Видео посмотри, мне интересно как она по лесу-то бегает.
Ну... Как бы, на это я уже отвечал (не вам, правда). Сейчас поищу... Вот:
Про каблуки...
Высокий каблук сам по себе не предусмотрен для боя. Так что тут хоть старый вариант, хоть новый - это всё условности и никакой из них в жизни бы не прокатил. На любых высоких каблуках в принципе жутко неудобно сражаться и совершать какие-то акробатические этюды. Да, и просто бегать на них неудобно.
Добавлю ещё, что этот разговор мне напоминает анекдот про "совсем несъедобное" и "совсем-совсем несъедобное".
Действительно сильно попахивает словоблудием.
Как бы доверяю этому высказыванию:
В конце концов, стриптиз же как-то танцуют на шпилище в 12-15см по скользкому полу.
Об этом и речь, "неудобно" и "почти невозможно". Но лично мне всё равно что там, каблуки, платформа, шпильки - красиво, радует глаз и ладно. Просто напрягает, что в этом пункте продолжаешь бессмысленно упорствовать.
Вопрос не в высоте, она там не настолько значительна, чтобы говорить. Те же нпс, например, на Ассе на новом каблуке должны проваливаться в землю с каждым движением, тогда как устойчивый каблук позволяет этого избежать. Бежать, как хадаганка в ролике, на шпильке технически невозможно. В нынешней обуви - вполне.
К тому же, строго говоря, обувь сейчас не имеет выделенного каблука, отделенного глубоким проемом от основной подошвы.
FlackElf
А может не словоблудие, а точность формулировок?
Вот это платформа.
И вот это:
И даже это:
Как видите, платформа платформе рознь. Поэтому говорить, что на платформе удобно бегать и далее по тексту - не совсем правильно. И я продолжаю утверждать, что вот это вот:
платформой не является. Слишком тонкая подошва. Точность формулировок, не более.
Кстати, по поводу невозможности бегать на каблуках...
http://www.belta.by/ru/video/i_1483.html
Оказывается, не так уж и невозможно
Nika_Romansu
Согласен, что на шпильках будет сложно там передвигаться. Но не согласен, что в нынешней обуви это сделать будет легко. Каблук всё-таки выражен и сужается к основанию. Т.е. на мягкой земле о всё же будет застревать. Не так конкретно, как шпилька, но будет.
Ну и вопрос ко всем девушкам. Кто-нибудь из вас по лесу на каблуках ходил? Как ощущения? А то со стороны (в том числе и по желанию у девушек побыстрее переобуться) это не выглядит так уж удобно![]()
Последний раз редактировалось mysterious3; 21.07.2012 в 19:09.
Третье - это платформа и каблук. Первые две - сплошная платформа. Не передергивайте, не все, что можно найти по запросу "платформа", ей является.
Если вы так любите ссылки, то вот: http://www.sympaty.net/20120531/obuv-na-platforme/
"С чем сестры Олсен носят сапожки на платформе Обувь на платформе: какую выбрать и с чем носить" Форма подошвы такая же. Вы можете утверждать, что это высокий каблук, но от этого он им не станет. Это, небось, какая-нибудь танкетка, фиг бы ее знал, женскую обувь. =\ Типа вот: http://ya-modnaya.ru/publ/12-1-0-234 *рукалицо*
Уговорили, тоже чутка пословоблужу, благо сами предоставили такую лёгкую возможность.
Дык возможно или невозможно бегать на каблуках? Удобно или не удобно? Какую позицию отстаиваете? Производили ли замеры на каких каблуках была победительница этих забегов, на кокой последняя? А каков опыт их хождения на каблуках?
Простите, но данный пример не несёт "точности формулировок", не описывает всех условий и просто не соответствует стандартам научности с которыми вы подходите к оппонентам при выяснение "платформа или не платформа" у хадаганок.
Помню, совсем недавно mysterious3, в теме про акцию с кристальными шкатулками говорил по сути и верно, а не цеплялся к незначащим деталям, дабы пословоблудить и затуманить спор, уходя от сути.
