Форум - "Аллоды Онлайн" - [05.12] Обновление 16.0 «Власть Металла»
     Ответить в теме
Страница 20 из 29
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... Последняя
Показано с 761 по 800 из 1149
    Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Глянул на игроков, у которых уже синь есть насчёт аналогичных шмоток брони - тупо столько же брони и могучки/выносливости, цвет влияет лишь на количество спецстатов, и, думаю, будет влиять на силу сетовых шмоток от прокачанных.

Бродяга ERAGIN печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от amsterqwer Посмотреть сообщение
    Жестко жду вместе с тобой) Какой ноутбук/компьютер кстати? У меня ардор, с другого работает норм
    msi katana тут я думаю больше не в ноутбуке дело а в операционной системе,думаю на win 11 проблема

Горожанин amsterqwer — неогранённый алмаз amsterqwer — неогранённый алмаз amsterqwer — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от ERAGIN Посмотреть сообщение
    msi katana тут я думаю больше не в ноутбуке дело а в операционной системе,думаю на win 11 проблема
    Да, win 11 pro и ничего не работает(

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Akislis Посмотреть сообщение
    Сколько будет по времени длится этот слой 159ур шмоток , 5 недель?
    В новом обновлении вас ждут пять мини-сезонов, каждый из которых продлится примерно по 10 недель, за исключением последнего, который составит 11 недель. Первые две недели первого слоя будут «стартовыми» как и раньше, а затем вам станут доступны героические приключения и рейды. Важно: больше не будет понятий «старый астральный слой» и «неактуальная экипировка» — теперь будут доступны только актуальные астральные слои и наивысший уровень предметов, что сделает вашу экипировку более значимой и долговечной.
    https://allods.ru/news.php?article=10891

Бродяга ERAGIN печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от amsterqwer Посмотреть сообщение
    Да, win 11 pro и ничего не работает(
    снес на 10 винду всю новую систему поставил не помогло хватило ровно на минуту
    написал в поддержку пока тишина,а время уходит

Новобранец Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    Win 10 и тоже проблема с клавой и мышью. Печально, перс еще мелкий, я новичок, так что у меня только "Ни дня без подарка" и шанс на поимку Рыбки Ледяной накрылись, второй день в игре ничего сделать не можно. Не БГ всякие, но обидно. Надеюсь, хотя бы в выходные поиграем. ТП запросила диагностические данные, на этом все.

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Нужен видео гайд по крафту шмоток. Ничего не понятно (((

Бродяга KomDen1998 на пути к лучшему
    В патчноуте обратил внимание на такую строчку «Увеличено разнообразие анимаций ударов оружием ближнего боя с активным обликом Святого оружия», что меня очень обрадовало, т.к сам совсем недавно хотел оставить просьбу к разработчикам по улучшению анимаций. Но зайдя в игру я этого разнообразия не заметил, как было около 3-4 анимаций — так и осталось. Более того, одна и та же анимация может повторяться несколько раз подряд, особенно раздражает, например, анимация удара с парным оружием, когда персонаж как бы отпрыгивает назад перед замахом.

Тестировал на храмовнике с 4-мя разными СО (Безумие, Седые легенды, Шёпот мёртвых и Долг Родине), включал-отключал их, но безрезультатно. Может я конечно не так понял этот пункт обновления, но всё же хотелось бы узнать, у меня одного так с анимациями или эту штуку не довезли в работающем формате до серверов? Если всё же работает, то был бы рад, если кто-то поделится как это чинить.

Скиталец Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве
    когда игру починят?

Горожанин UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Так х32 клиент без них работает. В ВК-плей рядом с кнопкой "Играть" есть стрелка - на нее - настройки игры и выключите использовать х64
    Так х32 клиент обещали скоро выпилить.

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    А "Угроза сталкновения" при полете на ракете так и задумана?

