*увернулся от сковородки и убегает*
*увернулся от сковородки и убегает*
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
не, не всеее...
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Они конечно есть, но если одна мертвая, а другая несуществующая, то их нет, хотя, с условием что они есть, но учитывая, что их нет... (с)
Эм, есть тут один живой, пока что!
мёртвое не способно умереть вновь! :Р *раздробила Жене голову секирой и съела его мозги*
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Девочки... Девушки... Не поедайте Жеку! Он мне живой нужен, ага!
А то даже поговорить не с кем![]()
Сюда куда? В таверну? В Пещеры Гипата, по которым бродят Растрёпина и Тиллис? Та надпись, сверху, мало что доказывает. Пожалуйста, укажи в тексте их локализацию дабы в дальнейшем никого не запутать.которые были перемещены сюда по ошибке.
GIANT SIGNATURE
Могу я узнать твой адрес? Охота наедине поболтать./*рукалицо* Специалист это маг, а не мистик!/
GIANT SIGNATURE
Славик, думаю, Дес с тобой согласится на все сто"Соуп... Ракету по этим координатам! Как понял? "![]()
А затем машу вать что мы ЭПИК не окончили!!!!!!111
А будете выёживаться - я вам всем тут кризис Обливиона устрою! ^^ ©
Ща Алдуина призову, ага!А будете выёживаться - я вам всем тут кризис Обливиона устрою! ^^ ©
Алдуин? Кто сказал Алдуин?Ща Алдуина призову, ага!
*заводит двемерские машины и чертит в воздухе колдовские знаки, пытаясь призвать пару-тройку даэдра из Обливиона*
*Летит верхом на Алдуине и использует на каждого Ту"Умы Огненного дыхания, ледяного вихря и безжалостной силы*
Бугага! Ус, Ро, То *Жеку откинуло примерно на 40 метров*
*натравливает любимых центурионов-лучников на Славу, в него летят электрические копья и пробивают крыло Алдуину*
ВААААЙНАААААААА!!!111
Я!!! *Использовал Ту"Ум драконобой, после чего Великий Дракон Жеки приземлился на землю и не в силах пошевелиться*
Бугага... Ус, Ро, То...
*Атакует Женю*
*свалилась копия дракона**обжигает Алдуина дыханием Великого Дракона, чем сжигает второе крыло* ВАЙНА!
*Использует "Живительное Касание" на Алдуина, вылечивая его полностью.*
ВАЙНАААА!!!
*Алдуин издал громогласный рык, на который слетелись все драконы*
Ин, Тер, Ах *заморозил Жеку вместе с великим драконом*
*размораживаеться с помощью Аргуса* Силайла! В атакууууууууу!*10 атакующих Алдуина Силайл*
Бугага!
Ус, Ро, То!!! *Отбросил всех, в зоне досигаемости, удирая на Алдуине - сыне бога Акатоша, оставив грязную работу на других драконов*
И ребятки машу вать через тын и корыто! Пишите не одной строкой в Таверне!!!1111
*призывает огненных и грозовых атронахов, активирует паровых центурионов, ищет способ призвать Акатоша, а то грустно без дракона*