Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе
Закрытая тема
Страница 23 из 25
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Последняя
Показано с 881 по 920 из 992
    Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ihavenotname Посмотреть сообщение
    мечта? - ну как, он же звал там на смертный бой целый месяц...
    Так я ж его выиграл 4 0, почти не потеряв хп и не разу не потратив бессмертия ) Почему ты думаешь, он так лютует? )
    вот еще запилил в тему
    [IMG]//www.imageup.ru/img23/thumb/pux2272373.jpg[/IMG]

МиниМЫ, ты по крайней мере меня выигрывал в пвп, причем преимущество было у меня - я был с благом, ты - без ) Хоть и было это давно, но сандаль меня вообще ни разу не выиграл за всю сваю жаласливую жизнь ) К тому же какая разница, насколько ты сильный некр - к тебе все относятся хорошо, и это главное, а сандаль топ-клоун серва, обогнал всех предыдущих лауреатов ) Так что все в порядке! xD

Новобранец Pechonj на пути к лучшему
    Я придумал новый способ выяснения лучшего!!

Суть проста : кто дольше всех прожил на погроме тот и папко.....
    вчера я вроде разок последним упал, может я лучше всех.....

П.С. Кеол, спс за моральную поддержку
    Последний раз редактировалось Pechonj; 04.02.2010 в 15:33.

Ветеран ihavenotname на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pre_historik Посмотреть сообщение
    Так я ж его выиграл 4 0, почти не потеряв хп и не разу не потратив бессмертия ) Почему ты думаешь, он так лютует? )
    Кеола тока зергом валили (йа, пет и мист 38 лвл)... Плохой некр, плохой!

)))))) Да, это кошмар...4 раза.. Я с носфером дрался 0 : 10 (в его пользу) и ничего, буду править билду и пересматривать статы... Правда он уже не хочет в АО играть... еву поставил хад.

вот еще запилил в тему
    )))))))))))) плаклЪ
    off

Ну ты прост чот совсем в депрессию и самобичевание ушел, не дело это, из-за игрушек расстраиваться ) По крайней мере у тебя клевая табуретка есть! 8D

да, МиниМЫ хороший некр. Видел наверно его пару раз, не дрался.

вы ваще где то бегаете непонятно, репу шоли не делаете(((((( не****оты(((
    off

Кеола тока зергом валили (йа, пет и мист 38 лвл)... Плохой некр, плохой!
    Жоски зерг! *лихарадачна пытаецо вспомнить, када это было такое*

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ihavenotname Посмотреть сообщение
    вы ваще где то бегаете непонятно, репу шоли не делаете(((((( не****оты(((
    репа уже 2 месяца как набита, да и вообще смысла в ней нет, проще с аука в синь 37 лвла одеться
    если хочешь могу прийти на халдберг/авилон/кольцо и помочь с репой 8D
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

После пача, када надоедут новые изменения, пойду набивать судью на язесах-авилонах-кольцах-асээтэпхах. И тогда прольется море крови!!!1

Жоски зерг! *лихарадачна пытаецо вспомнить, када это было такое*
    я те по срокам точно не скажу, начало декабря... Там смысл в чем, я вел в ЦХТ своих - 2 миста, сталк, йа, вар и еще друль. Мист участвовавший в зерге - Укрут. А так как шли не вместе - кто то уже был внутри, кого то бежал с респа, и мы подошли вдвоем ко входу в ЦХТ, и ты вдруг один почему то выбегаешь из-за стеллы... ну и понеслась...
    off

8( залашон максемальна.

Цитата Сообщение от rpoMogpbIH Посмотреть сообщение
    репа уже 2 месяца как набита, да и вообще смысла в ней нет, проще с аука в синь 37 лвла одеться
    если хочешь могу прийти на халдберг/авилон/кольцо и помочь с репой 8D
    Не, у мня фетиш на заполнение линии репы((((

После пача, када надоедут новые изменения, пойду набивать судью на язесах-авилонах-кольцах-асээтэпхах. И тогда прольется море крови!!!1
    щасливый))) а я буду курить на енту веху пока не введут айтем на ратоборца в ЛР((( мне за неделю никак не набить(((

8( залашон максемальна.
    почму? мист почти фулконтроль... + ПР+3 вехи....

