Акатош - бог! Его призывать нельзя =\
Я же не призываю Талоса, Ургха и остальных!
Акатош - бог! Его призывать нельзя =\
Я же не призываю Талоса, Ургха и остальных!
*Призывает 11 Призраков Великих Драконов* Собраться в атаку! *устремился догнать Алдуина вместе с Силайлой и Аргусом*
*призвала Акатоша. всем каюк.*
Ну всё, Славик, держи-и-и-ись!!!!11
*чуть сама не сваливается со спины Дракона Времени, который мчится надавать своему сынку по шее*
*Спикировал и оторвался от погони, а полчище драконов, перегрызли все летающие войска Жеки*
Ус, Ро, То...
А ну! (мат демиургов) *Сарн и Нихаз, гонящиеся за Алдуином* Умри (мат)!
*Акатош, превосходящий размерами своего сынка, бьёт его крылом и ледяным дыханием. Славик падает с Алдуина, вместе с Утром, ибо двум драконам уже не до них.*
Омн омн омн... Акатош - еда! (10 голодных давакинов, которые давненько не поглощали души драконов)
Предлагаю лучше вместе атаковать Жеку! Омн, омн!
*заставляет поймать Утро Ниху* В атаку! *атакует Славу Нихазом, Тепом, Сарном*
*Призвал великого дракона, отца всех богов...*
Я призываю тебя... ЙААААААААААААААЗЬ!!!!
*Летит на громадном драконе, который чхал на Нихаза, Сарна и Тэпа*
*Богиня смотрит на планетку, улыбается и думает - а что если я им сейчас...*
[IMG]//cs10595.userapi.com/u24861450/124782130/z_2d8a53ae.jpg[/IMG]
*А я им сейчас призыв Всемогущего устрою!*
*Раскрасневшаяся и веселая Утро спрыгивает с толстой шеи Горислава Гипатского, оного же Нихаза, хватает в лапки Молот Пробуждающейся Силы, по силе равный банхаммеру, пробуждает крылья йома, и, как истинный последователь Клейморов, несется за Славиком*
Батяяяяяяя... Твоего сына обижаютЬ!
*Стафез надавал всем по шее, за аргонианина давакина, ага!*
Руж, попробуй найти в интернете, возможно, с такой проблемой не одна ты столкнулась. Вбей в гугле название файла, а перед этим просто запомни.
И да, можем поделится .Dll-ом если крайность возникнет. У меня самого Скайрим стоит.
И да, Свободное Общение скорее походит на вторую ролевую игру, где балуется ясельная группа. Я думаю хватит на сегодня?
Поговорим лучше о сюжете таверны. У кого какие догадки о будущем?![]()
GIANT SIGNATURE
Если я уговорю Архипелагу прийти сюда играться, то всё будет. Ведь это он его придумал когда-то.Я до сих пор жду Цирк Смерти если че.
А так пока рано.
Какое четкое, и, главное, верное предположение)
У меня все через одно место, а именно через пятую точку, потому сначала персонажи у меня придумываются, потом продумываются, потом (если дело в Аллодах) создаются, а потом и появляются тут, да. Пока с последним пунктом шекспировские заминки.
У меня всё как-раз наоборот. Я сначала обнаруживаю новый яркий образ, затем детализирую поверхностно (внешность, реакция на приветствия, состояние спокойствия и т.д.). Затем только, если нужно, углубляю его личность. А если не нужно, читатели и сами пусть гадают, что у него там в башке творится.
GIANT SIGNATURE