хм... не твоили слова как без нее танчить?
и где я говорил что ты должен делать так а не иначе? мне пофигу хоть слово "про" у себя в билде рисуй, а форумы на то и орумы чтобы высказывать своем мнение
и мое мнение что БЗ в разы эффективнее справедливости и в том числе эффективнее покаяния...
Последний раз редактировалось DjRapido; 23.03.2014 в 13:10.
Может кто посоветовать билд фултанка для ПТ? Есть перерод в крафтфиоле и с синими камнями, а танков не всегда хватает. Надо чтобы на мороке хотя бы не упал )
http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...cjdvab/QCTUFJM
Соб-сно, этот билд systeman вывешивал на 57-й странице, только там вех мало было. Я докинул еще несколько вех и еще 2 осталось. Куда бы их приспособить?
http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...cjdvab/UHCCSWB
Мой стандартный билд под пт и Затмение. Возмездие или лучи , если хватает вех .
Основное что написано- вехи работают корректно .
Кому нужны такие вехи- вот в чем вопрос. Рад , что вы радуетесь за пала будучи бескорыстным в ПВП и не интересным в ПВЕ. Набор агра и кручение барьеров- очень грандиозная задача. Ну а в ДД - убивать клавиатуру юзая скилы в СВОЕМ наилучшем цыкле и при этом не иметь возможности быть ТОП 1-2-3 как по соло цели так и АОЕ. Идеальный класс. При этом,паладин - далеко не худший класс в игре. Если сравнивать с некоторыми- пал,почти, идеален.
Ну по вехам все гуд, ОУ и вехи без последних плюшек. А вот интердикт я бы убрал, тем более взятый на троечку) Если честно, то имея кмв, глупо им не пользоваться, но я точно не знаю есть ли там оно)
Та, если не тролиг, то пжлст) Мего-лютой живучести, как в свое время на Мороке, в Затмении вроде не требуется. Я бы поднял чутка урон за счет физики с недо-бурстом под недо-бб,
терь можете потролить :Р
http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!213...cjdvab/QJQJKGM
кмв есть. Что брать вместо интера? 3-я связка для траты канона света? танк не должен дамажить - танк должен держать ) Тем более ПТ на 55 было сложным - сейчас более простые билды. А под затмение - на Богатыря можно физика, но там надо собирать кольца на казнь , которых новых еще нет. А на Погибеле аое надо - поэтому интер есть . Идеальных нету билдов - есть под руки и ситуацию)
срочно затри 4ое предложение, это же форум АО, ща закидают))
Вот мой билд http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...gdzcfn/GKCCSWB . Хожу в нем почти с самого начала игры храмом (3.0.nn) . До сегодняшнего дня его пока сильно не изменяли и билд менялся несильно .
![]()
Товарищи,хотел узнать,а имеет смысл почти весь шмот брать под решимость,а по мере крафта выравнять,или сразу как-то подбирать?И надо ли брать все три банки на мастерство,иначе не равняется с беспощадностью.А если поставить на одинаковый уровень на начальном этапе, то насколько сильный будет перекос?
ну блин. Желаемое распределение статов у вас есть, под него и подбирайте. И банки брать смысл есть всегда. Атакующие, по крайней мере.
Я собираю защитный шмот на стойкость с перераспределением третьего стата в выдержку, атакующий - на решимость с третьим статом беспощадность. Но пару вещей все равно приходится на беспощадность брать. И то, подозреваю, что после сбора полного комплекта статы будут не совсем оптимальными.
По поводу выдержки, тут попробовал уменьшить выдержку, с которой обычно летаю, на форуме некоторые палы пишут? что летают с выдержкой под 30 и не видели никогда капель. Новый слой, летели по рыж карте, остальное, собственно, всё на картинке: http://forum.allods.ru/attachment.ph...5&d=1395811968
Последний раз редактировалось ivansapronov86; 26.03.2014 в 09:43.
Ничего не значащая картинка, ибо
1) Сколько теней было в конкретном данном случае?
2) С кем конкретно сражались?
3) Соблюдали ли тактику на мобов?
4) Сколько длился бой? (Иначе говоря какой ДПС группы)
5) Сработал ли второй шанс?
Так что...