я тут недавно видел как гибермист 38 лвл (начавший первым бить) - довел до 25% мисту 40 - хаддаганцу, а тот даже ударить не успел.... Правда долго колупал...

Ну а потом гибер не смог продолжать и пришлось ему помочь...
    Последний раз редактировалось ihavenotname; 04.02.2010 в 16:14.
    off

Балда, надо было качать некра и назваться как-нить Карделло, а потом ходить всех убивать толпами по 20 человек. Вон, почитай как сандалька лигу складывает - закачаешься.

не) я фан друлей...))) я просто играю мало в день... тока по вечерам часа по 2-4... мне не хватит за неделю(

А то как он убивает - ну, пущай убивает, и пущай гордица... Когда на него окончательно забьют - его речи будут напоминать бредни психа в психушке:

"Я Наполеон" расрас адынадын - реплика психа
    "Да, да, мой хороший, ты Наполеон... " - реплика врача
    off

А чо сандалька смолк? Нечево сказать? Где эти тваи смайлики и улыбочки, и оправдания, так красивенько разбитые по пунктикам? 8D

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    ihavenotname - пора забанить этого муд...ка. Он реально все сообщения свои никчемные пишет оффтопом. Тема называется "лучший в своем классе" а он какого х тут забыл тогда...
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

БИНГО) Я сорвал Джэкпот))) Пазравляем меня)))

КуП, я тут про тя комикс нарисовал))) почитай

Цитата Сообщение от ihavenotname;
    Строго не судите:
    Открываю цикл комиксов о похождения 2 великих нагибаторов):
    Часть первая! "Доказательство силы"

Вложение 73413

ч2 "шмот"

Вложение 73414

ч3 "Имба"

Вложение 73429

лана, задолбался... аминь.
    off

Горожанин mimprojunk на пути к лучшему
    Ахахахахаха , хорошие комиксы )) Народ жалость вызывает(А именно аляска, сардель и купец) ... Такое ощущение , что эти люди самовырожаются через игру ! Щас думаю неодекватный купец начнет вонять-кто такой , идем на арену никчемный ! троль отаке !!!111
    Конечно может купец и лучший в своем классе , но ведет себя крайне неодекватно , так же как и аляска . Весь их никчемный спор ( между сандело , купцом , аляской и т.д. насчет дуэлей ) не привел ни к чему , а только показал насколько эти люди глупы , они показали , что они и в правду топ-клоуны сервера . Вы тут чем меряетесь ??? Я думаю большинству на ваши байки про раскидывание 10-ок человек мало интересны!
    По теме:
    Вар-ЕвгенийПавлов(хороший танк), Екстра , ну Купец наверно ( хоть не разу и не видел), Ксандр(видел его еще когда на сз бегал, и он наших хаев раскидывал), Мамелюк(видел его за лигу , оч.давно, громил тогда лагерь в пух и прах с кастетами)
    Паладин-Ийафио(или как там у него ник), Варно.
    Некр-Кеол, Сандело (хоть и клоун), за лигу не наблюдал.
    Маг-Сильных выделеть не могу , ибо пока какие маги мне попадались , все ложились как один.
    Друид-Начальнике, за лигу друлей почти не видел.
    Мистик-Дэвидсон, ПолныйП, тех которые меня убивали не видел(по их шмоту было видно , что сине-зеленые).
    Жрец-Ну тут ни кого не буду выделять , имбовый класс для меня.
    Сталкер-ПьянаяРожа, Отбойник , у лиги Аляска.
    Последний раз редактировалось mimprojunk; 04.02.2010 в 19:48.
    Сервер Последний рубеж - Гоуст - Некр 40лвл

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    креатифчик повеселил....))
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Megapexar Посмотреть сообщение
    ihavenotname - пора забанить этого муд...ка. Он реально все сообщения свои никчемные пишет оффтопом. Тема называется "лучший в своем классе" а он какого х тут забыл тогда...
    Не не, я пошутил его банить ненад! такой комикс забабахал я аж сам смеялся))) должен же быть форумный кловун!
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

Спасибо, спасибо мои хорошие...)