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Там стаки абляции не снимаются после метеора)
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Там стаки абляции не снимаются после метеора)
    И восстали Маги из пепла ядерного огня и пошла война на уничтожение человечества...
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Ветеран Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Так х32 клиент без них работает. В ВК-плей рядом с кнопкой "Играть" есть стрелка - на нее - настройки игры и выключите использовать х64

А по интерфейсу такое впечатление что кэширование текстур сломали. Раньше такая беда была при первом открытии окна и тд, а теперь каждую минуту. Подложки диалогов, подложка кастов умений, подложки рамки мобов - всё такое ощущение что стало раз в минуту дуругую выгружаться и и потом при появлении опять грузится по 0,5с-2с.
    Ай, спасибо тебе, добрый человек!

Стражник serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию

Навигация в игре

Не сочтите меня совсем за дурачка. Я просто всего лишь десятый год в это играю и не во всём разобрался

Я получил квест на 110 уровне, а где его выполнять никак не могу понять. Единственная подсказка - точка на карте локации, которую я не могу найти.
    Название: result_ftS_sN5x5Dw (2) (1).jpg
Просмотров: 564

Размер: 73.6 Кб
    Понимаю, что я очень часто где-то туплю и не догоняю, но всё-таки... Зато любители сюжета наверное кайфанули пока искали где это

Тут кстати очень сильно помог бы клубок, но разработчики посчитали, что это казуал и игроки во время прокачки должны осматривать все их творения

В общем, захотелось посмотреть, что они тут сделали с одеванием в этом сезоне, но как говорится не в этой обнове

Всем удачной и приятной игры!

P.s. Огромное спасибо за сумку

Гайд по статам: Статы, их влияние и идеальное соотношение
    Калькулятор стат: таблица эксель онлайн
    Реферальный код: 2372023

Поселенец adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее
    квест кровь любовь и смерь - где найти вход в подземелье после того как тебя к особняку выкинуло?

после отказа:
    НПС Семер Шереда - ее квест показывает где-то за пределами карты, у нее ничего не берется
    Последний раз редактировалось adshkhdv2; 06.12.2024 в 22:27.

Скиталец Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от abibaseka Посмотреть сообщение
    Проблемы со сбоем в работе клавиатуры и мышки известны, ведутся работы по устранению. Наберитесь, пожалуйста, терпения.
    долго еще терпеть?

Скиталец crfdhjycrbq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Archon2 Посмотреть сообщение
    долго еще терпеть?
    Иисус терпел и нам велел)
    нубо вар

Бродяга Enggpro на пути к лучшему
    Интересно, но часть новвоведенений описанных в обновлении в игре так и не появились. Например обещали облегчить квест на получение сороки, на сбор руды, однако ничего не поменялось

Разработчик UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от abibaseka Посмотреть сообщение
    Проблемы со сбоем в работе клавиатуры и мышки известны, ведутся работы по устранению. Наберитесь, пожалуйста, терпения.
    Хотфикс отправлен в сборку, ожидается завтра во второй половине дня.
    Проблема связана с тачпадом, в качестве временного решения его можно отключить. Многие ноутбуки поддерживают такую возможность через сочетание клавиш Fn+F[ЧИСЛО]. Например Fn+F10.
    Мне можно задавать вопросы касающиеся:
    - Интерфейса игры
    - Lua API

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее
    Квест "К звездам!" - пишет "Угроза стАлкновения" на весь экран. Вы серьезно? Грамотеи...
    "Конгломерат"

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hudjakow Посмотреть сообщение
    Самая ужасная система крафт шмота во всём мире
    На свиток нужно то ли 5, то ли 6 разных итемов, изготовляемых разными профами... нет, всё это должно быть на ауке (аук работает крайне странно, показывает не всё и не всегда - тоже поломали?), но цены там от самолёта. И что всё должно устаканиться, и невидимая рука рынка опустит цены до разумных - я тоже понимаю. Но пока несколько сотен тысяч голды за перевод одной зелени в синь смотрятся страшненько.

Батрак Dmtrfd скоро станет достаточно известным
    Получилась откровенная шляпа с крафтом. Могущество\выносливость еще ладно, но резисты... Топ-тир ничем не отличается от базового по резистам. Это залет.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Это лишь одни из будущих правок, направленных на улучшение опыта во время прокачки. Мы не планируем на этом останавливаться и будем улучшать этот аспект игры.
    И при этом бонус к опыту от текущей улыбки судьбы - лишь 30% вместо обычных 100%. Печально, господа
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Скиталец insane1023 скоро станет достаточно известным
    Сумка открывается с задержкой. Пару секунд прозрачная и только потом появляется. Так же с заданиями, телепортом, наковальней. Иногда пропадает рамка каста умений (полоска каста работает без лагов, но рамка куда то исчезает). Берешь задание и оно с задержкой открывается. При чем лагов в процессе игры нет, такое ощущение что интернет не работает и просто прогружаются текстуры. И так на всех локациях. В обновлении, так и было задумано или это у меня одного такое? Компьютер относительно годный для аллодов. 32 оперативы, проц 8 ядер и видюха 4 гига. Этого я так понимаю мало? Может, кто объяснить? Меня это дико раздражает )
    Последний раз редактировалось insane1023; 07.12.2024 в 05:26.

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от insane1023 Посмотреть сообщение
    Сумка открывается с задержкой. Пару секунд прозрачная и только потом появляется. Так же с заданиями, телепортом. Иногда пропадает рамка каста умений (полоска каста работает без лагов, но рамка куда то исчезает). Берешь задание и оно с задержкой открывается. При чем лагов в процессе игры нет, такое ощущение что интернет не работает и просто прогружаются текстуры. И так на всех локациях. В обновлении, так и было задумано или это у меня одного такое? Компьютер относительно годный для аллодов. 32 оперативы, проц 8 ядер и видюха 4 гига. Этого я так понимаю мало? Может, кто объяснить? Меня это дико раздражает )
    Присоединяюсь. Точно такая же ситуация. Хотя технические хар-ки компа повыше ваших будут.

P.S. Диких питомцев, похоже, тоже сломали. Три усмирителя об белку сломала. Ни надписи о результатах, ни монетки и белка скачет, радостная такая.(
    Последний раз редактировалось Innusik1967; 07.12.2024 в 05:46.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от insane1023 Посмотреть сообщение
    Сумка открывается с задержкой. Пару секунд прозрачная и только потом появляется. Так же с заданиями, телепортом, наковальней. Иногда пропадает рамка каста умений (полоска каста работает без лагов, но рамка куда то исчезает). Берешь задание и оно с задержкой открывается. При чем лагов в процессе игры нет, такое ощущение что интернет не работает и просто прогружаются текстуры. И так на всех локациях. В обновлении, так и было задумано или это у меня одного такое? Компьютер относительно годный для аллодов. 32 оперативы, проц 8 ядер и видюха 4 гига. Этого я так понимаю мало? Может, кто объяснить? Меня это дико раздражает )
    Видюха у меня помощнее будет, но такое тоже случается посье обновы, не постоянно, на джигране чаще, чем на исе например.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hudjakow Посмотреть сообщение
    Самая ужасная система крафт шмота во всём мире
    АО-тим прокомментируйте такой момент:
    Как объяснить человеку пришедшему в середине слоя или даже новичку то, что для рыж шмотки надо сначала сделать зелень 110%, получить синь 100..поднять ее снова до 110, сделать фиол 100..Почему нельзя сделать сразу рыж?
    Второй вопрос, где таймер показывающий оставшееся время слоя? Почему игроки должны ставить метки на календаре для отсчета.
    Одевание Абсурд, уже пытались в годовой эпизод запихнуть 4 мини сезона с полным крафтом от сини до салата... облажались и сократили до 3ех..вроде в 5.0 или 6.0 такое было.

