Форум - "Аллоды Онлайн" - Доходы и расходы на БГ
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 44 из 44
    Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Т.е возможность тащить бг для одного нуборейда против другого такого же - это благо чтоли ? Меня лично не особо напрягает 1 участие в бг, голд все равно в основном из других источников идет.
    Благо или нет - все зависит от того, зачем вы вообще ходите на БГ или вообще играете.

Обычно фиолетовый ваншотится пару раз об противника, а потом уходит на свой командный пункт и начинает раздавать целеуказания : "так все на флаг", "слыш довай на пуху", "стриляй !!!"
    Хорошо, наверное, что мы на разных серверах играем. У нас таких я видел буквально по пальцам пересчитать.

Да нет, не только у новичков. Имел удовольствие наблюдать, как в команду противника засосало вара с сетом 11 рун, и 3-4 нуба тут же кикнулись с воплями "ааа у нево руны нам п###а", для них это полубоги, бессмертные сверхлюди.
    Полагаю, что иодетость у втянутого была даже не салат. Ну а фулл-салат 52-го, фулл ДО, да еще и одиннадцатки в круг - это действительно как вы и сказали "полубоги, бессмертные сверхлюди". Полностью согласен с их оценкой. Когда против нас играют персы топ-гильдий Империи, то иногда и салаты предупреждают, что идут в слак. Патамушта понимают, что они со своим 8500 будут отлетать от 9000+

Может и нет, так за чей счет сервера-то содержат ? Днища скидываются по 50р на "зорплату разрабу" ?
    Да какая разница? Не смотрите в чужой карман. Что днище, что папка-тащун не обязаны никому и ничем. Равно как и игра - им. Нет, я понимаю, конечно, приятно сказать: "я заплатил - дайте", но это-то не так.

На данный момент донат значительно повышает качество игры и тенденция к облегчению геймплея засчет вложений развивается : когда-то давно создавал тему "одевание за донат", в которой предложил ввести универсальные улучшители в ЛР по некой цене за штуку. Предложение, разумеется, было обхаяно местным контингентом, но через несколько патчей было реализовано. Такие дела.
    Можно ссылочку?

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Полагаю, что иодетость у втянутого была даже не салат. Ну а фулл-салат 52-го, фулл ДО, да еще и одиннадцатки в круг - это действительно как вы и сказали "полубоги, бессмертные сверхлюди". Полностью согласен с их оценкой. Когда против нас играют персы топ-гильдий Империи, то иногда и салаты предупреждают, что идут в слак. Патамушта понимают, что они со своим 8500 будут отлетать от 9000+

Да какая разница? Не смотрите в чужой карман. Что днище, что папка-тащун не обязаны никому и ничем. Равно как и игра - им. Нет, я понимаю, конечно, приятно сказать: "я заплатил - дайте", но это-то не так.

Можно ссылочку?
    Вар тот был с гсом около 8850. Нубам просто невдомек, что разница между 11 и средними 9 - 10.5% урона, перс же с фул11 бьет по фул9 на 22% сильнее, чем наоборот, по сравнению с 9/8 - 28%. Гпсч может выдать подобную разницу. Такие персонажи убиваются зерном так же, как и прочие с меньшими рунами.

Ну я лично считаю, что политика по повышению качества игры засчет доната в целом верная, так что преференции определенные быть должны.

Тему ту давно потерли за истечением срока давности, я, по крайней мере, найти ее не смог. Называлась "Одевание за донат".

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gladeger Посмотреть сообщение
    шопы которые работают в сражениях и не стоят кри не ввидут, слишком большие потери для аллодс-тим. Они ж не дураки, лишать себя такого куска от доната игроков.
    А какой тогда смысл ходить на БГ и не получать прибыль, а уходить в минус даже при выигрыше? Явно никакого. Естественно нет БГ, нет расходов на него. Опять же вернулись к нашим баранам...

---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    1) награды за БГ в виде шопа можно вводить только разве что на подписке, так как покупка шопа это прибыль мыла (ваш Кэп), а какой смысл мылу давать в игре то, что вы покупаете за реал?
    Отвечу вопросом на вопрос: Какой смысл данатить на шоп для участия в БГ, если мы не получим от этого прибыль даже при всех выигрышах?
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Новобранец DaiS0708 на пути к лучшему
    Лично я хожу, кхм, ходил на БГ только ради ПВП с равноодетыми или вышеодетыми, а сейчас очень редко хожу и только чтоб сделать кв на остров. Я понимаю ходят рыжие мешки, но через неделю у этих же мешков видишь, как появляются салаты, причем в большом кол-ве, тогда да, я против таких ничего не имею. НО если на БГ заходит мешок со 2-5 рунами, одетостью фиол и ниже на протяжении нескольких месяцев, не одеваясь и не рунясь абсолютно, желание ходить на БГ отпадает сразу, т.к. чаще всего кол-во таких ваншотов резко превышает кол-во одетых игроков, а убиваться о пати противника в одного как-то сильно убожеско, ибо под зергом лечь очень быстро, особенно дру.
    898/877 КМВ/Гоблин/Быстролет/Молния

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права