Мысль на создание данного комикса и сценарий - мне подсказало тотальное сходство главного героя капца с Чорным властелином...
    off

Стражник JGans на пути к лучшему
    Ситуация с обрезкой читерного символа крови (отхил милишников), походу, привела к крайне забавным результатам..

Варно, Купец, давайте-ка попробуем теперь )))

з.ы. с учетом наличия всех астральных шмоток у тех, кто фармил астрал до патча, у Кеола явно есть мантия астрального колдовства, в которой я хожу - пусть переоденет и попробует "разарвать меня читыре - ноль и не потерять бессмертие". Разумеется не согласится, не захочет лечь и отмазываться шмотом, чтобы в своих же комиксам не превратиться из автора в героя. Смешной )))

Ну а так, на сей момент, пока не будет равной дуэли - вопрос лучшего некра опять в подвисшем состоянии. Хотя, с учетом такого потока троллинга от нового лица кеола, имхо, проще будет выявить лучшего по дуэлям с теми же Варно, Купцом, Гани и Спекулянтом. Честнее будет.

Кстати.. А Гани успел одеться, никто не в курсе? Будет крайне обидно, если он не успел до патча нафармить шмот.
    Последний раз редактировалось JGans; 04.02.2010 в 22:15.

Опозорица....

мдэ.... в том и проблема твоя с капецом - шо вы тока "поверхность" видите... Очевидное - для вас скрыто. Никто (кроме таких как вы) не считает - поражение - позором. Это - игра. ИГРА. По буквам: Ирина, Георгий, Раиса, Антон. И-Г-Р-А.
    off

Это - игра. ИГРА. По буквам: Ирина, Георгий, Раиса, Антон. И-Г-Р-А.
    Скажи это тем же футболистам высшей лиги или ведущим шахматистам.

Ты чота ваще непонятливый какой-то с уникальным взглядом на то, для чего игры придуманы мультиплеер/многопользовательские.

Видать сбор травки под спущенным флагом - твой удел. Мне такого фана от игры не надо, прости. Да, это игра, но как и в любой игре, в ней есть те, кто просто зритель (ты, например, по твоим же словам), а есть - участники и победители.

з.ы. мне вот любопытно, ты ваще когда-нибудь обратишь внимание, что ни в одной теме, где ты пытаешься пропагандировать свой "взгляд на игру без пвп/проигравших/победителей", ты каг бэ остаешься единственным, высказывающим такую чушь?
    Последний раз редактировалось JGans; 04.02.2010 в 22:20.

Ну, понятно... Когда Каспаров проиграл компьютеру - он не говорил - я себе куплю новый галстук - и тогда побьемся. Как минимум, потому - что разговаривать с компьютером бессмысленно.

Когда Зенит проигрывал, ну, в то время, Аршавин не говорил - что у противника штаны жмут меньше, когда мы поменяем штаны - посоревнуемся.

Все спортсмены - говорят - "Да ребят, мы проиграли. Противник сегодня был лучше, сильнее... Но мы будем сражатся..."

и истинный дух соревнования - это не то - кто ты и откуда, не то в чем ты и на чем ты, а именно спорт. Спорт не ради достижения, а ради участия. Проиграл ты, победил - учавствуя, будучи настоящим любителем своего искусства - ты уважаешь соперников, уважаешь труд - свой и чужой. И ты не ради победы соревнуешься, а ради самосовершенствования...

Да, кстати, Елена Исимбаева перед рекордом - говорит с шестом... И ничего, не троллят. Странно как бэ - вроде... ВРОДЕ. А тебя троллят... Это тебе про массовость.

