Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 3.0.4.11 "Новые горизонты"
Закрытая тема
Страница 21 из 23
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Последняя
Показано с 801 по 840 из 920
    Стражник mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии
    А появился инфа про ДО шмот ? Какой к какой группе умений подходит?

Новобранец sutlex77 на пути к лучшему
    Недавно закончилась профа на ВЗ и Сумерках багов. Зашел на мой родной СБ и тупо завис в порту незеба))))

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    Профой на серваках они явно что-то подготавливают

Новобранец sutlex77 на пути к лучшему
    Нипанятна для чего тогда нужен ПТС? Могли бы и потерпеть с обновкой, все лучше чем материться, терять что либо задоначенное, зафармленное и т.п. Баги и фризы пусть отлавливают с улыбкой тогда.

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    Желаю разрабам по Виндовс7 и по видеокарте АТИ выдать в качестве премии
    за успешную обнову игры таксказать

Вольный Аллодер badman2010 на пути к лучшему
    Мдя при попытки тп на колыбель игра багнулась и теперь вобще войти не могу. висит на 92% а потом клиент закрывается. Сервер Владыки Астрала

Поселенец vintendo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от badman2010 Посмотреть сообщение
    Мдя при попытки тп на колыбель игра багнулась и теперь вобще войти не могу. висит на 92% а потом клиент закрывается. Сервер Владыки Астрала
    да не важно какой сервак.практически все лагают)сидим на форуме ждем хотфикса)

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Разработчики! Увеличьте число допустимых смертей в астрале пока не устраните проблему с вылетами, уж больно часто они происходят жалко ключи терять…

Вольный Аллодер badman2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vintendo Посмотреть сообщение
    да не важно какой сервак.практически все лагают)сидим на форуме ждем хотфикса)
    пришел с работы поиграть хотелось а тут такое. одни эмоции по поводу обновления

Горожанин RaggaTwin на пути к лучшему
    у меня прикол только с основой=((((( захожу ровно на 5 сек...... там же на Горне если создаю нового персонажа но за лигу, лагов 0.....WTF?
    другие серваки работают на ура.....

Цитата Сообщение от RaggaTwin Посмотреть сообщение
    у меня прикол только с основой=((((( захожу ровно на 5 сек...... там же на Горне если создаю нового персонажа но за лигу, лагов 0.....WTF?
    другие серваки работают на ура.....
    а есть ли смысл создавать твинка?)все равно починяют и уйдешь на основу а его забросишь))

Вольный Аллодер uawind на пути к лучшему
    Вот за что я люблю мэйл - за стабильность. Баги появляются стабильно, долго чинятся тоже стабильно. Не происходит никаких раздражающих изменений. Никаких компенсаций тоже нет. И это отлично. Компенсация в виде 100 голдов, аналог по стоимости которой выдают в других играх, выглядит просто издевкой. А тут всё честно.
    Последний раз редактировалось uawind; 30.05.2012 в 21:17.

а есть ли смысл создавать твинка?)все равно починяют и уйдешь на основу а его забросишь))
    смысла нету, просто проверка, думал проблема именно с Горном войны! со всем сервером а оказалось что только с основой......

Горожанин Scythian911 на пути к лучшему
    Почему руководство допускает заливать сырые обновы?
    Почему не могут сами все протестить (без всяких тест-серверов), наладить и выложить полноценный продукт?
    Игра хоть и "бесплатная", но бабки то капают, и думаю что не малые... Когда же в нашей стране управа найдется на такое поведение.

смысла нету, просто проверка, думал проблема именно с Горном войны! со всем сервером а оказалось что только с основой......
    да у мя у самого была мысля что проблемы с теми персами кто был создан до обновы.но создавать перса проверять желания нет)лучше подожду фикса и успокоюсь)тем более ключики на астру обновятся только завтра)

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bloodywizard Посмотреть сообщение
    fktrctq-86, о Великий ктулху, спали мне материнку пожалуйста.... И если ты это сделаешь, то я тебе памятник из г...на построю..... Да и соглашусь с людьми отписавшимися выше, от курса системного администрирования Unix и Windows ты видел только обложку....

