Сообщение от
dimankonstantinov
Очень странный фикс патч. Изменений микро мало. Ребят,вы в картофельные танки превращаетесь. Хотя у них и то +. Они фиксы накатывают 1-2 часа.А не 4 и изменений у них больше. Вы решили фиксануть безвременье ,что бы люди там не сидели часами.Ладно,ок. Хотя фикс странны т.к. можно просто раньше таймера выйти и можно повторно заходить. Я конечно не профи,но на сколько я смотрел по разным блогерам вашего проекта,люди просят совершенно другие фиксы. Вам нужны делать локи где не нужен фул топ шмот(или перекачей не пускают) . Что бы и обычные игроки могли играть,а не только те,кто вложил в игру 10к-20к реальных рублей и забыл про многие аспекты . Свитки на опыт и на буст к репутации фракций или очки судьбы вы давать и не думаете. Зато на 40+ уровнях квесты как в Фар сру( сиди фарми мобов 20 минут за 2к опыта ) это нормально . Я по быстрому пока был интерес прокачал перса до 50 уровня и последнии уровни начали душить. просто дико душить. У вас часть квестов куда нужна пати,но это тайны мира и без них,другие квесты не будут открыты,но вам на это как-то пофигу и всегда так было. Ваш конченый навигатор который ведёт через все самые длинные пути и можно просто провалится и он бесит,но вы ничего не делаете. У вас даже за золото нет норм ассортимента. Не квестов на корм для маутов. Нет ничего. Ну и дойдут такие как я до 100 за пару месяцев и что дальше ?! Нас никуда не будут брать так как нет шмота,а что бы купить шмот нужно 2 вещи (либо уйма голды что с аукциона купить Т2) либо просить перепродать так же за огромную сумму. По итогу игра проходить и класс оставляется на всегда. 2 раза пытался дойти до топа и оба не вышло. Это уже 3 попытка . Вы душите сами свою же аудиторию странными обновлениями и ужасно нудными и долгими квестами. Это превращается из санта барборы в день сурка. как говорить: " ВОТ И ДУМАЙ ГОЛОВОЙ. И Да,такими темпами вы не сможете удержать аудиторию воверов. Они наверное убегут обратно в ВоВ на какой нибудь пиратский сириус или чтот подобное, так что ребята,лучше торопитесь ,у вас примерно осталось месяца 2 на то,что бы из проекта сделать конфетку без заталкивания туда тонны доната по вашим стериотипам . Не знаю я как на подписочных серверах, но на фри делать без дона вообще нефига. Маунт еле тащится, корма не дают ,даже с ваших же вонючих рекрутских сундучков,квесты растянуты. Раньше дало на некоторых локах конечно сложнее,но теперь вообще бред. У меня 57 уровень и я за всю игру не нашёл ни одного квета на КИРАХ. Я пробегал всё,но нет нихера . Вы делайте тогда уже по людски.Раз тайна мира,то пусть и стратует в отделе тайн столицы . Я играю в клане с воверами и они в шоке от данного проекта . Куча валюты ,херова гора репутации которая по факту не нужна будет в последствии т.к. на каждой локе новая раса или же тип формирования и гринд той или иной репутации практичиски безполезен .У вас много всего имеется,но оно на половину на*** не нужно...