И последнее) Да, я замечаю - это про пропаганду и несогласие... Повторю коронное чото - "если все прыгают с моста головой вниз - это не значит шо нада вслед за всеми прыгать".

азабыл... Для проф. спортсменов - спорт - это работа. А ацент игры - отдых. Не забывай это.
    off

Для проф. спортсменов - спорт - это работа. А ацент игры - отдых. Не забывай это.
    А ты вообще в курсе, что бывают случаи, когда работа и хобби - это одно и тоже? Мой пример, кстати. И моя работа позволяет мне параллельно тратить немало времени на АО, отнюдь не в ущерб ничему. Я много времени провожу за компом всилу удаленного администрирования, так что АО скрашивает это времяпровождение. Вот и все. Не получалось бы в игре высот добиваться, спортивного интереса ради, я бы ее бросил. Если ты посредственность в чем-то (та в той же спортивной сфере) - то проще бросить и заняться чем-то другим. Подумай на досуге. Я не навязываю никому эту свою точку зрения, но и попускать троллинг в отношении оной тоже не собираюсь. Отсюда и поднят был вопрос, когда уже далеко мной неуважаемый товарищ стал гнуть пальцы, вспомнив свою разовую победу. А получив ответ, что дело было лишь в 1 шмотке (любой разумный человек поймет про разницу в резистах в 4 раза, тем более - игрок, с претензией на опытность и пряморукость), начал троллинг.

Кстатиэта. Я тогда, давно, когда лег на арене, когда Кеол убил меня перекачавшись и переодевшись - я ему тогда на арене сказал дословно "Прикольно. Ты посильнее сейчас, молодец =)". Только он этого почему-то не вспомнил.

Стражник SerJant62 на пути к лучшему
    Мда... ты чо, пришел показать всем, что ты самый за*рот что ли? Помойму, большинство людей приходят сюда развлечься, а не соревноваться в писькомерстве. Чем, по ходу, занимаешься ты, Капец и еще с десяток человек, но никак не весь серв. А АерНойт красава, нашел способ развлекаться еще и вне игры =)
    WTF

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение

з.ы. с учетом наличия всех астральных шмоток у тех, кто фармил астрал до патча, у Кеола явно есть мантия астрального колдовства, в которой я хожу - пусть переоденет и попробует "разарвать меня читыре - ноль и не потерять бессмертие". Разумеется не согласится, не захочет лечь и отмазываться шмотом, чтобы в своих же комиксам не превратиться из автора в героя. Смешной )))
    предложи еще билд одинаковый сделать. тогда точно руки будут решать =))

А ты вообще в курсе, что бывают случаи, когда работа и хобби - это одно и тоже? Мой пример, кстати. И моя работа позволяет мне параллельно тратить немало времени на АО, отнюдь не в ущерб ничему. Я много времени провожу за компом всилу удаленного администрирования, так что АО скрашивает это времяпровождение. Вот и все. Не получалось бы в игре высот добиваться, спортивного интереса ради, я бы ее бросил. Если ты посредственность в чем-то (та в той же спортивной сфере) - то проще бросить и заняться чем-то другим. Подумай на досуге. Я не навязываю никому эту свою точку зрения, но и попускать троллинг в отношении оной тоже не собираюсь. Отсюда и поднят был вопрос, когда уже далеко мной неуважаемый товарищ стал гнуть пальцы, вспомнив свою разовую победу. А получив ответ, что дело было лишь в 1 шмотке (любой разумный человек поймет про разницу в резистах в 4 раза, тем более - игрок, с претензией на опытность и пряморукость), начал троллинг.

