3000 премиальных кристаллов в мече на 52 секунде =)
выложите все 6 элементов плиз
Я так понимаю астральные питомцы, это те самые окрасы которые будут падать с астрала, об этом раньше говорили) или я путаю)
Было бы 8 х 8 + лишний квадрат,была бы доска,а тут 8х5 + лишний квадрат,не думаю что это связано с шахматами.
квадратик это и есть точка "хода" допустим,моя версия)
Ну что же, найдено 6 елементов с точками, осталось узнать - как из них код собрать.
Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер
надеюсь,не такая сложная загадка,как прошлая))))сам не желаю разбирать все это,но следил за ходом мыслей других с невероятным увлечением![]()
один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
Последний раз редактировалось Ikillkeni; 31.08.2013 в 19:25. Причина: Избыточное форматирование
Как я понял разгадка этого кода такова: Код состоит из 20 символов, точки обозначенные на этих ячейках-это либо буква, либо цифра. Написав это все по точкам по очереди, так, как эти картинки обозначены в видео по порядку, мы получим 20-ти значный код, тут есть и подвох, точки с дыркой-это либо начало либо конец,то есть, писать нужно либо начиная с этой точки либо начиная с первой точки без дырки. Вот моя теория
![]()
P.S.
Я разгадал код, но у меня получилось два варианта, с началом и концом, но, эти коды неактивны, думаю либо не правильно, либо просто пока что нельзя его активировать, либо его уже активировали![]()
Администрации бы нужно писать о валидности кода, хоть в ТС.
Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер
Кстати, я тоже не очень понимаю, причем тут квадраты(тёмные)...![]()
закрашенные квадраты скорее всего учитывать не нужно , их просто нужно исключить
Если наложить 1 рисунок на 4 то получится буква Г
Инковер в начале ролика засветился -_-