А Первый нежелает заглянуть вторым рейдом к Атлантисам? Чтоб типа по честному?
А Первый нежелает заглянуть вторым рейдом к Атлантисам? Чтоб типа по честному?
Господин Ламбо, если вы выигрыаете - то у вас (дай ка я подумаю) должно быть больше очков правда? Хотите занять 1 место - вперед и больше побед (к чему тут баланс классов я **, логика у вас яб сказал ж....ая), чем выше этап тем более ответственные бои (ну и противники тоже более сильные), сжали булки и побеждаете/проигрываете - результат набранные очки, а уж от них и зависит место. Попали на камелот в 1 этапе - выиграли, ну вот вам стокато, попали на 4 слились - ну уж, тут и подбор противников более сильных, и этап более ответственен. Таковы правила, Камелот играет по тем же.
PS снимаю вопрос по поводу прикрытия Камелотом своего ордена, как я понял - сделали это намеренно (ибо профит ничто - жажда боя все, а не как в Призрачном онли профит, все за реальгар), Камелот сделал как я когдато предлагал, 2 рейд отправить кудато (правда я предложил пограбить, но там же все чинно благородно хехе) они прикрыли своих, а 1 рейд на тренировку в защите.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 18.03.2014 в 18:52.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Как же меня радуют ваши бессмысленные и бессодержательные посты с претензией на скрытый смысл...
Крабо-Друль, без водки.
Все, что можно, и конкретно, - как и почему мы проиграли, - написано на предыдушах страницах. Читал бы ты внимательнее - не сидел бы теперь в луже.
Для начала - ты даже начал-то умничать, не поняв, о чем речь).
меня зовут ламбо
ПЛ.
Уважаемый, я внимательно прочитал все, вас не устраивает то что награда идет по нарастающей от 1 боя до последнего, я высказал мысль что это вобщемто логично, и посоветовал более ответственно относиться к последним боям (заметь очень вежливо). А вот ваших вы..ров я не догоняю извиняйте, попробуйте не слушать о чем в вашей голове стучит дятел (ну или другое что) и повнятней высказать что вы имели ввиду (желательно в ПМ, дабы не зафлуживать форум).
Крабо-Друль, без водки.
А потом говорят, что это я кого-то оскорбляю.
Раишка, угомонись, еще раз прошу, ибо не догоняешь ты сейчас вообще ни черта). Например, единственный бой с камелотом в нынешнем 4 раунде мы выиграли и без твоих авторитетных советов).
меня зовут ламбо
ПЛ.
А против какой нашей пати был бой у вас в 4 раунде? Нет возможности посмотреть
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Тебя слили 4 из 5.
А истории про печеньку, брату/кошке/мышке дал поиграть, залагало не стоит рассказывать.
Я бы с радостью забрал у тебя соточку, но Ноду сейчас не до ололодов, к сожалению.
О! Можно на бой камы-ПЛ ставку сделать, орагнизуешь?
100кри на лигу, поддержим отечетсво, так сказать.
там вон можно еще сделать ставочку на бой аксапта\юрич.
ставлю 100 кри на ПЛ =)
Информатор гильдии Первый Легион.
У меня чет некоторые сомнения в каком то тотальном превосходстве ПЛ или Камелота, одни более сыграны, другие более одеты (зарунка/донат обвес считаем более менее одинаковы), будь я букмекером сказал бы что шансы 60 на 40 в пользу ПЛ.
ЗЫ Ламбо. ответил тебе в ПМ (а вы похоже даже до конца не читаете сообщения) ибо продолжать дискуссию тут считаю глупым
Крабо-Друль, без водки.
Симерамикс , фигасе . Когда два рыжа успел слепить ?!
ЗЫ : аренка динамичная такая была , лигийских ваншотов по более было , ага .
Так то печенька самый серьезный баф. Вот если были какие нито никчемные тренировки....
Прикинь, люди в констах проживают в самых разных уголках России (и не только России) и имеют самые разные рабочие графики. А ещё у людей есть определённые дела, отличные от игры
Так что да, иногда не можем 4 раза в неделю слетать на остров. И про 15-20 минут - это в фиоле что ль?
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Если там и был вылет, то это было не особенно заметно. У нас, к примеру, в этом бою человек застрял во льдах на некоторое время, так что пока ядопития-воскрешения, тоже впятером были
Все победы-поражения на домене - результат действий (и косяков) игроков. Разве только от технических проблем никто не застрахован![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Я в том бою был, не скажу, что это был подарок. Технические проблемы - это тоже проблемы человека. Только от него не всегда зависящие
Главный косяк был в непопадании одной из патек в 4 раунде. Этих очков, собственно, не хватило.
P.S. Не думаю, что пати Вэла будет согласна, что они подарили нам победу![]()
Сегодня смоделировал распределение очков на доминионе, за исходные параметры взяты таие данные
Есть 2 гильдии, они одерживают гарантированные победы над каждой другой, и гильдия №1 занимая 1 место в рейтинге имеет некий шанс выиграть у гильдии №2 которая занимает 2 место. К ним может нароллить в противники любую гильдию занимающую +-3 места (как потом оказалось это не сильно влияет на результат). Чем ниже гильдия в рейтинге тем меньше дают очков за победу.
Теперь цифры:
Гильдия №1 имея 100% винрейт над гильдией №2 удержит свое 1 место с 90% вероятностью (но есть гдето 10% шанс что ее спихнут)
Гильдия №1 имея 10% винрейт, может все равно удержать свое 1 место с 10% вероятностью.
В среднем за 4 боя гильдии встретят друг друга 9,6 раз.
Имея 60% винрейт шанс удержать свое место = 50%
Как я и писал выше рандом есть, как и писал до этого занимаемое 1 место очень сильно зависит от % побед, но гарантировано удержания 1 места нет. 4 бой самой ответственный (за него дают большее кол-во очков, и каждый проигрыш максимально сильно влияет на винрейт и как следствие на шансы удержания 1 места).
ЗЫ я понимаю что осознание того что вам не дают 100% гарантированного 1 места даже выиграв все - просто рвет пукан.
Но подумайте и о том что даже слив все бои вы имеете где то 5% шанс удержать место, а выиграв 1 бой вы поднимаете его до 10%, что эквивалентно тому что имея 100% винрейт вас скинет с тем же 10% шансом на 2 место. Так что я соглашусь что занимая 1 место сложнее его удержать, но я бы не сказал что так сильно как было написано.
ЗЗЫ модель не на 100% точна, но порядок цифр вполне верный, так как изменяя некоторые входные параметры - результат менялся не сильно.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 19.03.2014 в 18:38.
Крабо-Друль, без водки.
на работе вместо послеобеденного снаМожет быть, лучше б чем-то полезным занялся, Дим?![]()
Крабо-Друль, без водки.