Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 21 из 960
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 31 71 121 521 ... Последняя
Показано с 801 по 840 из 38386
    Империя Курсант Империи supersalo на пути к лучшему
    Задумка конечно хорошая насчёт дуэлей, но вот место выбрано нелучшее(говорю как некр) даёш понимаеш овраги деревья столбы и всё прочее....незнаю как у других класов но некр например теряет около 50 проц боевого потенциала без всяких препятствий.К томуже голая арена уналы сама по себе....нельзя за столбик отбежать пока враг в контроле и побинтоваться к примеру.И ещё я веду к тому что у некоторых класов нет дикого бурста а других есть.

PS Хочу чтобы к некров тут был дестро чейн как в вове а то на кайт полагаться уже надоело.

Negodia а что вам собственно мешает вентру поставить или тим спик ....создай канал и говори хоть ты один, остальные послушают хотябы,всё таки РЛ ты или где?
    Последний раз редактировалось supersalo; 15.01.2010 в 20:10.
    Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss

Новобранец WTFYWFM на пути к лучшему
    В порту авилона есть деревья. Просто к ним нужно отбежать, если уж очень надо и без них никак)))

Ну и да, соглашусь, по сравнению с ЛА2, где правильная игра некром предполагала наличие аццки ловких пальцев на идеально прямых руках, здесь правильная игра некром предполагает пару дотов в начале боя плюс запуск стража и гопасйобам, что оч печально

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WTFYWFM Посмотреть сообщение
    В порту авилона есть деревья. Просто к ним нужно отбежать, если уж очень надо и без них никак)))

Ну и да, соглашусь, по сравнению с ЛА2, где правильная игра некром предполагала наличие аццки ловких пальцев на идеально прямых руках, здесь правильная игра некром предполагает пару дотов в начале боя плюс запуск стража и гопасйобам, что оч печально
    Это не так поверь мне. Справедливо лиш в случае большой разницы в одежде.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Я в Джуньке,там где клад,начиная с 35 уровня если встречал сталков или милишников любого лвл,забежавших за сундуком,всегда нападал - и почти всегда их лил,так как та стелла прямо-таки для кайта и приспособлена =)

Можете что-нибудь замолвить про ратника Стэнли?

39855

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто ты, тем более не знаю твой эквип. У кисы есть 3-4 фиолета ну и хорошая синька. Мож больше фиола, точно не помню.
    оке, в утешение всем некрам будем думать, что АН реализовал этот класс так, чтобы им было аццки сложно управлять (одна схема заражения лихорадкой чего стоит))))).

У меня 5 фиолетофф. Ник: Фрайт

оке, в утешение всем некрам будем думать, что АН реализовал этот класс так, чтобы им было аццки сложно управлять (одна схема заражения лихорадкой чего стоит))))).

У меня 5 фиолетофф. Ник: Фрайт
    Ты хочеш скахать что нероманты- фейсролеры.Если бы это было так то мы бы были как друли -срвершенно ненагибаемы .Дело в том что помимо обтотывания и убегания за дерево с криком "Иа сучог" нам надо ещё хилиться и кровь как то дрейнить.

Цитата Сообщение от supersalo Посмотреть сообщение
    Скорее всего наоборот.Сталк антикласс некра.Мы же опасны для мага в первую очередь,и для миста,вара во вторую.
    Некр валит спокойно сталка. Конечно если оба под укуркой. Без укура мои 44к не спасут от дпс того же Фрайта.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=

Без укура мои 44к не спасут от дпс того же Фрайта.
    Ога вот ты и признал это.Собственно почти на любом уровне сталки наш антикласс....можете скоко угодно тут брызгать слюной и доказывать обратное.У сталка между прочим огромный бурст дамага если вы незнали+тринька на ярость и нам каюк.А что либо повесить на сталка вы сможете только когда пет дизармнет,но для этого ему придётся пробежать макс дистанцию атаки и не факт что там неокажется шариков,а у вас под боком дерева или столба.Вас тупо невыпустят из стана.Д а ещё очень важно скоко у вас инстинкта.

