Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
а почему бы не сделать как было к примеру 3 арены на каждог игрока в день? тогда бы все ходили просто одетыми персами..... и велосипед изобретать не надо..... а импы на ПР к примру проигрывают потому что ХС не хочет ходить одевать неодетых игроков на халяву, им пыгодней ходить на ТО а потом продавать аму по высокой цене потому что арен они без ХС выигрывают мало.......... в общем ищите проблемы в своей фрации прежде всего....
А еще лучше сделать чтобы количество капель раздавалось пропорционально ДПС в рейде, большой ДПС - получил много, вата - получил мало, вот это и я понимаю будет справедливо, схожу на 1 арену и потом можно неделю никуда совсем не ходить))))))))) и нытья меньше будет про привязку, правда появиться другое нытье - но можно сказать - за что боролись, на то и напоролись........
Ты открыл 3 магазина, у всех 3ех налог одинаковый.
В первом продаются спорт. товары.
Во втором и третьем ручки, по 1000руб за штуку.
В первом ты работаешь, второй и третий закинул нафиг.
Что в итоге: ты теряешь убыток из-за 2 и 3 магазина, так? Т.к. за налоги 3ех магазинов - отрабатывает 1 магазин.
Теперь немного подредактируем карту бизнесплана. Ты нанял партнера, с условием, что налог вы будете платить 50/50.
Все ети магазины работают и остались без изменений товара и цен. Что вы получаете? Вы теряете прибыль, потому, что на 2 и 3 магазине стоит шлак по завышенной цене. Теряет ваш партнер, т.к. во 2 и 3 магазине стоит шлак по завышенной цене. А если оставить 1 магазин - то вы будете идти в плюс, и ваш партнер.
К чему это?
Магазины=перероды.
Партнеры=сопартийцы.
То, что мы сэкономим на закрытии 2 и 3 магазина= ВРЕМЯ, НЕРВЫ (а ведь они нужны нам в реальной жизни, не так ли?).
Скажу теперь по-русски-аллодовски.
Придя на арену, я вижу стадо (не 1-2 человека,а стадо) синих переродов (не может быть новичок синий с 7+рунами и гвардейцем). Что я с этого имею? НИЧЕГО! А эти люди зашли с других персов и отафкали амку. Идти на 3 арены? Извольте, но раньше 8 по МСК я могу появляться в АО очень редко (думаю, не я один), кого накажет привязка амы с арены кроме фармщиков? Почти никого. (слово ПОЧТИ я еще раз повторю - ПОЧТИ).
Хотя наверное, понятие ,,Порчу другим,, давно ушло из жизни аллодеров и пришло ,,а вдруг сибе кусочек получу, пофиг на других,,.
Последний раз редактировалось vitad; 07.02.2013 в 00:48.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Неправильно. Аналогия тут другая. Как легче пахать на поле - в одно жало, или втроем?=) То-то.
И прекрасно. Эти люди оденутся. А продадут аму - оденутся те, кто купит. В любом случае кто-то оденется. А в финале - ВСЕ оденутся.
А если ты на именно этой данной арене не получил ничего - это твой проблема, а не игроков и не игры. Не повезло, значит) Попробуйте в следующий раз.
И это твой проблема. Проси, настаивай, темы создавай - пусть зопилят еще 3 штуки арен в удобное время. Это, думаю, вполне выполнимо.
Еще раз повторяю - за аму фармщиков кто-то одевается. Привязка - накажет ВСЕХ, КТО ОДЕВАЕТСЯ. В первую очередь - новичков. Им тогда аллес-капут, разбитый монитор и удаленный клиент. Играть против 8,5К ГСа без халявной амальгамы - сами в это играйте.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
В 3 удобнее да, жаль что 2 смотрят, как работает один, а в итоге все получат поровну. Я знаю что вы скажите: Но есть те, котрые делают хоть чтото, ладно. 1 и 2 работник вскопали по 1 квадратному метру земли, а 3ий - 30 метров (цифры взяты из вакуума), но получат серавно поровну.
Я понял вашу точку зрения, но моя останется при мне - АС сделана для основной добычи амальгамы, а не голда, хотя да, у новичков же есть 300к+ голды на аму, которые зарабатываются R-кой. Я не отрицаю - то, что я должен работать, кроме как фармить аму - это моя проблема, но Для доп. арен создавал миллионы тем, но ДВшникам (я не с ДВ если что) так и не пошли на уступки.
Странно, а я оделся до полу 52 салата без 1ой купленной амы, причем одевался я не при старте сезона. Покажите, пожалуйста, игру, где новичок спокойнейшим образом убивает игрока со стажем, да даже 1+ год.
Ты одевался весь сезон 51-го капа, и сейчас одеваешься. Новичков против тебя ставить на таких условиях - неприемлимо. Они должны иметь возможность каким-то образом догнать. Это и в твоих интересах тоже, ибо сам с собой играть ты не будешь.
В АО новичок не убьет спокойнейшим образом игрока со стажем ,ибо ему(даже одевшись в фулл салат51+синь камни) для этого надо как минимум отлетать в 29-35, без чего он будет просто не совсем ваншотным мясом, не более того. Сравнятся с топ-персонажем можно, лишь оттраив 29+ и а8+. А там ничего не упрощено, там топ-контент, это и есть та фора, которая заслуженно принадлежит топам.
