Такой вопрос. У кого скока экспы? Просто экспу мне набрать не проблема, проблема в деньгах... хочется знать до куда качаться, чтобы не быть меньше всех...
Такой вопрос. У кого скока экспы? Просто экспу мне набрать не проблема, проблема в деньгах... хочется знать до куда качаться, чтобы не быть меньше всех...
Экспу свою не помню, ну да дело не в ней. У меня и так ингосовский герой, не считая брони (и то не всей)ИМХО самый сильный из этой генерации (хороший танк получился, а они тут поначалу рулят).
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
я кстати прохожу гоблинов в развалинах и тп вообще без магии, хоть я и магвсех копьем рубаю)) а вот денег мне соло не заработать особо...
Хотел предложить соло не качатся. Только по сети. А то так не сетевая игра получается, а такое же соло.
ну блин, если я отстаю чтож мне теперь... по сетке экспы меньше всех... хожу тупо сзади и сам ниче сделать не могу, знай кое какой лут только подбираю и все... интерес в чем? его нету...Сообщение от Bob
Сообщение от Сеятель
Я этого перса соло от силы час качалСообщение от Bob
А получился терминатор в натуре
Хорошо, что его в полном снаряжении ещё никто не видел
ЗЫ Кстати, я тут кое кому $ должен... я помнюГотов отдать, в принципе (даже если нет, набрать 5 секунд, просто тогда в обрез приспичило).
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
не понял?Сообщение от HU4TO
ты на что это царская морда намекаешь? (с)
мнеж тока его и выполнить в начале, ну там волчья стая, жаба людоед... типа таких... яж не танк, а стрелка дефолтная... вся проблема в деньгах на самом деле, по крайней мере на первых парах...
*громко падает под стол*Сообщение от Сеятель
Кхм... Как бы это сказать... Я бы не стал эти миссии писать в одном списке...Стая - халтура для свежгенов, а жабу в открытую не все ДГ-шные выносят. И если бэкстаб не удастся -
Могу подсобить рожком, куклой, огнемётом, лутом (нужное подчеркнуть). Шлем Бриссена дам только если станешь Тёмнымвся проблема в деньгах на самом деле, по крайней мере на первых парах...:tease:
Кстати, здравая идея. Я уже давным-давно предлагал такое...Сообщение от Bob
2 Сеятель:Сообщение от Donskoy
У моего перса где-то 2000 опыта... вот, можно смело докачаться до этого уровня, а дальше решить - идем в игре все вместе или как ?
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
ну стая это да... а жабу я тока 1 раз выполнил, причем бэкстаб ее не убил, но следующим ударом я ее положилСообщение от HU4TO
но ИМХО самая выгодная и простая на первых порах гоблины...
подчеркиваю всеСообщение от HU4TO
![]()
![]()
Дык создавать или где?
Сеятель
Про шлем я сказал![]()
согласен в Донским - у всех нету столько свободного времени чтобы качаться - наравне с Велом и Ничто. помойму здравая мысля - несолировать а качатся только группой.
Ну так шлем мне особо и не нужен щасСообщение от HU4TO
главное деньги, к томуже единственный не дефолтный доспех у меня это как раз таки шлем из толстой кожи, хоть и без лечил
![]()
У меня есть с лечилой, но тебе я его всё равно не дам - разберу и сам съем:tease:Сообщение от Сеятель
Погружение 15 метров![]()
смотри не подавись:tease:Сообщение от HU4TO
это типа ты сервак создаешь? или че? короче я погружаюсьСообщение от HU4TO
![]()
Пересоздаю
Уф... поиграл соло... решил денег на закл подкопить... выполнил пару раз задания типа гоблинов и понял что так я буду до пенсии копить, и решил попробовать выполнить Дань (до этого я ее ни разу не выполнял), и с лету 2 раза подряд выполнил это задание)) но на третий раз меня постигла неудача (скрин прилагается). В общем не знаю сколько раз меня убили, но ОЧЕНЬ многособственно не важно как это получилось, просто я тупанул а потом после смерти так 15 (
) решил идти до конца и собственно в живых остались только 2 людоеда, и трупы я все поднял свои, тока один оставил, но туда не пройти там людоеды шастали... после этого экспа опустилась ниже плинтуса... - 2000... но после этого еще несколько раз выполнил Дань и почти вышел из минуса... собственно я бы вышел, но когда только что выполнил дань игра вылетела в винду
но Дань Жжот
(помнится когда Вел рассказывал что ему понравилось выполнять Дань я как-то не воспринял это в серьез, но щас могу сказать что и мне понравилось, практически каждый новый раз не похож на предыдущий
) деньгов себе на закл какой никакой накопил)))
PS ах да, совсем забыл скрин прицепить...
