Пвп уравнивается везде 100500 бардами.Ну и этого отрицать не нужно)всем и так ясно.И то,коих сейчас резанут,а к весне я думаю половина и удалит свои о великии машинки убийства)
Пвп уравнивается везде 100500 бардами.Ну и этого отрицать не нужно)всем и так ясно.И то,коих сейчас резанут,а к весне я думаю половина и удалит свои о великии машинки убийства)
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Всем недовольным лигушатам предлагаю переходить на СБ, там империя по сути вымерла, раздолье, чо![]()
Кайфат ХрамДД-off / ЖрякХИЛбот-on Офицер гильдии Армада Горн Войны
Выставьте нормальные пати)Не как сегодня : ололо,мы отцы,поставим 4 патьки пало бардов.У вас нету магов?нету друлей?Нету некров?И я не тролю если что.Остальные будут без практики как такого нормального пвп.Хотя,если вам нравится играть в тру классы АО,то решать вам)
Сатана,ты ведь сам говорил,что в гильдии хорошие друиды,почему они не ходят не доминион?
в Армаде,очень хороши некры и хилы,все это знают.Почему они не участвуют в пвп?
Последний раз редактировалось vZmRIDER; 18.12.2012 в 22:41.
Крид я рядовой Империи следовательно сбором пати и Доминионом не занимаюсь . Почему у нас не ходит большинство я фз , это высокии материи =) такова политика и ничего не попишешь . Мне нравится подраться рендомными патями даже поражения Доминиона не обидны , корову (фазу буяна) все равно не проиграем . Иногда бывает весело, иногда в одну калитку но фан таки бывает .
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Вобщем,какие ответы я ожидал увидеть,я увидел)
смешное кридо. если такие пати приносят победы, значит ходить будут такие пати. другое дело если эти составы себя не оправдывают. встречное предложение - формируйте чемпионские пати из ваших днищ - им же нужна практика пвп. а за армадовских шамов/магов/некров переживать не надо, они не голодающие африканские детишки.
Тотальный прессинг,это то что вы сами посеяли и пожали. У Армады всегда был девиз "Прежде всего насрать другим,а потом уже развиться самим" или что то в этом роде и ничего не меняется насколько я знаю. Поэтому гордится тем что вы вылезли из задници в которую сами же себя загнали,по меньшей мере глупо. Это не плохо и не хорошо и такая политика тоже имеет право на жизнь. Мы просто разные.
За все посещения хутора видел пару раз как лигийцы запрыгивали на крышу дома,империя там просто живет,достойные ученики Марги,победа любой ценой,да ради бога если вам нравятся такие победы.
Ну разные мы ,ну не лень им было всем жряков выкачивать,потом бардов,потом палов,люди горят на работе и достойны уважения)))
Последний раз редактировалось Gelikan; 19.12.2012 в 09:02. Причина: Даблпостинг, пожалуйста используйте кнопку "Редактировать сообщение"
Сколько новых пвп игроков у вас появилось? не всмысле перешедших с лиги, а новых? А в ГЛ могу похвастаться растут такие, регулярно ходят на тот же уг Доминион, при этом достататочно успешно. Остальное обсуждать нет желания, слишком много говорим мало делаем.
р.с Если такие как Гнут забили, то не знаю куда катится армада?)
р.р.с Значит у лиги наоборот все вери гуд..)))
р.р.р.с Кстати Вадим правильно заметил, армада забывает, что погнавшись за тем, чтобы не дать развиться лиги, сама резко начинает здавать... достаточно посомотреть карту доминиона и все станет ясно.
Всем удач!
а чему тут хвастатся? я не думаю что это заслуги лиги или империи,скорее это осечка разрабов.
А спор чья фракция сильнее думаю тут не уместен. Просто статистика)) 3 из 10 хутор всего побед(давно не ходил, некогда все, а тут решил добить хутор). Причем заметил что ГЛ как-то дружно поподает туда))) вы там наверно нубикам запретили ходить? обычно вас там 4-5 с ги. А мы вот все не можем так попасть максимум видел хутор из 3 соклан.
А вот аму зря конечно разрабы сделали что можно продовать. А то нодаедают перерордки синь-фиол на арене,без банок,а потом орущие в мир что продадут аму.