Надо всё таки быть обьективными и неговорить что убиваете того или иного когда первым надапаете,а сталк по вам всегда 1ым впвп открывается....единственная панацея от сталка пожалуй токо бессмертие но пока вы стоите в параличе 7 сек (он кстати пашет нормально???)он может запросто уйти в инвиз и покушать или побинтоваться.

PS к сожалению незнаю как щас пашет бессмертие давно читал что оно вроде как 5 сек неуяза даёт без паралича что собсно баг.

Друлей надо нерфить вот кого.Пр, обнова, ололо, фейсролл, нобрейн, носкилл,пет-молния-туда-сюда.Всё это про них.
    Последний раз редактировалось supersalo; 16.01.2010 в 21:02.

Сколько я с Фрайтом бодался,каждый раз исход зависел от того,смог ли я спрятаться за деревом или он забраться на какую-нибудь скалу.На открытом пространстве,конечно же,у некра почти нет шансов перед сталком.Да,к сорокету сталки становятся слабее относительно других классов,но подлость всегда решала.И если сталк в не героик синьке(квестовой-реповой) столкнётся с таким же по эквипу храмом,то скорее всего снесёт его.А вот ежели оба в фиоле,хорошо подобранном,то сталк умрёт,как только закончится колчан.Это аксиома,проверьте сами.

39855

Империя Курсант Империи xaotuk1 на пути к лучшему
    сталк никуда не уйдет после того, как на нем весит лихорадка или другой дот
    [Альпина - Вечный Зов - Армада]
    [XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]

Да ему собсно и ненадо никуда уходить, факт тот что вы мервы.Про то что дот вышибает из инвиза я прекрасно осведомлён...но есть одно но-он пробудет в инвизе как минимум 3 сек а ваш пет потеряет цель.Вы конечно можете перенаправить его если получиться-опять же шарики или ещё какие то абилки на контроль у них они есть вы незнали?И как правильно приметил кибернекромант и говорил я исход боя решает топография местности.
    Но особая жесть это канийцы сталки .Эта трещина на весь экран реално выбешивает,а за это время тебя нехило просаживают.
    Последний раз редактировалось supersalo; 16.01.2010 в 21:28.

Империя Цеховой Мастер Империи TaldirSochi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Clickni Посмотреть сообщение
    Хахаха порадовал лигийский нуп 40го) Варекай, сначала с хоругвью заагрился на нашу патьку 30,30,35й а потом звал себе еще 40х на помощь) МИЛЛАНА тебе привет, много смешила)
    дак вы его убили или нет?

Но особая жесть это канийцы сталки .Эта трещина на весь экран реално выбешивает
    это вроде выстрел в шею, и он есть у всех сталков, или нет?
    Последний раз редактировалось TaldirSochi; 17.01.2010 в 00:51.
    Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
    Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
    WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
    дуэли замечательных людей

Империя Доброволец Империи Clickni на пути к лучшему
    TaldirSochi если бы его убили 30е лвлы он был бы не нуп, а уг =) Но сам факт того, что он попросил помощи меня радует xD
    E7200, 4gb, 8600(256 mb). Windows 7 build 7100
    ВоВ - это макдональдс игровой индустрии. (c) Elusive

а как ты определил, что он просил помощи? Мб просто мимопробегавший 40й решил убедить маленьких имперцев в том, что с поднятым флагом бегать опасно?

Да ему собсно и ненадо никуда уходить, факт тот что вы мервы.Про то что дот вышибает из инвиза я прекрасно осведомлён...но есть одно но-он пробудет в инвизе как минимум 3 сек а ваш пет потеряет цель.Вы конечно можете перенаправить его если получиться-опять же шарики или ещё какие то абилки на контроль у них они есть вы незнали?И как правильно приметил кибернекромант и говорил я исход боя решает топография местности.
    Но особая жесть это канийцы сталки .Эта трещина на весь экран реално выбешивает,а за это время тебя нехило просаживают.
    не парься. Если тебе попадетсянастолькоупакованыйсталк какфрайт9 у менятофиолетов всего 3) То если тыбудеш под укуром 3-го ранга его залп тыпереживеш, а повешеннаятвоялихорадкасведет егов могилу))( Есть вариантыкогда несведет, но тебе Фрайт о б этом бо больше должно известно)