нда... личное кладбище сеятеля... а уж про то скока раз ты умирал в ДГ, и вспоминать нехоцца![]()
Да, Сеятель у нас большую часть времени мёртвый
А "дань" мне не нравится. Да, поначалу выгодно. Да, каждый раз по-другому. Но я такой рандом не люблю. А ощущение глобального хаоса очень быстро надоедает, т.к. в одном и том же месте. Вот если бы на других аллодах такое было...
Кроме рогов, кукол и огнемётов теперь раздаю ещё и древние каскиИли можете за шлемом Бриссена сходить, как я.
И пора уже на Ингос...
На Гипате еще толком не поиграли... такими темпами я лучше потом старого перса возьму...Сообщение от HU4TO
![]()
зы А вобще мне что-то мульт поднадоел пока...![]()
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
поверь, здесь я умер раза в 2 больше как минимумСообщение от MoD}|{aXeD
![]()
![]()
![]()
Сыграем седня?
Я с челом одним Мертвый город зачистил. Уговор был: мне трупы, ему меч. Я тыщ 10 поднял, но и он не в обиде, т.к. огнемет есть огнемет
.
Терь у меня даже Вр руна есть![]()
да, я видел твой серв на 2 на гипатгруппском списке сервов... может быть буду вечером
Господи... Люди вдвоем за руной ходят
Вот что мне делать: неделю не играть или по новой свежгена делать?![]()
ГЫ - лол сынок (с)
мда... хуч явно перекачан... не качаться
За деньгами и мечем, а не за рунойГосподи... Люди вдвоем за руной ходят.
Ни я не он в одиночку не смогли бы прибить скеллов, зато вместе более или менее просто все.
Ты главное соло не качайся, а так я уже более или менее рядом с тобой по экспеВот что мне делать: неделю не играть или по новой свежгена делать?.
Я этого перса соло качал час за всё время, ну, полтора.
Сейчас могу довольно спокойно ходить по Ингосу (но не хожу, чтобы не докачаться до Суслы).
Дисбаланс, блин![]()
Я соло ходить не могу ваще, тока за ракушкой сбегать смог и все.
У меня ХП 40-50 от силы, убивают сразу!Но и шарик у меня не слаб уже
.
HU4TO дорвался до танков
B все же уже на Сусле маги рулят
А магом Гипат и Ингос пройти можно (пример мой старый перс)
Что лучше халява по началу и жуть как сложно в конце или средне и в начале и в конце?![]()
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
Про жуть как сложно - сомневаюсь. Если я соответствующе раскачаюсь и эквипнусь, меня там убить вообще никто не сможет. И я тоже никого не смогу. Так и будем стоять и ждать мага с никакими хитами, который всё это в 2 фонтана разрулит![]()
Какие фонтаны?
Я иду путем гемора.
Буду тока огонь качать![]()
*****... вот щас приду своим старым персом, и буду всех рвать молнеей Проклятия![]()
![]()
![]()
![]()
Будет кто играть щас? Я могу создать.
до стрелки Рика будешь идти?Сообщение от Ramilius
Ну ты монстрСообщение от Ramilius
Я тоже прошлого перса путём кровавого геморроя и жутких понтов качалЧто-то больше не тянет пока
А вообще, врал бы лучше молнии
ЗЫ Что сегодня, у кого-нить планы есть?
ЗЗЫ Опередили![]()
Если бы моего перса звали Электричка, то может в молнии и пошел бы, а ведь она у меня ЗажигалкаА вообще, врал бы лучше молнии.
Нафиг? Огненный шарик с кучей рун У+++ и рунами Вр и Ц++ будет бить очень страшнодо стрелки Рика будешь идти?.
Создаю серв "Зажигалка". Пасс всем известен.
страшный гемор с У+++ и Ц++. ибо 1 - где ты стока быбок возьмешь, 2 - где ты стока маны возьмешь, 3 - молния быстрее, и не раз спасала меня в единоборстве Я vs Лягуха\Огонек\Баньши\Маг
Я уже разок прошел обычным магом, т.е. и молнии и кислота, а вот теперь только огонь.
Кстати я теперь весь в металле!