Кстатиэта. Я тогда, давно, когда лег на арене, когда Кеол убил меня перекачавшись и переодевшись - я ему тогда на арене сказал дословно "Прикольно. Ты посильнее сейчас, молодец =)". Только он этого почему-то не вспомнил.
    Ну, для особенных - сочетание работы и игры... - спортсмены - за свои победы получают деньги, а то шо ты играешь - за победу в игре не получаешь деньги. Вот шо имелось ввиду. Если это так тяжело для понимания. Ты админ, твоя задача решать проблемы с компом, а никак не достигать высот в игре... Хотя, конечно, если ты своего начальника подсадишь на Аллоды - то может быть начнешь с ним спорить на деньги... Заработок))) Так шо если ты играешь на работе - то это лишь говорит шо у тебя на работе много свободного времени. И ни о чем другом. Не нравятся деньги - тогда сам смысл работы - приносить пользу. Чинить сетку, налаживать оборудование, если в игровом клубе - включать/выключать программки.

Далее, посредственность - блин посредственность - это мнение окружающих. Если мне говорят - шо я плохо бегаю - а мне нравится бегать - я ложу болт на "критика" и продолжаю бегать - потому что мне нравится, я делаю это для себя. Для своего здоровья/ в случае игры - удовольствия.
    off

предложи еще билд одинаковый сделать. тогда точно руки будут решать =))
    У меня все прекрасно с билдом, равно как и с руками, зачем же уравниловка)

А вот с шмоткой ничего не сделать.

Мда... ты чо, пришел показать всем, что ты самый за*рот что ли?
    А ты вообще зачем в этой теме появляешься, кормишься как аернот? По твоим постам я только об этом могу судить. Никакого конструктива, один флейм. В любом твоем сообщении. Равно как и у аернота. Ну он хоть признает, что приходит сюда чисто потроллить.

ну Сан, если ж в "моем любом сообщении один флейм" - то почему ты комментируешь лишь очевидное, задаешь вопросы, на которые получаешь ответы - а сам не удосужишься?.. Откуда такая великая мания - считать себя самым правым - а остальных, без объснения причин, тех, кто против тебя - считать недостойными? Ты лишь поэтому на вопросы пытаешься не ответить? Или сути понять не можешь вопроса? Так скажи, люди здесь адекватные - объяснят - чего имели ввиду. не поймешь с первого раза - будет второй. И так - до вселенского понимания.

Ты же понимания хочешь?
    off

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    У меня все прекрасно с билдом, равно как и с руками, зачем же уравниловка)

А вот с шмоткой ничего не сделать.
    если у человека есть преимущество в шмоте, то почему о его не должен использовать в пвп ?

Батрак Shad2y на пути к лучшему
    Как-то глупо спорить с тем, что шмот всё-таки даёт о себе знать. Без астральных шмоток как-то невесело.
    Вообще, хорошо, что теперь арена есть, потому что на СЗ выходит какое-то беспантовое мясо. Целый день сижу на кольце с Хоругвью, к сожалению, из достойных соперников пока попадался только Отбойник, но преимущества, подкравшись сзади, ему так и не удалось сделать, мист, ник к сожалению не вспомню, не убил - но тупо контроллил около 15 минут, да и Жрец с которым сегодня около 12 минут сражались, пока не удалось таки поймать на комбинации стана от НТ+фир.
    Из всех, кого когда-либо видел, запомнились Фрутис, который явно не хилл-бот, Купец, броню которого слабые доты не пробивают, Кеола не раз встречал, но только в пати, поэтому зеркалку провести не удавалось, был бы рад.
    Магов одетых видел, думаю, много раз, но шмот их не спасает. Друиды с ПР еще куда ни шли, сейчас фраги. Воины, не убивающие с первого подлета тоже сливаются.

ЗЫ Элано, 40 lvl, некромант

Стражник SerJant62 на пути к лучшему
    А ты вообще зачем в этой теме появляешься, кормишься как аернот? По твоим постам я только об этом могу судить. Никакого конструктива, один флейм. В любом твоем сообщении. Равно как и у аернота. Ну он хоть признает, что приходит сюда чисто потроллить.
    Ты посты перечитываешь вообще, перед тем, как написать ответ? По ходу, нет. Да и куда тебе, все равно не поймешь. Так вот, я пришел сюда РАЗВЛЕКАТЬСЯ, а не выяснять, кто там самый толстый и одетый. Но тебе не понять, так что толку объяснять - ноль. Кстати вот. А зачем здесь появляешься ты? Показать, какой ты одетый? Показать, что добился чего-то В ИГРЕ? Именно так и есть. Но дааа, когда тебя кто-то рвет в части в этой игре, ты ищешь отмазы, именно отмазы, которые сам какбэ презираешь.