Вадим, реплики о тотальном прессинге относились к АП. И тут хочешь не хочешь, но воевала лига против империи. И тут уже интузиазма у вас было не занимать. И наши действия никак не отразились бы на ходе событий, что Ладога, что ГЛ хотели нас выжать.
Ну и все же если мы считаясь как самая сильная ги империи тем самым загнали себя в эту задницу, а выбора у нас и не было![]()
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Друкпа ты сейчас вообще о чём ? В какую задницу мы себя загнали ? если у нас ушёл первый рейд практически то тут никто не виноват , наигрались ушли это нормально . А вот то что вы в 2 гильды высунув языки от счастья принялись прессовать Армаду это факт =) И я не говорю что это плохо , ваше право так сказать =) отсюда и наш ответ в большом количестве бардов ибо как то надо было защищать Империю и защищаться самим . Тематика бардов крайне забавна на самом деле =) такое впечатление что в лиге запрет на них или ограничено поголовье ? Про в целом политику гильдии , Друкпа , не тебе нас учить , если люди пришедшие к нам говорят что попали из ада в семью , и не один, не два, это что то да значит , сами призадумайтесь чутка может в чём то неправы ?
И это ребят , мысль о том что вы все пряморукие отцы а Армада только за счёт бардов может что то сделать вы донесли уже=) пожалуйста не надо повторяться мы поняли =)
Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 19.12.2012 в 09:25.
Опять началось.![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Что поделать, что поделать![]()
Серег, просто иногда фразы представителей ваших вгоняют в умилениеособенно про "стыд" рэдьки))))))
Хочу заметить, что у наших нет, впринципе, такой привычки скакать с одного класса на другой. Единственный раз был, когда ввели новый класс. Не нужно упрекать в этом, потому что у вас так же некоторые перескочили на бардов.
Последний раз редактировалось mercul13; 19.12.2012 в 10:03.
Скивер - 51 - Бард
Я тоже перешел на барда, т.к был днищем, ну как мне сказали, на хиле. Хотя имперцы мне совсем другое утверждали. Ну да ладно днищем был и днищем остался
Пусть девочки хилят![]()
Последний раз редактировалось pereliv; 19.12.2012 в 10:34.
господа Лигийцы и граждане Имперцы!! - малость, ушли от темы.
Нет, конечно, интересно у кого больше "бардов / палов" и где кто находится ...НО!
так ни один представитель Империи, ранее игравший за Лига так и не пояснил свои причины перехода!
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Немножко не так было,но это скорее разные взгляды на один и тот же процесс. Армада слишком увлеклась успешной травлей овчарки и не заметила, как в соседней будке подрос бультерьер. А слияние с КВ было тактически выгодным,но стратегически провальным. Выйграли битву,но проиграли войну. Очень похоже на вторую мировую, блицкриг не удался,а ресурсы исчерпались,не удивительно ,что многие ТОП игроки просто сгорели при такой нагрузке и покинули игру.
Все зависит от взгляда. Ты видишь как ребята попадают в семью и напрочь отказываешься видеть в переходе другое. Я про семью мало знаю и как ты правильно заметил не мне вас учить. Мне переход видится уходом на кладбище оленей или дверью в реал. Ну не вижу я активно играющих перешедших,всплеск активности наблюдается первое время,а потом небытие. Каждый носит свой рай и ад с собой,задумайся над этим. Эти хлопцы достаточно поскакали по гильдиям и приходя в ту же Ладогу они так же пели хвалебные песни и думали что попали в сказку. И очень мало из них были на столько порядочными,чтоб не облить грязью все свои предыдущие гильдии.
Удивительно, но начну с тех же слов. Немножко не так было, но это скорее разные взгляды на один и тот же процесс
где то я это уже слышал
не суть.
