ВЦ были первой гильдией занявшей лидирующие позиции на нашем сервере.
среди Лиги АД также не был самой сильной гильдией с самого начала.
АД удерживал лидирующие позиции дольше других и этот рекорд пока не побит
Господи, Эл!
Если нужны объективные факты то можно вспомнить два наиболее известных - время которое АД владели 10 фазой и время которое АД занимали первую строчку рейтинга.
И если по второму факту ПЛК возможно уже и переплюнули АД (если учесть не только время на первом месте но и скорость набора авторитета), то по первому факту поспорить нельзя - ПЛК не хватает еще пары месяцев до этого рекорда нашего сервера. (если я правильно помню срок ввода этого обновления)
PS. И вообще фразу про рекорд АД я вставил в текст специально для поклонников АД, чтобы показать, что сообщение не несет агра в сторону АД, а лишь сообщает, что изначально сильнейшей гильдией сервера были ВЦ (а за Лигу - Серая Лига (но это чисто субъективное мнение))
Тоже постараюсь не наагрить сторонников АД, но! ПЛК завоевали 10-ую фазу, а вот АД ее выдали за красивые (и не очень) глазки). Тупо несколько недель подз...ли, подняли авторитет и нате Вам 10-ку. А вот ПЛК, я повторяюсь, именно завоевали ее. А кто и сколько ее держит - понятие не совсем точное. Вот если бы владельца выбивали каждый раз на очередном АП - тогда еще можно было кричать "они столько-то держали 10-ку, а эти столько-то"...
ЗЫ Все это мое бредоимхо, прошу не агриться, тем более, что сегодня один из святых дней недели в АО =))
xLora
Откуда взятся дискуссиям то?
Давайте сразу по базису . Когда человек вылазит на форум?
1. Когда сама игра не представляет уже интерес в виду пойденных (проскоченных) аспектов
2. Когда люди находяться на физическом удалении от игры, но имеющих доступ к форуму (Работа, мобильник и т.п.)
Судя по контенту сообщений в этой ветки уровень дискусси который возможен это:
1. Промер длины шворца.
2. Чванство и Хвастовство
3. Облив друг друша фекалиями
На какую из трех вышеприведенных тем вы хотите увидеть дискуссию? ;-) Все банально просто.
К примеру я в этот топик хожу просто фаниться, и захожу оч. редко, раз в неделю по настроению. Точно также Элросс к примеру ходит на Яр/Хутор фаниться
Savvy?
Получили то АД 10 фазу действительно "на халяву", но вот удерживали ее силой.
Есть пример других серверов где 10 фаза поменяла владельцев через пару недель/месяцев/ - или переходила из рук в руки/просто грабилась, а АД именно удерживали и представляли собой силу на которую можно было кидать и разбивать себе лоб. ПЛК сейчас представляет собой то-же самое, но по времени меньше вот и вся сказка
Интересный факт в теме была тишина , как только пошол разговор о АД , дядя ЭЛ срузуже раздвигая толпы начал доказывать что нет !!!!!! это не ТАК!!!!)))а говорите комфортная игра .....
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Сейчас все больше подогревается тема возможно грядущей войны с китайцами. Как то битвы АДа и ПЛК, ПЛК и АДа для многих все больше уходят на второй план. Так что пора определяться: грызть глотку или менять ПМЖ.
По сути, в нашей игре так часто все и проявляется: сначала готовы грызть глотки за свою гильдию, потом меняем ПМЖ. Без намеков на конкретные личности. Тупо в масштабе.
Что касаемо нашей ставки на 11 фазу, то могу лишь констатировать отсутствие мотива. Да, так бывает. И знающие, узкие, круги это понимают. Кто приятель, а кто нет стало очевиднее, а остальных стоит поблагодарить за подогрев интереса к этому вопросу.
Телик, нельзя народ пугать грядущей войной в реале - рано еще) Еще не все из пеленок выбрались, клавиатурных.
Одно хочу сказать: играя, - играйте... не хамите другу другу, не бузите, если какие вопросы возникли - 3,14здуйте на арену выяснять отношения (а лучше в кафешку за поллитрой и шашлыком)... играйте (зADротствуйте) по меньше - рядом с Вами есть любящие Вас люди... Правда им нисколько не запрещается от3,14здить Вас скалкой, если не идете чистить картошку и прочее...
Короче, меньше грязи, и удачных боев. Всем без исключения, и противникам моим и друзьям.
Какой проницательный пост.
А по факту, не знал что ВЦ были вообще лидерами. Знал только, что пвпшеры там были хоть куда. А про серую лигу мало что знаю, но там ребята сильные были, это да.
Ждем вечернего отчета по ставкам...
Последний раз редактировалось Hazard94; 07.06.2012 в 17:46.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
Не согласен, ВЦ были ТОП-1 гильдией максимум 1/3 первого сезона, до момента когда АД вышел на лидирующую позицию что ВЦ что Инквизиторы с переменным успехом боролись за ТОП-1 , вспоминая даже тот же ГД, АД была 3 ги после Инков и ВЦ какая полностью прошла ГД. Инки сделали СФК Дусера, можно сказать что и Жала (так как Вц убили тогда багом, надеюсь не будет щас споров по поводу столь старого события).
