Форум - "Аллоды Онлайн" - Воины [5.0] - PvЕ-направление (ДД)
Закрытая тема
Страница 21 из 24
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Последняя
Показано с 801 по 840 из 926
    Батрак ufc1993 на пути к лучшему

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ufc1993 Посмотреть сообщение
    Я конечно мало ещё понимаю в варах, но былды, на мой взгляд, ужасны. ^_^
    Гильдия: Герой Лиги
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Цитата Сообщение от shivamiamoto Посмотреть сообщение
    Я конечно мало ещё понимаю в варах, но былды, на мой взгляд, ужасны. ^_^
    ну так укажите на ошибки)

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    для кача рассечение и ББ не нужны, все прекрасно убивается и без этих скилов, соответсвенно, и без этих вех. Пинок и сокрушку (с вехами пинка) тоже как бы нафик брать, лучше пользоваться оглушкой - ее хватает для того, чтобы раскатать моба, если уж он продамажил, на крайняк есть подсечка и бег. Соответственно, потерянные очки мона кинуть в БА и СУ на 3 и делать ротацию на трех скилах + мясорубка - на каче этого выше крыши. Вехи в танковетке на живчика мона выкинуть - собирая шмот на кровожадность, они не нужны вообще - отхила от кровожадности хватает вполне чтобы не лечиться другими способами и не умирать. Лучше кинуть их в макс дамаг. Билд для ПВЕ отлично подойдет и для кача.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

Батрак danilzub на пути к лучшему
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!313...!gufmasn/CBZQE На все про все такой билд. Из сокрухи можно в другое место перекинуть. Фул вехи без 4 данаса(

Воин Ksytras на пути к лучшему
    мистер жрец вы тоже без величия? мозги тут ип...е людям со своими гибридами
    дпсащие скилы в пвебилдах всегда либо не берутся, либо на 3. интересно посмотреть в каком месте в этом ориентированном на соломобов сокруха используется. забавляет, что с такой уверенностью выкладываете билды
    и еще интересно: у вас карманное тело с трениками есть, что так явно от пути воина отказываетесь или и вправду энергии хватает
    Последний раз редактировалось Ksytras; 27.05.2014 в 00:14.

Цитата Сообщение от Acsess Посмотреть сообщение
    для кача рассечение и ББ не нужны, все прекрасно убивается и без этих скилов, соответсвенно, и без этих вех. Пинок и сокрушку (с вехами пинка) тоже как бы нафик брать, лучше пользоваться оглушкой - ее хватает для того, чтобы раскатать моба, если уж он продамажил, на крайняк есть подсечка и бег. Соответственно, потерянные очки мона кинуть в БА и СУ на 3 и делать ротацию на трех скилах + мясорубка - на каче этого выше крыши. Вехи в танковетке на живчика мона выкинуть - собирая шмот на кровожадность, они не нужны вообще - отхила от кровожадности хватает вполне чтобы не лечиться другими способами и не умирать. Лучше кинуть их в макс дамаг. Билд для ПВЕ отлично подойдет и для кача.
    хотелось бы больше услышать про пве билд, ибо качаться можно в чем угодно
    профитнее будет отказаться от сотряса и предшествующих вех в пользу боевого строя?

хотелось бы больше услышать про пве билд, ибо качаться можно в чем угодно
    профитнее будет отказаться от сотряса и предшествующих вех в пользу боевого строя?
    по мере прокачки идет стандартная схема: сперва берем все банки,потом делаем каркас из ддшащих вех и умений

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

сотряс это для двуручей

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

боевой строй мастхэв. его даже в пвп берут. штука весьма неплохая, хотя и спорная

Цитата Сообщение от Ksytras Посмотреть сообщение
    по мере прокачки идет стандартная схема: сперва берем все банки,потом делаем каркас из ддшащих вех и умений

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

сотряс это для двуручей

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

боевой строй мастхэв. его даже в пвп берут. штука весьма неплохая, хотя и спорная
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!313...QE!cslqsnb/GSS т.е. остановиться на таком варианте?)

55 вех всего?)
    я б так сделалhttp://pts.allodswiki.ru/calc#!1!323...QE!gilqsnb/KIS
    Последний раз редактировалось Ksytras; 27.05.2014 в 00:36.

55 вех всего?)
    Нить судьбы прост((

а, еще мне интересна пара пунктиков:
    1) какое значение кровожадности поддерживать при прокачке?(я 11 лвл и у меня 35)
    2) мечкинжал норм подойдет?

я на твоем месте бы с двуручем бегал качался. про статы на 60м думать будешь. что бы тут знатоки не писали про приговор знай, что это умение изначально задумывалось для рейдинстов. тебе до них далеко так что можешь о нем на время забыть
    Последний раз редактировалось Ksytras; 27.05.2014 в 00:44.

