Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 215 из 284
... 115 165 205 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 225 265 ... Последняя
Показано с 8,561 по 8,600 из 11355
    Ветеран amochki на пути к лучшему
    фул рыж собирается за 3 месяца без реальгара. ах да,у инквизиторов нет времени ****отить астрал сутками. ну вы там пробуйте пати что ли собирать,а то с наемниками и правда долго. фулсалатовых на сервере меньше рейда всего. и Элросс вас определенно обманывает,все они были у вас,чтобы вы лучше почувствовали свою никчемность.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Эл кто там был не фул рыж?
    может кинрат,ночкак,бандитка,лесдедусер,теодора(ща ник Эйраоме вроде), остмос, бухаи, взбыдень и тд
    кстати фаэтон уже последними корнями ушол в плк.. Злобня и гонец.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Тёмный лес) Чёт в твоем списке кучка ников, которые на вашей фазе даже и близко не были. Теодора - это Эрайомэ - мухаха) Это 2 разных мага)

врот мне ноги, я наверное на другой фазе не у себя бегал вчера.. раз их видел

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    врот мне ноги, я наверное на другой фазе не у себя бегал вчера.. раз их видел
    ты наверное слепой.
    тут вот к примеру Чикунов процитировал какогото КЛ Диамед(?) (плохая память увы) про то что он уходя пару лет назад оставил такое прощальное письмецо.
    Так сахара не прочитав "поздравил Чикунова с тем что тот бросил игру"

так вот некоторые люди что ты перечислил были как раз в гостях у АД.
    К примеру тотже Лессдедусер.
    Хотя если бы ты был внимательным то увидел что Бухайчки не фулсалат.
    ЗЫ И Теодора энд Эрайоэме разные люди.

Козлова полностью согласен, развелось учителей и еще указывает на смерти Сахарыча) побейся с ним 1 на 1 ставлю 1к кри что 10/10 побед будет за Сахарычем)
    я както раз побился с ним,победил.
    так он страниц 2-3 писал что я бегал от него. И что он бедненький бился с друлем и мной против него одного. (Хотя друль там мимоходом просто ударил молнией 1 раз (когда я попросил не вмешиваться)
    И про марш-бросок до репса под инвизом он никак не прокоментировал. Амнезия какбы у него случилась.

Это мне напоминает ситуацию с варами на арене.
    Когда один вар знаменитый уже сказанул "Ну что ты бегаешь как девчонка?"

кстати фаэтон уже последними корнями ушол в плк.. Злобня и гонец.
    Или мне кажется из инквизиторов тоже свалили все кому не лень?
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 13.05.2012 в 15:24.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Сахарыч, я имела в виду, что у Лиги - 3 топ-гильдии, у Империи - одна. Про противостояние я ничего не говорила. Я думаю, что и без союза, ВЦ имела бы реальгар.

Эл, я уже писала, я помню далёкие-предалёкие времена, когда ПЛК не смогла ограбить остров минков. Вот и говорю, что Империи не везёт с лидерами. Хотя история не имеет сослагательного наклонения.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Империи не везет с количеством игроков. По соотношению играющих за фракции вообще - думаю, что у империи не меньший процент игроков состоит в сильных гильдиях.

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    ты наверное слепой.
    тут вот к примеру Чикунов процитировал какогото КЛ Диамед(?) (плохая память увы) про то что он уходя пару лет назад оставил такое прощальное письмецо.
    Так сахара не прочитав "поздравил Чикунова с тем что тот бросил игру"
    во первых: он ушол с игры месяца 2-3 назад и эт 2-3 уход.
    во вторых: да когда то и был он кл-ом и то, что Сахар написал ты сам прочитай, что написано у чика? где там написано что это цитата?

Стражник Lexrx350 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    В рейде на Инквизиторов не было ни одного человека в фул. салате. Уж за 2-3 пати вообще молчу. Некоторые даже и не фул рыж.

