Но когда он прыгал, он споткнулся об одеяло и потянул за собой Настоятельницу Церкви Треугольного Овала. Результат - выяснилось, что миры нет. Они в чистилище. Настоятельница Церкви Треугольного Овала выносит ему мозг на тему какой же он идиот.
" Ты осознаеш какое ты ничтожество? нет? так осознай! покайся! убейся об стену! вскрой себе пятки! И как меня угораздило с тобой связаться? Как все мирно начиналось,.... Мы вдвоем, по заснеженным просторам Хладберга ... ИДЕМ ИСКАТЬ ФРОЗЕН ТРОН! .... ты точно клинический идиот! а я дураа!
Настоятельница позорно разревелать и полезла искать утешения у служки, который, по непроверенным данным, брал за выход из чисилища не только мирру, но и натурой.
"Скучно" - пробормотал тролль дожевав Гэндальфа. Пойдем все таки к Роханцам, они мож и не вкусные но их мнооооооооооооооооо
Последний раз редактировалось 05maga05; 08.04.2011 в 09:05.
Сиаренсо, храмовник 51. Сумерки Богов.
"Не трогайте РОхляндию!" -глухо прозувучало из живаота троля-"От них одни неприятности! Несварение, запоры!"-даже сожранный Гендальф стремился всеми доступными способами подгадить урочьему племени
Последний раз редактировалось greystalk; 08.04.2011 в 09:03.
Костер в животе разжег.
Бедняга троль не смог переварить тепераментного волшебника, фаэрболом изнутри его порвало в г.....э... на кусочки =)
Эти кусочки и всех кто оттуда вывалился сожрал другйо тролль, при этом тщятельно разжевывая пищу.
а тем временем Великий Астральный Придурь с кокосом и косой тоже пытался завладеть фрозен троном...
...который, на самом деле, мои наивные няшки, статичный унитаз в зимнем окрасе...
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
который в свою очередь на самом деле скрещеный унитаз, волк, хадаганский конь и носорог о_О. И долгое время никто понять немог на**я же нужно сие свиду на**й ненужное приспособление, пока какойто муд*к не разгадал, что его предназначение - уничтожыть мир и лишить всех тролей еды, после чего все (я бть уже нипомню кто) мгновенно переключились на его поиски о_О
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
няшки сделали удивленные глаза о_О и хлопая ушами полетели за добавкой
... на сервер МГ, который благополучно запнулся и упал; наконец няшки осознали, что....
п..... рулю и седлу!
опять же седло чинить некому...
ниче сами починим..
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
и тут мы все осознали :"какой же мы тут бред писали!", и решили наконец....
выпить водки, скушать огурец
но шаманы отказались наливать водки
а жрецы отказались впиндюрить огурчика на 500к
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
но тут пришел очень крутой мужик с банкой огурцов и стопкой и...
и началась пьянка с оргией всем было п...ц как весело, только один индивидум во всем этом участия не принимал
это был тот мужик потому что он тупо охирел как могут втырить стопка паленой водки и просроченые огурцы
звали мужика того Опонас и был он .......
троллем который жрал недавно гондоровцев
так все думали ,но на самом деле это был Арманд ди Дусер...
так думал он но реальность была жестока
угу, был он ****ом играл в АО сутками со всеми вытекающими последствиями
но только на вид : )
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
а внутри он был просто педо-феей с элементами педо-эльфа...
и в это же время в одном из топиков на форуме в параллельном мире в игре Аллоды Онлайн начали высказываться одни гомофобы.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
оф-топвысказываться одни гомофобы.
я не то что не знаю как это коментить я даже не знаю как это понимать...
ну а по теме:
а тем временем орк ученый и непьющий гибб обсуждали бренность бытья
но пока происходили все эти маловажные дела на другом конце сарнаута Астральный Придурь с кокосом и косой ходил по Кираху и искал Дарта...
а дарт все еще не оправился после вечеринки в честь получения награды самая разносторонняя личность
и сейчас он пьет,курит,занимается...ну не мне говорить чем он там занимается))) и изредко поглядывает на кусочки тупого *****а который к нему приставал...кажется ето был йольф