сложности, то будет, наверное, как-то так: А8 < А6.29+ < А9 < А6.33+.
    После А9 и сундука в 29+ летим "расслабиться"
    СветлыйМеталл aka

Горожанин korch7109559 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    29+, но не 33+.

И 33+ с фул-ДО51, фулшопы, еда, алхим - по отзывам одного из топовых некров моего сервера, 50/50 что не отфармится ни один босс.
    Убить ласта - было реальной редкостью.

Вчера летал, что могу сказать, А9 (без сундука) в разы проще, чем 33+ А6.
    какой то нубо некр там у вас,отлично все проходили
    Последний раз редактировалось korch7109559; 28.07.2013 в 03:48.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Рано радуешься, тут пишут не о полной непроходимости, а о том что, при сочетании некоторых бафов острова непроходимы в 100% случаев. Так что шмот все равно собирается.

Ложь откровенная писалась, если на счет островов можно спорить, то бафы усиливались точно (не все, некоторые).
    Многие орущие "мы на 51 капе проходили" забывают еще 1 очень важную вещь: 51 шмот на 51 уровне это не то же самое что 51 шмот на 55 уровне. Какой шанс получить неудачный удар давал к примеру инстинкт 1К на 51 уровне и сколько он дает на 55? Я очень хорошо помню как колыбельный шмот (который я только успел собрать) стал абсолютно бесполезен, статы, более или менее нормальные для 51 уровня, на 55 ни куда не годились. Да есть камни, не спорю. Но многие, как и я решили сначала летать не в А8, а в 29-35. Может и зря, чую камни склеить было бы гораздо легче.
    PS Судя по всему "проверить на себе" 29-35 с гиром 7500-7600 ни кто из "учителей" не решился, вопрос на 30 драгоценных минут + парочка ключей.
    Подумай, почему котеночек в незебе получает 100% критов, а у меня по тултипу например 20% удачи. Может поймешь, что написал полную чушь.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    вам уже написали что сложность 29-32 и 33-35 разнятся,
    29-32 при самых плохих бафах, проходится с небольшим контролем...а в целом на АОЕ и пыщьпыщь
    33-35 на контроле и только(и нахождение в голосе решает), за исключением некоторых сочетаний...но это редкость и исключение, при самых плохих сочетаниях возможны вайпы на ласте металлограда.

ЗЫ одеваю миста после нового года с 0, так что не теоретик, был, видел, знаю
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Лига Гражданин Лиги VitSchmidt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    вам уже написали что сложность 29-32 и 33-35 разнятся,
    29-32 при самых плохих бафах, проходится с небольшим контролем...а в целом на АОЕ и пыщьпыщь
    33-35 на контроле и только(и нахождение в голосе решает), за исключением некоторых сочетаний...но это редкость и исключение, при самых плохих сочетаниях возможны вайпы на ласте металлограда.

ЗЫ одеваю миста после нового года с 0, так что не теоретик, был, видел, знаю
    Я тоже не теоретик, летал в 34-35 не раз и не 100 раз, а намного побольше, летал и 51м и 55м, но бардом.
    Сейчас одеваю некра. За 3 недели в 34-35 с нормальной патькой, при средних бафах проходили всё. За одним исключением - ласт Металлограда. На данный момент при любых бафах, с зелками, при одетости пати ГС>8К, с одним хилом, с двумя хилами я этого босса не проходил. Максимум доводили до 20%.

Новобранец ShaiDM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    ты читать умеешь?)
    51 тогда были фул ДО 51 и под шопами, едой, алхим и фул донатом
    первые "летуны" туды была конста Бронехомяка вроде, так то..у них фул донат был, так что считай это и были камни синие ыы.
    Я писал что под аое нельзя пройти, ты мне покажи щас чтоб 7500 проходили на аое 29+.
    Давай жду видео, именно под аое, как проходятся 22+ старого.
    Это называется "дай негру палец - он руку откусит!"
    Хорошая такая поговорка... Кого чето корежит может заменить на "афро-бла-бла-бла" и прочие политкорректности, а меня тоже в школе учили - "в Африке - негры"

Так вот - дали под конец сезона, отставшим, пролететь часть старого контента влет - так грех жаловаться, что иногда там все же встречаются и кочки.

