В 17:00 лига слилась ещё до начала боя... печаль беда обида ну хоть голды за аму получу. Пы.Сы арена в 19:00 часов была почти такой же
Пы.Пы.Сы в 21:00 тоже затащили ^_^
зашел от скуки на последнюю арену послакать, а там составчик то равный. спасибо импам за бой, было интересно.
Паучок хорош, пучок может на респ к врагам прыгать.
Не надо аму привязывать. Самое лучшее, что придумали разрабы - это отвязанная ама.
ящитаю если будет привязка , слакеров на арене не будет ....
Мешковина и дно это теже слакеры/ переродки барыг и прочее делающие вид что они воюют , а так на много меньше будет всего этого ...
Слакеры на аренах и других БГ зарабатывают. Если ама будет привязана - заработать будет нельзя. Слакеры пропадут автоматически. Профит.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Что было? Нормально все было, если не считать того, что ее катастрофически не хватало на этапе оранж51->салат51.
Я не воин, я - язычник.
Ничего привязывать не надо. А если и привязать, то переместить ее в редкости.
Я бы сказала, куда тебе надо гвозди запихнуть, да промолчу. Научитесь культурно и вежливо разговаривать с собеседником. Отвязанная ама хороша для всех: новичков, делающих величик, для тех, кто одёжку клеит, и даже для тех, кто камни. Амы надо много. Не всегда её хватает, иногда лень фармить и проще купить.
По этой причине ее как раз и отвязали.
Дать возможность новичкам одеться.
Только Айравата беда что слакеры тоже попадая в такую команду ничего не приносят кроме словесного поноса.
Они ничего ни делают и получают амальгаму.
Это как прийти на работу ничего не делать и знать что тебе 300% выдадут зарплату, ведь коллектив вон тех работяг тащит. Со временем это у них приедается и такие люди просто мозгом передают думать и считают что ТОПЫ ОБЯЗАНЫ ТЯНУТЬ.
Я не воин, я - язычник.
ну да у каждого своя правда, вот только АС - это Арена Смерти а не манеж слакеров в которую такие как вы, Саша, ее превратили, амы хватало всегда раньше, а тут вдруг не хватать стало резко, есть трезвый расчет на скорость крафта у разрабов, а вам видете ли подавай все в 1 день сразу - дали, наслаждайтесь, все БГ окончательно скоро загнутся, осталось пару сверх ленивых написать 2 аддона: на подачу заявки на БГ и на выход по окончанию боя - все, дело в шляпе, ещо дальше давайте раздуйте что вам все мало и все лень, дык начнут продавать даже места в рейтингах и надписи типо ,,сокрушитель,,
Лень - двигатель прогресса, не онлайн рпг а лавочка сплошная,