Ну и в заключение - я тут играю, но не живу, как ты, у меня есть полно интересных дел вне этого ящика. А ты - трепло. Внимания нидостоин. Разговор с тобой акончин.
    WTF

Разговор с тобой акончин.
    опять набор какой-то бессмыслицы и оскорблений при недееспособности что-то сделать в игре окромя "Некр-хил с РК ищет пати в героики"

радует, что ты сам решил замолчать (ну по твоим же словам в цитате), только чет не верится.. проголодаешься - придешь сюда опять, 100500%

если у человека есть преимущество в шмоте, то почему о его не должен использовать в пвп ?
    Да господи! Ты меня видно не так понимаешь. Пусть юзает, только не кичится потом, что только из-за "трупрямоты рук" победил. Шмотом да - задавил, тут не спорю.

Ты же понимания хочешь?
    Не, реально, ты своим троллингом пытаешься мне что-то доказать? o0

Я всегда прислушиваюсь к чужим советам, если они от чистого сердца и так же помогаю сам - целая гильдия это подтвердит (а там просто огромное количество одетых стариков).

А то, что пытаешься сделать ты - это лишь спровацировать меня или кого-либо еще на корм себе. В этом всем дело. И из-за этого, из-за троллей (типа аляски, тебя, халявы и попытавшегося троллить кеола), в этой теме никогда не будет вселенского понимания.

Мне молчанка профилактическая после троллинга Аляски очень помогла для понимая того, что тут происходит.

Кеол же, смотрю, совсем этого не догнал и получил заслуженную молчанку за флейм, который он развел.

Помимо этого полный игнор в игре со многими вытекающими для оной игры последствиями (ну это он и так поймет вскоре, мне даже делать ничего не придется). Чудес-то не бывает.

[upd]

Хочешь пример "не-троллинга"? Пример спокойного детального разбора и обсуждения? Пример того с чем я не спорю и только радуюсь, читая такие посты?

Да влегкую. Недавний пост сильного некроманта лиги, который, к тому же, убил меня с разрывом в счете (2-1).

http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2434713

Тоже самое могу сказать в отношении Носфератоса, тоже трунекра Лиги, который, к сожалению, перестал тут появляться из-за того, что бросил Аллоды.

Вот этот товарищ действительно виртуозом был, мастером класса некромантов. Любо-дорого на его бои смотреть было. Одетый, имхо, двух кеолов или двух меня порвал бы.

Вот, что должно быть в теме. А не троллинг одетого некра против неодетого, не твой троллинг, не троллинг слитого всеми Аляски, не троллинг вечного вайнера Халявы.

Благо, что вас мало. Удачи вам кормиться, запасайте жир дальше.
    Последний раз редактировалось JGans; 05.02.2010 в 03:00.

Поселенец rsi51 на пути к лучшему
    Никому не в обиду, я лишь изложу свои наблюдения, за все время игры перевоевал перепэвешился со всеми так или иначе, где то пересекались, где то просто всплыло что тот то тот то убил того то того то, всех кто зьдесь пишет или не пишет, вобщем не суть.
    А суть в том, что я ни разу не видел и не слышал что б Санделло когото гдето убил или отпепешился или его убили, честное слово, несчитая того небольшого инцидента в Незебе, где он пробегал мимо по какимто своим барыжным делам и натолкнулся на бой (ет который тут смаковали по непонятной причине).
    Еще раз - без обид - я лишь изложил свои наблюдения.(ПолныйП).

