Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто дает задание на го-го?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто дает задание на го-го?
Уйка-ушастая в лагере разбойников.Сообщение от Letun
AlexGosub
Значит попробуй ещё более раннии. И, если юзал башку оторванную, не юзай - мне так вроде помогло![]()
leonate & Starsky
Никаких трабл не было воином + хиляющей лучницей. Хотя солдат осталось 3. Зачем специально что-то делать к этой миссии - не понял...![]()
Так работает?Сообщение от Sephiroth
А то у меня во 2 прохождении после выхода с локации всё вообще сдохло... Пришлось грузиться и проходить целиком по инструкции... В первый раз прошёл от гоблинов челночным методом.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
как загон с коровой открыть?опять что-ли баг как с собаками,вроде ранние сохранения загружал все равно нет руку над загоном с коровой!!!![]()
Работает, работает! Проверено на себе!Сообщение от HU4TO
![]()
"Слоны не летают. Зуб даю - не летают." (c)
Сообщение от AlexGosub
попробуй голову (которая из палача выпадает) использовать на статую, говорят помогает.
Она ж вроде не из палача выпадает, а снимается с трупа, лежащего в каморке с палачом. Дезориентируете, однако !Сообщение от Starsky
![]()
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Где на Гипате водится Обсидиан?
Да вроде, нигде. Ну, то есть, только в магазинеСообщение от Sephiroth
![]()
Добрые люди! Помогите новичку! Первый раз играю в эту игру! Возникла проблема на Гипате. Пришла в подземелье к Великому магу, получила задание найти шар, после этого отправилась к Оркам, там поговорила с Тыначеем, Разбойником от которого получила задание "Разбойники" где нужно найти лагерь разбойников. В какую локацию надо выйти, для того что бы найти этот лагерь? Выходила в локацию Дальние горы - ничего. Не подсказок, не порталов новых нет?
Вход в локацию Предгорья на западе в Средних Горах.Сообщение от Malina
Когда в первый раз проходил, то пока палача не убил она у меня не появилась (хотя и труп брал), вот и решил, что ет из палача.. А потом нормально из трупа...Сообщение от Donskoy
Не могу найти выход в город Суслангер для выполнения задания "метеоритная лихорадка". Да и секретные миссии не прокатывают - рычаг, в смысле факел, не активен( Всех кого мог помочил, а что дальше-то делать?
Сообщение от GROM23041986
Попробуй повертеть камерой, иногда помогает (на Суслангере, например, все лифты рабботали только од определенном углом(()
Чета сделал и зона активировалась, флуд получился, сорри...Сообщение от aba
Про это писали уже раз 15, но в шестнадцатый раз для тех кто по-особоодаренному сидит в танке повторю, что выход из локации ПОРТАЛ находиться на СЕВЕРО-ВОСТОКЕ, в КОНЦЕ УЩЕЛЬЯ. Он даже на мини карте показан.Сообщение от aba
Насчет миссии, то надо грузится с раннего сейва при получении миссии, и из локации не выходить, пока ее не выполнишь (говорят помогает, хотя у меня и с первого раза все вышло)
P.S. Когда писал, не увидел, что он уже ответил, извините
Помогите найти старосту лагеря, которому надо передать письмо, чтобы Бабура выгнали из лагеря.? Незнаю в какую локацию выходить?
На запад, на запад из Предгорий. Там же флажок должен стоять, если смотреть на глобальной карте.
По-моему я уже читала где-то на форуме про задание в котором нужно пробраться в поселок, что бы подложить документы старосте или Бабуру, если не трудно подскажите где искать, а то уже обыскалась? Или напишите, как лучше пройти это подзадание? Читала, что убивать никого нельзя, кроме собак. Проползти на корточках не получается? Ползу одним Киром. Ловкость рук должна быть прокачена у Кира для того, что бы выполнить это задание? У меня прокачка рук у Кель? Извините если повторяюсь?