Сахара, как говорится, у страха глаза велики.
    Эл ну зачем ты так? например бантитка фул салат с 10 рунами это что? или там 1-го салата не хватает и я не заметил? или кинрат? да еще очень много я осмотрел около 2-3 патек вашего народа все почти были фул салат или около того
    я скрины просто не делал не думал что так будут отрицать((((

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    т

я както раз побился с ним,победил.
    так он страниц 2-3 писал что я бегал от него. И что он бедненький бился с друлем и мной против него одного. (Хотя друль там мимоходом просто ударил молнией 1 раз (когда я попросил не вмешиваться)
    И про марш-бросок до репса под инвизом он никак не прокоментировал. Амнезия какбы у него случилась.

Это мне напоминает ситуацию с варами на арене.
    Когда один вар знаменитый уже сказанул "Ну что ты бегаешь как девчонка?"
    ну зачем ты все переворачиваешь? дело было на СО мы начали драться ты стал бегать от меня кругами прячась под камнями потом прибежали твои соги попытались меня слить я ушел в инвиз прыгнул на тарелку и отъехал на 100 метров в сторону а не на респ, вы даже не стали меня догонять а вспешке начали хилится через пару минут твои разбежались дальше делать кв я вернулся и снес тебя
    Последний раз редактировалось StoneM; 13.05.2012 в 21:56. Причина: дабл-пост

Цитата Сообщение от Lexrx350 Посмотреть сообщение
    ну зачем ты все переворачиваешь? дело было на СО мы начали драться ты стал бегать от меня кругами прячась под камнями потом прибежали твои соги попытались меня слить я ушел в инвиз прыгнул на тарелку и отъехал на 100 метров в сторону а не на респ, вы даже не стали меня догонять а вспешке начали хилится через пару минут твои разбежались дальше делать кв я вернулся и снес тебя
    я же сказал что Стасончичек ударил молнией 1 раз, а я в чат написал не мешай и он перестал.
    Или ты настолько узколобый что не понимаешь что можно использовать местность?
    Я лично не хочу ПВП стоя на одном месте. Тут нет динамики. Или ты так ко всем придираешься? Ну побейся чтоле с варом\палом\друлем.

И я прекрасно видел как ты уехал на респ.
    Ибо я поехал за кислотой. Приезжаю а там ты стоишь. Конечно ты отъехал и у тебя АМНЕЗИЯ.
    Тебе даже привиделось что ты меня убил.

Вот хватит врать Сахарыч. Не выкручивайся,прими поражение достойно.
    (Или мне поискать те страницы в этой теме где народ подтвердит что все на СО видели как ты летел на респ?)

Или напомнить тебе как мы на стылом пике побились?
    Я с некром и ты с бардом еще одним? как мы вас раскатали.

во первых: он ушол с игры месяца 2-3 назад и эт 2-3 уход.
    во вторых: да когда то и был он кл-ом и то, что Сахар написал ты сам прочитай, что написано у чика? где там написано что это цитата?
    и? не может человек бросить ао.
    И для начала нормальные люди читают текст полностью,а потом уже пишут комментарии.
    Там было написано (увы модератор постарался (навскидку))
    "всем привет я ухожу из ао блаблабла.
    Вот что сказал ваш КЛ Диамед
    блаблабла"

Или по некоторым пометкам не понятно было что это он процитировал?
    ах да {quote}{/quote} (скобки квадратные)- цитирование.
    И да вот эта кнопка тоже дает цитирование [IMG]//s48.radikal.ru/i122/1205/e0/cf8489e265f5.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 13.05.2012 в 19:20.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Часлад я не пойму что ты на меня агришь? я тебя чем то обидел?
    или ты просто решил всем показать какой ты имба за счет того что когда то ты меня слил или загнал на респ совместно с каким то шамом на СО а потом еще убил меня с каким то некром на стылом?

так ты не первый тут много народу уже писали что меня сливали и даже на 30 лвл и вообще что меня может убить каждый нуб и тому подобное а на последнем апе ваши меня больше всех убили.

хочешь приду к тебе на арену отключу контанту что бы тебя не зашибить случайно, ты меня сольешь все это за скринешь и сюда выложишь будешь хвастаться

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Подходим нестесняемся фото с дохлым Сахарой 20 кри дети и беременные за пол цены)

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    все почти были фул салат или около того
    Ну вот в том и вся разница - почти. Реально там многим до фул салата еще далеко, кроме единиц.

