Форум - "Аллоды Онлайн" - Скоро старт продаж Ларца Полководца в Лавке редкостей!
Закрытая тема
Страница 20 из 20
... 10 14 15 16 17 18 19 20
Показано с 761 по 771 из 771
    Батрак olegza08 на пути к лучшему

последняя моя акция полное уг

открыв больше 200 ларцов я невыиграл нифига ценного и поэтой причине я *** куплю еще хоть один сундук в акциях нахер она надо два дня открывал сундуки и получил 200 кри крошки пусть засунут ее себе (разрабы и админы) куда подальше

Скиталец Lukoshko2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от laffit Посмотреть сообщение
    Трон Владыки - уникальное транспортное средство, которое поможет вам в бою!
    После 3 дней сбора жетонов и вливания довольно большой суммы кри, я получил наконец то "Трон владыки". Трон это самый дорогой маунт в игре. На самом же деле это огромнейшее разочарование. В ПВЕ этот трон не дает никаких преимуществ ужасно низкий урон и трата манабатарей делает его жутко не выгодным для фарма мобов. Основное оружие фарма мобов - испепеляющий луч на 4 лвл Трона выдает дамаг 4-8к мне стыдно использовать это умение... потому что завоевывать мир с таким дамагом просто смешно. По одетым персонажам ИЛ выдает стабильно 3к. Вопрос зачем трону такой удар? Получается что единственное умение для фарма мобов просто неработоспособно... трон в режиме "уничтожение" неподвижен и является легкой мишенью как для мобов так и для игроков, при этом как ни странно нет увеличения защиты трона, что было бы логично... и единственный удар для нанесение урона это призма искр(не работает на мобов). Но чтобы использовать его нужно собрать команду вокруг себя, сделать зарядку.. при этом надо как то умудриться выжить в бою оставаясь неподвижным, потому что при изменении режима вы потеряете заряд для призмы искр. В результате всех этих сложный манипуляций, вы сможете отнять 70% у 1 одетого игрока ... при этом тратится пол манабатареи. Еще 1 фишка... если вас сняли с трона или вы слезли самостоятельно, у вас теряется заряды. Это просто жесть. В общем совершенно не понятно о чем думали разработчики создавая такой бестолковый маунт. Совершенно очевидно, что его умения требуют осмысленной переработки, чтобы поднять его хотя бы до уровня дреднаута.
    Очень адекватная оценка нового маунта.

Добавлю лишь одно: ведь была же настойчивая мысль о том, что разрабы больше не будут выпускать в ларцах что-либо, существенно изменяющее баланс пвп/пве. Значит и маунты станут игрушечными и несерьезными. Ведь предварительное неофициальное описание ясно давало понять, что дреда не заменяют (я писал тут об этом). И все равно народ ролил и я в том числе. И когда в первые же минуты акции мы увидели высокий дроп рейт тронов, то почему не остановились? Ведь это же было ясным указанием на то, что трон будет таки слабым как и описано заранее. И, конечно, после того как узнали базовый хп и прирост в 5,5К у тех кому повезло, нужно было срывать стоп-кран. И больше не тратить ни копейки. Но азарт, увы.

По-простому: донаторов кинули на завышенных ожиданиях.

И не стоит ожидать каких-то изменений трона. Акция 1-3 Апреля тому подтверждение. Выглядеть будет как издевка на тронами. Добьет их рейтинг, однозначно, и донаторы не смогут продавать своих "лишних" тронов за хоть сколько-нибудь серьезные суммы кри. Придется скидывать.
    Последний раз редактировалось Lukoshko2009; 30.03.2011 в 18:47.

Речь истины проста
    Гильдия Купцов Лиги serjantJoJo на пути к лучшему
    Ярославская область, Переславль-Залесский
    трон быстрее, а значит сможет послужить неплохим средством доходов)
    каждому свое. мне вот кроме скорости ничего не нужно. играть надо персом, а не маунтом.
    вот так да...