Да и еще то что проблема клиента... это поняли уже давно.... Америку ты не открыл.... я сижу в АО с ASUS G75VW и тем не менее игра виснет....
    Администрации игры давно пора уже обнародовать кастрированные варианты видеокарт, которые приводят к вылетам в игре... Однако этого не происходит, с калькулятора в Аллоды не пытались играть еще? =) Попробуйте, будете приятно удивлены =)

Проблема у Вас Уважаемый с видеокартой, попомните мое слово, потом...

Зы. Флудить твинками тоже не есть корошо...
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 30.05.2012 в 21:22.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Цитата Сообщение от fktrctq-86 Посмотреть сообщение
    Администрации игры давно пора уже обнародовать кастрированные варианты видеокарт, которые приводят к вылетам в игре... Однако этого не происходит, с калькулятора в Аллоды не пытались играть еще? =) Попробуйте, будете приятно удивлены =)
    помойму не так давно вы говорили что вы играли с нескольких систем?или я ошибаюсь?не стройте из себя умного.тут уже все поняли что проблема не в видио картах.из моей ги сидят в онлайне только 6-9 человек и за то короткое время что я провел в игре.успел узнать что лагают все.может вы предложете выставить список всех известных видокарт как кастрированныые?

Мой персик завис в новограде на ПР и все... в игру зайти захожу, но потом квадратико-психоделико и все виснет Понимаю, что я не единственная со своей проблемой, НО:
    1. лень читать всю ветку
    2. говорили что-то разрабы?
    3. почему это все происходит именно тогда, когда супруг жизненный в разъездах и есть возможность поиграть?

me в печали

Цитата Сообщение от OlkaMalyshka Посмотреть сообщение
    Мой персик завис в новограде на ПР и все... в игру зайти захожу, но потом квадратико-психоделико и все виснет Понимаю, что я не единственная со своей проблемой, НО:
    1. лень читать всю ветку
    2. говорили что-то разрабы?
    3. почему это все происходит именно тогда, когда супруг жизненный в разъездах и есть возможность поиграть?

me в печали
    ничего толком они не говорили)сломано-делаем.а происходить все ето потомучто это закон подлости))а еще диабло 3 релиз 7 числа)а еще мы сами торопили админов)а еще просто у админов руки чесалить насолить нам)а еще и еще и еще))като так

ничего толком они не говорили)сломано-делаем.а происходить все ето потомучто это закон подлости))а еще диабло 3 релиз 7 числа)а еще мы сами торопили админов)а еще просто у админов руки чесалить насолить нам)а еще и еще и еще))като так
    кто торопил? Кому по попе огнешарами натыкать? В соль не врею, только в сахар и пиво, а руки так и подавно только к деньгам чесаться могут ))
    Диябла не впечатлила, разработчики разочаровали за 11 лет такую фигню делать, жду ГВ)))) НО хочу лолоды)

Разрабы, миленькие, я знаю, что лето, что хочется пивка, пляжа, волейбола, девочек... ну вы же нас любите) Админчики, системщики, я в вас верю) А еще верю, что друльки всех серверов с удовольствием наварят вам пивка. Верните игру! Пока муж в командировке))))))

ну солить нам я думаю они не хотят, тк уже вышло и в ближайшее время скоро выйдут просто шикарные проекты, лучше и стабильней чем аллоды, просто видемо косяков много и нужно дофига времени.
    остается только ждать и залипать в др проекты. да и скучные аллоды стали опять

Да играл, что конкретно интересует? Какая конкретно система? Вы не стесняйтесь гуру, задавайте вопросы, я отвечу, ну так что? Давайте по конкретнее...

Зы. Ребят, ну почему у меня все нормально? Сижу под проксей, что такое есть у Вас чего нет у меня?
    Я вот без понятия что есть ваша прокся, более чем уверена, что и большинство людей, которые приходят почитать "чтожейомайослучилось* тоже без понятия. А во всем флуде *йатваямамалюбил* еще больше становится не понятней
    Вы вот по полочкам для блондинки сидящей с вин7 - что ЙА делаю не так, если все игры пашут, а лолоды - нет? Может это лолоды таки что-то не делают?

