Ага по твоему фаново при драке 1вс1 не слазить с быстролёта ? При том что у тебя на десяток салатовых камней больше как и рунки на 3 порядка )
Ага по твоему фаново при драке 1вс1 не слазить с быстролёта ? При том что у тебя на десяток салатовых камней больше как и рунки на 3 порядка )
Последний раз редактировалось murmuzen; 07.10.2013 в 08:12.
Всё верно, он за фаном же пришёл, как и сам сказал.
Хотя и вы в чём то правы - у каждого свой фан
незнаю про какие арены вы тут говорите,но империя щемит лигу каждый день.сегодня в 15 часовой минут за 5 выстегнули лигу.так что бедные лягушата это может вам помочь?
Ой) а можно мы на арену ходить не будем?)
[IMG]//allods.ru/userbar/h/74e0eed071d875e03c12914e0d1b3201/447735baac017b83f9b2ce817fd26936/bar.jpg[/IMG]
Мне вот интересно где вы на Хуторе и Яру увидели пвп 1V1 там всегда народу тьма(из контроля не выходишь так и умрешь в нем). К тому же как написали выше, если персонаж по гиру выше на 300-400 и руны выше на 3 порядка, он 100% раскатает тебя быстрее в рукопашную(особенно если это анти-класс). На Яру/Хуторе иногда часто бывает что встречаешь противника 1 на 1 когда Все в откате и контроль и энтропии и тогда это не 1 на 1 , а так лишь бы убежать) И в последнее время, кстати, не заметил что на БГ попадаются не равные команды(по гиру) в основном все зависит от коллектива кто то просто слакает по черному или тупит.
P.S. Кстати, надеюсь, ты писал не про моего персонажа у меня всего 4 салат камня и рунки не очень высоки(нуб в общем).
Ну если про меня и не бард, то го на арену и кстати ник и класс персонажа какой? Я обычно ниже гиром и рунками в "рукопашную" быстро выношу(ну если не чито-бард конечно), а то как то мне не нравиться твои высказывания про "убивал и не раз в честной схватке" - это где ты мог меня убивать в честной схватке?
Лига всегда и везде доминирует. И это надоело)
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
Да не нормально вчера ночью на Яру разминались, хотя с моим личный участием лига выиграла больше раз(хоть и не намного, на пару боев). Единственное что заметил(опять же личный взгляд мага-ваты), что в империи сейчас многие перешли и играют бардами, паладинами\варами и мистами(любят "имбо" классы или просто совпадение) по сравнению с лигой, ну может я так попадал на Яр.
Господа, а что с Картелем? Смотрю, кто в СиМ ушел, кто вообще непонятно куда.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.