Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 213 из 423
... 113 163 203 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 223 263 313 ... Последняя
Показано с 8,481 по 8,520 из 16895
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    то Зуб, да не задевают меня слова о том, что мы берем зергом или не зергом, пофик =)а то, что каждую маленькую победу Массаракша относят к "у них руны выше, они одеты лучше".
    Неверно, Ален, ты истолковываешь мои слова.
    Истинный маг в отставке...

Стражник MastRum на пути к лучшему
    Да будь человек хоть 100 раз одет и зарунен он не выжмет и 50 процентов из своего класса, если не умеет им играть
    к слову об умении, если у вас стратосфер, который наверно не хил, лечит лутше чем ваши топ хилы, то да тока руны апать остается, по другому никак.
    Последний раз редактировалось MastRum; 23.04.2012 в 15:19.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мы проигрывали, потому что у нас не было замены Астенну, у вас был контроль, у нас не было такого контроля, сейчас появился, шансы более менее уровнялись. Только тогда, вы говорили о том, что контроль не рулит, а сейчас оказывается наоборот =( не успеваю следить за сменой причин...
    И да, правильно Яро написал, так что не надо тыкать одетостью
    Пысы про топ 100 начал Кари
    Ален а вот это уже явное лукавство.
    Кто и когда говорил что контроль не рулит если постоянно как появлялся в этой теме Гесст он этим тыкал тех, у кого были говномистики?

Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    По моему нервишки шалят у тебя. У вас там вообще у всех нервы сдают в лиге. Надеюсь это не заразно. Я вот щас минут 20 просматривал форум и просто дико ржал над вашими постами, твоими и Карилины.

P.S. Гильдия, которая имеет по 7-8 реальгаров в неделю, 2 часа на ТО, против наших 1.5, жалуется на плохую одетость. Самому не стремно такую чушь писать?
    У меня? Я разве после проигрыша появлялся во флудилке с выпученными глазами и пеной у рта?
    А ты уже два раза отличился. На той неделе со смершем и на этой после АП с нами.
    Так что пей новопассит.

Про ресурсы вопрос интересный.
    Я хотел было прокомментировать, но кое-какие факты заставляют меня расстраиваться и я не хочу тут показывать слабости нашей гильдии. Скажу одно - хорошее число реагентов на первый взгляд еще не гарантия превосходства всего рейда по одетости.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Цитата Сообщение от MastRum Посмотреть сообщение
    к слову об умении, если у вас сембиозер, который наверно не хил, лечит лутше чем ваши топ хилы, то да тока руны апать остается, по другому никак.
    Че это ваще за бред=) Вы там походу сидите и соревнуетесь кто более бредовый высер запостит на форуме.
    P.S. Сембиозер отличный топ хил, и нахили гуд.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сембиозер.jpg
Просмотров: 332
Размер:	233.6 Кб
ID:	117036  
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    к слову об умении, если у вас сембиозер, который наверно не хил, лечит лутше чем ваши топ хилы, то да тока руны апать остается, по другому никак.
    Зачет)))на первом месте по хилу я, на третьем Мяу, причем у мяу 6-7 руны и 2 салата, в отличие от ваших жрецов, так что ты бы внимательнее смотрел бы статистику по хилу =)

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    Вот может ГМ медведов бог стратегии, но это он никогда не докажет и не покажет. Нет у него для этого ни ресурсов, ни сильных игроков.
    Никогда не говори "никогда" . Зуб, Москва не сразу строилась . Вот пройдет 100500 АП, и мы всех порвем .
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    У вас тактика одна - зерг. Оспаривать это бессмысленно.
    Ну так если эта тактика у них сработает, значит она лучше другой . Одеться круче всех, собрать сбалансированный рейд из нужных одетых персов - чем не тактика? А ля гер ком а ля гер. Победителей не судят. Сейчас побеждал и победил Паритет, год назад рулил Массаракш. Чем они возьмут верх (если возьмут) - не важно. Если возьмут лавры, значит их тактика сильней (хоть зерг, хоть шмот, хоть руны). Если нет - то сильней Паритет (опять же по фигу, чем). И еженедельное кочевание 10й фазы туда-обратно покажет лишь, что гильдии в среднем равны.
    Явный лидер будет только тогда, когда он месяц-два на 10й просидит. Пока это делает Паритет, но маси на месте не сидят. Время покажет.
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 23.04.2012 в 15:33.

глупость смотреть хил по 4й точке, там уроны от пух отхиливают, что ты кстати и делала, на 2й точке, самая реальная картина, кто хилит а кто просто стоит.

Статистика показывает хил на всех точках и мой показатель удерживался и на 3 и на 4 и на 2, так что не надо, к слову на 4 точке пушки друг до друга не достреливают и вниз я спускалась крайне редко, у нас там другие хилы стояли, потому что моя пати шла на захват пушки, так что ты снова мимо, учись хилить, Тео, а не тыкать носом кого-то куда-то.

да мне не особо нужно, меня на замену взяли, т.к. сб в контроле была, это вы там мерьтесь чем у кого есть.

p.s. че ты мне ... в лапти обуваешь, я спрыгивал на пушки, и постоянно тебя там видел на 4й точке.
    Последний раз редактировалось MastRum; 23.04.2012 в 15:34.