Одной мне всегда казалось, что нынешняя обувь у хадаганок - это одна из вариаций туфель с танкеткой? Только не надо язвить про танк xD
Ну и да, в общем - понравились новые лица, более человечными что ли стали, но.... фигура =/ Что-то мне подсказывает, что после очередного обновления в светлом будущем Зэм будут выглядеть примерно так:
[IMG]//s019.radikal.ru/i603/1207/a2/a584a349532dt.jpg[/IMG]
Я хожу и на высоких каблуках, и на платформе, и тд. И старые хадаганские каблуки визуально каблуки при своей высоте намного удобнее новых! Во первых, танкетка невысока. Во-вторых, каблук сам по себе широкий, а значит, устойчивый, к тому же ноге удобнее быть под наклоном, чем когда совсем плоско - меньше устает. А новое - слишком большой наклон, неустойчивый каблук и желание ржать, когда хадаганка бежить на шПильках по песку Мервого Моря. И "немного застревают" и "заставляют чертыхаться при каждом шаге на Асээ" - разные вещи... Стук каблуков так точно по плитам за два километра слышно - на этих тихо не походишь.
Адекватные взывания не проймут, да и никакие - старых хадаганок нам не оставят в любом случае. Даже озвучки старой не вымолить...
Вам уже тысячу раз повторили, что на данном каблуке и на данной платформе, что у канниек, бегать можно. Вполне.
Повторили девушки. Которые, собственно, и бегали на всем доступном.
Ваша видяшечка тут неуместна - после этой видяшечки не показывают отбитые стопы, вывихнутые ноги и прочее-прочее, процент чего на платформе и низком крепком каблуке меньше. А ввиду опыта и вовсе может исключаться.
И нет, не будет застревать. И не будет собирать шашлык из листиков и прочей херни. Разве что на песке... но сейчас и пляжные босоножки делают с каблуком О_о
Ходила. Толстым каблуком можно даже как-то в землю упереться, когда по грязи поехал. На платформе так и вовсе по камням удобнее прыгать. Сразу горной козой себя ощущаешь и как-то даже грации больше становится.
Хотя, о каком переобуться тут речь - лучше босиком вовсе. Но данное игрой не предусмотрено, и обсуждать надо имеющееся.
Хотя, лучше вообще не обсуждать -__- вам самому эта тема не надоела? Просто признайтесь в своей твердолобости и перестаньте сыпать якобыдоказательствами. Смешит, конечно, но уже поднадоело...
Лучше вернитесь к теме фигуры -_- интереснее.
Ну, не орки же с живыми мертвяками на шпильки встали))
Старая озвучка к нынешней анимации не подходит(..
Я даже не знаю, я танк плохой или везет мне на дибилов. ©
А почему собственно нет?
Почему нельзя быть похожим на корейскую игруху 2005 года?
Ну и что, что во всём мире другой тренд. Ну и что, что даже у Крофт в новой версии
нормальная грудь и талия. Мы не спешим. Хим завивка и пергидроль на подходе.
Лосины, аххх. Ботфорты. Сколько ещё неизведанного в провинции.
Весь мир в кеды переобулся, а до нас шпильке дошли. Ура товарищи!
Перевернём мир! Посадим их на шпильке!
Ты кому?
Если мне, то не в тему.
По бесцветной озвучке и сломанной спине всё уже сказано.
п.с. Да, кстате. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Сказано, что шпильке и сломанная спина круто, будем хавать.
Пример тому каст.
Поэтому все дебаты в этой теме - бессмысленный флуд и соревнование в остроумии и прочем.
Не, ну есть конечн некоторые типчики, что всё за чистую монету принимают....
Придётся им расстроитсяДенежка освоена и никто обратно переделывать не будет.
Земцову в макдональдс наверно сводили, покормили за труды.
Не к Вам, конечно
Сообщение поправлено.
Конечн, детский сад.
Посмотри статистику первого видео.
Семь миллионов просмотров, десять тысяч лайков, тысячи(!) восторженных отзывов.
Это детский сад. Зачем в игре эти уверенные в себе, состоявшиеся, платёжеспособные,
современные люди.
А вот старпёр Федя, которого не подецки прут шпильке это гут.
Игра для него. А как вы думали. Да, да. Он нужен.
И почему у хадаганки нет банки Яги, когда она сидит на банкетке?
Непонятно. Исправьте пож. Старпёр Федя не доволен. Вы рискуете
лишиться 20 рублей которые он хотел закинуть(уже скоро) в игру.
Люди ЛЮБЯТ эту игру и хотят её процветания.
Понятно теперь почему?
