Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 206 из 284
... 106 156 196 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 216 256 ... Последняя
Показано с 8,201 по 8,240 из 11355
    Участник конкурса руководств Гильдия Купцов Лиги LeoS0AD скоро станет достаточно известным LeoS0AD скоро станет достаточно известным
    Попандер на замену Мерлинплюсу пришел ?

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    У Попандера что то весеннее обострение ЧСВ, причем зашкаливающее.

В смятении, между магом и жрецом...

Батрак underfeated на пути к лучшему
    Очень жалко ВР, ребята действительно заслуживают остров.
    Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом. Мы все сделаем металлом. Чернее чернейшей черноты бесконечности.

МГ, Пограничье, имбахил.

Воин chik21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    12 человек + 5 человек = 17
    в катах вроде ж 12 предел, или бывают исключения? Оо
    завтра посмотрю точно скажу...пс в империи вообще кроме ВЦ реально найти пати в 26+ сектор?полдня кричал...
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Горожанин thunderspirit на пути к лучшему
    Что-то слишком много агра, Попандер - посдержаннее, не переходим на личности. По официальной позиции повторю - мы занимаемся тренировкой рейда по возможности с минимальными затратами и повторять чужие ошибки не собираемся (ВР - искренние соболезнования). По поводу предложений договориться по АП - вызывает резонное недоверие. Если уж пропуск на остров союзной гильдии всего лишь вопрос денег - зачем нужны такие союзы? По любому союз может быть только между равными по силе, иначе это будет отношение между метрополией и колонией.

Стражник mamur на пути к лучшему
    два му...ка с не извесной ги ! ни чего не показавшей и ни чего не могищей ! о ) агрят весь сервер! и все ведутся. Единственный плюс на работе есть что почитать.

Цитата Сообщение от mamur Посмотреть сообщение
    два му...ка с не извесной ги ! ни чего не показавшей и ни чего не могищей ! о ) агрят весь сервер! и все ведутся. Единственный плюс на работе есть что почитать.
    Ладно, с этим пусть офицеры Руси решают, мне своих хватает.

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от shellfish Посмотреть сообщение
    Фаетон закрыл комментирование на сайте полностью, ввёл премодерацию от зарегистрированных, лишился многих хоть и неадекватных, но таки сильных игроков. Этого мы добились в информационном плане.
    Физически пруфы ниже. Смотреть по теме с 57 секунды. Ваши там тоже под раздачу попали, кстати. Робин, Тутик и Альпи. Погранцов пяток тоже влезли и быстро были удалены. Зачем лезли не в свою войну - непонятно. Полтора часа мы стояли на арене, порядка 30-40 персов из топ-ги стояли и наблюдали. Спрашивай у свидетелей. Феечки отправились отдыхать в первые же пару минут еще нашей первой тройкой, которые от скуки среагировали на выпады от сервачка и еще нескольких его приятелей.

Я ответил на вопрос?
    Спасибо поржал! Одна маленькая просьба, поменяйте фаэ на WC во главе с крысой Чикуновым, скажем где-нить в катах, импы будут благодарны!

Стражник Shade3k на пути к лучшему
    Ну теперь понятно почему у Рима нет денег для ставок на АП. Весь голд ушел троллям для пиара, только они перестарались и теперь будет слегка сложнее получить остров.

зы Меньше слов, больше дела. Хотя перспектив дорасти до уровня гильдии 1ого круга очень мало, имхо.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    К слову. Лихлебр тот же и Вероланда - нормальные ребята. Летали в астру, не вайпались. Хорошие, с чувством юмора. Так что не вся ги там такая
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    К слову. Лихлебр тот же и Вероланда - нормальные ребята. Летали в астру, не вайпались. Хорошие, с чувством юмора. Так что не вся ги там такая
    Там вообще нормальная гильдия ))
    Просто Попа выдал )))

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Повторю в очередной раз, купить остров сейчас не составляет никакой проблемы, 100к голда вполне должно хватить. При необходимости я бы и в одиночку потянул ставку. Вот защитить его будет сложнее, пример ВР у всех перед глазами.

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Чик, кто ж тебя в 26+ возьмет то кроме Вц. шутник. Верните веркона . новый троль не тянет( ник правда забаный - ШелФиш

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    а я вот не понял прикола видеоролика.. блин..

