Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
боитесь, да, что и Вас закриню где-то? =)
а кстати насчет скринов. Видел Вашего персонажа в астральной академии недавно, он как-то криво прогрузился, что форма футбольная сверху была, а ниже, только белые крыжевные . . . вообщем нижнее белье
мист - боянист, ога.
не огнестрел надеюсь? а то о спаленными хвостами не айс бегать
в другой квартире считается?
Флуделёр всея АО в отставке.
скриньте на здоровье, можете, даже в рамочку поставить и любоватьсябоитесь, да, что и Вас закриню где-то? =)
а кстати насчет скринов. Видел Вашего персонажа в астральной академии недавно, он как-то криво прогрузился, что форма футбольная сверху была, а ниже, только белые крыжевные . . . вообщем нижнее белье![]()
да за вами хомяками уже давно замечено, любите вы под юбки зырить
нее у мну парочку этих завалялось, купидоноских )не огнестрел надеюсь? а то о спаленными хвостами не айс бегать![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
не ну сразу же понятно про прогрузку-отмазка, если тока труселя увидел, значит что делал-под юбку смотрелне корелируется это утверждение с моим постом![]()
О_О так просто не дамсИ =)
хамяк вам не угодишь, то огненая жется, то купидоновская-де дашься, остается только леденая)
А чего нынче в данной теме так мало народу? Нечего обсуждать? Или "курлы" зашифровали на непонятный язык?
Ну если я не ошибаюсь, то сила гильдии расчитывается от колличества секторов. Поправьте если ошибаюсь, не успеваю следить за изменениями правил Доминиона. Ну так вот. И типа (повторюсь, типа) бои проходят по большей части с равными по данной силе (колличество секторов) противниками. 80% наших чемпионских боев проходит с ПЛом. Результат в 90% случаев один и тот же. Кому-то это идет на пользу, в плане опыта и выробатывания тактик, кого-то просто приводит в уныние. И таким образом продвижение и развитие ЛГ на Доминионе заторможено.
Не понятно по какой причине, практически отсутствуют бои с АСами. Был даже случай. Наша чемпионская патька чемпионская патька стояла в очереди на чемпионский бой и патька Рианона стояла в это же время. Их патьку просто не закинуло, а нашу кинуло на нечемпионский бой с Ангелами Возмездия.
Ну и, собственно, есть мысля, ем больше гильдий типа равных по такой силе, тем больше шанс сражений с другими противниками. Как-то так.
Роман , все проще, равность тут не причем
вы и ПЛ не имеют ставок на ваше сектора, а значит не имеют противников, поэтому у вас только виртуальные бои
за что боролись на то и напоролись
остальные имееют агрессоров
у Асов разборки с Плетью
Мемы с Камами
Атлантис с Первым
остальные на одном двух островах толпой
вывод: поставте ставки на острова Мемов или Камов и будет вам счасьтье в плане развития )
или на Первый , или кто у вас там еще сосед
Ходишь. Там просто так вышло, что пролетел и дохаживал 2 ключа на обычный с рандомпатькой.
Прошу прощения за то недорозумение. Просто я после покупки нового компьютера чот не могу никак настроить себе голос (лошара), а остальные люди в пати чот растерялись, так как никогда не командовали в голосе и вышел полный бред. Я лично думал, что вы даже 2 точки не сможете у нас захватить, а вышло вон как. Я в печале и сыплю голову пеплом.![]()