Какой щедрый. Вау.
Ну хорошо, пусть ты не купил перса(ха-ха), сделаем вид, что поверили тебе.
И что......?
Не играешь, ничего не знаешь.
Игра тебе не нравится.
Чёты сюда лезешь?
Иди дальше в свою линейку гамай.
п.с. Всо Мне в бассейн пора. Поки. Можешь флудить пока. Вечером приду продолжим.
А при чем здесь Вы и то, что Вам нравится?
К тому же, к чему и этот Ваш бессмысленный пост:
Если из 800+ страниц обсуждения вы сделали вывод "суть одна: придраться больше не к чему, как к каблукам", значит у Вас проблемы с восприятием текста, перечитайте, в теме есть еще проблемы, помимо каблуков.
Последний раз редактировалось Nika_Romansu; 22.07.2012 в 12:49.
Где-то выше была надпись "сплошная платформа" или "платформа с каблуком"? Нет, просто слово "платформа" было. Без всяких прочих уточнений. Вот я и уточнил. И ещё раз, у обуви на платформе должна быть более толстая подошва. Это и отличает обувь на платформе от обуви на обычной подошве. Это видно и по вашей ссылке тоже. Но этого не видно на кусочке скрина из игры. А про последний скрин... А ничего, что там про танкетки, а не про платформы?
1. Именно про удобство. Про невозможность что-то делать, кажется, я нигде не писал.
2. Минимум 7 сантиметров. Это есть в тексте описания забега.
3. В игре высота каблука... Так точно определить затрудняюсь, давайте прикинем по углу наклона:
Как можно увидеть на картинке, угол наклона подошвы в игре (самый левый) попадает как раз между углом с каблуком в 8 см (по центру) и углом с каблуком в 5 см (справа). Т.е. можно предположить с достаточной долей достоверности, что высота каблука в игре составляет 6-7 сантиметров.
Ещё вопросы?
DonnaLu
Высота нового каблука отличается лишь незначительно от высоты старого (точнее, к сожалению, написать не могу - нет качественных скринов новой обувки). Так что ноги в новой обуви будут отбиваться почти точно так же, как и в старой. Вам, кстати, тоже хочу напомнить, что платформа подразумевает под собой именно толстую подошву, чего в пока ещё нынешней обуви я не наблюдаю совсем. А по поводу леса я так и не понял - каблук в землю проваливается? Кстати, в игре каблук имеет площадь в 4-6 кв.см. (можно посчитать зная пропорции и высоту подъёма пятки) и имеет высоту (в данном случае я про перепад между остальной подошвой и непосредственно каблуком) в 1,4-1,6 см, что достаточно неудобно, если постоянно проваливаться на такую глубину.
Так что подытожу: Я продолжаю утверждать, что ни новая, ни старая обувь не предназначена для боя, акробатических упражнений и комфортного передвижения по пересечённой местности. Всё это условности и в реальной жизни на бой такую обувь (ни старую, ни новую) никто одевать не будет.
Мммм... неслабые такие условности. Во-первых, сплошной каблук наааамного удобнее шпильки, даже если он выше, чем она - устойчивее, нога не переваливается, меньше запинается. Во вторых, наклон ноги у старых туфель меньше (если хотите, сделайте такой же угол на новых, и посмотрите)
В третьих ,каблуки-шпильки не то что в лесу проваливаются - на них помимо этого и всякие листочки нанизываются, и цепляются, и чего только они не делают.
К тому же, старые каблуки в землю бы не проваливались - при каблуке упор идет более на площадку возле пальцев ног, чем на пятку. В шпильках такого удобства нету - хоть упор таков же, они все одно проваливаются, потому что существенно тоньше.
Потом - посмотрите - вышеуказанной платформы нет только под пальцами ног, а подъем начинается уже на той самой площадке, на которую в основном и опирается дама на каблуках. То бишь платформа есть, и колодка визуально удобнее шпильковской.
Незначительно отличается по высоте? Ха. Совсем незначительно, ага. Выложите скрины (или я сама часа через 3 выложу и сравню)
В соперничестве каблук с танкеткой vs шпилька даже два сантиметра в высоте у второй будут ой как значительны)
Кстати, в дальнем рассмотрении (как обычно персонажей и видят) старые каблуки создают впечатление 3х-5 сантиметровых (которые самые удобные), а новые - 8-10 сантиметровых. Не говорю, что это так, но при стандартном расстоянии от модельки - выглядит сим.
