Одетость вашего рейда сейчас существенно выше.
щас пойду сравню. слава богу топ 100 есть
маси вс паритет соответственно
http://s40.radikal.ru/i089/1204/61/fd51e73d0a96.jpg
Кари, ты не правильно считаешь
вот те, кто входит в состав 1 рейда и находится в топе: Рэдвальд, Наутилус, Аудио, Призма, Страт, Дарк (но на смерше его не было, он как бы теперь РЛ 2 рейда), Некро, нубони, Якмус, Жекан, ДонДжон, Дитя, керус, Семби, Бабс, итого 14-15 человек, при условии, что у наших магов по 3-4 салата, у Адалона, например, 9 =) и посмотри, сколько человек из этого списка ниже =)
Пысы у тебя у нас 3 жреца в топе, но в рейде 2, Орэй-2 рейд
луки у нас Бабс, Эрика во втором рейд уже который раз
Палы, Зуба не было на АП с вами
разница между Адалоном, Семби и Дитей 200 очков в пользу Адалона
в первой десятке 6 паритетов и 1 наш палладин, во второй десятке 3 наших, 2 ваших, третья десятка 2 наших, 3 ваших, четвертая десятка по 2 человека, пятая десятка 2 наших, 3 ваших, итого 10 наших и 19 ваших в первой половине топа
Все основано на реальной цитате. )))
Ален, Кари и посчитал исходя из состава АП на той неделе.
Чо там что у меня 9 салатов? Это защитит меня от жесточайшего фокуса? (ну что я вам сделал плохого?)
К тому же 2 мага пусть и пониже в рейтинге это больше, чем 1 маг наверху, не?
Опять же давай посчитаем, как в случае с рунами (слава богу признали что зарунка у вас рейда повыше) среднюю одетость.
Кроме того, у вас более одета ключевая связка барды+некры+мисты. В этом ключ того, почему вы все-таки взяли 2 точку.
Как только под этот ключ сделаем более сложный замок (да тупо оденется аналогичная связка), решать будет только тактика.
берем не берем. у нас как будто всегда одни и теже в рейде? на этом ап впервые у нас было 2 мага! 2!
вы делаете нас по таким классам как маг некр мист бард. это самые важные классы. мне лиззочка одетый хуже адалона напихивает так что без контроля вобще шансов выжить нет. возможно ты неправильно считаешь? что лучше 2 мага или 3? что лучше 1 бард в топе или 2? что лучше иметь миста в топе или не иметь? единственно чем мы выделяемся это луки и вары. но в контроле они мало чего могут сделать
Вы обходите нас по топу в луках, жрецах, варах, друлях
Насчет магов, Адалон обходит наших двух магов на 5 салатов, а ястана с ними наравне, итого что мы имеем? 1 ваш маг одетее наших, один наравне с нашими, что лучше? думаю объяснять не надо. Луки с варами меньше решают на АП чем маги? вот не надо
Касаемо некров, это примерно как с магами, наши маги есть в топе, как и ваши некры, но только позиции у них во второй половине топа, так что тут тоже равно
То что вы взяли 2 магов вместо 3 это не наша вина и на одетость ваших магов не влияет. Адалон и ястана вкупе одеты лучше чем Дитя и Семби
Разница между нашими луками 150 очков (Бабс и Шарп в пользу Шарпа)
друли мало делают на АП? Что-то по Аарону я этого не заметила...на АП со смершем...Какой друль сильнее, Жива с 9 и одетый или ДонДжон с 7 и парой салатов?