понял, спс за инфу, буду ждать фикса тогда! из всех онлайн игры проблемы только с аллодами к сожелению.......и то только после этой обновы
    оооо это вы не играли на начале ОБТ )))) когда люди неделями из багов вылезти не могли ) А каждый патч устанавливался в ручную)))

оооо это вы не играли на начале ОБТ )))) когда люди неделями из багов вылезти не могли ) А каждый патч устанавливался в ручную)))
    играл, но мало, тк было слишком много багов, да я еше тогда и в инсте учился, не до ололодов было

ГВ ** чойта=) я нубас=) а вот ТО уже вышла и она шикарная=) но в Ололоды тоже хочется играть, тк уже играю больше года, друзья, ги, итд....
    сколько играю йа с перерывами - можно увидеть по дате регистрации на форуме. Другое обидно - практически ничего не меняется.
    Последний раз ушла с лолодов, когда болт положили на безсонные ночи людей, которые отфармили ГД, искру и все иже с ними. Да и на деньги, которые в это вложены были - тоже. Вот вернулась и понимаю, что лучше победю клиент евро вархаммера) Хотя и обидно бросать столь полюбившегося магика *утирает слезу*

йа так понимаю, что это терра Не пробовала... пошла гуглить

сколько играю йа с перерывами - можно увидеть по дате регистрации на форуме. Другое обидно - практически ничего не меняется.
    Последний раз ушла с лолодов, когда болт положили на безсонные ночи людей, которые отфармили ГД, искру и все иже с ними. Да и на деньги, которые в это вложены были - тоже. Вот вернулась и понимаю, что лучше победю клиент евро вархаммера) Хотя и обидно бросать столь полюбившегося магика *утирает слезу*
    да сам уходил на пол года, тк был один из тех кто дротил ночами....да и устал от однообразного астрала и от старых классов....

ладно... раз такая штука, пойду поищу чем полезным заняться. Удачи Надеюсь завтра будет лучше

йа так понимаю, что это терра Не пробовала... пошла гуглить
    угу именно она=) еще один проект есть интересный аструм нивала, система боя там ммммм просто превосходна=) кнопок не много и не надо как на рояли играть=) но это уже не для этого форума обсуждение, а то разрабы обсуждением др проектов не оч рады будут=)
    у меня вот ломка по ололодам я неделю просто не играл и как бы эмммм хочу поиграть

Батрак Chookaciy на пути к лучшему
    а вот BioWare сократила 25% разработчиков SWTOR за то, что оттуда ушло около 400тыс игроков.
    Мэйлу пора перенимать передовые образчики эффективного менеджмента
    [

Воин Mixanchik99 на пути к лучшему
    ГВ ** чойта=) я нубас=) а вот ТО уже вышла и она шикарная=) но в Ололоды тоже хочется играть, тк уже играю больше года, друзья, ги, итд....
    как будто тут кто-то держит
    по теме,которая шла последние страниц 10: у меня все ок,не висит и не лагает,может карма такая

Цитата Сообщение от Mixanchik99 Посмотреть сообщение
    по теме,которая шла последние страниц 10: у меня все ок,не висит и не лагает,может карма такая
    не отрицаю! хотя вроде вел себя хорошо все эт время

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Ололоды - "Игра бАгов" ))) когда пофиксить обещают? У кого все ОК не орите пожалуйста сюда, играйте лучше на здоровье.

Вот и я не понимаю, что есть у меня чего нет у других? Может вместе додумаем?
    Так же все стабильно работает, нипанятна в чем проблема...
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©

Батрак Chookaciy на пути к лучшему
    угу именно она=) еще один проект есть интересный аструм нивала

из аллолодов пока не ухожу. Но это будет последним моим увлечением от аструм нивал и мэйл ру.
    Принципиально.
    [

Воин Mixanchik99 на пути к лучшему
    Вот и я не понимаю, что есть у меня чего нет у других? Может вместе додумаем?
    Так же все стабильно работает, нипанятна в чем проблема...
    вот в этой темке (http://forum.allods.ru/showthread.php?t=53376) в самом конце мелькает вопрос про видео-карты,как-то так)

Открыт клиент игры, аська, аимп, лиса вкладок 80-100 считать утомительно, количество примерное, еще висит один клиент, никаких багов нет... Мну немного в замешательстве 0_0

вот в этой темке (http://forum.allods.ru/showthread.php?t=53376) в самом конце мелькает вопрос про видео-карты,как-то так)
    Цитирую:
    Цитата Сообщение от flyer89 Посмотреть сообщение
    Претензии к ATI Radeon необоснованны. Скорее проблема в Вин7. Ибо с АТИ и ХРюшей играю без проблем.
    Делаем выводы, сказать а я говорил что от мелкософт-а в Вынь7 еще не все сурпризы получили, значит повторится...
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 30.05.2012 в 22:15.