Если говорить о слиянии, еще тех времен, то слияние было единственным верным решением, потому что у обеих гильдий ушли топ игроки и по отдельности эти 2 ги остались бы на уровне нынешних ГНК ДК и тп, кстати, тот сезон Армада затащила всю лигу. Врядли будешь спорить с фактами. Ну а то, что произошло дальше - это не заслуга Лиги. Нет, вы не были сильнее, вами было получено неоспоримое преимущество изза изменений в корне системы ставок на АП. Вот там дальше вы, играя в 2 гильдии получили свой профит. Пока одни с нами воевали, другие фармили. И так менялись весь сезон, делая перекрестные ставки на нас и наши же ставки. В свою же очередь, у Армады на тот момент не было вообще напарника даже примерной силы ваших рейдов. Отсюда вы и ушли в отрыв по экипировке. Разве нет? Оставь разрабы систему ставок прежней, все было бы совсем подругому, мы бы просто не отстали по уровню одетости![]()
Скивер - 51 - Бард
Скив в том сезоне это в каком, помнится на 47 капе, после объединения с Лукоморьем, бои были равными. Так что я бы не стал утверждать о затаскивании Лиги. До объединения, да Лига была сильно разбросана и не было одной сильной гильдии.
в лиге просто много де****ых игроков ,которые выбиваясь из некого вели себя как цари в виртуальном мире,а наделе убогие прыщелыги и сам переход настроил на какую то новую игровую волну, меньше агрессии,больше помощи и дружеского отношения ,если бы не баланс классов играть и дальше было б веселей ,а так сам проект больше не забавляет ))![]()
ПыСы : скок можно спорить над тем кто когда то кого то нагибал?любите вы палкой в прошлое потыкать)![]()
Последний раз редактировалось vZmRIDER; 19.12.2012 в 13:13.
кридОоо, ты для начала закончи школу или где ты там получаешь первоначальные навыки социальной адаптации, а потом учи других че им делать - меня, офов армады, армаду в целом. а тимтиму и его короткой памяти позволю себе напомнить, что первоначальный шаг по вставке палок в колеса развития был сделан ну никак не нами.
Пасаны и девчата прекращайте балаган, и берегите свои системы ценностей![]()
Хочу заметить что конкретно грязью никто не поливал Ладогу . Во всяком случае при мне . Вывод я сделал по многочисленным репликам недомолвкам и намёкам . И , ещё раз повторю от себя несмотря на то что мы лютые враги желаю вам сохранить самобытность . Касательно людей готов поспорить , некоторые никогда не поменяют фракцию , просто не смогут психологически , а кто то сможет это сделать и в принципе безболезненно , при всём этом считаю делать выводы о человеке по такому поступку неправильно . Но это ИМХО .
чет все про семью,предательства...к чемубы это?а вот нашел....
«Рабство - исторически первая и наиболее грубая форма эксплуатации, при которой раб наряду с орудиями производства являлся собственностью своего хозяина-рабовладельца. …» (БЭС)
«Рабство — состояние общества, в котором допускается возможность нахождения некоторых людей (называемых рабами) в собственности у других людей. Господин целиком владеет личностью своего раба на правах собственности. Будучи собственностью другого, раб не принадлежит самому себе и не вправе собой распоряжаться.» (Википедия)
Но обо всем по порядку.
Немного истории
Рабство, исторически первая и наиболее грубая форма эксплуатации, при которой раб наряду с орудиями производства являлся собственностью своего хозяина-рабовладельца. Человек, попавший в рабство, не имел никаких прав, а лишённый, к тому же, экономического стимула к труду, он работал только по прямому физическому принуждению. Очень часто «особое» положение рабов подчёркивалось внешними признаками (клеймо, ошейник, особая одежда), т.к. рабы были приравнены к вещам и никто не предполагал что «вещь» может изменить свой статус и, тем самым, избавится от данных атрибутов.
Рабство в современом мире
Зародившись на стадии разложения первобытнообщинного строя, Рабство. легло в основу рабовладельческого строя.
В основном было несколько «стабильных» источников поступления рабов - иноплеменники, захваченные в плен во время войны или предпринимаемых с этой целью набегов; соплеменники, обращенные в рабство за неуплату долгов либо как наказание за совершенные преступления; естественный прирост рабов; работорговля.
Начальной формой рабства было так называемое «патриархальное рабство», когда рабы входили во владевшую ими семью как бесправные её члены: они жили обычно под одной крышей с хозяином, но выполняли более тяжёлую работу, чем остальные члены семьи, чаще всего оно было связано с натуральным видом хозяйства. «Патриархальное рабство» существовало в той или иной степени у всех народов мира при переходе их к классовому обществу.
Спасибо за историческую заметку![]()
Скивер - 51 - Бард