парники позволяют качаться нон-стоп, даже с первыми рунами в атаке и защите, двуруч такого не позволяет из-за необходимости ждать реса энергии между мобами, иначе даже при кровожадности на фул возможной мобы просадят (если конечно у перса нет 6-7 рун). Я выкачала вара, кидая все в решимость и кровожадность (немного мастерсва из-за нехватки шмота на решимость) всего на 3 кнопках в кастетах с первыми рунами в круг на Горизонте в недобилде (для парников нид больше вех для нормбилда), абсолютно не встречая препятствий и трудностей. Двуруч в таких условиях бы только проиграл.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

ну ты и не скрываешь, что имба

я не скрываю, что выкачала вара в кастетах с 1 рунами в круг на 3 кнопках без каких-либо проблем (качала без двойных рейтов кстати, переапа не было, было отставание на левел-два по заданиям, не говоря уже об отставании шмот на 4-5 левелов).

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    1) какое значение кровожадности поддерживать при прокачке?(я 11 лвл и у меня 35)
    На 11 лвл при 35 Кровожадности отхил, скорее всего, должен быть весьма приличный. Сам не проверял, врать не буду. Ну и опять же при прокачке шмот постоянно меняется и не факт, что у тебя на 15 лвл будет такой же показатель ее.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Новобранец warrior71 на пути к лучшему
    боевой строй мастхэв. его даже в пвп берут. штука весьма неплохая, хотя и спорная интересно зачем для солокача боевой строй?

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    На 11 лвл при 35 Кровожадности отхил, скорее всего, должен быть весьма приличный. Сам не проверял, врать не буду. Ну и опять же при прокачке шмот постоянно меняется и не факт, что у тебя на 15 лвл будет такой же показатель ее.
    ну я прямо таки отхил, полностью компенсирующий дамаг по мне, не заметила. Хотя 17 лвл и кровожадности 43 уже. Мб ее мало еще, а мб дамаг маленький. Пичаль какая-то

а насчет боевого строя - я думаю, мы говорили о билде, в котором можно будет качаться, а на капе из него выйдет полноценный пве-дамагер, т.е. не нужно будет переливаться. Боевой строй можно взять ближе к капу, когда он собсно будет необходим

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    ну я прямо таки отхил, полностью компенсирующий дамаг по мне, не заметила. Хотя 17 лвл и кровожадности 43 уже. Мб ее мало еще, а мб дамаг маленький. Пичаль какая-то
    Ну я сомневаюсь, что Кровожадность задумывалась так, чтоб весь входящий дамаг отхиливался. Это же "режим Бога".
    Ну и само собой зависит от дамага.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от warrior71 Посмотреть сообщение
    боевой строй мастхэв. его даже в пвп берут. штука весьма неплохая, хотя и спорная интересно зачем для солокача боевой строй?
    она про каповое пве писала, не? кэп рядом

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

не хочу чтоб вара танком делали

не хочу чтоб вара танком делали
    Почему? Больше разнообразных варов - это же хорошо.
    Социопат без велосипеда.

за 4 года я не верю ни одному начинанию разрабов, направленному на удовлетворение интересов игроков. где-то густо, а где-то пусто. что-то да выпилят, а мне этот садомазотанкинг не упирался никуда

а вот и зря. Сейчас, когда почти все предпочитают бегать в дд независимо от класса (хотя о чем это я, механика игры вынуждает бегать в дд независимо от класса) , число танков стремится к нулю. Танковать - значит всегда быть при пати, а значит, быстрее развиваться. Кроме того, ПВЕ-танк и двуруч-ПВП фактически одевают одинаковый шмот, а некоторые разности двух билдов в защитных характеристиках шмота мона поменять за счет инсигний когда это нужно.

"когда это нужно" работает на синь/фиоле. дальше ты так разоришься. Бойся ты в очередной раз подтвердила, что не шаришь в текущей ситуации с осваиваемым контентом и местом в нем у варотанка. Живешь во времени фарма пущи или бора

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Беда вара-танка в полной ущербности в ПвП, в былое время 2,5 года в танках проходил и при этом комфортно чувствовал себя на БГ. Танкование в астре и сейчас вымучать можно, в Затмении уже сомнительно - но это все же такое унылое занятие, особенно когда профит от вара в ДД несопостовимо выше. Всем бобра=))

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

"когда это нужно" работает на синь/фиоле. дальше ты так разоришься. Бойся ты в очередной раз подтвердила, что не шаришь в текущей ситуации с осваиваемым контентом и местом в нем у варотанка. Живешь во времени фарма пущи или бора
    когда это нужно - имеется ввиду не каждый день, а тогда, когда ты понял, что достаточно одел танка для того, чтобы единоразово переделать его под нужды ПВП в дд. Если я не права, можешь собирать два сета шмота - так, по твоему, намного удобнее и быстрее.