Цитата Сообщение от Negodia Посмотреть сообщение
    Фрайт, хм... а ты магов тоже нагибаешь?) чтот я не помню чтоб ты мне угрозу представлял)
    я тебя видел в игре вообще один раз. Когда залогинился мертвым после дисконнекта. Если я с выключенным интернетом представлял бы для тебя угрозу, мы бы тут дружно посмеялись все, я думаю))) Ну и маги тоже разные бывают. Кого-то нагибаю легко и всегда, кого-то -- с трудом и иногда.

не парься. Если тебе попадетсянастолькоупакованыйсталк какфрайт9 у менятофиолетов всего 3) То если тыбудеш под укуром 3-го ранга его залп тыпереживеш, а повешеннаятвоялихорадкасведет егов могилу))( Есть вариантыкогда несведет, но тебе Фрайт о б этом бо больше должно известно)
    ты отвечал мне или салу?) ну и насчет 5ти фиолетов я удивлен, что у вас так обильно льюцо слюни, учитывая, что у вас у всех давно консты есть, а у меня нет до сих пор и сталк -- не самый востребованный чар в герах

Цитата Сообщение от WTFYWFM
    а как ты определил, что он просил помощи? Мб просто мимопробегавший 40й решил убедить маленьких имперцев в том, что с поднятым флагом бегать опасно?
    Эта ситуация повторилась три раза в разных местах, при чем все три раза МИЛЛАНА пробегала мимо всегда с чудовищной изберательностью выбирая время и место)

Империя Курсант Империи xaotuk1 на пути к лучшему
    Фрайт) фиолеты на сталка валятся как говно, в отличии от фиолетов , к примеру, на мистика) хожу 3+- недели и выпали УГ плечи на проворство-дух ) пояс - инст-дух и рукавицы! о дааа вын-инт ) но без этого какбэ всеравно синька из геров замечательно позволяет контролить мобов )

3 часа в астрале это как 1 день в герах, даже лучше...
    [Альпина - Вечный Зов - Армада]
    [XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]

Лига Кадет Лиги Marnara на пути к лучшему
    Про дуэль. Надо бы эту тему развить. Хорошо бы фстретицо тугеза, скажем, на причале Авилона. Там нет агро мобов, там есть две точки для обозначения разных концов ринга (трапы на корабль) и туда можно легко привести карапуза 5го лвл для поддержания общего чата с ноутбука))))

если проводить по 5 боефф каждый с каждым ежедневно, то можно не только выпрямить друг другу руки, но и сделать Ратоборца/Судию. А глядишь со временем можно начать вести тaблuцу соревнований с оглашением еженедельного победителя на форуме, ввести весовые категории (по крутости эквипа)... и глядишь через пару месяцев в порту Авилона состоицо первый межпланетный шахматный турнир)))))))))))
    гуд идея. шестью лапками "за"

Эта ситуация повторилась три раза в разных местах, при чем все три раза МИЛЛАНА пробегала мимо всегда с чудовищной изберательностью выбирая время и место)
    просто у меня была ситуация, когда мы пвпшились минут 10 с мистиком НьюХауз. Бились-бились, потом мимопробегавший наш друль тоже подключилсо и НьюХауз прыгнул в астрал. После прыжка зашол твинком-лигийцем и начал мне канючить в пм, что я вот такой плохой, честно пвпшицо не мог. Деццкий сад.

Цитата Сообщение от xaotuk1 Посмотреть сообщение
    Фрайт) фиолеты на сталка валятся как говно, в отличии от фиолетов , к примеру, на мистика)
    да дело фарта. Чех, к примеру выбил себе арбалет, по его утверждению, с 50го раза)))

Цитата Сообщение от xaotuk1 Посмотреть сообщение
    3 часа в астрале это как 1 день в герах, даже лучше...
    да вот тоже че-то слышу такое часто. Ну кораблю 9 дней осталось, а пока что хочецо фсо-таки дофармить оч нужные вкусности в герах.