Эл ну зачем ты так? например бантитка фул салат с 10 рунами это что? или там 1-го салата не хватает и я не заметил? или кинрат? да еще очень много я осмотрел около 2-3 патек вашего народа все почти были фул салат или около того
    я скрины просто не делал не думал что так будут отрицать((((

я про это. Вот это вранье. Полное.
    Там были люди которым до фулсалатa не хватало 2-3 вещей человек 5.
    Там было человек 10 которые оделись в полусалат и которые занимают 80-100 места в топе.
    И там было человек 8-9 рыжих мешков.

Наверное мне как члену гильдии лучше виднеется кто во что одет.
    Но вот такой наглой лжи я просто не терплю.

Теперь к тебе вопрос.
    Если мы атаккем ад то мы что делаем? Берем самых сильных игроков одетых в фулсалат и идем на АД.
    Теперь вот ВОПРОС тебе. Если на АД пошли самые сильные игроки,то кто пошел на инквизиторов?
    Ответ: Менее сильные игроки,ибо все фуллсалаты уже на фазе с АД бьются.
    Также учитывается факт того что некоторые люди опаздывают,или просто не пришли на АП по разным причинам.
    ы

Ну вот в том и вся разница - почти. Реально там многим до фул салата еще далеко, кроме единиц.
    Эл а что если у чел не хватает 1-3 вещей до фул салата то он по статам сильно отличается от фул салата?

извини на Апе не было времени считать сколько точно у кого салата, мельком осмотрел 2-3 пати у всех на шмоте преобладал салатовый цвет вот я и высказался.

да и вообще что вы по поводу этого спор то подняли? я лишь сказал что у нас была большая разница в шмоте и по этому у нас не было шансов.
    а вы тут как бабки старые разнылись и начали меня обвинять во вранье видите ли у них не хватает 2-3 шмоток до фулсалата так что они не фул салат и по этому я врун.

я вроде ни когда не обсирал ни кого из плк и саму ги тоже не обижал ни словом не делам что вы тут завелись? наоборот сказал можно сказать похвалил что у вас даже против вашего 2-3 рейда нет шансов да и вообще всегда к вам нормально относился.
    а от вас что то куча оскорблений(((

Стражник pvoid на пути к лучшему
    Про бой на острове Инквов.

Коротко: нам был дан бой уровня рейда ИСКР или Минков (хотя я боюсь обидеть эти гильдии таким сравнением).

Длинно: зашла конста 2-3 рейда, большинству там еще прилично до фул салата, мне уж так точно. 1 рейд все кто пришел (а его и так пришло человек 20 от силы) - ушли биться с АД.
    Против нас зашел рейд, в котором только несколько ников не умирали за пару секунд.
    Ощущение что против нас был рейд в ПВЕ-билдах. Некоторые были без банок.
    Тактики 0, колбаса с респа, суицыды, неумение использовать ни защитные баффы ни сбитого с пушки стрелка (вы там хоть в голосе все были?)

Тренируйте молодняк, короче. А то Сахарыч один на весь рейд что-то может, ну там еще друль есть, но он какой-то странный.

з.ы. Я не Тео и никогда им не был.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Я вот только одного не могу понять. Зачем это все? Вы хотите всем наглядно показать что вы лучше инков? Или продемонстрировать что инки никчемны? Ну как бы никто не сомневался в том, что по сравнению с ПЛК любая ги никчемна. Ну кроме Руси и ВЦ, конечно. И сами инки вроде не отрицают. Ради чего этот агр и все остальное?

Вот о том то и речь что вы все тут делаете из этого новость, весь сервер уже давно знает что все инки в Манике и в ВЦ
    но скажу одно что народу у нас хватает на 2 рейда а вот опыта у рейдов ни какого так как вся ги сформирована по новому и большинство в ги ни разу небыли на АПе или были там пару раз и какой бы там не был РЛ если человек не знает куда бежать, как бежать и что делать ни какие команды РЛа ему не помогут.
    но это все вопрос времени люди одеваются и одновременно разбираются что и как делать на острове, как раз за 2-3 месяца у нас народ приоденется и к этому времени разберутся с тактикой и Инки опять полноценно смогут идти воевать.