У вас контроля хватало всегда и не надо говорить, что 2-3 салата сильно его уменьшили
И насчет зарунки, тем не менее, я считаю, что примерно равны, разница минимальная
не знаю почему ты тыкаешь нас Ястаной,но ее в топ 100 нету уже давно Оо
а не вру,она 99 )
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
во перхых разрыв в одетости в топ 100 минимальный. я уже привел пример с лизочкой. не надо тыкать половинками топ 100. у некровоста 9 салатов он вобще на 33 месте. что он от этого стал слабее??? 2 мага даже с рейтингом на 200 очей уделают одного как адалона если они не нубы совсем. причем эти маги так же доставят гораздо больше проблем вдвоем рейду противника чем 1 адалон. так же и с бардами и мистами. это основа рейда. не зря у вас в рейде ставках сделана на него. по большему счету у вас суммарная одетости этих классов выше. выше заруненость. они вам тащат ап. у нас есть отличные луки и вары. но увы не они тащат ап. власть контроля и антиконтроля.
у вас тоже 2 мага, против наших двоих, ** чо ты мне тут доказать на этот счет пытаешься
насчет антиконтроля, у нас он был в 2 патях, у вас в 4, если чо =)
и у вас все 5 хилов в топе: Кари, Джена, Тео, ДокторФел, СамаБоюсь против наших Призмы и Якмуса =) у нас с Мяу по 2-3 салата+у меня 2 фиола еще =(
все луки в топе и все вары которые были тоже в топе, против наших 1 лука, 2 варов
Опережаем только по бардам и некрам 1 против 2 и некры 3 против 2 вроде, хотя повторюсь, Дарк сейчас во 2 чаще
омг у меня тоже есть фиол.. омг. боюська не хилом была. что значит антиконтроль в 2 патях. у нас даже не 4 барда было и 23 человека рейд.
у нас антиконтроль, на который ты так ссылаешься был в 2 патях из 4
ну ок, она была в ДД, но тем не менее у вас все хилы в топе =)
то, что у вас 23 человека рейд потом стал, сами замены делали, нашей вины нет, изначально было 24 человека.
Кари, на каком ты месте там в топе? меня ты хоть где-нибудь видишь?) или Мяу?)
ну тогда уже нужно учитывать и руны с донат плюшками, т.к. многие кривизну рук, отсутствие тактики, стратегии и недостаток шмота компенсируют лишними вехами, статами, умелками и высокими рунами
увы против урона 1100к от наутилуса мое место в топ не спасло. увы против 100% ран или возмездия 4 хила не решают. раньше хилы реально могли тащить рейд. щас видно как они тупо не справляются. не у вас ни у нас.
я перечислил классы которые щас тащат ап.
Ну как бы мы и не говорили, что Паритет побеждает только за счет рун и шмота
Т.е. если Паритет побеждает-это руки, тактики и мастерство
если Массаракш показывает результаты, то это большая разница в рунах в нашу пользу (хотя ** где там разница большая), а если не в рунах, то в шмоте (при наличии большего количества игроков первого рейда Паритета в топе) и больше никак. Что и следовало ожидать
в бою за пушку побеждает пушка. чтобы она не побеждала нужны барды и мисты. а не вары. ваще че я рассказываю. еще и научу как турели захватывать
Кари, мы говорили про одетость рейда, не? Так вот общая одетость вашего рейда (всего, а не отдельно выбранных тобой классов) выше, чем нашего, а кто какой рейд собирает-это уже дело гильдии, кто какую тактику использует, тот, те классы и берет. А то, что вы говорите, что решают только маги и барды с мистами, но при этом берете меньше магов и бардов, но больше варов и луков, это уже не наши проблемы.
да никого я не пугаю, я просто хочу чтобы этот гаденыш перестал про моих товарищей всякую грязь за спиной говорить, а он видишь же как себя ведет, типа ничо не видит)) спрятался за моделькой игровой... я на 100% уверен что там за компом сидит какой нить ботан в очочках
p.s. по просьбе соги прекращаю тут срачи разводить, надеюсь в ПМ ответит)
О чем спор-то, напомните. Я нить потерял.
НА АП столько факторов, влияющих на исход, что говорить о каком-то одном как решающем в большинстве случаев не приходится.