Цитата Сообщение от korch7109559 Посмотреть сообщение
    какой то нубо некр там у вас,отлично все проходили
    Это я про 51 лвлкап если что.
    СветлыйМеталл aka

Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Подумай, почему котеночек в незебе получает 100% критов, а у меня по тултипу например 20% удачи. Может поймешь, что написал полную чушь.
    Если не правильно выразился, перефразирую: мы летаем в том же шмоте что и летуны на 51 капе. Так ясней? Кроме выноса и силы ничего по сравнению с 51 уровнем не прибавилось. Да есть камни (синие), да вайпа стало меньше, но утверждать что все в корне поменялось с тех пор не стоит.
    Цитата Сообщение от VitSchmidt Посмотреть сообщение
    с нормальной патькой, при средних бафах проходили всё.
    Вооот. Сами же говорите нормальная пати (у нас на серваке можно рандом 2 часа собирать, какие там консты ) и средние бафы.
    Еще раз обращу внимание на вопрос топикстатера. Вопрос был не в том как вообще эти сектора проходить, а в том что в некоторых ситуациях они не проходимы (имеется ввиду полное прохождение с ластом). А все обсуждение свелось к тому что "у вас поголовно проблемы в 33-35, вайпы и только".

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LuybimovNikolai Посмотреть сообщение
    Не надо 10 руны и тем более салатовые камни,в прошлом сезоне эти острова проходили вообще БЕЗ камней на 51 уровне.
    Цитата Сообщение от kazanton Посмотреть сообщение
    О каком донате автор говорит? Одень 51 салат + синие камни и асе острова пройдутся на пыщпыщаое в 4-5 рунах.
    Ага и вот еще что, вы про голос слышали, полетайте патькой в голосе)
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Апнуты лишь были некоторые бафы , мобы остались теже.
    Цитата Сообщение от Anaximandr22 Посмотреть сообщение
    да ничего там не апнуто разве что бафы огненная земля и моровой ветер. далее острова раньше проходились лучшими патями которые знали свой класс, а сейчас любое нубло одело за пару недель салат и сочиняет темки что острова не проходимы. я сам не так давно закрывал старый контент. 29-32 спокойно проходил с набором наймов. 33+ нужна пати в голосе и знание тактики.
    P.S. без обид правьте статы билды и учите тактику.
    Вот читаю подобные темы и удивляюсь... Нет, оно понятно, каждый папка считает своим долгом ткнуть носом и повспоминать, вот как они тогда... Да тогда они! Они тогда ого-го! Лично я не верю, что ничего не менялось ни в островах, ни в баффах на 55-м капе. Как по мне, ну не может быть такого, что пати по гир-скору выше, чем при папском прохождении, не могла пройти. Не может быть такого, что все внезапно стали криворукими... Или может? Очень удобно считать всех криворукими и бестолковыми, особенно на фоне "а вот мы тогда"...
    Ну а теперь без лирики. По большому счету, мне туда еще рано летать, я еще не фулл-салат. Но если приглашают - не отказываюсь. Если я вижу, что фулл-салат пати (кроме меня, конечно) не бежит пыщ-пыщ, пати отхиливается перед следующим паком, пати контролит мобов, пати знает прохождение и рассказывает, кому, что и как надо делать - достаточно ли считать, что пати опытная? Достаточно ли считать, что пати не криворукая? Ан нет, все равно не проходим. Можно, конечно, списать на меня, но все же...

Цитата Сообщение от qturok Посмотреть сообщение
    Не летать с наемниками, они там слабые
    При определенных баффах и составе пати проходятся 29/32. Впрочем, при других раскладах не проходится и первый босс.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    хочу заметить, что для гира 8к сейчас это адовые сектора. ибо полетал побратимом , посмотрел как люди себя ведут в группе и ужаснулся там 10к гир надо для такого поведения, чтоб проходить.
    Ну так сами папки и научили проходить на пыщ-пыщ. Ну а если серьезно - летая с рандомами, иногда не перестаешь удивляться беспредельной глупости...