опять набор какой-то бессмыслицы и оскорблений при недееспособности что-то сделать в игре окромя "Некр-хил с РК ищет пати в героики"
    радует, что ты сам решил замолчать (ну по твоим же словам в цитате), только чет не верится.. проголодаешься - придешь сюда опять, 100500%
    по моему он как раз отлично и понятно все сказал. Я думаю при твоем вселенском мозге и свободном рабочем времени не составит труда перечитать и врубица.
    Да господи! Ты меня видно не так понимаешь. Пусть юзает, только не кичится потом, что только из-за "трупрямоты рук" победил. Шмотом да - задавил, тут не спорю.
    В том и дело - что практически только от тебя это самое, про прямоту рук против шмота - и слышно.
    Не, реально, ты своим троллингом пытаешься мне что-то доказать? o0
    А то, что пытаешься сделать ты - это лишь спровацировать меня или кого-либо еще на корм себе. В этом всем дело. И из-за этого, из-за троллей в этой теме никогда не будет вселенского понимания.
    Мне молчанка профилактическая после троллинга Аляски очень помогла для понимая того, что тут происходит.
    Помимо этого полный игнор в игре со многими вытекающими для оной игры последствиями (ну это он и так поймет вскоре, мне даже делать ничего не придется). Чудес-то не бывает.
    [upd]
    Хочешь пример "не-троллинга"? Пример спокойного детального разбора и обсуждения? Пример того с чем я не спорю и только радуюсь, читая такие посты?
    Да влегкую. Недавний пост сильного некроманта лиги, который, к тому же, убил меня с разрывом в счете (2-1).
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2434713
    Тоже самое могу сказать в отношении Носфератоса, тоже трунекра Лиги, который, к сожалению, перестал тут появляться из-за того, что бросил Аллоды.
    Вот этот товарищ действительно виртуозом был, мастером класса некромантов. Любо-дорого на его бои смотреть было. Одетый, имхо, двух кеолов или двух меня порвал бы.
    Вот, что должно быть в теме. А не троллинг одетого некра против неодетого, не твой троллинг, не троллинг слитого всеми Аляски, не троллинг вечного вайнера Халявы.
    Благо, что вас мало. Удачи вам кормиться, запасайте жир дальше.
    Мдэ. Сразу видно профессионала, отличающего троллей - от нетроллей))) По ходу, соломенному чучелу капца нада подвинуца. Титул черного властелина можете делить пополам.

Давай так. По пунктикам. Провокации - есть провокации, а есть действительно вопросы, которые были проигнорированы. Спрашивай - что не понятно тебе - я отвечу. Учеба, Сардель, это и есть учеба, пока молодой - надо.

Подчеркнутым выделена просто интересная фраза. То, что он тебя морально уделал - личный респект ему. Но, если ты обижен - это не значит, шо другие пойдут за тобой. Ты пойми, один раз сделать хорошо - это не значит - шо за тебя этот человек предаст правду или еще чего. Не путай свои интересы и интересы общества. И не думай, что много людей пойдет за тобой. Я даже предполагаю, что они просто не заходят на форум. Да, Ты - не есть коллектив.

Да, радует что ты теперь признаешь, что есть виртуозы. Это значит - что мои труды не пропали даром. Ты поддавака Сардель, ты пытаешься спорить - о том, что мало знаешь. То, на что ты не можешь ответить - ты игнорируешь. А на то, на что можешь (как ты считаешь) - отвечаешь таким диким способом, который порождает еще более массовые негодования и "троллизм" (опять же как ты считаешь).

Да, и еще раз повторюсь... Когда тебе чего-то не ясно - ты задавай вопросы. А если не ясно твоему оппоненту в диалоге - попытайся пояснить.

пс1: Сержанту личный респект и уважуха. Я бы очень хотел перестать поливать капца и сарделя - но мне уж очень интересно, чем это все закончится... Хотя, если это кино окажется слишком долгим - его можно будет выключить.

пс2: Сарделичек, ща спецально для тебя комикс запилю. Про того человека - который действительно считает тебя лучшим в классе. И который фанатеет от тебя великого.

