Грац с МК.Надеюсь скоро и Нихиль убьете
Поздравляю ПА с МК! Все молодцы, отлично и слаженно сработали! Грац!
А можно узнать названьеце песни с этого мини-видео?Что-то знакомое,но черт меня дери,не могу вспомнить.
Грац нас .!!!.где видом глянуть?всем приветы буду через недельку...джерронимо
фильм есть в группе в контакте и на ютубе
Мохито-off.
Archeage-Талмик-on.
ги Падшие Ангелы вошла в Топ-100 гильдий по всем серверам Аллодов!!!!
ГРАЦ ПА !!!!!
Да не падет она скоро от их руки..мах после поднятия капа..Нихиль, Морок и т.д. по сравнению с Нихазом и МК совершенно разные вещи, один член рейда накосячит и все..беда тоска..да и критичны эти боссы к ДПС.
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Озвучьте дпс рейда на МК и Низахе если конечно это не секрет.
блин, да что ж ты к ПА так пристал?Падет или не падет - это их дела и возможности) если вы проходите, то сиди и радуйся молча
. Просто поздравил бы и пожелал удачи в дальнейшем. Многовато негатива от тебя на эту тему. Ты еще билды каждого игрока в рейде попроси, дабы оценить их шансы полномерно, эксперт
![]()
Не прав. Если ты к примеру оказался там где это было сделано без труда как в порядке вещей или же прошел это уже давным давно, то конечно тебе это не актуально и мало волнующий факт. А вот многие не застали его убийство до усиления МГ и сейчас, для них это достижение и показатель того что гильдия растет вместе с ее участниками.
Когда мы убьем Нихаза и тд, я буду "писить радостью", так как это одна из целей в игре.![]()
назвали бы тему достижения Гильдии ......... и все
мдээ.. диевчик, ты раньше проще был"самооценочка" растет? а в лиге сидел и боялся на арену в светолесье прийти
когда к герам шел, так в рк спрашивал Демонитаса не будут ли си**ка, удача и др. вас обижать и тролить. а сейчас откормили гуся, теперь во всех темах и чатах нос свой не к месту суешь. Вон Сатори молодец, поздравил и пожелал удачи(есть же нормальные пацаны в ВП), а тебе отчетность в виде общего дпса подавай
заладил "а вот и не убьете, не убьете, не убьете!!!" правильно ты сказал:
а ты спроси себя, нужен ли ты со своими мыслями Падшим?)Спроси себя ты мне нужен со своими мыслями?
Дейвик пантов та много последнее время. А сегодня сидел на флаге на ВЯ и наблюдал как Стефана, Дейвика и Каиску жрец из ПА Адаптивный вместе с Кройоном из ВП раскладывали. Так этот жрец еще и без единого салат камня, а надамажил в точности как Стефан. Да ПА криворукие и кособокие, но они стремятся, учаться и в бою не пасуют. Грац Вас ПА.
та таких примеров вообще можно сотни привестиСтэфан без хила вообще боится где-то зацепиться 1на1 на бг
как то афкашил на дх и заметил как месились Стэфан, Дэйвик, против ЛюбыУспенской(вроде так) и Бренона, при этом одних хилил АдаВонг, а других какой-то хил с 6ми рунами и гиром 8000
на 150ти очках начали и до конца дх не смогли друля и барда осилить. Ну как так? Три тела с гирами 9100+ не смогли заасистить двух "нубов" с гирами 8700+ и бедного хила с 8000. Любу до ореха не довели, у друля хп ниже 50% не опускалось, Стэфана еле успевал Ада отхиливать, а на Дэйвика вообще никто не обращал внимания, бегал то к одному, то к другому, что то пытался сделать, но безуспешно
жаль видюху не заснял, боялся что то пропустить
![]()
Последний раз редактировалось artem092; 21.09.2013 в 18:56.
Ну почему, как только появляются ВП сразу ср ач и оскорбление
Да это нам важно и для нас это победа) Да средний ГС На МК был около 8600 и что?? Во если бы 9100 был и мы до сих пор ПТ не взяли бы то да позор а так растем и не боимся трудностей)))
просто все вас поздравляют, потому что вы реально как гильдия молодцы, а бедному Дейвику это никак покоя не дает, и он пытается самоутвердиться, и показать что вы ничего не стоитено это его проблемы, пусть пускает брызги дальше, парень походу от игры совсем с катушек слетает
поправочка, все из ВП вас грацали, кроме Дейвика. Вывод: срач не там где ВП, а там где Дейвик.Ну почему, как только появляются ВП сразу ср ач и оскорбление![]()
Грац !![]()
Видео ролики по ик и не только тут : https://www.youtube.com/@kostav9449
![]()
https://allods.ru/account.php?refid=678129 или код реферальный 678129
Наследие джунов - end . Болотце авангард ... RIP