- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
А господин Ламбо привык общаться с тараканами, а с ними можно не церемониться
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
как тут жарко после домикаотвлекитесь, про раскладку не слова только что билд скинул
так сказать "лига вымирает"
Раишка, есть хоть одна дырка, какой-нибудь захолустной бочки куда не посягает Ваш вездесущий нос???
а если по делу, вот просто интересно, как Камы за тот же период что и Призраки наклепали себе по 5-6 рыжей, в отличие от оппонентов у которых по одному всего? реально, вам с островов и сундулей валится только ваш шмот и реальгара у всех по 70+ в банке было?? ума не приложу...
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Конечно нетРаишка, есть хоть одна дырка, какой-нибудь захолустной бочки куда не посягает Ваш вездесущий нос???Я на форуме обосновался, тут реально интереснее
ЗЫ ну как я понял там про-ПВЕ фармеры, изначально летающие в рыж сектора.
ЗЗЫ на форуме у камов ток недавно был скрин 9-2 империя вс лига на хуторе
Крабо-Друль, без водки.
Думаю не стоит удивляться когда после очередного хотфикса или профы, при заходе в игру вы обнаружите пропажу 3-5 шмоток ))) а на почте у вас будет висеть письмо от админов с просьбой чеснее играть в игру и не багоюзить а то ата та будет ))) как с камушками ))) вот только в этот раз их не вернут , шмотки в смысле... ибо нефиг![]()
Не стоит настаивать на этом процессе, тем более ни кто не поставит в известность по этому малозначительному поводу, никто кроме нас не сможет дать злободневный вопрос на повестку самооценки внешних раздражающих факторов ... © Человек который хочет остаться в тени анонимности.
Ммм, я думаю что доказать факт фитчеюза будет проблематично ибо все всегда можно списать на суровый рандом (критовало при крафте, падали одни нужные шмотки).
Крабо-Друль, без водки.
Ну как то же определили, набагованные камни, а в прошлом сезоне надюпанные карты у камелотовцев, может и есть возможность определить сколько раз умер босс на острове.
И в каком месте это фичеюз, это самый настоящий багоюз, за который полагается самый настоящий бан на 1-2 месяца, такой же, какой получила топ патька камелота на 55 лвл капе. И если сейчас опять эта же топ патька влетит на месячный бан, если конечно был факт багоюза, то камелоту будет несладко.
Хотя что уж там, в этом сезоне уже было два бага-фичи на стабилизации, баг на камни, а в бан попал один кригшер, причем невиновный в багоюзе. Так что скорее всего наказания за багоюз скорее всего вообще не последеет никакого.
ПЛ накинулся на бедного Семирамикса - ок.
Камелот не багоюзит - ок.
Ламбо не прав, потому что не прав - ок.
ПЛ не заслуживает уважения, потому что, потому что... ну потому что же!!! - ок.
Камелот, так что насчёт нашего предложения? :|
меня зовут ламбо
ПЛ.
Тогда долбили по площадям (многие честно заработанные камни приходилось возвращать через саппорт). С картами - все проще (там можно было определить максимум возможного. и все что выше побанить), тут если не сильно увлекаться не думаю что возможно (ну есть же шанс того что насыпались токлько нужные шмотки, а потом критовало через раз и реальгаром?)Ну как то же определили, набагованные камни, а в прошлом сезоне надюпанные карты у камелотовцев, может и есть возможность определить сколько раз умер босс на острове.
Как бы объяснить тебе, что не пойдут они сами на контакт, так как вы дали им возможность выбора - сидеть в дефе, атаковать, разделить силы ну и другие варианты. Там нет задачи азаза го грабить ПЛ.Камелот, так что насчёт нашего предложения? :|
Крабо-Друль, без водки.
А сейчас нельзя определить максимум возможного? Есть же стабилизации. Хотя если знать меру в багоюзе, и при этом не крафтится и не использовать стабилизации, пока шум не утихнет, до может и прокатит. Хотя конечно сам факт таких дыр в игре, которой уже далеко не первый год, очень печальный.
Ну обвинять в багоюзе пока рано, 4-6 шмоток скрафтить все же вполне реально, кольца-серьги это уже 4 шмотки, а фактически карфтятся , как две (если конечно разные).
А где новости о хотфиксе? Может в тихую закрыли лумисар, попадал кто на него сегодня?