пс3: Сардель, почувствуй разницу между "чисто потроллить" - и "порой потроллить".
    Если ты и избрал путь цитирования моих постов - так хотя бы читай их, в твоем случае - раз 20 читай.

лови:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Page_1.jpg
Просмотров: 266
Размер:	90.8 Кб
ID:	73465
    Последний раз редактировалось ihavenotname; 05.02.2010 в 04:40.
    off

ihavenotname

Эм. Ты считаешь, что я с тобой что-то обсуждать буду? Ну ты упорный o0

з.ы. честно, много текста выше просто не осилил

**

Никому не в обиду, я лишь изложу свои наблюдения, за все время игры перевоевал перепэвешился со всеми так или иначе, где то пересекались, где то просто всплыло что тот то тот то убил того то того то, всех кто зьдесь пишет или не пишет, вобщем не суть.
    А суть в том, что я ни разу не видел и не слышал что б (%CHARNAME%) когото гдето убил или отпепешился или его убили, честное слово, несчитая того небольшого инцидента в Незебе, где он пробегал мимо по какимто своим барыжным делам и натолкнулся на бой (ет который тут смаковали по непонятной причине).
    Еще раз - без обид - я лишь изложил свои наблюдения.(%CHARNAME%).

Как-то так, следуя логике rsi51. Не сложно на копипаст поставить.

з.ы. то-то я наблюдаю за собой постоянно чара на горизонте, вот кто за мной денно и нощно следит )))

з.ы.ы. поделишься секретом, как ты за мной ходишь везде (ну, судя по твоему заявлению ты немало осведомлен о том, что я могу или не могу), а я тебя раза два за игру всего живьем видел и вообще никогда ничего не слышал от тебе, кроме того инцендента в незебграде?

где он пробегал мимо по какимто своим барыжным делам и натолкнулся на бой
    ыыы.. очередной тролль ))))

Всегда кстать раздаражают такие вот "герои", которые лезут в начатый мною же бой (тогда - уже второй с той патькой РиоДео, когда они с респа вернулись) со своими никчемными полуодетыми тычками, давая проигравшей лиге повод для отмазок - "ЗЕРГ!".

Ну тут ничего не поделать, к сожалению. Много раз уже спецом оставлял таких подыхать без хила, надеясь, что "герой" не успеет вернуться на место действия.

Ну а как иначе, если на просьбу в разговорный чат "Уйди!" они не реагируют ))

Ну да ладно, малышам тоже подраццо хочется, я все прекрасно понимаю. Да и со смертью "героя" противники могут внушить себе, что их зерганули, хоть какое-то им утешение )
    Последний раз редактировалось JGans; 05.02.2010 в 04:54.

ihavenotname

Эм. Ты считаешь, что я с тобой что-то обсуждать буду? Ну ты упорный o0

з.ы. честно, много текста выше просто не осилил
    Ну читож, Сардель) Уговорил. Слив зощитан, как говорится. Ты самый лучший балабол. Самый лучший чушеплет и самоопускатель на сервере! Теперь, раз эту вершину ты покорил - следуй к другой - покори всея Аллоды.

тема называется лучший в своем классе? правильно же?

пс2: да... Комикс прочитай... это мой подарок тебе. на будующее.
    off

Я, ваще-т, с тобой изначально ни чего не обсуждал. Что с тобой обсуждать, если я в глаза тебя не видел в игре и понятия не имею, что за чара ты из себя представляешь? o0

тема называется лучший в своем классе? правильно же?
    Все верно. И именно из-за этого названия ты, со своей "нелюбовью к пвп" (думаю мотивации понятны - криворук\неодет - тут на выбор), тут максемальна заблудился.

Тут кагбэ не конкурс детского рисунка, коий ты недавно начал устраивать в своих постах. Точно говорю.

Спроси у кавонить, если мне не веришь
    Последний раз редактировалось JGans; 05.02.2010 в 05:01.

Закрытая тема
Страница 23 из 25
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Последняя

Ваши права