Держи. По просьбам учащихся повесил гироскоп=)
[IMG]//img547.imageshack.us/img547/9334/200pxgyroscopeoperation.gif[/IMG]
пфф.ну вот поди синий костюмер!!!все твои речи сводятся к одному.хочу не фига не делать и иметь ТОП шмот.и не надо лепить про новичков.кто хочет тот оденется.а на арены набивается по 2-3 пати гвардейцев с 7-9 по кругу в зелени на 47ур(новички чо).сдается мне что ты ярчайший представитель подобных (новичков)
Вообще-то я действительно хотел бы нифига не делать, а тупо заплатить и иметь топ-шмот. Однако это при всем желании невозможно. Необходимо для этого летать в астрал=)
А кто хочет, тот оденется, в этом ты прав. И свободная амальгама ему в этом поможет=)
А насчет того, что я представитель синих новичков - это тоже верно. У мну два переродка в сини, мне ли не знать, что такое синие новички=)
Об них и пекусь, да. И разработчики разделяют мою точку зрения по этому вопросу, раз облегчили одевание и расшарили аму.
З.Ы. А насчет костюмера - за 4 года игры у меня на основе было одето всего 3 костюма=)
Теппопукт, пожалуйста, не путай теплое и мягкое. Против синих новичков я ничего не имел против (если привязать аму с АС, им это закроет вход? Вроде нет) Я только ПРОТИВ (всеми 2мя руками и 2мя ногами) синих ПЕРЕРОДОВ.
Как человек, летающий без консты, скажу что вижу много незнакомых мне ников, и не чувствую себя я таких пати ну очень уж не комфортно.
да только вот уже на некоторых серверах взвыли что топы перестали на арену ходить.я хоть и не топ но тоже начинаю задумываться а оно мне надо?амы мне сейчас с доминиона хватает ну если не хватит можно на ТО и в каты сходить.а заходить и видеть кучу переродов уныло
Пы.Зы новички в этой массе легко различимы это 4-5 руны и нет у них званий за год два игры. и бывает их на рейд от силы 2-3 даже на ВЗ.и 2+ пати голых переродов.
увеличить количество капель с сундука раза в 3 и можно привязывать
или ввести вместо капель, привязанные крупицы реа в том же количестве, вот это вообще 2 зайцев сразу![]()
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 07.02.2013 в 02:11.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Если ты против синих переродов - поддержи идею дать возможность ходить основой на 3 арены в день, без привязки амальгамы.
Если привязать аму с АС - это уничтожит синих новичков. Да и вообще всех одевающихся нетопов. Не забываем, арену можно слить и 10 раз подряд, и более. Пока что этот момент компенсируется возможностью купить аму, при привязанной аме такой возможности не будет. Будет лишь ама из кат и с ТО, раз в пять дороже, чем сейчас, что нафиг нужно. Новички окажутся перед заведомой и 100%-й невозможностью не то что кого-либо догнать, а даже и приблизиться к состоянию не совсем ваншотного мяса. Поэтому никакой привязки не будет. Как бы вам не хотелось навредить новичкам и игре.
Последний раз редактировалось teppopuct666; 07.02.2013 в 02:14.
Нет, нельзя. При проигранных 10-и аренах подряд увеличенное количество амы тебя не спасет. А наоборот. Существующая система уравнивает возможности, что от нее и требуется. Новички и топы поставлены в одно положение перед всемогущим Рандомом. Это первая по настоящему справедливая игровая модель, идеальный баланс которой омрачается лишь дисбалансом фракций.
а проигрывается из за чего? в рейде 2 пати синих( а то и в зелени), пол пати новисов, пол пати-пати афкеров...
и ливает первым кто? кто идет туда на удачу..т.е. афкеры, синие перероды...( ну не получилось, пойду на следующую)
а в результате исключаем их, и получаем рейд, готовый рвать 5ю точку за реагент, профит?
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 07.02.2013 в 02:23.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Я ничего не требую. Я уже имею всё, что мне нужно=). Причем не слакая и не торгуя амой. А 90% отписавшихся здесь - криворукие нытики, которые не в состоянии тащить арены, даже имея 8+К ГС. Поэтому не мудрено, что их "бесит"=) Напомню, что в противоположных рейдах столько же неодетых и слакеров, поэтому если вас бьют - значит выпрямляйте руки. С той стороны такие же игроки, как и вы, если они победили - значит они сильней.
В ОБОИХ рейдах на КАЖДОЙ арене столько же слакеров и синих=) Силы - равны)
Поставь два рейда салатовых ПвПшников - один из рейдов все равно проиграет. Двух победителей быть не может. Поэтому слакеры и синие- пофиг) Силы, повторяю - равны. Деритесь тем, что есть. не можете победить - одевайтесь и равняйте руки.
Думаю да, возможность ходить за Основного персонажа на АС все три раза будет идеальной.
Последний раз редактировалось and-klec; 07.02.2013 в 06:07.
хм. как почитать так прям негде фармить амму кроме как на арене. так вот аммы везде полно ходите на ато то в каты на бг ... аммы там завались и для неодетого нуба. сейчас ввели доминион где даже при проигранном сражении дают амму и крупицы вам этого мало?
амму с арены однозначно привязать. либо переделывать полностью механику данного мероприятия ибо повторю на себе тащить постоянно фармоботов уже достало. после чего они выходят и орут продам амму по 60 голд. и той аммы что падает с арены предостаточно чтобы одеваться и одеваться быстро.
ура - вчера докачал переродка до капа - сегодня идем слакать на 19-00 а на 21-00 по ситуации и настроению
всем мир![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек