Дак я бы легко открылся (тем более почти некому открываться, сижу редко, 13 друзей всего х)) просто фотки норм нету, а фотика тож нету)) Вон может Крэ попрошу одолжить)
Дак я бы легко открылся (тем более почти некому открываться, сижу редко, 13 друзей всего х)) просто фотки норм нету, а фотика тож нету)) Вон может Крэ попрошу одолжить)
Ыы) Я упорный какаш, не сдамся)
Вскоре надо снова открыть доступ к блогу. А то материал уже есть: взятие 46 уровня, описание личного корабля, несколько удачных полетов в Астрал, принесших четыре фиолетовые вещи и пару синих. Одним словом, есть о чем написать.
А я рыж выбил... *скромно ковыряет протезом землю*
Ах ты хитрюга. Ну ничего , завтра буду пытаться скрафтить рыж тоже.
Какой профиль? *10 делающих вид, что не понимают Мих... Кредов*
Хотя ладно, не отвечай. И так верю, что хороший лекарь. Кто хочет шашлык?
Ольфгур, хил норм, но из-за зелени, пока еще которой много, в хд и на ласте Заверти - ксок.
Тай, я в бабле и латах астральный мне чхать) И вообще я счас устрою кому-то) И Каробиение, и Крэдокинез, и Медведебодание, и Огнешарошвыряние, и Прицельностреляние, и Вампирокусание, и Рассеченеударение, и Анафемокидание, во)
Последний раз редактировалось xAkvalanKx; 20.08.2011 в 01:18.
Хехе, Крэ в контроль билде - фиг сможешь его осилить) Он просто сделает Крэдостяг, Крэдостенку и добьет Психоимпульсом) (стяг+импульс) А если что-то останется, то просто Стремительный Пиролиз завершит начатое)
Не забывай про Кирунаропроповедь! Кир - мастер запудривания главного оружия мистиков+Хакэкогипноз - термоядерная вещь. А Пирромантия заключается в шокировании красными труселями с Атолла и добивании Огнестрелами и Огнешарами
![]()
Ага, а три давних пала с разных серверов дезактивируют всех троих Факозакидыванием, а весь урон в щиты заберут)
Все трое орки, уже давно заброшены, а потому не моются. Мыши сдохнут х)
Так, мне это напоминает нашу вечную дуэль с Крэ.
Ааа... Типо словесная дуэль) Родилась еще в октябре)
И?) Ты спать уходишь?
Да ладно, я шутю-шутю, самому спать ужо пора) Или еще чего-нибудь поделать)
Словесная дуэль?) Как же мне это знакомо...)))
Эй, это Могилиновское!Хакэкогипноз
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Аттол? Не очень-то мне туда охота...
Пичаль. Элен через полчаса уедет за школьными шмотками (опять!).(
Нет. Я вообще за Санаторий! Или Лигонуболоку.
Пусть Незеб/ИВО, но я создам кого-то другого. Гневе и Могилин поднадоели. Наверное, будет Хазред.
По-быстрому пробегу санаторий и прибегу.