я вообще хилом не мерялась, если чо =)это тебя чего-то дернуло, Семби в хиле приснился, я, постоянно стоящая на точке...бяда

p.s. че ты мне ... в лапти обуваешь, я спрыгивал на пушки, и постоянно тебя там видел на 4й точке.
    Я ** кто тебя там в лапти/валенки или еще во что обувает, но я тоже спрыгивала, когда была команда, а так, стояла на пушке, с Рэдом, который у нас пушкарь, если чо и постоянно с Фелом на пушке пересекались, так что не звезди, ты уже показал свою внимательность на Семби =)

ты же знаешь что я со стратосфером перепутал, у вас блять имена *** запомнишь вобще

Оо откуда я должна знать, что называя ник Сембиозер ты имеешь в виду стратосфер?)
    К тому же он некр, кидал переливашки, чо у них там еще есть, этож и хилящий класс тоже, так что не удивительно, что он там тоже хилил
    И конечно, у нас даже ники сложнее =)

Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    Одеться круче всех, собрать сбалансированный рейд из нужных одетых персов - чем не тактика? А ля гер ком а ля гер.
    Ну дело в том, что одетость это временный показатель.
    Простой пример - румонас.
    Пока рулил оранж с яра они дефились.
    Как только топовые гильдии начали превращать свои фулфиолы 51 в фулоранжи они сразу сникли, т.к.
    не имели ресурсов одеваться в астральный шмот с той же активностью, что и остальные.
    Поэтому тактика зерга это тупиковый путь, пусть он и какое-то время приносит плоды.
    Последний раз редактировалось Adalon; 23.04.2012 в 15:48.

Ну дело в том, что одетость это временный показатель.
    Простой пример - румонас.
    Пока рулил оранж с яра они дефились.
    Как только топовые гильдии начали превращать свои фулфиолы 51 в фулоранжи они сразу сникли, т.к.
    не имели ресурсов одеваться в астральный шмот с той же активностью, что и остальные.
    Поэтому тактика зерга это тупиковый путь, пусть он и какое-то время приносит плоды.
    Нельзя зергануть, если ты не превосходишь. Будь хоть Богом стратегии, как Зуб сказал, но встретили в катах Ремса бардом и Сливана из смерша. Остальные лига нубы были. Так мы их впятером-вшестером на 3м круге едва-едва разложили. А если зерг проходит - значит уровень одетости примерно одинаков, а слаженность и руки - лучше. Что вы спорите о том, 9 салатов или 3? Это бессмысленно. В среднем у вас одинаково салатов, одинаково рун - небольшие отклонения ничего не решают. Решает только оранжевый рейд против фиольного или фул салатовый против фулрыжа. А такой разницы у вас нет. Если зерг выходит - дело уже в игроках и в балансе + сыгранности рейда.

Опять же, по достижению фулсалатового капа, сила гильдий начнет потихоньку равняться, а не наоборот. Румонасы тоже будут салатовыми, только позже. А парики с масями одеваются, имхо, примерно ровно. Судя по тому, кого встречаю на ху / яре или аренах.

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    румонасы теперь под другими знаменами сражаются)
    Массаракш

Нельзя зергануть, если ты не превосходишь.
    Ты это вот к чему?

К тому, что если масям удастся зергануть паритет, то в тот момент они будут сильней. И выиграют тактикой зерга. И она не "временная". Любая тактика по той же причине "временная", пока к ней не подберут ключ и противодействие.

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Никогда не говори "никогда" . Зуб, Москва не сразу строилась . Вот пройдет 100500 АП, и мы всех порвем
    Вы уже можете слить меня вшестером (до сих пор обидно за эти каты, где мира кончилась внезапно на вашем последнем теле)
    Скоро нагнете всех на Ап...
    Последний раз редактировалось InfernalGhost; 23.04.2012 в 17:31.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

К тому, что если масям удастся зергануть паритет, то в тот момент они будут сильней. И выиграют тактикой зерга. И она не "временная". Любая тактика по той же причине "временная", пока к ней не подберут ключ и противодействие.
    Так уже зергуют.
    Как только не смогут зерговать без поиска тактики взятия 2 точки они дальше нее не продвинутся.

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Сколько экспрессии, эмоций... Это конечно хорошо, интерес к эвенту в частности и к общественному мнению по поводу места той или иной гильдии в неком неосязаемом ростере/ладдере в целом... Только все это наносное, а выжимка выглядит примерно так: "Мы все равно круче, что бы вы там ни вякали". И дальше стены произвольных аргументов ).

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Короче, как я понял: маси сильнее, парики умнее, я согласен но байка про шмот похожа на анекдот

Воин SexEspada на пути к лучшему
    Вот это срач я понимаю, узнаю СБ
    Ноунейм

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    ваншота тоже узнаю.. так че хотел напить то ..вы это ...на париков идете и можно пойти в баньку там
    или нет и придется вам лоб вогнуть?