Стражник doctordiezel на пути к лучшему
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!31...wfmasn/AFOJEAH
    Нужны вехи на АС или нет?

Хочешь начать играть как последователь Мастера, то введи при регистации код 98154.
    Мне вернули мой тАпор!

Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от doctordiezel Посмотреть сообщение
    из разряда "доктор я съел кило селедки выпил литр молока, сливу мыть или уже пофиг?"
    131313/131313 Вар R.I.P.

Пригласительный код 191185
    Последний Рубеж Помним, любим, скорбим...
    10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан

Цитата Сообщение от doctordiezel Посмотреть сообщение
    3 пустые вехи, это агонь(Зато сотряс на 2!!!). билд нагибателя, и пофиг что для пве.
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Стражник doctordiezel на пути к лучшему
    И кефиром запивал и сливы не мыл...
    Если вех защиты и так не взяты, нужна ли эта броня?
    А насчет 3 пустых 1,5 энерги в секунду все-таки иногда надо особенно на затяжныз боях (штурм Затмения)
    ЗЫ танк нормальный, наагрить даю

Хочешь начать играть как последователь Мастера, то введи при регистации код 98154.
    Мне вернули мой тАпор!

Батрак Lek2000 на пути к лучшему
    Ку) Может кто помочь накидать билдец для прокачки? Интересует парное оружие.

Новобранец XarhimagX на пути к лучшему
    Ребят, я таки докачал Вара до 60. Теперь помогите немного разобраться, пожалуйста.
    Листал форум более 1 часа и так я и не понял, что мне будет профитней взять в ПвЕ на начальном этапе?
    Двурук? Или же парники?

Новобранец ded8907 на пути к лучшему
    С дуббиной в пве проседаю...Вот уже набил сундуков, кто тестил какие парники будут профитней отосительно дамага и энергии? Ну и примерно такой билд http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!31...wfmasn/ULNJEAH
    Последний раз редактировалось ded8907; 20.06.2014 в 12:17.

Цитата Сообщение от ded8907 Посмотреть сообщение
    С дуббиной в пве проседаю...Вот уже набил сундуков, кто тестил какие парники будут профитней отосительно дамага и энергии? Ну и примерно такой билд http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!31...wfmasn/ULNJEAH
    Ландскнехт вехи для двуруча, если так хочется сотряс на 2, лучше тогда уж через стража пройти от боевой подготовки, так будет свободна 1 веха Фигу там, не будет вехи. А ещё мясорубка неплохо дамажит.
    Дался вам этот сотряс. На паках, что-бы быстро выскочить на первое место в ДПС и на 1 хватит (лично я не использую, и меня очень сильно бесит, когда в пати вар делает сотряс, когда я делаю вертушку >_< ).

Парники профитнее. Двуруч хорошо бурстит но к середине длинного боя(более 3х минут) просаживается.
    Хотя кому что нравится. Лично я как не пыжилась с двуручем в асетрале/затмении, обойти соГИ с парниками не получалось, в затяжных боях. На паках с двуручем веселее(опять же ландскнехт - +3 метра).

Какие парники, дело вкуса наверно. Я по глупости, при переделка с лука, оставила меч-кинжал :/, хочу парные мечи.
    Кому-то нравятся дубинки.

Тип парников влияют на, "скорость" атаки, затраты энергии и разовый урон скилов. На ДПС почти не влияет.
    {офф}: СоГИ с парными топорам. В тогдашнем ПТ (переделалась до затмения, точнее до фарма затмения) и затмении в итоге ДПС одинаковый.

P.s Да, я дно!
    Последний раз редактировалось shivamiamoto; 20.06.2014 в 18:36.

Стражник jasper04 на пути к лучшему
    вар с 10ками гс 55к способен танчить 27 сектор?

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jasper04 Посмотреть сообщение
    вар с 10ками гс 55к способен танчить 27 сектор?
    Да. У меня ГС ниже и руны тоже, но танчится

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Новобранец dimonass на пути к лучшему
    А можно узнать кто хилит?
    Нуб и главный школьник сервера СБ.

Классика для 27-28 - жрец основной хил, шам или некр подхил.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Новобранец dimonass на пути к лучшему
    а защитные статы? хотябы количество выдержки
    Нуб и главный школьник сервера СБ.

Сейчас точные параметры смотреть лень, но примерно так: 43 выдержки, 61 стойкость. Для островов хватает, в руинах больше насовывают, там нужно под 60-70 выдержки

Закрытая тема
Страница 21 из 24
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Последняя

Ваши права