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    Чик, кто ж тебя в 26+ возьмет то кроме Вц. шутник. Верните веркона . новый троль не тянет( ник правда забаный - ШелФиш
    Без обид, но ты то прошел в маник тоже с минимальным проходным баллом.
    Хотя да, в минки тебя наверное возьмут
    (и я знаю, что меня в маник, и тем более к инкам не возьмут)

З.Ы.Веркон будет уже уныл. Вся его забавность происходила от загадочности
    З.З.Ы.Он наверное большой поклонник шелтора с фишером, и пытается быть похожим. Или, как вариант, украсть тайную силу этих троллей забрав их ники (на правах шутки, чо)
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 24.04.2012 в 00:00.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не знаю что за бред тут обсуждают... Ги Рим вообще пока никак не проявила себя на АП по идее. Обсуждать нечего.

Хочется обратить внимание на действительно развивающуюся активно гильдию ИСКРЫ. Там появились амбициозные люди, желающие развивать гильдию и некий состав, готовый ходить на АП и получать опыт. Как следствие, гильдия стала кое что из себя представлять на АП. Побеждают в последнее время. В общем хочу сказать: Молодцы, ребята. Так держать.

Хочется увидеть бой ИСКРЫ/Пограничье. Ну и в ближайшем будущем ИСКРЫ/Манифест. И если что - без обид, коли будем нападать. Там ничего личного.

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Даша речь не о гильдиях а о пати) Правда ты давно не играешь, откуда тебе знать астральные реалии.
    ps - этот минимальный балл = максимальному проходному). Каждому след. игроку данного класса вступить все сложней и при 10 активных проход невозможен. Хорошо, что ты коснулась этой темы - Эта система возможно скоро модернизируется

Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    не поверишь а ведь полетел с маником) видеть кроме мелкого,пиглета и сокола нормальных варов нету)
    Просто днище.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Хм, ну тогда прошу прощения. Реалий а4+ я вообще не знаю (остановилась на Фронтире, дальше совсем не было желания качаться) и вполне допускаю, что чикунов нуб и мешок.
    Система действительно несколько несовершенна и допускает проход мешкомиста или мешкопала, в обход более умелых и даже более позитивных скажем луках (даэро вроде с тем же баллом, что и у тебя превысил вдвое проходной, допускаю, что он не мешок)

З.В.Алена
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 24.04.2012 в 00:17.

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Хм, ну тогда прошу прощения. Реалий а4+ я вообще не знаю (остановилась на Фронтире, дальше совсем не было желания качаться) и вполне допускаю, что чикунов нуб и мешок
    да так и есть!!!!! учитывая 2 месяа слака)
    Просто днище.

Бродяга irbis2030 на пути к лучшему
    Поп жжет. ))

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Люди из Тихого омута в ВЦ и Манифесте. Я конечно радуюсь за эти две гильдии, но неужели совсем не было желания попробовать возродить свою ги? Ведь у вас все было здорово, пока вы не вышли на АП. Я конечно понимаю, что за две недели вы на АП вышли бы только половиной состава, накидок бы жестко не хватало. Но ведь накидка - не главное? Вы ведь прекрасно играли вместе и вот так на все махнуть рукой из-за каких-то островов?

Новобранец NedDail на пути к лучшему
    Я думаю что острова это только вершина айсберга)
    C уважением,
    Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф

Ну просто странно. В Манифесте заявки от неплохо одетых товарищей. Кое-кто мне шепнул что самые заруненые уже в ВЦ без заявок. Тот(та) же Эриния играл(а) в ТО с 10 или 11 рунами фз сколько времени и ему(ей) были как-то безразличны Инки и ВЦ, хотя я точно знаю, что приглашали неоднократно. И тут вдруг такая досадная и случайность и все, пишите письма мелким почерком?

Так вроде ГМ Омута отписал здесь. Эпично, желаем скорейшего восстановления.

Новобранец NedDail на пути к лучшему
    Возможно просто последней каплей стал роспуск гильдии.
    Ведь если гильдия начала появляться на АП, то это говорит о том, что этого кто-то хотел.
    Следовательно начали появляться игровые амбиции. Ну и далее-далее-далее.
    C уважением,
    Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф

Понимаешь, на мой взгляд все-таки большинство играющих держат в АО не острова и не рейтинг экипировки. Держат друзья, коллектив, круг общения. И если эта связь была довольно прочной несколько лет и в какой-то момент настала "последняя капля"... Ну т.е. для дружного коллектива это напротив, некий челлендж, несмотря ни на что и вопреки всему... А в этой ситуации как-то как у Владимира Семеновича "друг оказался вдруг"...