+100500 сектора усиливались, папки про это "как бы забывают". Пару раз попадали на бафы "мертвый ветер" + "кровавая тропа", оба были усилены, у ветра убрано "затаить дыхание". Вайп при двух этих бафах обеспечен, хил иногда просто не успевает отхилить те лямы урона что прилетают мигом на всю пати + еще надо танка хилить. А учителя радуют, мало кто после усиления в эти сектора нос показывал, а как учить так все профессора.
    Да, Тропа+Ветер это немалый геморрой и в 29-, лично меня "радует", когда разбегаются в разные стороны.

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Народ я не пойму что вы хотите от нубов которые лезут в 33-34 с шестыми рунками без кмв и нормального опыта игры?
    Они абсолютно не знают тактик на боссов потому ведут себя на АОЕ-пЫЩЬ и естественно подыхают.
    Ясен пень что там легко вайпнуть или вы думали что раз мобы на 4 уровня меньше так это все как котятки охраняющий ЗЗ?
    Да, папка в теме! Всем срочно задонатить на руны и на кмв!

Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    как ты мог пройти зону-51 с наймами скажи мне?
    Проходится. Не скажу, что легко, не скажу, что просто, но проходится. Пати из меня (жрякохил), некры в хил-билде и четырех наймов - Лоб, Буря, Лиза, Миша. Баффы Страх, Неистовство, Искажения. Проходили более часа...

Сектора не усиливались, усиливались баффы. Тропа+ ветер даже если по 200к и то и то это никак не 1кк. а на 800к там ни то ни то не бьет. А 200к в тело это фигня при хп более 1кк у каждого. Нехрен стоять и ждать чуда. Отбежали, хил вытянул тарелкой и все.
    Ну да, ну да. 202к от Тропы и столько же от Ветра. Две секунды - это те самые 800к в тушку. Думаю, никто не умеет мгновенно выходить из зоны действия Ветра?

Если не правильно выразился, перефразирую: мы летаем в том же шмоте что и летуны на 51 капе. Так ясней? Кроме выноса и силы ничего по сравнению с 51 уровнем не прибавилось. Да есть камни (синие), да вайпа стало меньше, но утверждать что все в корне поменялось с тех пор не стоит.
    Имелось в виду, что просадка статов в связи с капом влияет только на равноуровневых мобов. А перед мобами меньшего уровня это просто увеличение статов.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Да, папка в теме! Всем срочно задонатить на руны и на кмв!
    Эй ты я хочу тебя спросить, что ты будешь делать когда потребуется осваивать хайлконтент?
    когда для каждого инста необходим отдельный другой билд.
    Ты видел тех нубов с ГС 5-8к которые ходят на ДХ\ЯР и умирают с одного-двух тычков?
    потому что у них нет КМВ, и они ходят на ПВП активности в ПВЕ билде.

Ну а ты оскорбляй дальше, но однажды когда вступишь в топги ты скажешь "Что за нубы без КМВ? я с ними не полечу".

Ну да, ну да. 202к от Тропы и столько же от Ветра. Две секунды - это те самые 800к в тушку. Думаю, никто не умеет мгновенно выходить из зоны действия Ветра?
    Для справки у нас на 51 было ПЦ с пердежом,лужами,тропой.
    И каждый получал всего-то по 200к тик лужи, еще 200к тропы и если был пердеж то еще 150к сверху.
    Прошли тогда остров. Хотя ГС пати был тогда 7000.

Лига Гильдия Купцов Лиги Anaximandr22 на пути к лучшему
    для тех кто на бронепоезде статы тултипные пишутся внимание на РАВНОУРОВНЕВЫХ мобов т.е. на 55. в а6 какие мобы правильно 51. а теперь попробуй при равной одетости 51 персом побить 55 и наоборот наверно удивишься.

и так на вскидку в прошлом сезоне я не летал в 29+ ибо не успел даже салат одеть. сейчас летаю в а10 там вайпы идут время от времени и то в зависимости от бафов. а в 33-35 летать без голоса это то еще садо-мазо.

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 17492. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anaximandr22 Посмотреть сообщение
    ........ сейчас летаю в а10 там вайпы идут время от времени и то в зависимости от бафов. а в 33-35 летать без голоса это то еще садо-мазо.
    Садо-мазо летать туда с наймами! (По себе знаю )
    К автору темы: что мешает развернуться и поискать другой остров, если видно,
    что этой патькой с этими бафами явно не пройти вообще никак...
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Лига Гильдия Купцов Лиги Anaximandr22 на пути к лучшему
    33-35 с наймами не проходимы ни при каком раскладе.