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gildmasters Посмотреть сообщение
    Покупал раньше сотни сундуков, теперь купил 10 и .... хорошо. На ауке купил свитки на скорость и невидимость, сэкономил 10к кри. Не знаю кому как, а мне дреды и новые "уродины" не нравятся. Пегасы, динозавры и т.д. я бы еще купил, но пришел в фэнтазийную игру а тут робототехника какая то.
    скажите, а на невидимость свиток, точнее сама абилка - "Покров скорости" -у Вас работает?
    а то купил седня, проверяю - нет ни бафа никакого, ни невидимости... а в перезагрузку уходит...
    карьер работает, "покров" - нет
    перезаходил, перезагружал... не меняется ничего..
    в саппорт пока не писал - решил поискать/посмотреть...
    но поиск ничего не дал - вроде как и нет ни у кого проблемы...

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от laffit Посмотреть сообщение
    Чтобы принять решение по апу тронов нужно время, поэтому не отчаивайтесь... просто разработчики не хотят допустить повторной ошибки и все тщательно просчитывают. Я уверен что мы получим отличного боевого маунта 3 ранга. По сути от этой акции зависит многое.
    А я не уверен. Две последних акции были интересные - Гоблин и КМВ, КМЖ. Эти плюхи на самом деле не внесли дисбаланса, но дали дополнительно что то ценное для торговли и переделывания билда. Трон - полная пустышка. В пве разговор ни о чем - а ведь это не внесло бы дисбаланса, он уступает дреду в мобильности и нанесению урона по мобам. То что он бегает быстрее, так придумали бы новый вид маунта без боевых плюх ранга 3 и никто слова бы ни сказал. Мне как жрецу вообще доставать его нет смысла, терять время только на развертывание его в пве займет время. А клацкать 50 раз кнопку на каждого моба вообще жесть. Про расход мана батарей мне пофиг, но и тут хватает приколов.
    Пвп - эту тему вообще можно развернуть на 2 страницы. Медлительный, не функционален не как наступательное или оборонительное средство. При появление дредов - это внесло новый штрих в пвп, появление трона - только одно разочарование. А то, что их много стало не говорит о том что он и должен быть ниочемной типовой турелью на пару минут. Просто многие ожидали, что он составит конкуренцию дредам. Да и девиз,, Завоюй мир на троне,,- имели в виду мир с 1 - 20 уровень) пока ты не появился на СЗ. Мое мнение - ничего переделывать не будут, но нам всучили полную куклу. кому с 5 сундуков, а кому с 500........имхо

Стражник Dillinja007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    скажите, а на невидимость свиток, точнее сама абилка - "Покров скорости" -у Вас работает?
    а то купил седня, проверяю - нет ни бафа никакого, ни невидимости... а в перезагрузку уходит...
    карьер работает, "покров" - нет
    перезаходил, перезагружал... не меняется ничего..
    в саппорт пока не писал - решил поискать/посмотреть...
    но поиск ничего не дал - вроде как и нет ни у кого проблемы...
    Проблема есть ,лично у моего лука он не заходил в невидимость с бафом своим энергий ,снимаю баф и он заходит в инвиз.
    Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dillinja007 Посмотреть сообщение
    Проблема есть ,лично у моего лука он не заходил в невидимость с бафом своим энергий ,снимаю баф и он заходит в инвиз.
    "Печать здоровья" такой эффект вызывает остальные бафы -нормально, а с ней -сразу этот глюк...

Лига Кадет Лиги OmniS1ash на пути к лучшему
    Зато на троне можно быстро добраться куда угодно и никто вас не остановит и не собьёт. Блинк, замедлялка, бабл, инвиз + большая скорость и куча здоровья. На ТО и АП помогает.
    ВА - Золотая Орда
    Ульти

Лига Соль Земли Лиги laffit скоро станет достаточно известным
    Ыыы боевой маунт на котором можно быстро убежать....и тебя даже не убьют) Ну да довольно полезная штука для игроков в билде пвп-труса )))

Бродяга pashkjefreak на пути к лучшему
    незнал где задать вопрос. А когда следущии какие-либо ларцы появятся?)

Banned zagrizu на пути к лучшему
    уже второй раз спрашваю, у трона будет новый покрас кроме стандартного?

P.S. трон взял с 66 ларца) перерывом на обед, а потом вечером=)

Закрытая тема
Страница 20 из 20
... 10 14 15 16 17 18 19 20

Ваши права