Сообщение от ddllol Я за то чтобы можно было в лавке купить 40 уровня чара, со всеми вехами с заданий и в синем шмоте 37 уровня, за нормальное количество денег. Или свиток смены класса с сохранением уровня и конверсией одетых вещей в аналогичные, но платный чат это просто ПРОВАЛ маркетинговой политики. Теперь на любой вопрос новичка об игре Аллоды Онлайн будет идти фраза "Да там даже чат платный!!!". С такими маркетолагами никаких конкурентов и диверсантов не нужно. Совершенно согласен! Когда только начинал играть, была куча вопросов по профе, квестам и прочим важным вещам, без которых дальше играть нельзя. Всегда спрашивал в зоне, слава богу подсказывали добрые люди. Только из-за этого продолжил играть! Если нет возможности что-то узнать в зоне, все новички попросту оставят игру и все. Я уж молчу про то, что будет творится со сбором пати........
2 oyami: Кстати очень старое и очень разумное предложение, но почему то АН его в упор не видят. И про Зону так же предлогалось, просто возможность отключить.
Ввели платный чат зоны, хорошо это или плохо, дело десятое, но хочу сказать, что еще со времен ЗБТ, есть канал в IRC, где можно спакойно пообщаться. Канал мертвый, но это поправимо Если IRC-чатом будет пользоваться достаточноно много народу, можно и группы искать с его помощью и совета попросить. Так, что попробуем оживить IRC? 8) irc-сервер: irc.wondernet.nu :6666 #AO
))) http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnl...5.9_.patch.zip http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnl....11_.patch.zip http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnl....13_.patch.zip ))) только через DownloadMaster качать)) мдаа)) я так быстро обновления еще не качал)) все 3 за 10мин упали)))
Зашел - в МИРВОМ чате флуда больше чем в зональном было - и типа это когото остановит вы думали)))))))))))))) А насколько КРИК распространяется?
Слушайте что за лажа почему когда профилактика закончилась у меня выдает ошибку ошибка подключения связь прервана???
Во блин - что за тупость - "Значение этой характеристики слишком мало дял персонажа вашего уровня"????? я сам знаю что мало а что нет - а иконка какбудто на меня эффект понижения повешен О_О
А разрабы не собираются чат изменить?добавить туда меню с командами, ато парит напостой на клаве тыкать!!!!!
Ноют насчет платного чата почему-то люди с 5-10 сообщениями в основном. Еще раз скажу. Про платный зон чат было известно уже давно, еще с збт1. Поздно уже ныть
Ну и как исправили квест с Орком/Эльфийкой ????? Да никак только теперь импы пинают с пригорка безнаказанно а вот нам теперь не получится. Логично сделать неатакуемыми их так нет теперь импы вперёд за Орком а лига дальше обламывается.
Ноют насчет платного чата почему-то люди с 5-10 сообщениями в основном. Еще раз скажу. Про платный зон чат было известно уже давно, еще с збт1. Поздно уже ныть ПОтомучто мне раньше даже в голову не приходило тут чтото писать - можно было в игре спросить)
2 blood-ik: Ныть никогда не поздно. Ж) Надо же как то сорвать злость/разочарование и т.д. Ж) 2 aiKesh: В смысле отображается там же где статусы отображаются (Отравление/Ускорение и т.д.)? О_о
Крайне негативное отношение к платной зоналке. Страдают-то в основном нубы.
И подумайте сколько щаз принципиальной школоты наберется, которая из чувства противоречия накупит рупоров и будет флудить в Крике?))) точнее уже влудит))
2 aiKesh: В смысле отображается там же где статусы отображаются (Отравление/Ускорение и т.д.)? О_о нет - прямо в окне перса АНИМИРОВАННАЯ иконка что хар-ка ниже нормы(((((((ахтунг - накой!?!?!
а как патч ставить, если я его качал с http?
Выложите лаунчер плс, все что были здесь-не работают
''пока бесплатный пиши быстреее'' вот точно... ВЕРНИТЕ ЗОНАЛ тт_тт
хорошо, но мало)
Что такое рупоры?
ну вообще да, мне вот интересно, каково будет новичкам, только пришедшим в игру. бегать по городу и искать хаев, доканывая их в приват как тут и что? =\ а сбор пати...это ж вообще бред. платный зончат такой фейл.
Хм а где оракул что то по площади побегал не нашел
В Святой земле флаги сбрасываются как с респа слезаеш,толку от них там?
есть вариант 10 рупоров в день бесплатно
что за ботва у меня скачало 350 метров обновы а теперь не видит серв обновления((( хелп хелп хелп
ЛА2(ТЕОН)-гладиатор/сорк(ПРОСПЕРО) ПВ(СИРИУС)-маг(FIREDEMON) SHIYA-найм(ГРИМО) АО(ВЕЧНЫЙ ЗОВ)
Вобщем это свинство, ни кто не запрещает вам рубить бабло на вашей игре, но чат-то за что, мне вот сейчас нужно пати собрать в лабораторию, на кач, как я должен это сделать ? Сделайте еще приват и гильд чат платными. И вообще, что значит пофиксили интерфейс чата? как был УГ так и остался, думаете есть время в бою печатать /сказать /группа /гильдия ?? вкладки религия сделать не позволяет ?
Аналогичная проблема. Большой патч не докачался, и после профилактики не качется вообще. Ланчер определяет наличие обновления, количество скачанного, но не качает.
Хм. На счет платного чата зоны почему бы непродавать рупоры у НПС скажем по 25серебра за рупор. Волосы дыбом стают от цен на кристалы, представте как барыги цены будут подымать. Жадности людей нет придела ((
Сообщение от RadioactiveRat есть вариант 10 рупоров в день бесплатно эээ...может 10 сообщений в день?? 1рупор - 10 сообщений, а 10 - 100 а этого хватит чтобы навлудить и достать всех
Нивал не даст нам набить 100 страниц, т.к. если это свершится все получат по 10000 голдов и кристаллов и рубинов на прокачку всех вех! А если серьёзно, то отключить мировой и зональный чат можно нажав на одну кнопочку правой кнопочкой мыши. Или это убрали с последним патчем? Если это сообщение сотрут как флуд - нивал бяки >_<
скиньте лаучер плс все что были здесь-не работают
полоска обновления остановилась процентов за 10-15 до конца и стоит уж часа 2 на месте(
УРАА мне ище 2ч потерпеть и буду играть
Вечный зов l Империя l Заклинатель l Дениссочка
Я вот подумал.... А с платным чатом некоторым игрокам придется читать квэсты)))) Извените, но не мог ни позлорадствовать)
скачал патч как его установить подскажите плиз, ато автоматом нифига не обновляет(((
И зачем этот Патч был нужен теперь у меня появился квест который я уже давно сделал и еще один из выполненых оказался запоротым.это только несколько минут в игре
Блин с флагами бред.. Разве это 2-е стороны если кто хо воюет а кто хо тот нет!?
Сообщение от TheMelez Я вот подумал.... А с платным чатом некоторым игрокам придется читать квэсты)))) Извените, но не мог ни позлорадствовать) нетолько читать, но еще и ждать по часику другому позле рб пати=)
ребяты ну подскажите что со скачаным патчем делать?????????????? пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесконечный урон от трупного яда это сила... не помогает ничего ни смерть ни перезаход.. он просто пяовляется снвоа и снова... не очень удобно играть когда ты всё время под отравой
http://s51.radikal.ru/i134/1002/11/22f186ab53f6.jpg Улыбайтесь. Завтра будет хуже.
Правила форума