после нажатия на энтер (не важно в какой чат идет команда) набираешь: /команду и потом снова энтер. под "команду" понимается действие, как то сидеть/лежать/танец/колено и т.д. (во всплывающем окне будет выбор из имеющихся по первым буквам)
видимо "совсем недавно" они просто не определились с "ценой вопроса"![]()
Империя / Орк Каратель (храмовник)
И еще проблема, с 15:00 не могу начать игру. При загрузке "ползунок" останавливается и на нем надпись "ожидание аватара..." и ничего не происходит. Че за хрень?
после апа на 17лв, пришмотился на ауке, в результате сильно поднял разум и выносливость (при требовании на уровень 42, разум 64, удача 54, интуиция 59, выносливость 75) когда вернулся в новом прикиде... начал много курить.
З.Ы. просмотрел логи, почти весь урон нанесённый стражем отбит/отведёнесть советы как исправить ситуацию?
З.З.Ы.а здесь http://www.allods.net/guides/2262/ написано что Сила стража некроманта = духу некроманта, что верно?
Последний раз редактировалось vxmaster; 28.12.2009 в 19:40.
здрассьте уважаемые,
полазил в настройках игры - не вижу опции перевернуть вертикальную ось мыши
может хак какой есть чтоб поправить это дело? а то у меня уже рука начинает ныть от постоянной борьбы с камерой...
Если еще ничего не поменялось, то урон стража = разуму это канеч хорошо. Вот только есть еще замечательный момент, который важнее разума - дух. От него зависит шанс попадания стража по цени. Если он у тебя безобразно занижен - то без разницы, какой у стража дамаг - он просто не попадает)
Вопрос таков меня забанили неизвестно за что я обратился в саппорт мне ничего не отвечают ! Что делать ?
Аллоды Онлайн
Горн Войны-хПРОКЛЯТЫЙх-38 лвл-Гильдия ТанатоСУспешно забанен доброй администрацией )
Здравствуйте. Вот я вывел орка в Асээ-тэпх и мне дали квест "На поиски Архивина" в храм Тенесса. С какого лвл туда стоит идти и один или всё таки несколько квестов туда надо собрать? Если несколько, то где искать остальные?
Подскажите, пожалуйста, как очистить слоты быстрого вызова (Alt+цифра, Ctrl+цифра)?
Setticu, вот ведь, не догадалась сама. )) Спасибо! ^_^
Подскажите пожалуйста где брать квест на покровителя 4 ступени?
после проведения нескольких опытов с переодеванием и изучением логов сначала пришёл к выводу что дух перса это что то вроде точности для стража. ( по описанию высокая точность позволяет игнорить броню противника). потом решил помучать крабов (у которых как я понял приличная броня для своего уровня) так вот демаг практически не изменился... теперь думаю что дух это сила, а на точность влияет ещё что то...
З.Ы. просмотрел шмот с кв и на ауке, и мне наверное не повезло, но шмот который мало мальски поднимает дух обычно идёт в комплекте с проворством, яростью и инстинктом или мудростью. в жёсткий ущерб удаче, разуму, выносливости и интуиции. получается что если я хочу чтобы хотя бы ТЯ не переагривал на меня мобов со стража мне надо стать никудышным магом![]()
Последний раз редактировалось vxmaster; 29.12.2009 в 06:16.
Собственный опыт и эксперименты - это, конечно, хорошо. Но вот стоит ли изобретать велосипед? Это всё давно задокументировано:
- разум некроманта соответствует силе стража;
- интуиция некроманта соответствует ловкости стража;
- дух некроманта соответствует точности стража.
Ну, а чтоб заметить влияние того же духа-точности на тех же бронированных крабах, его надо повысить существенно. Потому как 0% или 2-3% пробивания брони (при добавлении одной шмотки с бонусом на дух) различить будет трудно.
Со шмотом - да, большие проблемы. Ассортимент мал и бонусные статы не продуманы как следует. Может быть, к релизу положение улучшится...
Всем доброго дня! Я сейчас почьти 36 лвл храм. Весь шмот уже с аука. Вот, что хочу спросить. У ково качать репу на норм шмот последнюю набил у лесовиков. Но там тока 2 веши взял и то бижутерию. Нехочется зря тратить время . Заранее спасибо за ответы.![]()
[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] Храмовник-Комиссар
Bulrati Кнопка "T" (латинская)
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
спасибо,еще вопрос,почему когда мой пет кого-нибудь убивает,мне не идет опыт...?Думал побуду вне игры,покачаюсь за счет пета...?
не могу найти огромную рыжую рысь в начальной локации...
Именно поэтому и не дается. И не нужно писать посты подряд. Пользуйтесь кнопкой "Правка"Думал побуду вне игры,покачаюсь за счет пета...?
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
хорошо,так как найти огромную рыжую рысь в начальной локации?
Прямо на метки стоит ( и зачем их делали, если все равно такие люди находятся...), кд около 2мин
Спасибо бум смотреть!
[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] Храмовник-Комиссар
Здрасте...вот хочу узнать как делать фотки перса без чата без всяких иконок?
как понять "кд около 2мин"?время респауна?
Да....То есть скорее всего амулет или умение можно использовать через 2мин.
1.Почему такая маленькая заполненность серверов,вроде игра бесплатная?У амеров когда платная выходит,сервера падают от наплыва...
2.Как позвать игрока в группу?
А квесты на доверительную репутацию только в стартовом городе у Деда Мороза есть? Или где то ещё есть ?
Раскол-Жрец-Зэм-40-Монстрикс
спасибо большое за ответы
а когда закончится ОБТ?
почему когда я подошел к гоблину-служке и нажал отдохнуть,мне дали уровень моментально,хотя я уже пару часов пытаюсь его набить?
Последний раз редактировалось Bulrati; 29.12.2009 в 21:29.
скажите, как изменить настройку распределения лута в группе?