Для mysterious3:
Надоел этот бессмысленный спор, так как он не спор, даже демагогию развести не получится. Вы не слушаете аргументы оппонентов, при выстраивание очередных псевдо научных и логических изысканий не учитываете множество факторов, аргументов и доказанных фактов, а так же не отвечаете на прямые вопросы и не способны признать неудачность или уязвимость приведённых вами аргументов. Разговор с глухим получается. Это скучно, ибо есть переливание из пустого в порожнее с единственной игрой разума - "когда заметят пустоту".
О чём тут спорить? Новая обувь гораздо более неудобная, чем старая для акробатических этюдов, боя и прогулок по лесу/пляжу. Это разве возможно оспорить? С этим можно только согласиться.
О чем я и говорю, давайте (внезапно) прекратим относить старую обувь к платформе и начнем называть танкеткой, ибо, судя по всему, это она. Тогда в голову идет более наглядный, по сравнению с хождением по лесу, пример. Зимняя обувь. Ботинки на танкетке, даже сужающейся к пятке, в натоптанную тропинку проваливаются на пару миллиметров за счет веса владельца, а обувь на шпильке, при условии того же веса и плотности тропинки, проваливается на всю длину каблука.
К тому же, если Вы меряете угол, учитывайте, что обувь справа имеет тонкую подошву, а слева - небольшую платформу, так что горизонтальная линия должна идти не в плоскости "пола", а выше, по подошве ступни.
То же и при сравнении высоты старой и новой обуви.
![]()
SilinaTellur
1. Каблук там не сплошной, если я правильно вас понимаю, а вполне себе разделённый.
2. Меньше, но не на много.
3. В нашем случае это не имеет значения.
По поводу платформы ещё раз. Платформа - это толстая подошва. То, про что вы пишите - это обувь на танкетках (ссылка). Это всё-таки разные вещи. Хотя, дальше вы уже пишете именно про танкетку
Скрины выложить не могу по простой причине - нет доступа на тестовый сервер. Как уже писал в прошлом сообщении, те скрины, которые есть в наличии, не устраивают меня в плане качества. Так что если вы сами сделаете скрины, буду только радТолько сразу прошу - пусть это будет картинка всей фигуры, а не только ног. Для достоверности сопоставления.
FlackElf
На какие вопросы я не дал ответов? На всё вроде бы ответил. И про "возможность или удобство" и про высоту каблуков в ролике. Даже сделал примерный расчёт высоты нынешних каблуков. И что это за "аргументы и доказанные факты"? Назвали нынешнюю подошву платформой (которая и не платформа вовсе) и заявили, что на платформах ходить удобно? Я вам привёл контраргумент, что не все платформы одинаково устойчивы. Но вы продолжаете упорствовать - если платформа, значит удобно.
И ещё раз. Я не утверждаю, что обувь будущая такая же неудобная, как обувь нынешняя. Я утверждаю, что и нынешняя, и будущая обувь не подходят для боя и акробатических упражнений. Пожалуйста, не приписывайте мне слов, которые я не писал.
Nika_Romansu
Вот!Замечательно
Давайте называть вещи своими именами
По поводу толщины подошвы, правда, немного не соглашусь. Если смотреть с боков, то она достаточно тонкая. Просто пальцы спереди как бы уходят в подошву и покрашены в коричневый цвет, отчего подошва кажется толще на носке (нибось дизайнеры моделей не думали, что кто-то будет так пристально рассматривать их творения
) Вот у каниек - да, ярко выраженная платформа. Подошва толще в разы. Хотя, это уже мелочи. Всерьёз на результат они повлиять не могут. Так что пущай будет потолще, не принципиально.
По поводу снега, опять же, хочу напомнить, что тут не абсолютно ровная поверхность от носка до пятки. Тут всё же каблучок имеется (в высоту 1,5 сантиметра в среднем). Учитывая сам факт его наличия, а так же его небольшую площадь (4-6 см), берусь утверждать, что такая обувь будет больше "проседать" в районе пятки, чем если бы там не было никакого перехода. Даже картинки для наглядности нашёл:
Вот. Первый вариант (по каблуку похож на нынешнюю обувку хадаганки) будет проваливаться сильнее второго варианта. Простая физика. Давление = сила (масса) * площадь. У первого варианта за счёт ярко выраженного каблука (и гораздо меньшей площади соприкосновения, соответственно) давление будет выше в разы. Как-то так![]()
mysterious3, я это называю танкеткой. Платформа в данном случае - утолщение на подъеме под площадкой, на которую опирается девушка при ходьбе.