Империя Гражданин Империи exlibriss на пути к лучшему
    Вот и я не понимаю, что есть у меня чего нет у других?
    фик вас знает. вопрос про железо совершенно не интересен ибо:
    1) спокойно играю на всех персах кроме одного. создаю нового - играет. включаю старых твинков 6-40лвл - играет.
    2) включаю основного перса с переродком и все) игра висит моментально и на всегда.

как это все привязывается к Вашей теории о дефраге, чистке папок и плохому железу?
    если бы причины были такие какими Вы их озвучили, то ни один перс не запускался бы и игра вела себя одинаково при любых действиях. а на практике имеем совершенно разное поведение клиента в зависимости от перса. следовательно причина не в НАШИХ компах.

зы. играю на семере х64. играю уже год на макс настройках. ни одного лага замечено не было...до сего патча. видеокарта ATI 4600.
    Последний раз редактировалось exlibriss; 30.05.2012 в 22:18.

Цитата Сообщение от exlibriss Посмотреть сообщение
    фик вас знает. вопрос про железо совершенно не интересен ибо:
    1) спокойно играю на всех персах кроме одного. создаю нового - играет. включаю старых твинков 6-40лвл - играет.
    2) включаю основного перса с переродком и все) игра висит моментально и на всегда.

как это все привязывается к Вашей теории о дефраге, чистке папок и плохому железу?
    если бы причины были такие какими Вы их озвучили, то ни один перс не запускался бы и игра вела себя одинаково при любых действиях. а на практике имеем совершенно разное поведение клиента в зависимости от перса. следовательно причина не в НАШИХ компах.
    Может дело в переродке? Драконовском Облике? Есть все предпосылки грешить именно на это...
    Если бы Вы говорили все, а то молчите как партизаны, проверьте персов с переродками, и ДО, думаю здесь могила зарыта...

Зы. Я ведь не экстрасенс, и не вижу какой у Вас аккаунт, на ПТС были проблемы с переродами и ДО, логично предположить, что они перешли и на текущие сервера...

Чтобы что-то советовать, нужно обладать полной информацией, согласитесь, Вы же в целом рисуете общую картину, на что и получаете общие советы...
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 30.05.2012 в 22:27.

Империя Гражданин Империи exlibriss на пути к лучшему
    Может дело в переродке? Драконовском Облике? Есть все предпосылки грешить именно на это...
    Если бы Вы говорили все, а то молчите как партизаны, проверьте персов с переродками, и ДО, думаю здесь могила зарыта...

Зы. Я ведь не экстрасенс, и не вижу какой у Вас аккаунт, на ПТС были проблемы с переродами и ДО, логично предположить, что они перешли и на текущие сервера...
    да собственно конкретика в данном взгляде на проблему уже не интересует ибо знание что все дело в ДО никак не поможет нам, сидя за своими компами, это исправить. все в руках разрабов, будь то проблема ДО или же перероде или же "вау он 51лвл!!! я тоже так хочу"(образно) - все это только разрабы вылечат.
    я к тому, что сильно умничать не стоит и произносить фразы "я не знаю что у вас есть такое, чего нет у меня". у вас в данном вопросе есть только удача, которая позволяет вам играть. и 10ти летний стаж администрирования никак вам тут не помогает и не мешает) ибо дело не в вас)))

единственный нормальный совет на мой взгляд это "попробуйте на разных машинах". но это тоже не помогает ибо проблема уже на уровне персов на серваке.
    все остальные домыслы это от лукавого.

ИМХО - проблема именно в этом. и с этим как бы знанием, становится еще веселее читать советы про дефраг и чистку папочек)

Чтобы что-то советовать, нужно обладать полной информацией, согласитесь, Вы же в целом рисуете общую картину, на что и получаете общие советы...
    и тем не менее, отрицая что Вы экстрасенс и подтверждая что не обладаете полной информацией, Вы решаете давать советы(которые исходя из Ваших же слов) заведомо не верные.
    и выглядит это примерно как гадание цыган)
    Последний раз редактировалось exlibriss; 30.05.2012 в 22:33.

Закрытая тема
Страница 21 из 23
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Последняя

Ваши права