А как на счет бага с киноварью ? Меня же вычислили,хоть не было и доли процента крафта на фиол
Информатор гильдии Первый Легион.
Которые сами же разработчики дали возможность выкидывать не используя.А сейчас нельзя определить максимум возможного? Есть же стабилизации.
Дадите такую возможность - пойдут, а рисковать - не думаю (в прошлый раз рискнули). Плохо у вас выходить понять психологию противника, и предугадать (а еще лучше направить на нужные вам действия).Зато пару страниц назад было столько желания столкнуться первыми рейдами, столько желания...
...что последовавший соскок с пренелепейшей отмазкой ну не может не удивлять. Даже при том, что дело касается камелота.
Я не знаю сути того бага с киноварьюА как на счет бага с киноварью ? Меня же вычислили,хоть не было и доли процента крафта на фиол
ЗЫ думаю что дальше фитчеюзить лумиссар уже черевато, ибо темку про это уже почистили, значит в курсе и ГМ (если таковые есть) будут следить.
ЗЗЫ еслиб за игроком была возможность вести подробный лог его действий - то думаю давно были введены всякие ачивки (ну там убил 100500 мобов, сделал 347,8 крафтов).
Крабо-Друль, без водки.
Как я понял там заюзали их и открыли сектор (хотя могу ошибаться, хорошоб узнать тру стори от участников). Если стабилизации повыкидывали - администрации не так страшно, ну одели вы фулл рыж, а сектор то еще не открыт - извольте дальше летать как запланировано, а что другие игроки возможно (именно возможно) поднапрягутся на домике встречая таких - думаю мало волнует. А если заюзали - то велкам ту бан (определить такое не сложно).
Упаси божеОпять ты нас учить пытаешься? Не надо. Кенсмена вон с Люличем поучи).Староват я стал для такого. Да и не интересно уже. А в жизни своей гильдии я принимаю минимальное участие, ну разве что на рейд домиках и Затмении помогаю.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 24.03.2014 в 01:29.
Крабо-Друль, без водки.
Не спал последнюю ночь, прилег после ВД вздремнуть на пару часов до домена, в итоге проспал все бои, ну ващеСудя по форуму, я пропустил много интересного (
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Тем временем, СемиРемикс принял успокоительное .
Он просто на вас болт положил![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Мне одному вашим 10 троллям? Наловчившимся переворачивать все с ног на голову?
Еще раз, последний, постараюсь объяснить.
На прошлой неделе, я специально не стал делать ответную ставку - чтобы дать возможность померяться силами 1м рейдам.
Вчера специально не стал ждать, и сделал ставку первым, обозначив свои приоритеты - и отписался об этом на форуме.
Не было бы вашей ответной ставки - была бы гарантированная встреча 1х рейдов.
Но ставка появилась, не прошло и 5 минут. Отсюда выводы - вы такой встречи по каким то причинам не хотите.
Все остальные - "а давайте тогда договоримся кто куда пойдет", "пвп хотят оба рейда, а не только первый" - это лишь ваше словесное словоблудие.
Моя позиция была обозначена четко, ваш ответ на нее тоже предельно ясен.
За сим откланяюсь, продолжать бессмысленную переписку незачем.
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------
А просто процесс клейки в этом сезоне отличается от прошлого. Не до всех это дошло видимо, вот и не клеится.
Что касается багоюза.
Давайте может 56-ые самоцветы вспомним, ага? В какой гильдии больше всего камней наотбирали?![]()
(10 соскочивших гмов с ущербной логикой)
меня зовут ламбо
ПЛ.
Семик, тебе в пору за Микроном на отдых уйти, голову подлечить...
В общем, можно закончить разговор. Все желающие пусть сами сделают выводы, кто чего хотел и насколько сильно.
меня зовут ламбо
ПЛ.
2е место в таблице, на котором вы сидите, жирнее и вкуснее, чем какое-либо другое. И ограбить его выгоднее. Да и на самом деле я действительно не понимаю, что мешает взять и решить тебе и Архи, где будут встречаться первые рейды, а где вторые. На прошлой неделе первые рейды встречались на острове ПЛа, справедливо было бы теперь встретиться на ваших просторах
Проявишь "Честь и Достоинство", а, Семик? Или так называемый девиз вашей гильдии - пустые слова даже для ГМа?
И потом вернули, потому что отбиралка оказалась неадекватная![]()
Последний раз редактировалось Wizardkir; 24.03.2014 в 08:39.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Последний раз попытаюсь объяснить, ну и возможно понять кто что хочет.
