Кул, а я так и не попал)
и в Новосибирске тоже желательно провести)))) а то только Москва кайфует а все остальные игроки по России????
Все кто хотел и в Москву съездили)))
не плачьте)
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
так что по поводу призов? данных? информации? что? куда? ну хоть кто нить скажет что или ссылку дадите если я пропустила...
whinger позаботься о своем развитии ок?
У нас ребята и из Уфы были. Есичо можно не поездом преодолевать расстояния, а на самолёте. Финансовый вопрос - при должном желании - решаем)
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Может Устроить Аллодам Ёлкин день ?
(для тех кто не знает это второй день рождение не официальный , но с теми же традициями)
Та...бидапичаль...ждемс
Это еще что, мы вот за КОНКУРС ЮБИЛЕЙНЫХ ПОДАРКОВ ужеТРИ НЕДЕЛИ призов дождаться неможем.Наверно хорошо погуляли раз досих пор работать нормально немогут.
вот спс огромное наконец! я реально пропустила это сообщение потому и спрашивала
Последний раз редактировалось Tamysia; 15.11.2011 в 13:40.
угу призами пока что и не пахнет
Как выяснилось Commоndore вернулся из отпуска только сейчас и поэтому думаю что сейчас вопрос с подарками пойдет на лад)
Ура!
Нежданно, негаданно дождался я всё таки свою Эгиду Владыки, выйгранную в лотерее на вечеринке!
Спасибо за подарочек.
Почему нежданно, негаданно - а подарочек появился в сумке в закладке редкостей без всякого предупреждения, ни письма на почту, ни на оф форуме АО. Увидел только что непонятная иконка в моём ширпотребе какая-то появилась - сразу и не разобрал =)))
P.S. А вот лошадки с ДР АО так и нет. хотя в одном посте отправлял запрос на Эгиду и Лошадку...( продолжаю ждать и надеяться...)
Последний раз редактировалось aazzff; 15.11.2011 в 20:59.
АшкаВоин
горел в -ADэ-
вспоминаю ВР
Выслали только участникам лотереи? А участникам конкурсов высылались призы?
ну будем верить в лучшее...что всетаки подарки дойдут)
Спасибо!!!Я верил в Вас...претензии больше не имею(получил свое)Ребят ждите все будет гуд!
Ураааа прислали Дредноута!!! Большое спасибо!