Да, проседать она будет больше, чем если перехода вовсе нет, зато стоять на нем "упористей" - в том смысле, что меньше шансов наступить сплошной платформой на камень и навернуться, меньше шансов поскользнуться и навернуться - на таком каблуке действительно удобнее, чем на сплошной платформе, и по удобности со шпилькой они не сравнятся)
Да, если бы мне дали выбор в чем идти на битву - в старых хадаганских, новых или со сплошной подошвой, плоской, я бы выбрала последнее. Но если у меня выбор между старыми и новыми - безусловно старые! И не на ту же битву, а и просто по городу куда-то далеко ходить. Или по лесу, если выбор из этих двух.
Скрины я отправлю, когда сделаю)
Что перетирать воду в ступе, изменения уже не обратимы
*Мне кажется или кто-то сильно отклонился от сабжа ?*
Последний раз редактировалось Magemaster; 22.07.2012 в 16:18.
Вся правда в одной песне
Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Вы правы, изменения необратимы - нас ждет сколиоз ввиду пожизненного ношения шпильки....
До меня только дошло! Вот почему она на бой ходит в шпильке! Ввиду одного из указов мирного времени в Империи все девушки с 10 лет обязаны ходить на шпильке. Итого - у них смещен центр тяжести в теле, к тому же после обязательной операции по удалению нижних ребер и заканчке силикона в попы и груди (за-ради увеселения мужской части населения и облагораживания внешнего вида Империи) он сместился еще больше - итого они просто не могут ходить в другой обуви! Эврика!
Вы просили скрины - не могу похвастаться качеством, но могу перескринить. Параметры - стандартный рост, самые скромные формы.
[IMG]//savepic.su/2244013m.jpg[/IMG] [IMG]//savepic.su/2232749m.jpg[/IMG]
Я не большой знаток обувных терминов, поэтому приходится использовать информацию из интернета. А вот там уже по поводу платформ говорится следующее:
Платформа — один из компонентов обуви: заметно утолщённая подошва обуви.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...80%D0%BC%D0%B0
Вот ещё что нашёл по теме: http://www.galya.ru/catd_new_page.ph...p=1&id=1546929
Я конечно могу и ошибаться, но мне почему-то кажется, что у обуви на платформе вся подошва должна быть толстая (с дополнительным утолщением в районе пятки, как вариант).
ВооотВы наконец-то поняли, что я хотел сказать
Поменяли одну нереальную фигню на другую ещё более нереальную фигню. Но от этого же первая нереальная фигня нереальной фигнёй быть не перестала
Или другими словами, одну условность поменяли на другую, ещё более условную. Т.е. в части реализма игра ничего не потеряла - его изначально не было
![]()
Именно так.Маленький выделенный каблук будет проваливаться больше сплошной подошвы (на длину каблука за минусом перемычки), а шпилька будет проваливаться на всю длину.
Я, кстати, в свою очередь не соглашусь по поводу уходящих в подошву пальцев. Пальцы сами по себе заканчиваются раньше, чем подошва. Там даже, если приглядеться, виден блик на краю подошвы, как отражался бы свет от коричневой кожи или дерева.
Но ведь если считать, что раньше было плохо, то разве можно радоваться тому, что сейчас будет в несколько раз хуже? Логично хотеть, чтобы сделали лучше или хотя бы не делали еще хуже.
Последний раз редактировалось Nika_Romansu; 22.07.2012 в 16:25.
На эти:
И они идут как доказательства несостоятельности ролика с бегами на каблуках в качестве аргумента, т.е.:
Я не называл эту обувь платформой, мне плевать как она называется. Я обсуждаю только 2 модели обуви "на старой хадаганке" и "на новой хадаганке".
Nika_Romansu и SilinaTellur сказали, что обувь модели "на старой хадаганке" вполне удобна для бега и хождения по лесу. Считаю самые достоверные на данный момент источники информации в этом вопросе из предоставленных в этой теме. Кстати, это один из "доказанных фактов", ибо никто не опроверг.