Пригласительный код 41618

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    И что тут смешного?
    Где ваша хваленная тактика, сила рейда когда ушла Астенну?
    Так что чья бы корова мычала, тактик ты наш недоделанный.
    Ты бы нервишки лучше успокоил. Истеришь после каждого проигрыша.
    Я представляю какой лично от тебя ор и мат в вашей вентре.
    как раз он никогда не истерит, там других истеричек вагон и маленькая тележка.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 24.04.2012 в 09:12.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    как раз он никогда не истеит, там других истеричек вагон и маленькая тележка.
    в скайпе было пару раз,отборным матом =/
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pegnol Посмотреть сообщение
    в скайпе было пару раз,отборным матом =/
    ну че он там с вами в конфе пишет я не знаю, но у нас эмоции при проигрыше сдерживает.

Срывы бывают у всех, особенно если кто то своими словами к этому подталкивает. Так что любой может и на xyй послать и в морду дать.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    да у нас тоже вроде все люди взрослые,проиграли и проиграли чо теперь,это все таки игра. Бессмысленно тратить нервы на пиксели инфа 100%
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Ну там Канта чет про "всосали" написал, Некро его и послал, а воспринялось это так, как будто он расстроен проигрышем)Ты же знаешь, Зуб, тут главное дать повод, а уж за него ухватятся и повернут так как удобно =)

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    статистика хила на ап такая смешная. эти циферки ничего абсолютно не показывают. пример. когда мы крылись 2ой точкой несколько месяцев тот кто стоят на первой турели второй точки по определению набивал больше всех хила. так было все время. это были разные люди. и я и тео и боюсь. одинаково было лишь присутствие на 1ой турели. а почему? потому что цели у хилов разные. я 50 минут слакал на 3ьей точки на турели пока тео и фел пытались выхилить рейд. профит? еще какой. стал ли я от того что меньше их нахилил бесполезным? нет. потому что когда ваша зерг тима приходала я и боюсь отхиливали нашу пати. пусть и не набили этот хпс. может для кого то это КЭП, но вот чую что кто то в этом совсем не разбирается.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Кари, при чем тут кэп, просто говорить со стороны Тео о бесполезности наших хилов, глупо, потому что как показывает статистика мы хилили, а не слакали, так что это не мне надо говорить такие речи, а некоторым твоим соги. Я никогда нигде не пишу "вот посмотрите сколько я нахилила, хвалите меня", это я Олегу могу сказать, а не вам, тут же просто дело принципа, не более, я не ору на каждому углу, что "я имба, бойтесь меня", но и не считаю себя плохим хилом, как об этом пишет тео.
    Пысы, кари, я кажется тоже уже писала, что я на турели была, нэ?)

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Ну там Канта чет про "всосали" написал
    Ох ты госсподи, Лен... У вас мб такого иммунитета нет, уж сколько мы выслушивали и выслушиваем этих "всосали-нагнули" по каждому поводу. Надо все-таки дистанцироваться от троллинга, не терять лицо. Я ж даже из серверной вышел, когда там сплошные маты пошли. Не тот уровень общения, который мне интересен.

Хотя однажды и я не устоял, Ву довел. Ну ты помнишь наверное )
    Последний раз редактировалось Yaaro; 24.04.2012 в 14:40.

помню, Саш))заносит там иногда народ в этой серверной)я прост написала на что некро среагировал))читала тогда чат как раз, видела =)

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Меня очень позабавило тогда что мои маты в сторону Канты отнесли к тому что я вышел из себя из за поражения Паритету=)
    Капитан корабля "ПФВ"

Просто оба раза когда ты вот так выходил из себя пришлись на поражения от смерша и паритета.
    Случайное совпадение? Ну может быть, может быть.

Единственный раз когда я вышел из себя и написал маты в конфу это когда Канта достал свои руки из под стола и напечатал оскорбление в сторону нашей гильдии.
    Капитан корабля "ПФВ"

Единственный раз когда я вышел из себя и написал маты в конфу это когда Канта достал свои руки из под стола и напечатал оскорбление в сторону нашей гильдии.
    Не единственный.
    Процитировал тебя во флудилке за 14 марта.

Тот раз когда я написал то, что ты перепостил 14 марта и был единственным. И кстати если бы это Уб-ое Г-но написало что-то подобное в любой другой день. реакция была бы такая же.
    Последний раз редактировалось iiinik; 24.04.2012 в 17:31.
    Капитан корабля "ПФВ"

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Нашли чего обсуждать, я вышел из этой конфы когда днем там обсуждали *****и, а вечером была тонна бессмысленного мата, причом отличались представители разных гильдий, после ап(арены, яра) там каждый раз творилось вообще нечто невообразимое.

Тот раз когда я написал то, что ты перепостил 14 марта и был единственным. И кстати если бы это Уб-ое Г-но написало что-то подобное в любой другой день. реакция была бы такая же.
    Да ты вообще засвистелся.
    Еще раз повторю - первый раз ты неадекватно повел после АП со смершем (14), второй раз после АП с нами (21).

Закрытая тема
Страница 213 из 423
... 113 163 203 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 223 263 313 ... Последняя

Ваши права