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 17492. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    33-35 если клешни не из под хвоста проходится на пыщь пыщь, но вот найти туда пати это за пределами нервной системы. вообще как можно было додуматься создать 70+ секторов, учитывая, что народу в игре кот наплакал и эта кучка народу рассосалась по всем этим секторам.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Стражник LuybimovNikolai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    33-35 если клешни не из под хвоста проходится на пыщь пыщь, но вот найти туда пати это за пределами нервной системы. вообще как можно было додуматься создать 70+ секторов, учитывая, что народу в игре кот наплакал и эта кучка народу рассосалась по всем этим секторам.
    Истину глаголишь.Заклацали клешнями.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Эй ты я хочу тебя спросить, что ты будешь делать когда потребуется осваивать хайлконтент?
    когда для каждого инста необходим отдельный другой билд.
    Ты видел тех нубов с ГС 5-8к которые ходят на ДХ\ЯР и умирают с одного-двух тычков?
    потому что у них нет КМВ, и они ходят на ПВП активности в ПВЕ билде.
    Ну а ты оскорбляй дальше, но однажды когда вступишь в топги ты скажешь "Что за нубы без КМВ? я с ними не полечу".
    Не знаю, где и в чем вы увидели оскорбление. Если не поняли, о чем я сказал - специально повторю: не у всех 10-е руны в круг и не у всех есть кмв. Что примечательно - по всей вероятности и не будет этого. Что я буду делать? Скорее всего, я попробую пройти так, как я есть, а если не получится - забью на этот контент. И уж точно я так не скажу, как вы.

И каждый получал всего-то по 200к тик лужи, еще 200к тропы и если был пердеж то еще 150к сверху.
    Ну не интересно мне ни разу, что было за царя Гороха. И как мне представляется, никому, кроме вас, это не интересно.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Вот читаю подобные темы и удивляюсь... Нет, оно понятно, каждый папка считает своим долгом ткнуть носом и повспоминать, вот как они тогда... Да тогда они! Они тогда ого-го! Лично я не верю, что ничего не менялось ни в островах, ни в баффах на 55-м капе. Как по мне, ну не может быть такого, что пати по гир-скору выше, чем при папском прохождении, не могла пройти. Не может быть такого, что все внезапно стали криворукими... Или может? Очень удобно считать всех криворукими и бестолковыми, особенно на фоне "а вот мы тогда"...
    Сейчас очень много людей, кто привык к 22+ и пыщ-пыщ АоЕ почти без следования тактике. Кто очень быстро оделся за счет универсалок, зеркал, не успев толком прочувствовать класс и выпрямить руки.
    И они сейчас летят в 29+, 33+. Вот и стоит подумать, насколько они способны к полутора-двухчасовому вдумчивому прохождению...

А ты не думал, что тропа бьет %%, а не абсолютное значение?

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Садо-мазо летать туда с наймами! (По себе знаю )
    К автору темы: что мешает развернуться и поискать другой остров, если видно,
    что этой патькой с этими бафами явно не пройти вообще никак...
    Ключики мешают
    СветлыйМеталл aka

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Многие орущие "мы на 51 капе проходили" забывают еще 1 очень важную вещь: 51 шмот на 51 уровне это не то же самое что 51 шмот на 55 уровне. Какой шанс получить неудачный удар давал к примеру инстинкт 1К на 51 уровне и сколько он дает на 55? .
    очень смешно
    А! Вы наверное на % в описании инстинкта ориентируетесь?
    против каждого противника этот % свой, забудьте вы эти процценты и не ориентируйтесь на них никогда

мобы в этих секторах остались те же самые
    а значит кол-во инстинкта в 1к что на 51м уровне, что на 55м будет играть ту же самую роль.