Империя Цеховой Мастер Империи TaldirSochi на пути к лучшему
    сейчас бегу мимо ХТ какой то замес, участвовать не собирался, вдруг присмотрелся -Ластморд, ну надо поучаствовать,
    правда знаменитость не уделила мне внимания, справедливо сочтя не особо большой угрозой, вдвоем с 38 варом его заковыряли.

Не думайте это не понт, гордится нечем, просто по фану ибо знаменитость и видать его редко.

что было дальше - не знаю, я ушел.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100117_155935.jpg
Просмотров: 195
Размер:	93.6 Кб
ID:	72529  
    Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
    Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
    WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
    дуэли замечательных людей

Цитата Сообщение от TaldirSochi Посмотреть сообщение
    сейчас бегу мимо ХТ какой то замес, участвовать не собирался, вдруг присмотрелся -Ластморд, ну надо поучаствовать,
    правда знаменитость не уделила мне внимания, справедливо сочтя не особо большой угрозой, вдвоем с 38 варом его заковыряли.

Не думайте это не понт, гордится нечем, просто по фану ибо знаменитость и видать его редко.

что было дальше - не знаю, я ушел.
    Забыл упомянуть мага, некра, сталка. А так молодцы.

Цитата Сообщение от TaldirSochi Посмотреть сообщение
    ну я это и хотел заскринить, что там прилетает, правда не посмотрел это криты или нет
    Вовремя заскринил наверно ...секндой позже скринил бы труп.

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    я тебя видел в игре вообще один раз. Когда залогинился мертвым после дисконнекта. Если я с выключенным интернетом представлял бы для тебя угрозу, мы бы тут дружно посмеялись все, я думаю))) Ну и маги тоже разные бывают. Кого-то нагибаю легко и всегда, кого-то -- с трудом и иногда.
    Знач я давно спал... анито мне показалось я етбя 2 раза на отсровах от пиу-пишил и на Асэ-тепх(но то нубо-замес)
    Щас в фрапсе покалупаюсь, авось тебя найду.
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Поселенец skY1ler на пути к лучшему
    Лигийцы, кто знает какого лвла персонаж с ником Раэл?)
    это кажется маг лигийский 36-37 уровень его...
    запомнился постоянным багоюзаньем стеной огня как собсна и другие многие лигийские маги и некоторые мистики, прокающие КР, будучи не флагнутыми)
    квант
    [недо]мист 42 lvl (покоцан патчем)
    вечный зов
    лига

Сосно чё то патчей давненько небыло.Наверное готовят очередную пакость большого размера...чёнито типа
    "Теперь мобы могут становиться нейтральными для вас " ну или ещё чёнито в духе СС.

Цитата Сообщение от skY1ler
    это кажется маг лигийский 36-37 уровень его...
    запомнился постоянным багоюзаньем стеной огня как собсна и другие многие лигийские маги и некоторые мистики, прокающие КР, будучи не флагнутыми)
    Ясно чего запомнился только этим, видимо на большее рук не хватает xD Вчера заагрился под хоругвью на нас женой, огреб, но сумел убежать к нейтральной территории, этого ему оказалось мало и спустя минут 10 напал на нас снова, но мимо пробегал еще вар 30го и тут соскочить ему не удалось, уныло =/
    [IMG]//s56.radikal.ru/i152/1001/24/f81a568a3cc8t.jpg[/IMG]
    [IMG]//s005.radikal.ru/i212/1001/b0/507458aed51ft.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось Clickni; 19.01.2010 в 01:29.

