Эта тема, была тут на форуме, уже давно избита, по поводу экипировки мотиваций монетизаций равноправия вариативности билдов (убрать аспекты и т.д) и социализаций игроков и т.д
От выступали SpaceBoi Щясколдону ВротКомпота и т.д. СТАТИ ЛЕКЦИЙ разработчиков из других мморпг и т.д предлогали.
Если есть силы у вас, они эти дискусий и срачи на этом форуме должны вроде бы сохраниться.
Я не новичок в аллодах, с системой и механикой игры я хорошо знаком, с классами только некра знаю правда другие классы не изучал.
Напоминаю еще раз, что основные проблемы игры досихопор остаються проблемами в течения долгих лет.
Некоторые из этих проблем можно решить за очень короткий срок, если вы не в курсе, то до сих пор исправляют УТОЧЕК в водоеме жужание ПЧЕЛ и души СОВ.

Так что, несколько ЛЕТ проведете в игре, сами поймете что я имею виду.
Я вам пример уже привел коментарий в этой же теме #763
Там игроки из большинства ГИ со всех ~50 серверов, уже давно одеты, как несколько лет тому назад, вроде бы как по вашим мыслям, а так же другого форумчанина Funn1qAllods, они должны были мотивацию смысла в игре потерять из за того что оделись в фул, но нет, почему то, они бегают в масс пвп локациях и сражаются с другими ГИ, парадокс не правда ли?)
Меня не волнует что, я кого то побеждаю или меня побеждают в ПВП или в ПВЕ слабый игрок я или сильный.
Меня волнует, то что игра заберает много времени и сил, заставляет одеваться именно в тот промежуток времени в какой надо, заставляет быть в ГИ и именно в сильных ГИ которые на 1-10 местах и т.д перечислять еще долго.
И артефакты эти не первые, до них уже были артефакты, но они в тыкву превратились и я не уверен что и эти могут в тыкву превратиться тоже самое и с ДО.
И проблемы с этим реалгаром, а так же валютой 3х3 6х6 и рейтингом, а именно товаром который продается у этих НПС. Мировые босы стоят без дела тоже проблема не актальные старые локаций а так же рейды и их награды.
Короче в АО проблем дофига и больше, но заниматься этим будут или не будут, ответ так и не ясен и не был дан конкретно.
Но будут новые локаций делать.)))))))
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
И сроки тоже не были данны, вот и приходиться фантазировать и предпологать на чайной гуще.
По поводу статистики серверов в ГЦ они что сломаны были на НБ, про другие сервера не могу ничего сказать?