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
Вот. И я не помню такого, чтобы ВЦ были прям абсолют лидерами. Но согласитесь, бойцы там были айай.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Ничего не курил - просто... не хоцца дрязг на форуме... Ей богу, читать-то есть что, а вот наполнение...
Скучно стало на форуме(
Русь. Ну вот зачем вы Веркона разоблачили? У вас что, спецов по форумам нет? Сделали бы специально для него двойник вашего форума. Пусть бы продолжал писать. Вот где он сейчас? Скучно. Вот кто вы после этого?
ВЦ. Совсем вы Сладкого, тьфу, Сахара затроллили((( Он тоже не заходит, не пишет(((
Хоть не заходи больше на форум - больше ничего интересного((( А так хоть "скандалы, интриги, расследования" относительно политики АП от заслуженного обозревателя Веркона были.
Плохие вы....
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Сахарыча вроде забанили на форуме на время... Вернеться с новой порцией злости![]()
Ша... Вы таки думаете, что ВЕркуша просто так замолк?)) Скорее всего с другого акка сидит теперича... Пока тихонько себя ведет, может стиль меняет - **)) Но он вернется, - пятая точка чувствует)
Веркон сейчас в ИСКРах, поэтому ждем новые разности)
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Ну ничего нового.
Ад продолжает давить на ВЦ, но у тех есть возможность перехода, или на 7ю, или на 9ю фазу.
Все будет зависеть от выступлений палок и руси на преАП.
ВЦ еще нападают на Сатори. Так и слышу от Мебельчтототам (сам придумал такой трудночитаемый ник)) "Элросс приказал..."
Хотя и его гильдия подвергается нападению, но уже со стороны Палок (хотя врядли там будет первый рейд, у него есть задание посерьезнее).
Маники собираются грабить пустую фазу и борятся за это с ВР.
Они конечно сильнее, но Пейраты сделали ход конем и поставили на манек, поможет ли им это неизвестно.
Плюс еще ставка на остров КГ против Искр, которые пойдут туда вторым рейдом.
Первый же рейд Искр отражает атаку инквизиторов.
Думаю инки сейчас не помеха для Искр, хотя первую точку отжать могут.
Самые удачные на мой взгляд ставки у руси.
Самые интересные у ВР
глупых ставок я не вижу
русь с адом поиграют в кошки-мышки, интересно что выйдет
SemenovaA стареешь ты кажись Слух подводит нынче старую деву У меня даже мысль такая не проскочила Так что не получилось у тебя прочитать мои мысли или услышать что я говорюНа прошлом АП мы союзу помешали а вот на этом они нам Все на мой взгляд честно и претензий у меня как бы это странно не звучало но нет
SemenovaA кстати чтобы не ошибаться в предсказаниях "о чем Мебельчтототам думает" Можешь мне свой номер телефона написать И я буду после аукциона тебе звонить и нежным и сексуальным голосом рассказывать все мои мысли об аукционе Я думаю тебе понравится![]()
"Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
Патриарх Хеон, Серая Лига
"Закуривай бамбук, ребята!"
Малебольдже, Некромант Лиги
1) нахера мне букварь? Я тебе что половину символов на китайском написал?
2) Тебя что читать мои сообщение вынуждают? Бедненький ай-яй-яй скажи мне кто тебя заставляет я его поругаю
3) Давай я тебе напишу номер счета и ты туда деньги на букварь перечислишь
Или как осуждать ты герой а как помогать так ты жадный еврей?
"Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
Если мешали союзу, значит против союза. Против союза сейчас только 1 лагерь - все прекрасно знают его ставку.
Не надо отнекиваться и кидать всякое "левое", дескать не в союзе мы с АД, просто так все это и т.д. Суду все ясно (на кой черт только эта фраза тут - сам не знаю). В прошлый раз от Вас такого не ожидали, теперь предупредили такого рода шаги (скорее всего) и вот он красивый отзвук. Мале, за язык никто не тянул)
семеныч а где твоя фотка на мисс алодов ???))))))) меня чего-то это больше беспокоит чем ставки руси вц и палок с адами)))
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Уважаемый... эээ блин ладно хрен с ником Задам тебе вопрос Вот какого лешего ты влез в разговор 2-ух людей? Тебе что общения не хватает? В том что я написал разве есть обращение к твоей персоне? Я лично не вижу твоего ника или вопроса в сторону Руси Я ответил игроку SemenovaA Лично ей и никому другому Так что попрошу тебя впредь не влезать в разговор
Я думаю ты взрослый и хорошо воспитанный мальчик И вот потому хорошенько все обдумаешь и впредь больше такого делать не будешь
Прочитай мое сообщение десять раз. Может быть поймешь
Что-то ты у нас мастер выдумщик. Сначала выдумал систему Хозяин-Холоп, теперь выдумываешь будто мне интересно о чем ты думаешь.
И таки да, сходи чтоль в пятый класс, подучи русский язык. Хотя...
Тише-тише, зачем ему букварь?
Может он западнэнэц из Нэзалэжной, как например Лилит?
Им ведь русский учить врачи не рекомендуют
Ты всерьез думаешь, что меня волнует то, что тебя беспокоит?
Ты такой наивный, или троллить пытаешься.
Если второе, то ты недалеко от мстяхи ушел (есть такой олух царя небесного и недоразумение нашей гильдии)
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
Какие интересные ставки.
Маторка нупас) Качай вара нового, Маше привет)
Молодая ГвардияРахмон х_х