Да на самом деле все-таки дело привычки. Для меня подобные девайсы вынужденная необходимость - играю с нескольких ноутов - и лучше потратить время и заточить руки под такой девайс, который всегда при мне, чем распыляться на несколько разных клав. С обычной клавы уже не могу играть, о чем, правда, иногда жалел, когда отказывал рэйзер. Надеюсь логитек будет понадежней
Да, скорей всего это будут больше понты, чем инструмент - топовые игровые ноуты от MSI гораздо трушней
И да, переферия для игр от рэйзер может и лучше по эргономике, но надоело жрать кактус с надежностью. Конечно, первые пару недель на логитеке буду вспоминать ностромо с ностальгией![]()
msi прикольные
я очень привыкла к рэйзеру, наверное пора найти альтернативу, а то клавиатура скоро покончит с собой..
хорошее порой сложно найти, поэтому возвращаешься к привычному. Купила мышку Saitek Cyborg R.A.T.9 и положила в ящик..все эти грузики.. балансировочки..скорее не для АО
она удобна для таких игр как ева, танчики, хотя может кому то и тут удобно будет. Но по мне она тяжеловата, даже без грузиков, хотя тебе может и понравилась бы. Хотя тут нужно учесть стиль игры- например люблю в том же бф3 держать мышку на весу или на ребре, с этой так не получится, это стационарная![]()
с razer трабл не было,ну не считая переодически отключаемой мышки(приходитсо вторую постоянно вкл держать),было забавно по первой на лайнах сливатсо(особенно при ганке) xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
вчера столкнулись с договорняками на не ЧД, отказались следовать условиям- обозвали неадекватами
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
интересно, что такого надо править 10 часов, при чем только на 2-х серверах?
опыть баги на ЧД- отстояв точку, и забрав все точки у противники, мы ж еще и проиграли![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
всем ps4 посоны