Пфф, пора уже троллинг заканчивать, вот вам несколько интересных фактов:
1. По статистике одного института в Англии, 75 процентов вкладываемых в игру средств дела идёт от лиц не достигших совершеннолетия и не имеющих постоянного заработка, т.е. самые обычные подрости, берущие деньги у родителей. Оставшиеся 25 процентов лица уже закрепившиеся в жизни, выбравшие нужные цели для их реализации, т.е. люди которые проводят в играх пару часов за несколько дней.
Эту информацию вы можете получить загуглив, статистика по игре WOW, вот и задумайтесь о постоянных донаторах, которые хотят кайфорвать во время игры, нажимая одну клавишу - "Нагнутьвсехвсянахвсегда!"
2. Вы тут пишите про умертвление игры, что игру убили ещё при запуске её в ОБТ. Откуда такой бред? вы видите, что аллоды страдают от недостатка пользователей? А помоему всё наоборот.
3. Вот вы говорите, что люди забрасывают игру, из-за того что тяжело качаться на квестовой части игры из-за мобов, что *** сколько времени нужно что бы добраться до пвп. Правильно нужно сделать кач одной кнопкой, квесты и так не читают, так и вехи с билдами тоже нафиг не нужны, вообще пора уже им названия поменять на "Фигня", "Ещё одна фигня какая-то", "А вот это пиу-пиу нужно вкачать, так как какой-то Вова сказал, что я стану имбонагибатором", "Снова фигня какая-то". Ну ладно прокачались вы дошли до пвп, а там то игроки которые качались на злостных мобах, которых не выпускали с респов, которые несколько раз уже перераспределяли вехи, вот тогда и начнётся нытьё - "А почему я вот моба 25 левела ложил нажимая цифырку 1, оттуда шарик бах-бах, я крут, а тут одни читеры даже с места сдвинуться не дают, ЭТОЧТО ТАКОЕ КАК ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ О СВОИХ КЛИЕНТАХ, НЕ ДАЁТЕ ПОКАЙФОВАТЬ!"
Пф, в принципе пожалуйста, адекватные люди как играли так и будут играть, большинство из них даже не форуме не отписываются, потому что для них это всего-лишь игра, а не смысл всей жизни, благодаря которому можно ставить банер в подпись с указанием опыта. Это выбор каждого, пройдёт неделя-две начнутся опять какие-нибудь сопли, менталитет у нас у людей такой.