1 - ПЛ хочет пэвэпэ с сильным рейдом - для гарантированной встречи этих рейдов им не стоило сделать ставку на Камелот (или у Камелота появляется куча вариантов действий, остаться в дефе, пойти в атаку, распределить силы). Тут даже если и у них есть желание у вас так же возможны варианты, и шансы на пересечение рейдов хоть и есть, но малы..
2 - ПЛ жаждет реальгару, тогда ставка на 2 место (в любом случае) - грамотное распределение сил в обороне и атаке - профит.
Дай те ка подумаю что сделает гильдия страждущая пэвэпэ? -
2е место в таблице, на котором вы сидите, жирнее и вкуснее, чем какое-либо другое. И ограбить его выгоднее.
Хотя по вашей логике тру пэвэпэшера
надож договориться, мы вас грабим (скажем условно так) - а вы сидите тихо и молчитеДа и на самом деле я действительно не понимаю, что мешает взять и решить тебе и Архи, где будут встречаться первые рейды, а где вторые.
А в чем будет заключаться честь? Отдать и реальгар и потренировать ваш рейд, получив по шапке? О дааа достойноПроявишь "Честь и Достоинство", а, Семик? Или так называемый девиз вашей гильдии - пустые слова даже для ГМа?
ЗЫ умилюят люди которые думают что если они сами предпочитают профит, то почемуто другие этого делать не будут..
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 24.03.2014 в 09:00.
Крабо-Друль, без водки.
Именно слышал про 2-х зайцев, только звучит она так:
За двумя зайцами погонишся - ни одного не поймаеш
Господи вы прям фаталисты - все предопределено, есть же вероятности, их так же стоит просчитывать, как и риски.
Крабо-Друль, без водки.
я вот только одного не понимаю
КаМеЛоТ в последнее время при любом удобном случае так или иначе намекает на то что ПЛ уже не торт, и вот если бы сложились звезды - они бы их по всем статьям затащили
им говорят "не вопрос пасаны. айда договоримся и встретимся 1й рейд на 1й и 2й на 2й"
на что КаМеЛоТ показывает язык и говорит
"а я первый ставку сделал, а вы боитесь с нами драться по-честному"
я логики не улавливаю)
по словам Семиремикса, ставка была сделана через 5 минут, после того как он сделал свою, и тем самым ПЛ испугались ответить на его пост на форуме
а с чего он уверен, что офицеры ПЛа, отвечающие за ставки, видели его "вызов" на форуме?
с чего он взял что вообще хоть кто-нибудь из ПЛа это видел, прежде чем были сделаны ставки, чтобы он мог дернуть офов с криком "неееееееет, не ставьте, тут Семиремикс от нас что-то хочет, давайте сначала разберемся"
а теперь лига сидит и с умным видом говорит - "да, ПЛ не торт, испугались"
забавно)) честно - очень забавно все это читать и вчера, и сейчас)
читая последние страницы, понимаешь,что вам будет сложно договориться, ибо вы не доверяете друг другу не на грамм, и каждый бьет себя в грудь ,доказывая,что его мнение то точно и дела его праведные, это только противник хитрит, при этом превращаются в доморощенных психологов,разбрасывающих на право и лева диагнозами
п.с. господа радуйтесь ,что у вас есть противник, в прошлом сезоне он практически отсутствовал и вы страдали от скуки и безделья
---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------
а империя им в ответ-"а вы даже не пироженка и багаюзеры и дайте им валерьянки" )а теперь лига сидит и с умным видом говорит - "да, ПЛ не торт, испугались"
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Еще тебе желательно вспомнить про любопытную Варвару на базаре, потому что даже посторонний человек тебе уже об этом напрямую пишет.
Экий ты пессимист. Я не представляю официальное руководство гильдии, я не ГМ и даже не офицер (и слава Богу), так что не мне этим заниматься![]()
Раиш, у нас нет принципа "пвп для избраных", в домене должны участвовать максимальное количество народу. В каменном домене могло участвовать порядка 60 игроков, сейчас 36 в один день и 18-36 в другой. И если драться на РД будут из недели в неделю только эти 18, это вообще маразм... Разжёвывая и упрощая для тех кто в бронепоезде "Даёшь пвп для всех".
могло, не значит участвовало, много ли у вас в каменном участвовало?В каменном домене могло участвовать порядка 60 игроков
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)