Хысь! Нас в начале четверти порадовали - завтра по химии контрольная. .___.
Поздравляю с фотиком.
Хысь! Нас в начале четверти порадовали - завтра по химии контрольная. .___.
Поздравляю с фотиком.
О осталась одна остановка до центра
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Сейчас загуглила. Да, альпенгольд каждую неделю разыгрывают мыльницы, так что поздравляю)
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Проблема в маме, Ань.Я б с удовольствием.
Ой. Забыла. *ныряет под стол*
Все забрал фотик теперь еду домой
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Чтоб знали, сколько это - стопицот. Источник - сленговый словарь с форума ПыВы.100500, стопицот – неопределенная очень-очень большая величина. Например: „пушка с дамагом 100500”. Некоторые считают, что стопицот означает сто тысяч пятьсот. Это неправильно. Стопицот в стопицот раз больше чем сто тысяч пятьсот. За всю письменную историю цивилизации только два человека смогли познать эту величину: это Онотоле – у которого показатель IQ равен 100500 и Чак Норрис – у которого сила удара ногой с разворота равна 100500.
заболей. если найдешь в холодильнике огурцы и пакет молока - ваще класс.
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Слава фиг тебе, иди ешь шоколадки, как я. находи коды и отправляй
(с) Все тот же слегнословарь все с того же форума ПыВы.Адекват – хороший, приятный в общении игрок, поведение которого соответствует общепринятым моральным нормам. Адекватный игрок не ругается без крайней причины, не ворует лут и мобов, не убивает слабых, помогает другим игрокам, защищает своих сокланов от врагов, регулярно молится Корейскому Рандому, постится и слушает радио «ГриндФМ». Редкий, вымирающий вид игрока. См. также: неадекват.
Руж, а ты у Плитки одёжку стащи.![]()
Не-ет, я лучше напишу. Подготовлюсь и напишу.
И еще:
(10 гайдов)База – база данных, в которой приводится полный список игровых вещей, квестов, неписей, монстров и т.д.. В базе указаны также характеристики итемов, шанс дропа вкусных плюшек, координаты на местности, а также еще масса нужной и ненужной информации. Юзанье базы наравне с курением гайдов ведет к просветлению игрока, выпрямлению его рук, излечению от нубства, повышению папства и прочему профиту.
В каких таких мирах? оО *Одна озадаченая Элен*
Все я приехал =)
Что-то понятности это не внесло...
Друг кстати у меня дру в пв ^^
А вот за Дуридок - копьём в щи, Таюшка.
Суп съедим. *угрожающе нависла над Тай с пилой*
А ну не тыкай, а то сам тыкну *достал автоматический арбалет и зарядил его*
Не лезь в женские разборки - хуже будет.
Она сама первая начала =/