Ловкость рук не нужна. Красться нужно не на корточках, а ползком, желательно ночью, а что одним Киром, так это правильно. В поселок лучше пробираться через восточный или южный вход...Сообщение от Malina
Если этот вопрос уже был напишите хотя бы на какой странице смотреть, будь те же милосердны, помогите уже голова болит искать!!! Плиз!!! Ну хоть какую-нибудь подсказку!!!
Уважаемая Malina, какой же Вам еще подсказки надо? Рассказать и подсказать как ходят патрули? Так это титаническая работа и за 5 минут ее не сделаешь. Сохраняйся почаще разными сэйвами, следи и запоминай как ходят горожане и все буде ОК.Сообщение от Malina
А на счет милосердия, пожалей, пожалуйста, бедных форумчан, не заставляй их прочесывать форум в поисках, бог знает когда обсуждавшейся темы.
P.s. Пардон Malina, не увидел твоего следущего сообщения, удачной игры.
P.s.s Всегда рад помочь.![]()
Чёт-то я затупил... А том что, ещё входы есть???Сообщение от A_A_Z
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Э-э-э. Да там вроде три входа...., хотя может ты и прав.... Эх, жаль сейва нет, так бы глянул... Что-то я тупить начал, пора переигрыватьСообщение от HU4TO
![]()
Уточняю. В посёлок 2 входа, но всё равно я поняла, что нужен Восточный.
Через Восточный проходить легче только поначалу. Потом замучаешься вычислять траекторию движения горожан. Южный охраняется лучше, но если пройти там, то сэкономишь кучу нервов.Сообщение от Malina
![]()
Возможно ты и прав(а), но я прошла через восточный ползком, с паузами, проктически не останавливалась. Через южный не стала даже пробовать, т.к. там много народа.
Помогите пройти секретныю миссию на гипате с людоедом на острове!![]()
На форуме прочитал что ему нужно принести кабанчиков с соседнего самого болшого острова. Но я там кабанчиков ни где найти не могу. Там давно уже остров пустой, после того как я по нему прошел неделю назад. Две туши на вертеле видел над костром, но они не берутся никак куда курсор не наводи.Попробовал переключиться на легкий уровень и раза с 10-го, удалось замочить гада своими силами. Но выполненного задания в списке не появилось.
А может это из-за того, что мне это задание уйка ушастая не давала. После выполнения секр. квеста с ногами скелета, она не в активном для разговора состоянии![]()
Что не так я сделал и где?![]()
HELP!!!!![]()
Скорее всего ты выходил с локации до выполнения задания. Где то на форуме есть ID кабанов, но где не помню. Ищи.Сообщение от Logist
Кабанчики эти очень даже нужны! А про то что не так сделал - скорее всего именно из-за того что квест не получал.Сообщение от Logist
Насчет задания не знаю, а то что они не беруться это правда.Сообщение от ТайлеР
У меня наверное совсем запущеный случай, но они у меня не беруться и во время 3-его прохождения. И это ри том, что я честно соблюдал правила типа "не выходить из локации".....(((
Народ,ни у кого сэйва не найдется? Либо после этой миссии, либо по приходу на Джигран с жезлом? А то интересно до конца все пройти.
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Помогите с поиском мага на гипате. Тут уже писали что нужно пройти немного левее. Пробовал, но ничего не выходит. Выхожу из ущелья, иду к входу что выще озера, туда зайти нельзя. Писали что проити левее и он станет желтым. Облазил все и справа и слева и около драконов, НИЧЕГО!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
А задание получил? Там надо было с Кель поговорить, а не только с Ящером.Сообщение от lxxx
У меня второй кабанчик тоже не хотел браться вначале.Сообщение от Starsky
Решение оказалось простым: я лёг на землю и взял его лёжа, ползком![]()
Попробуй, может и тебе поможет такой вариант.
Прошу, помогите пройти задание про пирамиду! Проползла одним Киром, вставила ключ, получила подзадание покинуть зону действия пирамиды, Кир ползет обратно к выходу поселка, выход подсвечен розовым, подползает и погибает сразу от молнии.
P.S. Извеняюсь за беспокойство. Всё поняла в чем проблема.