Или десперадос врет? А bkGRU, ренейм?)
Или десперадос врет? А bkGRU, ренейм?)
Что за палево в самом то деле.
Что луком что палом не считал и не считаю себя топ игроком просто получал эйфорию так скажем от хороших боев, скрин это только статистика но не манера поведения игрока в бою.
Не ушел бы с лука не было бы причин, да и не я один.
Называть кого то отличным спешный момент, во многих деталях только разбираюсь и далеко до топов.
Да тя в первый день ренейма спалили уже)))
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
САПР смотрю снова ренеймнулся )
- старый ник был лучше =Р
"Лютующие страпоны" отвлекали народ от сути БГшек и приводили к флуду в отряде) Та и тролинг добил мну) Куда пропал с БГшек, что-то давно с Шери не видали тя там?)
У меня дома есть пару скринов с этим какахой)))я специально не выкладываю чтоб его не расстраивать)))
Шеридан
alodea
Хм.
Ну из за вредности что дает скрин ? сам факт что загинается некр под бафом на урон когда на точке 7-8 импов тужась продавить не могут. Когда нет не хила не какого то подхила прибегает еще один друг с бафом на урон и тут же как в штаны навалил падает, хотя рядом и хил как бы и импы как на это смотреть?
Ок натикало вирусом/ разложением дальше что? если этого урона не хватает, я тоже не мастер фломастер и сбивать захват и ловить некра когда на нем и дотки какой то нет, не говоря а каком то ассисте.
Был бы хил на точке итог бы был иной.
Но когда еще 3 - 4 из того же рейда идут в этот момент захватывать и остается по сути 2-3 на точке и 3 - 4 на респе, на 7-8 импов с хилом с бафом в составе писать что кто то расстроится, как минимум не комильфо!.
2 Варианта
1. Маштаб страницы.
2. Копировать в редактор делать шрифт больше, комфортный для чтения)
Или буквально вчера ДХ когда выстрелы с пушек в общем итоге доходят до 40 % а топ вара и до 3% за весь бой который в первых стоках статистики и весь бой перед глазами. Все желание что то делать пропадает когда возвращаясь видишь 2 жрунов на пушке водят хороводом 5 участников якобы сражения.
Почему то у импов хватает ума бегать за забор вокруг пушки ,и тд у лиги этого не видел не разу за исключением побега
Привет Сменубольшому рад снова видеть на бг)
Куда пропал с БГшек с. Сапр
Неделя не айс на 1 -3 боя если попадаю в вечер здорово.
Последний раз редактировалось bkGRU; 12.02.2014 в 09:49. Причина: Объявление: Пенсионеp, владеющий немецким языком, пpедлагает свои услуги. Языка взял еще в 43-ем...
Блин, сделай шрифт побольше и знаки препинания вставляй, хотя бы запятые, глаза сломала, пока пыталась прочитать!!!
Шеридан
Все на зло!)
P/S Какая радость сделать гадость!![]()
действительно кого бояться ))) просто импы бегают толпой хрен пойми где, а на ДХ это вообще чтото ))) кучка идиотов бегает за некром или жряком возле гор за пушкой )))
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
еще и тебя учат как надо выигрывать а бг =)
понравился пал с рунами 322-222 ник не помню ))) весь бой просил печать и на хила ругался, что не отхиливает его )))
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
С магическими танко-турельками неинтересно даж пыщиться) Если маг бесит - значит это правильный маг) И не надо резать некров, не все некры так хорошо как Шери) И чет Флароса в стычках на БГшках стал бояться, какая-то прям неотвратимая смерть ваншотом, хоть в танка заливайся, не один варик так больна не лупит)
Фларос клевый)
Шеридан
Иными словами, ты считаешь что если кто-то пряморук-то он пряморук на всех классах и наоборот?
А ты в курсе, что везде больше ценятся узконаправленные специалисты, чем широкого профиля?)
Хотя многие поддерживают твою точку зрения, некоторые даже настолько, что решают сделать клом по классу чела, который и месяца на этом классе не просидел)))
ПиСи. Фларос клевый))))
Шеридан
Этому есть множество примеров например Дамер поиграл друидом , бардом и варом всеми на высшем уровне! Однако РжавыйРазведчик был никаким лучником и стал мягко сказать никаким варом по сравнению с Малявкой и Пвлк (империя) .
Множество-это 2?)
Друль был дамер зачетный, а вот бардо-вара я его не помню, мб не сталкивалась.