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от NedDail Посмотреть сообщение
    Возможно просто последней каплей стал роспуск гильдии.
    Ведь если гильдия начала появляться на АП, то это говорит о том, что этого кто-то хотел.
    Следовательно начали появляться игровые амбиции. Ну и далее-далее-далее.
    Амбиции и ВЦ это не одно и то же. Вот какие амбиции у ги ВЦ? Сейчас уже вроде на 4 место опустились в рейтинге. Судя по тому что квадросоюзу явно не хватает людских и финансовых ресурсов чтобы задушить AD, волне возможно расширение союза, как следствие через какое-то время ВЦ опустится еще на одну строчку в таблице, вот и все их амбиции. Предательство, причем откровенное, своей фракции и глубокомысленные изречения в мир-чат, типо вы все здесь лошки, а мы-то знаем...От Искр по морде два раза получили и ниче утерлись, амбиции не помешали

Эммм, а причем тут это? Видимо речь идет о личных амбициях. Объективно в Империи сегодня только в ВЦ можно прийти, заплатить голда и получить накидку. Которая, внезапно, начнет привозить в почту реальгар не по 1-2 штучки в неделю, а чутка побольше. И значит если вам хочется одеваться заметно быстрее, чем товарищам по фракции и вы готовы за это платить (неважно чем, временем ли личным, реальными деньгами или еще чем-то) то единственный вариант для вас - ВЦ. Нравится это кому-то или нет, но это так и с этим глупо спорить.

P.S. Насчет расширения союза тоже непонятно. Зачем его расширять? Союз помогает максимально эффективно добывать ресурсы. У союза битвы с АД - это так, фан и показуха. Пока особой помощи в добыче ресурсов ждать не от кого, АД же либо будет также ресурсы фармить, либо вести войну на истощение с союзом и сдуется рано или поздно именно из-за недостатка реагентов для одевания (что маловероятно, в принципе).
    Последний раз редактировалось xLora; 24.04.2012 в 11:54.

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Я что-то пропустил? Ах да, Попандер... Чо вы к нему пристали? Нормальный имп, приятный в общении, частенько с ним на СП соревнуемся в килянии культистов на скорость. Не троньте чела, адекватный хлопец.

А по поводу всего остального - все неправы. И я, и вы. Правы только те, кто имеет с этого деньги. А именно - ПЛК и Русь, которым башляют за прикрытие (блаблабла, свои деньги, блаблабла). Ну АД с ВЦ местами. Усё. Остальные - их фармзона. Что прямо Элросс и сказал - придём грабить, ъоть вы и ничо так. Эл, ты бы прямо сказал - подкиньте голды и грабить не будем.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от shellfish Посмотреть сообщение
    Что прямо Элросс и сказал - придём грабить, ъоть вы и ничо так. Эл, ты бы прямо сказал - подкиньте голды и грабить не будем.
    Эмм, Эл производит впечатление человека с нехваткой голды? Или ПЛК? )) Что то ты чушь несешь
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Не, а че. Норм такой способ. Ставка 40К. За 50К спасаете свои 15 крупиц, нет - фарм. Заодно снимется частично вопрос о дорогом крафте

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Только вы забываете, что платить надо обоим сторонам )))

А вообще пока идет противостояние Союз vs АД у других есть шанс получить свое - Пограничье, Сатори, ИСКРЫ, Манифест тому пример. Как только АД перестанет воевать, у союза тоже исчезнет такое желание и все: Фарм зона имени Астрального противостояния открыта и смысл игры утерян через две недели.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Цитата Сообщение от shgdsj Посмотреть сообщение
    Амбиции и ВЦ это не одно и то же. Вот какие амбиции у ги ВЦ? Сейчас уже вроде на 4 место опустились в рейтинге. Судя по тому что квадросоюзу явно не хватает людских и финансовых ресурсов чтобы задушить AD, волне возможно расширение союза, как следствие через какое-то время ВЦ опустится еще на одну строчку в таблице, вот и все их амбиции. Предательство, причем откровенное, своей фракции и глубокомысленные изречения в мир-чат, типо вы все здесь лошки, а мы-то знаем...От Искр по морде два раза получили и ниче утерлись, амбиции не помешали
    очень толсто) знать ты ничего не знаешь о ВЦ.
    Просто днище.

Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Только вы забываете, что платить надо обоим сторонам )))
    Зачем? Допустим на Сатори поставили 40к плк и погранцы. Плк забирает 50К и на бой погранцами не приходит. Или приходит, но забирает 70К и не летит на фазу. Рэкет, че. Классика жанра. А если вместо погранцов манифест, то можно за 50к задефать Фантазии, конечно. Слишком гиморно это.