Сосно чё то патчей давненько небыло.Наверное готовят очередную пакость большого размера...чёнито типа
    "Теперь мобы могут становиться нейтральными для вас " ну или ещё чёнито в духе СС.
    патч нумер 1. "мы добавили новый шмот! супер-пупер барахло радужного цвета, требования - 41 лвл"
    патч нумер 2. "в связи с новым, афигительным, крутым пупер шмотом мы, равновесия ради, режем абилки, делаем сундуки раз в месяц, откат дара - неделю, режем алхимиков, изымая у них элексиры на повышение характеристик и вводим сс с 1 лвл"
    патч нумер 3. "ай, увидели баг - с 41.. мы починим, чес слово, а пока отнимем у друлей петов(им и обновы хватит), у варов оружие(а то дамаг большой), хилы пусть танками работают, а у мистов повесим постоянный стресс и, как его итог, новый баф - "съехал с катушек". снимается куревом"
    патч нумер 4. "ну, мы баг с лвл не починили, зато теперь в ЛР есть руны, понижающие требования по лвл... а еще мы порезали профы, а еще поменяли местами озвучку орков и эльфов, хаха, увеличили кол-во гибби до 10, дали им голоса(пострадало несколько кошек), убрали начальные локи и теперь нубы могут сразу бегать по сз"...

... так закончится история аллодов онлайн. не поможет даже веденое разделение стеков - термиты к тому времени захватят мир. но, увы, подохнут, делая кв на 20 степень покровительства (собрать 1000 зубов Пожирателя Искр, шанс дропа 0,00000000...001%, с 1 пожирателя - 1 зуб). наступит всеобщий фоллаут, "беседка" поймет, что такого апокалипсиса ей не переплюнуть и наконец возьмется за TES V, кончив маятся дурью и опасаясь подобного провала с онлайновым Тамриэлем.
    Последний раз редактировалось Marnara; 19.01.2010 в 02:22.

Горожанин manavortex на пути к лучшему
    КлорМакси приятно встретиться вновь.жаль только как с ги 2 человека пришли(ратник с друлем) вы кудато ушли(Кавбой,Архидемон...2 других не помню))
    Поробнее написал в -Разделе [АО] Игровой сервер «Вечный зов»- [АО] «Вечный зов» Пираты- Пряморукие враги
    Владыки астрала - Дьяволенок Воин 40 Империя Ги НКВД
    Вечный Зов - Медия Жрец 40 Лига Ги Пророки Астрала

во-во) через пару секунд я переподключилсо, увидел тебя и свой труп, вернулсо корать, но найти тебя уже не смог)
    Хз,**, отмазка правдоподобна, но как я и выше говорил, не помню вообще такого пвп, но то что я тебя встерчал и наказывал стопудов было
    З.Ы, народ не сдержало введния мир чата, как была зона, так стал мир, у мну иногда такое впечатление что люди заходит в игру только для того чтоб написать какуюто лажу, типо я сегодня бухой мне пох или я дурак ругаюсь матом

Цитата Сообщение от manavortex Посмотреть сообщение
    КлорМакси приятно встретиться вновь.жаль только как с ги 2 человека пришли(ратник с друлем) вы кудато ушли(Кавбой,Архидемон...2 других не помню))
    Поробнее написал в -Разделе [АО] Игровой сервер «Вечный зов»- [АО] «Вечный зов» Пираты- Пряморукие враги
    Мы сегодня ночью бодались в вашем стане 3 на 2 по 40-м кажется. Но у вас был еще 36 вар и лук вроде бы. Потом у нас маг свалил и мы с Архи двинули на выход, но вы оч усердно продолжили его приследование. Помог ему немного, мага слили, дальше ** что было, я спать убег)) А когда к вам друл прибег, то ложился он очень быстро, потом тупо пета травил и бег к своим нпс за забор. Ратник какойто действительно пробегал мимо желтенький, но резко поменял направление движения в мою сторону, как только нубомаг, опять же желтый воткнул меня в стенку, да и ты с дру тут же продолжили по мне долбить. Хз куда там ковбой свинтил, был не с нами в пати, но опять же повторюсь , что мы убегли к вам в стан , где и встретились вновь.

Цитата Сообщение от Marnara Посмотреть сообщение
    "беседка" поймет, что такого апокалипсиса ей не переплюнуть и наконец возьмется за TES V, кончив маятся дурью и опасаясь подобного провала с онлайновым Тамриэлем.
    Ого а вот с этого момента поподробнее.Имхо моровинд моя любимая игруха наравне с планскейпом.Чё хотят запустить ТES онлайн?Если да линкани ссылку какую нито я почитаю хоть уж больно заинриговал.

