Пачечка, это явно не про нас, мы друг друга уважаем и зовемся группой, к слову=)
Всю красоту скриншота не оценить, по причине того, что интерес к бг отсутствует как таковой, доминионные скрины в теории было бы интересно поизучать и обсудить. А на бг у вас свои тащуны / топы / нагибаторы![]()
Ну если у тебя отсутствует интерес к бг, то что ты делаешь в этой теме? Ветка доминиона есть и туда так же и скринчики и кинчики выкладываются. А пачечка и пусечка было просто использовано в Аниной манере разговора про клевенькие скриншотики и вроде оскорбительных элементов фраза не содержала.
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Обоже, обоже. Фразу про 5-ые руны не стоило понимать буквально. Так что я включу логику исключительно тогда, когда Вы, уважаемый, включите ум.
Арена не показатель, имхо. Бои 1х1 важны только на точках доминиона. А там маг тебя прокайтит ровно так же, как на ЦСе.
Я ему не предлогал пвп 1х1 первый, и для таких мероприятий существует арена, самое аптимальное место для механики всех классов.
бегать по лесам и кидать камету на цс это реально пвп??? Шелтор себе позволил написать в теме бххутор что Ржавый криворук, извините меня, он из 10-ти дх 7-м кикается, откуда он такое мнение берет об мне??? Мои поражения на доминионе против его патьки не чем не доказывают его пряморукость и мою криворукость, его группа на чд существует больше чем существует сам персонаж Ржавый. Тысяча людей тысяча мнений! Можно много написать еще, лень!
Так у меня основной состав и три недели не может держатся на плаву, вечные слаки и замены.Ну насчет больше чем ржавый это ты перегнул
Нашему новому составу дай бог 3 недели, а старая группа была хороша да, но все течет все меняется.
да нет пвп 1на1 в аллодах, забудьте) Новая воля настолько уникальный стат, что буквально вытягивает со дна некоторые классы) Баланса под 1на1 не продумано в ао...
Например, некром можно отхилить практически любой бурст 1на1, исключения бывают бард и маг или вар, и то как прокнет. Магом можно нехило за счет стремки навтыкать приливом, варом можно нехило навтыкать практически любому классу, искючение - маг или тот же некр, который сча тоже нехило божить начал. И хоть ты тресни и поставь в круг все 13, никогда ты не убьешь варом мага, будь то на арене будь то на открытой местности, но ганкнешь барда или всяких шамов или луков. Зато маг 50/50 может сложится от барда или некра...Собственно баланса нет, че говорить. А после изменения стат такие классы как лук и шам вообше на дно скатились, и то шамом все равно можно отрандомить нехилый крит от куси, ибо ядом как кританет, а резистов мало пока что. Потом...зачем то добавили ваншотного инжа, наверн чисто ради заманилова в проект к обнове 5.0, мол смотрите все клево как, ага... Жрецом тоже можно божить, особенно в каровике. Ярость пока на текушем уровне ни против некров ни против жряков не канает...
Скоро чую резанут хил классы...и с резистами чето нужно уже делать. Поэтому все сейчас настолько нестабильно , что с классами в пвп, что в механике самой игры..что выводы опрометчиво какие-либо делать.
Вон...привычку использовать ББ уже пытаются убрать у игроков...
Ржавый, зря злишься, не убить тебе 1на1 пряморукого мага как и некра, не столько баланс в ао хромает, сколько твое умение играть варом при нехилых рунах, в частности...
арена самое "Аптимальное" место для механики всех классов?)))
о да...
самое честная пвп-арена - это ТО. там всякие мобы не мешают...
ну и по теме, дабы не флудить - резать шамов!!!!!
[IMG]//i016.radikal.ru/1402/bd/be09c92d886bt.jpg[/IMG]
Ага, и сразу уже в друзья добавляют)))Бухи звезда)))
Шеридан
чуь не забыл, специально для пиппо и плкшников, меня не кикнули с инквизиторов. я сам ушел=) а то начнете, опять про ненужностьнадеюсь выделил хорошо.
незабудьте пометить у себя в блокноте, а то забудите
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
Отвечу на непонятном для тебя, ибо суть твоих меседжей тоже не всегда можно уловить: "Ну шо за людина то така?! Його не трогають,а воно всеодно воняе".
П.С. Че и этот колектив не по душе убермагу?! Если не ошибаюсь за календарный год это 4я ги, которую ты предпочел покинуть, а если быть точней "сам ушел"?! печальбеда...
ну решил сообщить тебе, а то начнешь писать, что меня кикают везде )
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
искры(лига)-погранцы(лига)-плк(лига)-вц(импы)-инквизиторы(импы) считай ) очень рад, что следиш за моей карьерой. ток правильно запиши не 4 а 5...надеюсь когда нить выпустиш книгу про меня =) "Скитание ваншота" я даже название тебе придумал
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
да и с юмором у тебя не особо я смотрю =)
Лиэльф только юмор понимает ))) привет ему передавай
Бесстрашный ваншотик
эх агрессия с тебя так и прет =)
Бесстрашный ваншотик
Эх, надо поискать один скринчик с Чумой на старом ДХ. Может понравится ффоше...![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
ага Настя в точкуеще ченить давай
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
сапру отправлю фотку ))) пусть передаст всем
Бесстрашный ваншотик
да эт не фигня была ))) видиш мою статистику человек ведет, чтоб не отстал от новостей. самому пришлось сообщить.
Бесстрашный ваншотик
Последний раз редактировалось CordiSuper; 18.02.2014 в 12:59.
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Да у меня много скриншотиков так то.
Какой-то такой? о_о
[IMG]//s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/353b4bbb7bfc27c3f175b6c78b21c3d7.png[/IMG]
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
фу фу слакерша)
Молодая ГвардияРахмон х_х
Ну от йашаманчега и шамовара точно надо было защищать, это очень очень великие и могучие имперцы...жаль с ними мальчикБобби и ттк не попал, лиге бы тогда точно хана была))
Шеридан
ттк божественный вар.
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Мы потеряли еще нескольких сильных хутоярщиков: Гармошкин, Шамовар, Догоняло в ввиде одного человека.
А также перса с ником ПРИНЦЫПИАЛЬНЫЙ, который перед уходом в реал попросил прощения за слакерство, а также поведал мне забавную историю, когда ВЦ в конце сезона 4.0 водила ребят в гд за 2000голд, цитирую:
"с этим тот эще прикол, когда ВЦ сбор нубов в гд вели по 2000г, просто встал у тп язеса и собрал 12000г. ржали наверно вцшники долго, когда к ним предъявы были по поводу возврата денег" Не перевелись еще Остапы Бендеры)
Верните алый бастион)
http://forum.allods.ru/attachment.ph...5&d=1395692866
Выдать Сапру со Ржавым по линейке!!!! Без нее парням никак)
Шеридан