Шеридан
У Дамера, видно, попаболь от поражений пожарче среднего проявляется, ему приходится перепрыгивать на классы-нагибашки на текущий момент и быстро учиться.
А средний игрок в АО вряд ли относится к ним, как к спортивной дисциплине, и хорошо играть после пересадки на другой класс начинает эдак через полгода.
Злобня
Да ладно, я прекрасно понимаю, чего уж тут непонятного может быть. И это прекрасно, что в аллодах есть такие игроки с горящими.. глазами, иначе бы скука смертная похоронила проект.
Злобня
а мой любимчик теперь это жрец один, без слез не взглянешь. в начале боя этот Кутузов дает наставления, потом говорит "так, хильте меня, я пириключаюсь в свет, буду дамажить" и процессе орет "хил алеее, хиииил, ну ты вапще даставляешь, ты че меня не чистишь? всему вас учить надо". с надеждой жду новой встречи с ним, КЛом жрецов всея империи.
Опасаюсь прогневать ентаво имбаса, но все же спрошу-это ты про Лупэ?)) а то мне скринчики кидали) все там капсом написано, отлично видно чо делать надо)
а, черт, ты про импа какого то
А еще какой то чувак с 4 покровой и такими же рунками на яре орал(давно было, но чего-то запомнился): "чо вы встали, идите и флаг отнимите у лиги. Я знаю чиво гаварю, я тут уже 5 лет играю" (через пару мес. после празднования 3 ДР АО было дело)
Последний раз редактировалось alodea; 17.02.2014 в 15:12.
Шеридан
Шелтор кукла ваншотная ересь не пиши тут) лови школаВложение 181179Вложение 181182
Кстати вероятность кика Шелтора с дх 70%, не чего личного.. статистика!
Кто-нибудь объяснит, что такого клёвенького в скриншотиках, которые вы выкладываете? Чаще всего встречаются 2 типа:
1. В противоположой команде дно, но есть парочка знакомых игроков, которые явно не разорвутся между двумя пушками и флагом\ 3-мя точками.
2. В противоположной команде одетые игроки, а я - Дартаньян, не хочу стоять спокойно, буду сливаться по откату, кидаясь вирусом\хватая дабл дамаг и чпокая неодетых нубов.
В чем повод для гордости?
Последний раз редактировалось F-f-o; 17.02.2014 в 16:25.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Во сколько дуэлька?) приду поболеть за ржавусю)
кст один смешной яр был, скринов не делала. Состав у импов дохлый был, а напротив 2 магомонстра-шелтор и тэдиэн...я подумала что нам и 1 точка не светит, а выйграли с 2 и даже момент был 3 отжали. Так вот рандом ао был не благосклонен к великому магу и давал ему постоянно хилку, а не урон, и шелтор весь яр проторчал на бафе)
Шеридан
после первого боя с моей победой Ржавый боец отказался от продолжения... у "пряморукого" вара возникла минус мораль после того как ни разу не смог ударить )
Ну я вроде и не выкладывала скрины наг****ия 5 рун. По мне интереснее проиграть сильной команде чем выйграть у слабой. Только иной раз составы смотришь и понимаешь-все, яр наш) а когда проигрываешь этот яр то думаешь, ну и олени в империи) За сарказм сори, не удержалась)
хм...в слове нагнуть-нецензурщина....
Шеридан
какой смысл бегать по лесам за магом?! го на арену на 15к кри пвп? я отказался от гнусного пвп. Тебя когда в школе обижают ты убегаешь за угол школы и кидаешь оттуда камни? А насчет скринов, во первых редко увидишь что Шелтор не кикнулся сразу, а во вторых раз Шелтор не кикнулся значит у него не все были с 5-мы рунами, логику включай!
Ключевая фраза.Соот-нно вопрос был задан к другим. Например Никотина, в своё время, выкладывал исключительно те скриншотики, которые выставляли его в лучшем свете. До определенного момента от Ржавого тоже ничего не было видно, а тут, баац, пусть весь мир знает, что Шелтор не тащит хутор. Да все и так знают, что Женечка нубо-маг.
И это прекрасно, что вы в курсе "пусечек".
Обоже, обоже. Фразу про 5-ые руны не стоило понимать буквально. Так что я включу логику исключительно тогда, когда Вы, уважаемый, включите ум.
Арена не показатель, имхо. Бои 1х1 важны только на точках доминиона. А там маг тебя прокайтит ровно так же, как на ЦСе.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.