Ого а вот с этого момента поподробнее.Имхо моровинд моя любимая игруха наравне с планскейпом.Чё хотят запустить ТES онлайн?Если да линкани ссылку какую нито я почитаю хоть уж больно заинриговал.
    увы . слухи об онлайн тамриэле ходят больше паранаидально-пугающие (как развитие темы не нормальных сиквелов, а бесконечного колличества аддонов, к которым компания пристрастилась). инфаркта добавил грегори кизз со своей книженцией типа по тэс, где ведется рассказ о сюжете будущей игры (вторжение двемеров и то правдоподобнее его сюжета, судя по отзывам). а так беседка давненько зарегестрировала "Skyrim" как название игры. а че там будет ... если найду, где это читала, то скину. абещали в 2010 году и хде? намек, запах, идея? эээх...
    Последний раз редактировалось Marnara; 19.01.2010 в 16:10.

Мы сегодня ночью бодались в вашем стане 3 на 2 по 40-м кажется. Но у вас был еще 36 вар и лук вроде бы. Потом у нас маг свалил и мы с Архи двинули на выход, но вы оч усердно продолжили его приследование. Помог ему немного, мага слили, дальше ** что было, я спать убег)) А когда к вам друл прибег, то ложился он очень быстро, потом тупо пета травил и бег к своим нпс за забор. Ратник какойто действительно пробегал мимо желтенький, но резко поменял направление движения в мою сторону, как только нубомаг, опять же желтый воткнул меня в стенку, да и ты с дру тут же продолжили по мне долбить. Хз куда там ковбой свинтил, был не с нами в пати, но опять же повторюсь , что мы убегли к вам в стан , где и встретились вновь.
    а мы побежали к вам стан. в новгород поплыли через ваш порт)))хотя люди хотели к пожирателю сначла поплыть(к стати на вашем сервере он уже убит? или мы будем первыми?) да лук и вар 37 присоединильсь.были с нами не в пати.взяли их тож)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100119_005601.jpg
Просмотров: 155
Размер:	196.1 Кб
ID:	72602  
    Последний раз редактировалось manavortex; 19.01.2010 в 17:10.

Цитата Сообщение от Demon276 Посмотреть сообщение
    После прочтения последних сообщений имперцев о чате на скринах, хотел напомнить о голословном утвереждении, что школота вся играет за лигу, но почитав мир. чат лиги, в том числе и на последнем скрине, передумал
    Если быть честными,и у нас хватает)

39855

КлорМакси...ну дык у тебя бессмертность которая нарушает все планы часто)
    сегодня состоялся в 18-00 по москве -очередной рейд в незеб(16+ по левелу)
    Скрин выложил в Вечный зов -пираты-Пряморукие враги

Цитата Сообщение от Negodia Посмотреть сообщение
    А да, извини я не как ты неудачнег сижу на авилоне)) я в астрале,сынок) го сегодня вечером 1на1 на мертвом, при зрителях?)
    Отмазка даже не похожа на правдоподобную. Если ты пишешь: "пвп или засцал?", а сам при этом убегаешь мободрочить, то это значит, что ты засцал) так что иди каребирствуй дальше. Найду -- убью))))))

Поселенец Cartman01 на пути к лучшему
    WTFYWFM ты плохо видишь или читаешь? тебе сказали что были в астрале ,неужели думаешь что из-за дуэли Нег бросил бы консту?

Я тебе еще раз при всех гвоорю,идем на мертвый остров хоть сейчас, пока я опять в астрал не улетел, я тебе надаю при зрителях за гланды, устраивает? а по твоему посту ты показываешь что ты сцышь, и расскажи мне я оракул чтоб предугадать где ты стоишь и в какой локе нубов бьешь?? зайди за импов напиши в пм я подойду. И ребенок, узнай что такое астрал, потом будешь говорить о мободроче.

Батрак Gungrave111 на пути к лучшему
    Сегодня днем было нашествие нубо некров на сз:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100119_143810.jpg
Просмотров: 241
Размер:	244.6 Кб
ID:	72613
    Все таки нас 2-их убили кое-как XD
    Нажмите на изображение для увеличения