Если кто-то хочет погреть личное самолюбие и добиться подтверждения того, что с какой-то стороны имеет место явный перевес в персональном классе игроков - ради бога. Но это лишь один из факторов. Есть личные качества каждого "юнита" - одетость и опыт пвп, умение выполнять свою задачу в рейде наиболее эффективно. Есть уровень тактический и групповой, такие вопросы как классовый состав, тактики, оперативная реакция на изменение поведения рейда противника итд. А есть рандомные факторы, кто-то не пришел, у кого-то лагает, кто-то протупил в критический момент.
интересно читать такие заявления.." у вас рейд на 200 пунктов лучше одет")
так а в чем проблема? у всех критует шмот а у вас нет? неет вы сами этого хотите кто мешает вам сесть на фазу получше?
аха сочкуем да ..конечно интересно нападать на 10 и 11 когда сидиш на чмошной фазе без реальгара
ну например ... ну вам как то повезет и вы на нас переедете и будете там жить долго и счастливо? аха НЕДЕЛЮ
не играйте в дартаньянов , переезжайте на 7ю или 9ю фазу и будет вам и рейтинг и пвп и дэф и атака и перекрестные ставки пока нам это АП не поломали
Последний раз редактировалось eviltw; 23.04.2012 в 12:34.
Массаракш
спор ни о чем. Просто любимку уязвили слова, что если мы сильны, то не тактикой, а зергом. Ну да, вроде так и есть. С тактикой на первый взгляд слабовато...
Но чтоб была тактика нужны определенные классы персонажей на АП. И не просто классы, а сильные, топовые. Чтоб именно эта тактика работала. Ну беда у нас в пвп с магами и сталками, а они тащат на АП и очень сильно. Одни лагают,другие голые, а третьи просто не умеют драться. Так что тактика сейчас такая, которая соотвестствуем силам и возможностям рейда и определенных классов.
И и если по рунам рейды равны, то по шмоту вы сильнее, тут и спорить не стоит. За столько времени получая по 1-1.3 реальгара в день только ленивый не оделся.
Вот может ГМ медведов бог стратегии, но это он никогда не докажет и не покажет. Нет у него для этого ни ресурсов, ни сильных игроков. Так и тут, демонстрируем то, на что способны в данный момент.
Время перемен настало.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 23.04.2012 в 12:45.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Зуб верно говорит: паритеты утверждают, что наши круче одеты, а это является наглой ложью. Алена пытается что-то доказать Карилине, она же не в курсе, что из-за тяжелой болезни мозга спор с ним бесполезен. а Медведь просто не читая топик пишет)
Массаракш
со слов паритета) они опять пишут что-то про зерг, что их зергают более одетые рейды масей, стучат тапочкой по столу и грозят всем расправой когда одетость рейдов сравняется) вообщем все по старому, старые песни о главном)паритет хуже одет?
Массаракш
нет эти циферки значат. ты что. адалон второе место в топе. он всех нагибае. или наверно я нагибаю. щас же жрецы тащат рейды.
разница в рейтинге минимально. тащат те классы которых я подчеркнул. мы сейчас занимается их одеванием. вот и поглядим что дальше будет.
ву ты вобще никогда ни о чем спорить не мог, никаких даже простых аргументов приводить не способен. да и человек говно. твое мнение тут вобще никого не интересует.
Ву иди ты козе в трещину.
Ты понятия не имешь что и как. Изыди.
Достал, честное слово. Призрак замка Кентеривиль, пло.
Слабо Масям киунть баннеры всех членов прошлого топрейда?
Чтобы сравнить среднюю одетость. Слабо?
Пока не ткнули носом в факты тоже миф был про равную заруненность рейдов.
Пока даже Некровост не был вынужден признать, что общая зарунка топрейда АП у масей выше.
У вас тактика одна - зерг. Оспаривать это бессмысленно.
Это было, есть и возможно будет вашим козерем. Что во времена 42 капа, что сейчас.
Адалон и Карилина вы уверены что средняя одетость нашего рейда выше вашей?