А вообще пока идет противостояние Союз vs АД у других есть шанс получить свое - Пограничье, Сатори, ИСКРЫ, Манифест тому пример. Как только АД перестанет воевать, у союза тоже исчезнет такое желание и все: Фарм зона имени Астрального противостояния открыта и смысл игры утерян через две недели.
    Ну технически это так. Действительно только нежелание АД договариваться с союзом мешает им всем вместе дружно фармить абсолютно все фазы. И об этом мы вроде около месяца назад уже говорили?

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Ну технически это так. Действительно только нежелание АД договариваться с союзом мешает им всем вместе дружно фармить абсолютно все фазы. И об этом мы вроде около месяца назад уже говорили?
    акцент поставлен противоположный, с адом никто не намерен договариваться, взять то же ТО - АД пытается обычно его фармить в стык времени Руси и ВЦ

Эммм, а причем тут это? Видимо речь идет о личных амбициях. Объективно в Империи сегодня только в ВЦ можно прийти, заплатить голда и получить накидку. Которая, внезапно, начнет привозить в почту реальгар не по 1-2 штучки в неделю, а чутка побольше. И значит если вам хочется одеваться заметно быстрее, чем товарищам по фракции и вы готовы за это платить (неважно чем, временем ли личным, реальными деньгами или еще чем-то) то единственный вариант для вас - ВЦ. Нравится это кому-то или нет, но это так и с этим глупо спорить.
    Как все измельчало. А с каких пор получение накидки ВЦ и крох реальгара со стола ПЛК стало амбициозной целью? Вы же сами пишите, что накидка Вц вопрос денег, ну а подачка в виде реальгара от лиги (ведь никто же не сомневается что ВЦ получает столько реа только благодаря союзу) к амбициям вряд ли отнесешь. Ну допустим ради шмотки игрок готов пойти на сделку с кем и чем угодно, что дальше-то, ради чего все? Чтобы и дальше пресмыкаться??! ВЦ превратилось в филиал ПЛК в империи и утратило собственные амбиции - это факт. Терь видимо ставят целью, чтоб ПЛК как можно быстрее вышло на первое место в межсерв топе ги...Печально все это.

Договариваются всегда двое, как минимум. И желать договориться надо обоим. На текущий момент вам всем вполне комфортно и безо всяких договоров. И что? Когда-то Русь с ПЛК не собирались договариваться, ниче, сейчас норм все ведь? Жизнь изменчива...

Цитата Сообщение от shgdsj Посмотреть сообщение
    Как все измельчало. А с каких пор получение накидки ВЦ и крох реальгара со стола ПЛК стало амбициозной целью? Вы же сами пишите, что накидка Вц вопрос денег, ну а подачка в виде реальгара от лиги (ведь никто же не сомневается что ВЦ получает столько реа только благодаря союзу) к амбициям вряд ли отнесешь. Ну допустим ради шмотки игрок готов пойти на сделку с кем и чем угодно, что дальше-то, ради чего все? Чтобы и дальше пресмыкаться??! ВЦ превратилось в филиал ПЛК в империи и утратило собственные амбиции - это факт. Терь видимо ставят целью, чтоб ПЛК как можно быстрее вышло на первое место в межсерв топе ги...Печально все это.
    У всех свои амбиции. ПЛК хочет сделать ВФК всех боссов в МГ, АД хочет чего-то своего, ВЦ тоже чего-то хочет. Но гильдия - это не разумное существо. Амбиции гильдии - это сумма амбиций ее участников. При этом трудно ожидать, что амбиции будут перепрыгивать через несколько ступеней. Потому, что разумные люди не ставят себе невыполнимых задач. Если сумма амбиций участников ВЦ не простирается дальше "одеться круче всех и нагибать" - почему это плохо?

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Договариваются всегда двое, как минимум. И желать договориться надо обоим. На текущий момент вам всем вполне комфортно и безо всяких договоров. И что? Когда-то Русь с ПЛК не собирались договариваться, ниче, сейчас норм все ведь? Жизнь изменчива...
    сейчас будет небольшая стена текста

видимо ситуация в лиге не всегда понимаема имперцами, попытаюсь пояснить
    примерно год назад или меньше, ПЛК считалась общим врагом (вследствие определенной политики), друг, который тогда состоял там как-то написал "странно это... воевать против всего сервера, как отверженный"
    палки очень долго отмывались от этого и таких стереотипов как например: "если ты рунованый неадекват и тебя никуда не берут, то по-любому возьмут в ПЛК"
    в конце прошлого года такого врага из себя сделал АД, не для всех врага, но ему хватает

ты прав, жизнь изменчива, но если хочешь положительных изменений в жизни начни с себя, а АД не меняется

Закрытая тема
Страница 206 из 284
... 106 156 196 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 216 256 ... Последняя

Ваши права