дальше фул салата то не оденетесь а мы пусть позже но тоже оденемся в фул салат и начнем биться на равных вот только у нас есть и будет опыт боя с сильными ги а у вас то его не будет пока вы держите этот союз ПЛК Русь ВЦ
    Последний раз редактировалось Lexrx350; 13.05.2012 в 21:54.

Нет, в никчемности мы не обвиняем. Но и слова Сахарыча выглядели так, будто мы очень боялись, что проиграем и направили слишком сильных игроков на фазу Инквизиторов.

Нет, мы понимаем текущее состояние гильдии Инквизиторы, не питаем иллюзий. Хотя честно говоря рассчитывали на чуть более яростное сопротивление.

Считаю, что если Сахарыч избавишься от агра в сторону некоторых игроков (не о ПЛК речь), то дела лучше пойдут.

Нет, в никчемности мы не обвиняем. Но и слова Сахарыча выглядели так, будто мы очень боялись, что проиграем и направили слишком сильных игроков на фазу Инквизиторов.

Нет, мы понимаем текущее состояние гильдии Инквизиторы, не питаем иллюзий. Хотя честно говоря рассчитывали на чуть более яростное сопротивление.

Считаю, что если Сахарыч избавишься от агра в сторону некоторых игроков (не о ПЛК речь), то дела лучше пойдут.
    Эл если ты имеешь в виду гильдию ВЦ то агра в их сторону нет это лишь ответная реакция на их поведение причем не только в сторону Инков а в сторону всей империи.
    Так как в империи и так проблемы с народом и вместо того что бы поддерживать империю они стали поддерживать лигу и бить империю хотя игра была придумана с другим смыслом, из за них теряется сам смысл игры и играть становится не интересно.

в игре лиги и так больше а из за этого все массовые пвп бои заканчиваются проигрышем + тут еще ВЦ объявили войну империи а это еще 150 сильных игроков которые могли бы помочь а в место этого бьют тебя в спину((( как тут играть то?

вы этим союзом только обостряете обстановку в игре что будите делать когда в империи вообще ни кого не останется кроме ВЦ и зеленых нубов которые только начали играть?
    Последний раз редактировалось Lexrx350; 13.05.2012 в 22:15.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Пока люди оденутся в фулсалат 51, ПЛК будет фулсалат 52, а там уже и новый патч придёт

А вообще мне понравилась фраза про "оранжевых мешков". Боюсь представить, кто я тогда в своём эквипе )))))

Горожанин thunderspirit на пути к лучшему
    Поздравляю КГ с захватом острова! Отличный выбор момента захода, видимо ВР пытался отбить свои 100к на второй фазе и не смог выставить на первую достаточное количество народа. 35к за остров - идеально. Теперь главное удержаться

в игре лиги и так больше а из за этого все массовые пвп бои заканчиваются проигрышем + тут еще ВЦ объявили войну империи а это еще 150 сильных игроков которые могли бы помочь а в место этого бьют тебя в спину((( как тут играть то?
    Не можешь победить - присоединяйся)

Причём тут ВЦ, Сахарыч? Да, ты прав, народу в Империи меньше, но только от этого и беды. Ну допустим ВЦ скажет: "мы не будем грабить Империю." И что? Империя резко усилится? Нет. Потому что основные грабители - это Лига. Очевидно, что ВЦ как сильная гильдия тоже должна заниматься грабежами. Они не ставят своей целью ограбить именно Империю. Если это происходит, то только потому что как говорится фишка так легла.