Новобранец Ultimax скоро станет достаточно известным Ultimax скоро станет достаточно известным
    Сейчас очень много людей, кто привык к 22+ и пыщ-пыщ АоЕ почти без следования тактике. Кто очень быстро оделся за счет универсалок, зеркал, не успев толком прочувствовать класс и выпрямить руки.
    И они сейчас летят в 29+, 33+. Вот и стоит подумать, насколько они способны к полутора-двухчасовому вдумчивому прохождению...
    И чо теперь, сектора им упростить? Пусть побьются головой хоть об что-нибудь, неужели так интересно проходить 100 раз унылые острова, даже игнорируя тактику боссов? Всё-равно кроме 33-34 и а10-11 в астрале нет ничего, что бросает вызов рученкам

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Летая с рандомами в 22+ я думал "как эти люди будут проходить сложные острова и сложные баффы?". В 29+ я это увидел: да никак. АоЕ пыщь-пыщь, запороли остров и не почесались.
    Вот только найти других людей в 29+ сейчас сложно...

Цитата Сообщение от Ultimax Посмотреть сообщение
    И чо теперь, сектора им упростить? Пусть побьются головой хоть об что-нибудь, неужели так интересно проходить 100 раз унылые острова, даже игнорируя тактику боссов? Всё-равно кроме 33-34 и а10-11 в астрале нет ничего, что бросает вызов рученкам
    А я сказал что-то насчет упростить? Нет.

Пусть остаются трешовыми и сложными.
    СветлыйМеталл aka

Воин Modus скоро станет достаточно известным
    Недавно писалось (в ответ на фозмущения об усилении), что их воообще не трогали, ни острова, ни бафы.
    Мол, они ослаблены за счет овергира (камни) и 55 уровня и никаких изменений не планируется.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=94203 Читаем опиание хотфикса касательно астрала. Это касательно ваших слов, что баффы ее усиливали.
    Нубохилбот с кривыми руками

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=94203 Читаем опиание хотфикса касательно астрала. Это касательно ваших слов, что баффы ее усиливали.
    Хм. Пропустил несколько... Или перепутал...
    СветлыйМеталл aka

Да я ж не спорю! Есть анонсированные, а есть неанонсированные изменения. Вот и все. Однажды давным-давно после какого-то из патчей мы полетели в астрал. Астрал, казалось бы тот же, кор точно тот же, руки те же, а вот если раньше демон ложился за два выстрела, то стал ложиться за три. На форуме не один я обратил на это внимание. Но, конечно же, никто ничего не менял...

А ты не думал, что тропа бьет %%, а не абсолютное значение?
    Это легко проверить. Спросить у сопатийцев, сколько по ним бьет.

Цитата Сообщение от Ultimax Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит про упрощение.

Не-не, это последний патч-ноут. Металл верно говорит - был ответ от комьюнити-менеджера.

Воин Modus скоро станет достаточно известным
    Не-не, это последний патч-ноут. Металл верно говорит - был ответ от комьюнити-менеджера.
    Предпоследний.
    Нубохилбот с кривыми руками

Предпоследний.
    Не суть, Verlanni писал насчет изменений. Линк, увы, затерялся, а на Аллодер.про что-то давно дайджеста не было...
    СветлыйМеталл aka

Не суть, Verlanni писал насчет изменений. Линк, увы, затерялся, а на Аллодер.про что-то давно дайджеста не было...
    Если склероз не подводит, то он отвечал мне. И именно на то, что все внезапно стали криворукие.

Лига Гражданин Лиги AbrobanR на пути к лучшему
    Проходил острова эти на 51 капе, в фул салате. ДО51 фул не было, летали констой, руны у всех 6-8, кмв было у одного, у двоих величка, донат средний, шли с контролем и проходили все спокойно, вайпы были по началу, потом только при некоторых бафах или лагов и прочего. Ласта не убивали лишь на металлограде при бафе время. Сейчас вернулся в АО решил добить 35 сектор, пати искал 1 час, кое как нашел, у всех руны 4-6, у меня одного 8 руны, контролей нет, шопы пить не хотят, зелки только, 5 вайпов подряд, чего вы хотите от таких вот кадров, один раз нашел норм патьку зашли все в голос, и все прекрасно прошли, так как тактики им рассказал. Вывод: учите тактики и пейте шоп и даже с 4 рунами реальной пройти ПРИ ЛЮБЫХ БАФАХ!!! Ребята 55 лвл+синь\фиол камни, это охрененный плюс при прохождении 33+ а6.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Если склероз не подводит, то он отвечал мне. И именно на то, что все внезапно стали криворукие.
    почему сразу все ? большая часть игроков эти сектора уже прошла
    вот если бы отписывались игроки которые прошли эти сектора в прошлом сезоне, а теперь еще раз проходят в этом
    но они то как раз и говорят, что ничего сложного там нет, вот только нормальную пати найти сложно...