Сохранение экипировки в чем смысл? Крафтить рыж чтобы потом слить в зелень актуальную, а зачем? Она и так с астрала падает зелень эта.
    Смысл был делать т3 шмотки, в начале нового слоя она была равна по силе т2 актуального цвета. это был бонус на первые несколько недель.

П.с. 18 оружейных заготовок на крафт рыж оружки, каммон вы там в своем уме? было 5 стало 18, за 10 недель по два раза ходить в этот надоевший инст?

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    И при этом бонус к опыту от текущей улыбки судьбы - лишь 30% вместо обычных 100%. Печально, господа
    В общемто обидно да, с бафом ордена 110-115 за 1,5 часа, без бафа около 2х, учитывая 36 персонажей. Больно много аремени уйдет.

---------- Сообщение добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:53 ----------

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    А "Угроза сталкновения" при полете на ракете так и задумана?
    Так проверочное слово сталк, типа кгроза от сталков я так понял, но нужно было писать в этой обнове "угроза маговеения".
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от whitestalk Посмотреть сообщение

Сохранение экипировки в чем смысл? Крафтить рыж чтобы потом слить в зелень актуальную, а зачем? Она и так с астрала падает зелень эта.
    Смысл был делать т3 шмотки, в начале нового слоя она была равна по силе т2 актуального цвета. это был бонус на первые несколько недель.
    Тут же целая толпа людей с проблемами восприятия, которые настойчиво писали литрали следующее: "Мне не нравится выкидывать шмот, не хочу выкидывать, вот если его ПЕРЕКРАФЧИВАТЬ, то сразу будет другое дело." Такое впечатление, что людей с проблеами всопирятия в первую очередь слушают.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от CherryPaPuPie Посмотреть сообщение
    Можно в лавку редкостей предмет, который позволяет апнуть сразу 115 лвл? Для тех кто не хочет сюжет, а кто хочет одеваться и ходить на бг и в рейды.
    Кто вам мешал набить на бг отметок и сейчас купить свитки опыта?

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Кто вам мешал набить на бг отметок и сейчас купить свитки опыта?
    А разве для нового рейда не МХ пройти сюжетку?

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dmtrfd Посмотреть сообщение
    Получилась откровенная шляпа с крафтом. Могущество\выносливость еще ладно, но резисты... Топ-тир ничем не отличается от базового по резистам. Это залет.
    Ну привет околованшоты в рыже.

А вообще текущая система меня мотивирует посидеть в зелени 1й минисезон - может чего исправят + ресурсы для бесконечных крафтов профой накопятся.

Батрак ElvenScum создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ElvenScum создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ElvenScum создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Все лагает. И опять эти минисезоны, уже надоели. Избавиться от них надо по-хорошему.

Ну привет околованшоты в рыже.

А вообще текущая система меня мотивирует посидеть в зелени 1й минисезон - может чего исправят + ресурсы для бесконечных крафтов профой накопятся.
    Дак может там разница только в статах.

Сержант гвардии Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию
    Опишите кто-нибудь плюсы новой системы одевания относительно старой ,может кто-то уже во всем полностью разобрался. Такой пласт изменений,но на выходе сам шмот ничем от старого не отличается , вопрос,а нафига?

Империя Доброволец Империи Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее
    А что, никто больше не заметил, что стартовый экран анимирован через нейронку?

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alegion Посмотреть сообщение
    А что, никто больше не заметил, что стартовый экран анимирован через нейронку?
    И что в этом такого? Нейро развивается все больше и есть даже для разработчиков в помощь по мелочи. Возможно в скором будущем будут продвинутые ИИ для игрушек, которые будут помогать латать баги и просчитывать ошибки.

Горожанин paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию
    Я так понимаю система одевания всех устраивает?)

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от paul66613 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю система одевания всех устраивает?)
    Многие ее даже и не пробовали, так как из-за технических проблем не могут играть. Судя по форуму что-то перемудрили со штуками по профе. А так задумка неплохая, просто ее надо корректировать.

Ответить в теме
Страница 20 из 29
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... Последняя

Ваши права