А тебе я искренне советую забыть свои обиды и действительно идти в ВЦ. Ну вот я вижу, что ты хочешь играть, развивать перса и быть сильнейшим бардом. Ты бард сильный, но без развития не можешь раскрыть весь свой потенциал. Он сейчас только и только в ВЦ в Империи. А вступив к ним, уверен, ты увидишь, что не такие уж они и кАзлы (хотя свои идиоты есть везде, но их не большинство уж точно). Заодно и посмотришь на интересные АП и действительно начнешь доставлять проблемы в ПВП, т.к уже был бы в фул салате при твоем стремлении.

Инков не спасти. Может их можно укрепить, да, но вывести на высокий уровень - уже слишком поздно. Единственный вариант - это если всё ВЦ резко уйдёт из ги и перейдёт в Инков. Но смысл от этого нулевой, ибо уровень ВЦ выше. А уровень решает многое. Так что это не случится никогда.

вы этим союзом только обостряете обстановку в игре что будите делать когда в империи вообще ни кого не останется кроме ВЦ и зеленых нубов которые только начали играть?
    Тоже, что и сейчас. Тоже, что и на 40-42 уровне, когда АП не существовало, БГ не существовали и вообще в игре нихрена не было, кроме арены в Светолесье.
    И ничё, весёлые были времена.
    Последний раз редактировалось Elfross; 14.05.2012 в 09:39.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Elfross
    Он вам несколько об ином говорит, а вы его просто не хотите слышать. Вообще ваш диалог мне напоминает разговор мужа с женой:
    Жена: Дорогой у меня сумочка сломалась
    Муж: Хорошо я ее починю через пару минут
    Жена: Спасибо, я ее лучше выкину.

И там и там есть своя логика. Логика мужа: Вещь сломалась, надо починить.
    Логика Жены. Новую не купят.
    Смекаете?

В вашем диспуте та же самая фигня. Вы расцениваете Инквизиторов на уровне прошлой гильдии инквизиторов, хотя на самом деле нынешний состав инквизиторов, это гильдии нижнего ранга из ТОП 100, т.е. солянка из АрхангеловТьмы, Центра, отчасти Берсерков, Реванша.
    Опять же ваш базис фракций базируеться на знании Лиги, но в Империи расклад другой. Все кто хотели быть в ВЦ уже давно там, те кто не хотел, тот туда и не пойдет, в виду низкого КПД и низкой моральной составляющей.

Эл ВЦ сейчас сильная гильдия только по тому что вы(лига) ей это позволяете вы попробуйте начните ее грабить и мы посмотрим что с ней будет через пару месяцев народ с нее точно так же побежит как и из Инков так как большинству людей в ней наплевать на саму ги и тех людей которые в ней находятся они просто убегут туда где послаще вот только после ВЦ людей ни куда не возьмут и таких примеров очень много кто убежал из Инков но не попал в ВЦ и их сейчас ни куда не берут только за то что они туда заявку написали, т.е вступить в ВЦ это поставить на себе клеймо как на прокаженного из ВЦ только в реал или играть в одиночку.

а Инки они были и будут всегда пусть немного ослаблены пусть мы получаем меньше реа и отстоем в одетости на пару месяцев но это вопрос времени для нас уважение окружающих важнее чем лишних 50 крупиц реальгара

Вольный Аллодер RISA007 на пути к лучшему
    ошибаешься Сахарок... дальше ВЦ бежать некуда, дальше только реал

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    и мы посмотрим что с ней будет через пару месяцев народ с нее точно так же побежит как и из Инков так как большинству людей в ней наплевать на саму ги и тех людей которые в ней находятся они просто убегут туда где послаще вот только после ВЦ людей ни куда не возьмут
    Не логично, Сахарыч. Совсем не логично. С твоих слов, бежать некуда (не возьмут), но все равно побегут.
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Цитата Сообщение от RISA007 Посмотреть сообщение
    ошибаешься Сахарок... дальше ВЦ бежать некуда, дальше только реал
    я про это и говорю что от туда или в реал или бегать в одиночку

Воин chik21 на пути к лучшему
    я про это и говорю что от туда или в реал или бегать в одиночку
    Не смешно те же инквизиторы и манифест с радостью принимают бывших ВЦшников, тех кто сжигали их и кидали,ну ты сам знаешь чем.
    Единственное что могут написать подайте заявку через 11 дней)
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Цитата Сообщение от chik21 Посмотреть сообщение
    Не смешно те же инквизиторы и манифест с радостью принимают бывших ВЦшников, тех кто сжигали их и кидали,ну ты сам знаешь чем.
    Единственное что могут написать подайте заявку через 11 дней)
    Кого это и когда принимали из ВЦ в Инки или Маник?

