Твою любовь, драконью кровь,
Не буду пить, не буду лить,
Животворящее семя на тебя.
И гнев не буду изливать,
Каскадным гневом на себя.
GIANT SIGNATURE
Мда....
Что то Даниле не везет...
То Русский язык вообще позабыл, то ДХШ сгорела, то угаркой траванулся...
Все это похоже на бред, однако сочувствую человеку...
Привет с того света братюни
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Жить буду но отлежаться надо =|
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
А насчет быстро сомневаюсь, я задыхался когда концовка была, а перед этим голова кружилась
Кто сказал, что он ее выпил? Полгода назад Крэдус себе всего одну каплю перелил (где еще был Гранди, такой здоровенный зомбяк, вонявший в таверне целую неделю, ну и еще крэд только приперся сюда), каждый год - по капле или двум.
Если вы перестали любить деньги - значит, вы мертвы.
Лольники-колокольники. Я пойду спать. До завтрашнего, пятничного вечера, мои уважаемые коллеги![]()
GIANT SIGNATURE
Слава занимайся спортом, тогда жить будешь![]()
Не болей, как говорится.
Боброй ночи. И моя пошёл спать. Не разбужусь а то завтра.)
Блин лежать неудобно с маской, из которой трубочка, на лице. Хорошо что братишка телефон прихватил с зарядником
Респерат...
Я уже привык... На меня в раннем детстве часто такую штуку надевали...
Да и сейчас есть похожая процедура... Физ раствором через такую хрень дышу. 1 курс в год. 1 курс = 1 неделя ходить после школы и дышать этой по***нью.
Зато потом целый год жизнь - сплошная радость![]()
Сова. Если бы не надо было бы идти бы на учёбу бы - сидела бы и совилась бы.)
Да не это не то, как хотите, пусть я надышался, но воздух вкусный от туда поступает
Пока валяешься в масочке, попридумывай прилично оформленные посты. Во. А не ту хрень, что несешь еще с прибытия в качестве паладина.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Сиди, совись.Мамурлик ещё семь шкур спустит.)
Не болейте. =) Всё, ушла.
Жибур пшел в опу, я щас не соображаю.
Тебе бы только в опу.
Хоть я умру, но обязательно перед смертью пошлю тебя, так что, ты теперь 7 в моем списке
Я добился своего. Уже в третий подобный список попал.
А ты постарайся в моем списке 1 стать, тогда почести будет много и еще кое что, негоже тырить вещи у человека, когда он присмерти
Гоже, гоже. Подумаешь, какая-то присмерть!
Смотри, а то Господь Бог покарает тебя, сам помрешь потом
Ой боюсь, Христ плюнет в меня кислотой!
Давайте вообще не будем затрагивать религиозные темы, ок?
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Чесн сказать, хоть я и крещенный, но мне как-то не особо вериться в Бога, "Ад" и "Рай", и "Сотворения мира за 7 дней" тоже.
Но тем не менее, про Бога не шутят( я кстати в это тоже не верю)