Сколько раз говорилось - если собрать сет одного шмота, статы будут кривые...
Сет внушает уважение? Ну-ну.
Уважение внушает собранный фулл-салат 52 с 56ми камнями, но никак не сет...
Осмотрите других и посчитайте тех, кто ходит в полном сете....
Сколько раз говорилось - если собрать сет одного шмота, статы будут кривые...
Сет внушает уважение? Ну-ну.
Уважение внушает собранный фулл-салат 52 с 56ми камнями, но никак не сет...
Осмотрите других и посчитайте тех, кто ходит в полном сете....
у меня все знакомые ходят в чем попало, почему, просто лень дальше выбивать шмот- 20 раз отлетал и забил.
вот у них да - статы кривые, так как с низкими рунами и шмотом послабее я их спокойно убиваю в бидле танка ПвЕ.
может дела и в настренном билде, но пишу то, что знаю.
и как я писал выше:
"для кого так статы становяться кривыми - камушки в помошь"
ну лично мое мнение, что сеты не собирают те, кому просто лень это делать, так как собрать сет и характеристики вправить(кому надо) можно и камушками.
так же реально легче, и выглядит лучше.
ну в обшем я незнаю, какие аргументы вам привести, но мне сет нравиться. может в ПвП сет бесполезен, но в ПвЕ он замечательно помогает
Мне не нравится что ты предлагаешь навязать всем сеты, тем более что аргументов в пользу этого никаких не приводишь, вместо этого пишешь 100500ый раз что тебе нравится ходить в сете. Ну нравится - ходи, кто тебе мешает?
1) С низкими рунами и шмотом - тут статы сами по себе мало помогут
2) Перевес в ~1000 статов, которые тебе вобще НЕ НУЖНЫ никакими камнями не компенсируешь...
Многие люди подбирают статы исходя из двух сетов и не собирают один. И эти люди играют уже не первый год. Задумайтесь об этом
за тем, чтобы те, кто выбивают сет получили бонус, а не забивали после всего выбитого ( своеобразная помощ новичкам).
чтобы было чем заняться "папкам папок".
чтобы я бонус получил ( а вы думали я для других стараюсьD).
а теперь есть отличная возможность исправить все самоцветами, если кому не нравится, разрыва в 100 характеристик быть точно не должно!
Ты свой бонус и так получил, тебе же нравятся статы, и сет "смотрится внушительнее". Чего тебе еще надобно, старче?
Повторяю, аргументов у тебя нет, "я так хочу" - это не аргумент, если вдруг ты подумал иначе.
я считаю что сет шмоток в онлайн игре просто ОБЯЗАН быть- но с какими ништячками это уже я не знаю , во всяком случае Визуально чтоб было сексуально )))
если бы вы почитали посты выше, вы бы увидели мое обьяснение этой идеи.
новичек только что апнул 55лвл (на это уходит неделя), и начинает думать по экиперовке, но видя, что вся эльта ходит в разной экиперовке , забивает на выбивание норм шмота а просто выбив все синее начинает его крафтить, если я видел рата с половиной брони в коже , но не просто коже, но и вкаченой (вроде наплечники, кираса, боты , перчатки и рубашка(хотя она только кожа)) . как такого чела назовешь???