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Эл ВЦ сейчас сильная гильдия только по тому что вы(лига) ей это позволяете вы попробуйте начните ее грабить и мы посмотрим что с ней будет через пару месяцев
    Пока в ПЛК руководство такое какое есть, пока в ВЦ руководство такое какое есть - враждовать эти 2 гильдии не будут. Точка.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    очередная волна флуда на тему, что было бы, если бы исполнилась голубая мечта оставшихся на форуме инквизиторов - ВЦ выходит из союза
    слишком много "бы"

Кого это и когда принимали из ВЦ в Инки или Маник?
    инквизиторы - кастолюб,бомбилия,гадко...список долгий)
    манифест - тут вообще глупый вопрос
    Жаль что последние выбрали девизом - любой человек с надписью ВЦ для меня враг...и воплощают это даже на цс при помощи АД.
    Последний раз редактировалось chik21; 14.05.2012 в 12:31.
    Просто днище.

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Жаль что последние выбрали девизом - любой человек с надписью ВЦ для меня враг...и воплощают это даже на цс при помощи АД.
    Глупый вопрос? Ники не называешь - нехер заикаться. По поводу цс.) Ваша ленахорошая очень говнючий и трусливый. Пвп 3 людей 1-1-1.
    Ну кого сливать 1м? Конечно мешка-друля фиольного. а потом уже бард vs вар. Ганкнули девочку так в мир разнылся сопли потелки и оскорбления всей ги. Кто так станет делать ? только неадекват из вц. кто станет на форуме потом это вспоминать как союз с ад)) только такой же.

в империи для 70% игроков ВЦ это враг, и вы бедняги даже не понимаете как это так ведь вы такие хорошие

Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос? Ники не называешь - нехер заикаться. По поводу цс.) Ваша ленахорошая очень говнючий и трусливый. Пвп 3 людей 1-1-1.
    Ну кого сливать 1м? Конечно мешка-друля фиольного. а потом уже бард vs вар. Ганкнули девочку так в мир разнылся сопли потелки и оскорбления всей ги. Кто так станет делать ? только неадекват из вц. кто станет на форуме потом это вспоминать как союз с ад)) только такой же.
    не понял смысла поста. что за бард такой которого я с кем то на пару бил?
    Просто днище.

в империи для 70% игроков ВЦ это враг, и вы бедняги даже не понимаете как это так ведь вы такие хорошие
    ну ты от темы не уходи) скажи что снова языком трепнул..а сказать в оправдание нечего.
    Просто днище.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    На счет ЦС - маньки первые агрятся обычно. Особенно Вивус. Леха, ты рябе скажи что бы по проще себя вел что ли. Ну зачем это?

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    на самом деле 70% игрокам, тупо фиолетово на ВЦ и на её политику, они фармят началки, играют в свою игру. на своем уровне. а остальные 30% это ты и тебе подобные, обиженные и побежденные). а про плохое лицо и наагривание на ВЦ занимаешся ты и такие же как ты (асяй и тд.) =))

сахара признай))0 хочешь же в вц?))) но совесть не позволяет=)))))))))))))))) как же уважуха)))) от сюда и ненависть открытая)) латентные такие латентные))
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

ой про цс лучше бы Хор ваши молчали)
    совсем недавно дрался с русью... в итоге пробежал вц и ускакал... русича в чистку отправил-тут этот вц с зади нападает и добивает.. а около респа уже этот русич и вц на пару меня ждут и при выходе нападают))
    ад придет выбьет вц.. прибегает плк и русь на помощ вц уже ад выгонять) очень часто такую картину наблюдаю)

Закрытая тема
Страница 215 из 284
... 115 165 205 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 225 265 ... Последняя

Ваши права