а что касается бафов...
    так ведь и в прошлом сезоне были бафы - которых сейчас нет
    та же Кровавая тропа например сначала дамажила по-моему всегда, а уже потом переделали так, чтобы дамажила именно в состоянии боя

а может кто помнит сочетание бафов на баблы+связанные руки? кд у баблов был 1 мин, а связанные руки его увеличивали - килл 1 босса при таком сочетании был за счастье

при том что добыть то вам надо всего навсего 1 вещь, а не фул набор как раньше.
    так что не надо рассказывать, как легко было раньше и как сложно стало сейчас

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    + 1 Семе
    угу тропа как и лужи били как вне боя, так и в бою, и больно били, помню вар на эгиде под разгоном, не посмотрев на баф,помер весьма быстро
    но с капом 55 лева, тропа вообще стала не очем, да и лужи намного меньше бить стали, вот их скорее всего и привели в порядок, только для тех кто не столкнулся тогда с таким и стало откровением, ой как же она больно бьет то, а ветер так вообще вымораживал, было ощущение, что он постоянный
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Стражник cantila на пути к лучшему
    Меня удивляют папки, которые здесь кричит, да мы вот на 51 и далее бла-бла. Я тоже когда то с фул наймами проходил а7. А после мобом сменили лвл и стало очень напряжёно проходить. Разговор не о том что бы было легко, разговор о том, что наймы должны эти сектора тащить хоть и снатягом, как 29-31 а6.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от cantila Посмотреть сообщение
    Меня удивляют папки, которые здесь кричит, да мы вот на 51 и далее бла-бла. Я тоже когда то с фул наймами проходил а7. А после мобом сменили лвл и стало очень напряжёно проходить. Разговор не о том что бы было легко, разговор о том, что наймы должны эти сектора тащить хоть и снатягом, как 29-31 а6.
    Не должны наймы ничего тащить. Задача наймов - заменить 1-2-3 не хватающих в группе персонажей, а никак не протаскивание тех, кто мало на что способен сам.

Стражник cantila на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Не должны наймы ничего тащить. Задача наймов - заменить 1-2-3 не хватающих в группе персонажей, а никак не протаскивание тех, кто мало на что способен сам.
    Могу согласится с вами, но полетев в троём и взяв 3 наймов остров 32+ почти в 98% не затащить, почему знаете не хуже меня(тактика контроля) И вопрос, тогда почему для этих секторов не вели озверин? Подумайте сами и за ответом загляните в ЛР.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    а никак не протаскивание тех, кто мало на что способен сам.
    Я верно понял ваши слова,( кто мало на что способен сам) не задонатил в пикселе необходимого количества рубликов?
    Последний раз редактировалось cantila; 29.07.2013 в 10:22.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от cantila Посмотреть сообщение
    Могу согласится с вами, но полетев в троём и взяв 3 наймов остров 32+ почти в 98% не затащить, почему знаете не хуже меня(тактика контроля) И вопрос, тогда почему для этих секторов не вели озверин? Подумайте сами и за ответом загляните в ЛР.
    Еще на 51 капе как-то раз проходили Пепелище в 34 секторе с 2 наймами (отдельное "спасибо" сразу двум вылетевшим персонажам). Как ни странно, прошли. Во многом благодаря тому, что наймам (по крайней мере тогда) пофиг на немалую часть луж/дебафов/взрывов мобов.

З.Ы. Сейчас, летая мистиком-переродком в 33+ а6, все больше убеждаюсь, что главная проблема салатовых секторов а6 - это те, кто в них летает.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от mixail1986 Посмотреть сообщение
    мне смешно прям вот вы говорите проходили на 51 в 51 шмоте, а подумать не что ети сектора были апнуты при вводе 55 и самоцветов
    +100500 сектора усиливались, папки про это "как бы забывают".
    Не стоит дезинформировать людей.
    Старые сектора не изменялись. Да, были поправлены некоторые модификаторы, но на сложность прохождения острова в подготовленной пати это не должно сильно влиять. Тем более на островах прошлого сезона.

Попробуйте поспрашивать у опытных игроков тактику прохождения.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права