И не приписывал. Не приписывайте мне утверждений, которых я не делал.
Обсуждается вопрос:
А не "Приспособлена ли обувь "на старой хадаганке" или "на новой хадаганке" для боя, бега и акробатических этюдов?".
p.s. Хватит уже кидать на форум картинки женской обуви. Обсуждается 2 модели обуви "на старой хадаганке" и "на новой хадаганке", а не "Как же называется модель обуви "на старой хадаганке"? Танкетка, платформа, каблук или нёх?". Или "Что можно назвать платформой, а что нельзя?". Мы не на форуме обувщиков или модельеров женской обуви.
mysterious3 , раньше было реально. Намного, намного реальнее, чем сейчас! По сути, там каблук выходит сантиметров в пять, (из-за утолщения чуть выше пальцев, если вам не нравится слово платформа) и он удобен. Ну ходила я на всяких каблуках, и на таких, и на таких, и то существенно удобнее!
И если это была по вашему "игровая условность" - то она была хотя бы уместна. Новая - неуместна. Совершенно.
Когда-то давно мерял по пикселам каблук канийки, так как удивлял странный вид их ног в обуви. Задавался различными возможными ростами, получил каблук примерно 11-12 см, подошва спереди около 1.5 см. Соотношение максимального и минимального ростов, кстати, 1.13, т.е. примерно 1600 и 1800.
У хадаганок, полагаю, сделали такие же, только со шпилькой. Прежних хадаганок не измерял, бо их обувь таких сомнений в правдоподобности и практичности не вызывала.
Последний раз редактировалось agrig0; 22.07.2012 в 17:28.
SilinaTellur
Спасибо за скрин. Вот что получилось:
Высота нынешнего каблука - 7 реек с небольшим. Высота нового каблука - 8 реек с небольшим. Т.е. каблук увеличился ровно на 1 рейку. Или, если взять примерную высоту нынешнего каблука (6-7 сантиметров), то будущий каблук станет высотой в 5,7-8 сантиметров. Как я и говорил ранее, увеличение есть, но оно незначительное.
По поводу удобства...
Там же не только передвижением дело ограничивается. Ходить и на таких шпильках можно нормально. Не по любой поверхности, ну так и нынешний каблук может увязнуть в грунте. Дело в активном движении: бой, прыжки всякие, перекаты и прочая акробатика. Не даром же женской обувью для аэробики, шейпинга и прочих фитнесов являются не туфли на невысоком каблуке, а всякие мягкие и удобные кроссовки с минимальным наклоном стопы или вовсе без него.
Nika_Romansu
У нас почему-то по разному отображается нога. Посмотрите как у меня, палец сбоку чуть ли не до пола достаёт. Странно... Хотя, как я уже писал ранее - не принципиально.
Что до наших желаний, то... Это всё же компьютерная играТут можно пойти против реализма, на какие-то условности для достижения приятного глазу результата. И это ни коим образом не плохо. Сомневаюсь чтобы многие захотели играть девушкой с фигурой штангистки, а ведь пришлось бы, если бы в игре бал правил реализм - тяжёлый доспех весит не один десяток килограммов, хрупкая девушка в нём просто передвигаться не смогла бы
FlackElf
Я же написал - минимум 7 сантиметров, что вполне соответствует высоте каблука в игре. Как нынешнего, так и будущего.
Правда? А ничего что дело не ограничивается лишь "бегом и хождением по лесу"? И как же быть с фразой, что лучше бы вообще босиком?
А, так вы мне ещё указывать будете, что именно нам обсуждать?Изначально я написал именно то, что написал, а именно: Я не утверждаю, что обувь будущая такая же неудобная, как обувь нынешняя. Я утверждаю, что и нынешняя, и будущая обувь не подходят для боя и акробатических упражнений. Именно эту мысль я пытаюсь донести на протяжении всего этого диалога. И если вам вдруг вздумалось влезть в разговор и поменять его тему на удобную лично вам, то вынужден вас огорчить, вам это не удастся.
И спасибо, я уж как-нибудь сам разберусь что мне кидать и что обсуждать.
Скорее всего с тех пор что-то поменялось. Сейчас у каниек всё совершенно не так. И каблук ниже, и подошва толще.
Последний раз редактировалось mysterious3; 22.07.2012 в 17:28.