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Картинка показывает факт наличия капли при выдержки почти 38, вопреки высказываниям палов того, что выдержка 30 позволяет никогда не увидеть на себе каплю. Кстати, про фарм рыж карт в Доле вообще промолчу, закидывание рыж конклава и всех статов последнего тракта + шоп на выдержку не спасают.
1. Оу, точно не помню, но не больше 2-3. Пати сбалансированна по классам: Пал, Вар, Некр, Жрец, Маг, Бард - поэтому все рассконтраливалось по мере возможностей.
2. См. картинку выше: карта - "Врата 2", пак с двумя лихоманками (перед вторым босом сразу повернуть налево.)
3. Известно, что первыми должны упасть лихоманки, но их две - падает 1ая лихоманка, при этом вторая начинает жестко аоешить, тут вроде у нас маг упал не успев отбежать(на скрине видно 5 смертей осталось). Повторюсь: все расскотраливалось по мере наличия контроля.
4. Точно не засекал, конечно. Но ребята хорошо знают классы и дпсят отлично, для пущей убедительности слов - скрин от 24.03.2014 захода рейда в затмение на богатыря с участием этой пати- http://forum.allods.ru/attachment.ph...8&d=1395813545, как-то так.
5. Второй шанс сработал только ласте - Пандемике, упасть всей пате на паке уж как-то совсем по нубски)
Последний раз редактировалось ivansapronov86; 26.03.2014 в 10:16.
Иван, мне одному кажется, что фраза сказанная перед вторым скрином и сам скрин предполагают наличие в вашей пати вас и барда. Опять вы вдвоём в асрал летаете?
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Уж изините моё прикованное внимание к вашей персоне)))
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Да не Вась, я просто нечайно затер жряку нашего, который нахиляла больше всех) Варика и некра не было тогда, но с бардом они всегда на ровне дпсили) Сейчас не дома и дал скрин, который был под рукой) Просто по циферкам можно примерно соотнести дпс, если конечно ги траит и убивает босов в Затмении, что бы не было пустых слов : "да у меня пати самая лучшая, потому что мы с ней летаем"
Последний раз редактировалось ivansapronov86; 26.03.2014 в 10:33.
Значит долго ковыряете, не соблюдаете тактики или по несколько мобов за раз. Хотя в Доле есть одно багло, связанное с кислотными лужами... Насчет каплей - не показывает это скрин, совсем. Более того, в дальнейшем вы показали, от чего эта капля на вас появилась. А так попадется сонная дубрава - я там скрин и с 5-ю каплями могу сделать, благо знаю как (в свое время адово материл умников, которые понакупали себе ДО с БГ).
1) Активный контроль на теней шел? На ком они висели при их разборе?
2) Из скрина этого не видно, поэтому и уточнил.
3) Ясно-понятно, не знаем тактики. Вот и причина почему появилась капля.
4) Интересен именно этот случай. Некоторые баффы и особенности мобов приводят к снижению ДПС-а, что опять-таки отражается на появлении сложности ран.
5) Ну почему, и топы падают... Очень часто встречаются люди в топ-гильдиях, которые не знают тактики вообще. От себя скажу, что порой некоторые моменты тактики на мобов/боссов вскрываются через 2-3 месяца игры.
Ну и совсем забыл - недавно поменяли наборы доп статов у мобов. Могли повысить ярость у нежити (повышенная ярость у них была всегда во времена старой механики).
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Осталось только видео с появлением капли снять)
1. Тени слепятся, фиряются, всё делается) Вроде на некре и маге висели.
3. ну может тогда прояснишь, что не так?) одну лихоманку сунули в мп - вроде как из мп вторая лихоманка не получает баф ярости, рядом пак разконтролили. Но баф с тенями не дал за время мп слить 1ую лихоманку и 2ая получила баф яростного аое)
4. порезки уроны не наблюдал, несколько мешали только тени.
5. к чему я выложил скрин, в заключение скажу: 30 выдержки танку мало). Пытался доказать на конкретном примере. Спасибо за внимание)
Всё, дуй учить тактику островов!
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Вопрос по тактике - как бить боса элементаля на лумисааре? 20-21 секторе нереально его завалить, да и в фиоле тоже трудности. Генлун дает какойто баф который защищает от какой то ауры. Мобы съедают.
подскажите пожалусто . у храмов в свето-танке , решимость стоить делать больше 50?
Для слабых секторов мастерство-беспощадность лучше.
А для рыж естественно решимость.