Тут как раз все наоборот. У вас сейчас выше одетость у нас выше средний уровень рун.
Если вы сливаетесь в чистом бою, это не значит что мы лучше одеты. Это значит что ваши игроки не умеют отыгрывать свой класс вот и все.
И чтобы ты не говорил Адалон, ваша гильдия в прямом бою даже когда вы были одеты так же как мы или даже лучше всегда сливалась.
Тогда о чем вы собственно тут трындите уже которую страницу, начиная разговор с того, что "Рейд Массаракша побеждает за счет того, что лучше одет и зарунен", а после пишете "Список топа по экипировке никак не влияет на результат", тогда чо тему то заводили, если одетость не влияет?
Увидел один пост на который можно сагриться, но перед ним пропустил посты Кари и Адалона о том, что рейд Массаракша побеждает за счет лучшей одетости?) Ну почитай тогда, перед тем как говорить, что я тему заводила, если чо =) И не надо недооценивать противников, Медведь =) Смеется тот, кто смеется последним
то Зуб, да не задевают меня слова о том, что мы берем зергом или не зергом, пофик =)а то, что каждую маленькую победу Массаракша относят к "у них руны выше, они одеты лучше". Да будь человек хоть 100 раз одет и зарунен он не выжмет и 50 процентов из своего класса, если не умеет им играть
Да что вы рейтингом этим тычете?
Пример. У меня 2 место. 7 руны в деф.
У кого-то из вас 50 место (подумаешь -100 рейтинга), 9 руны в деф.
Чо мне там эти 20 выноса+инстинкта и 50 разума дадут? Кто ватнее?
Я или этот перс с 9 в деф?
Я лично под одетостью понимаю совокупность факторов. А не глупый рейтинг.
Кроме того, куча игроков балансируют около нижней границы Топ-100.
Кого больше? Ваших или наших?
И плюс к тому, что написал Кари.
Я вот не ключевая фигура вовсе.
И то, что я в топе не идет ни в какое сравнение, что барды и мисты ваши в целом лучше одеты.
Сравни одетость и зарунку Гесста и Пуха и Насяльника с Кериусом. Кто ватнее??? А это важнейший аспект - контроль.
Не надо быть сухими, недумающими статистами.
А вот в последнем ты не прав. И примеры арен смерти в прошлом году когда попадало 3 пати от вас и 3 пати от нас тому подтверждение. Если помнишь арены если и запускались, то как миниум с 2 патями массаракша/отреков.
Я прекрасно помню арену где было 18 массаракшей, 5 отреков и какой-то нубас.
Ну и у первой турели 1-й точки тоже как бы прямой бой. Так что не надо ля ля.
Тут, как сказал Яро, факторов много. Я не говорю и не говорил, что в чистом поле мы проигрываем из-за одетости.
Одетость это один из ключевых факторов который помогает вам взять 2 точку не имея никакой тактики. В отличие от тех же Отреков.
Именно поэтому вы и были остановлены в том году. И колесо повернулось вспять.
А то, что ваш рейд силен в прямом бою, если помнишь, я признал еще в прошлый ваш визит к нам.
Мы проигрывали, потому что у нас не было замены Астенну, у вас был контроль, у нас не было такого контроля, сейчас появился, шансы более менее уровнялись. Только тогда, вы говорили о том, что контроль не рулит, а сейчас оказывается наоборот =( не успеваю следить за сменой причин...
И да, правильно Яро написал, так что не надо тыкать одетостью
Пысы про топ 100 начал Кари
По моему нервишки шалят у тебя. У вас там вообще у всех нервы сдают в лиге. Надеюсь это не заразно. Я вот щас минут 20 просматривал форум и просто дико ржал над вашими постами, твоими и Карилины.
P.S. Гильдия, которая имеет по 7-8 реальгаров в неделю, 2 часа на ТО, против наших 1.5, жалуется на плохую одетость. Самому не стремно такую чушь писать?