Не расстраивай нас)) Будем надеяться, что славная ги Манифест не будет бегать и примет бой.
Грац Фаэтон)завершили начатое)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Не любитель я на форумах потрещать. Но если просишь)
Легенды напали. Наверное единственный противник нашего уровня (возможно еще пограничье, но как то не довелось с ними повоевать ни разу).
И если в прошлый раз Легенды отвоевали 3 точки, и оставили у последней точки около 60%, то на этом АП не смогли даже отнять первую точку. Оставили там около 30%. точно не помню.
Как то так)
Последний раз редактировалось Poseydon129; 08.05.2011 в 10:49.
На этой неделе МИнки планируют подняться выше первой строчки рейтинга... АП с ВЦ несколько расшевелило болотце, пришла пора агритцо =) Ставку в 45к+ голды мы спокойно потянем (учитывая экономию в 25к после АП с ВЦ). Кто надумает дефаться милости просим копить денюшку![]()
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
))))) Звучит устрашающе)))На этой неделе МИнки планируют подняться выше первой строчки рейтинга... АП с ВЦ несколько расшевелило болотце, пришла пора агритцо =) Ставку в 45к+ голды мы спокойно потянем (учитывая экономию в 25к после АП с ВЦ). Кто надумает дефаться милости просим копить денюшку
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
ждем новую партию ставокчто же новая неделя нам принесет
![]()
ПЛК - редиски))) не дали с АВ повоевать)))
Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*
Ну с АД хотя бы приятно будет подраца=)
Миама : Жрец 51
Чего "ммм..." ?
Думаешь Манифест своим "фааааном" сможет поцарапать AD?
К 21:00 их остров ограбят, а в 21:15 на кирахе будут 42-46 лиговцев ганкать обиженные...
Вся интрига, на этом АП, будет заключаться в бою Русь vs Инквизиторы, а именно - стала ли Русь сильнее или кил Жала стал возможным только благодаря аппам 47го лвл.
Остальных в топку! Очередное прикрывание задниц (исключение еще АВ и ВР, которых тупо сотрут в порошок).
Инквизиторы не очень опытны в нападении (был против них и в атаке, и в защите), так что Русь вполне может задефаться.
Злобня
Фи, да не будет там никакого противостояния
ставлю сто золотых против крысиного хвоста, что Русь даже первой точки не захватит
ммм... А сойдутся ли. По моему фан-группа "Манифест", на подавляющем большинстве АП приходила неполными рейдамиИгроки именитые сойдутся, но исход ясен, имхо..
Инки вроде бы уже грабили Русь... Правда очень давно.
Да и Жало инки уже убивали (хотя это как раз не показатель)
Но сейчас, как мне кажется и Русь и Инки примерно равны по силам, так что бой должен быть интересным.
А про ВР... Мы атаковали их. Могу сказать, что ести их рейд и слабее первого рейда Руси, то совсем не на много. Не говоря уж про второй рейд![]()
Не знаю равны наши первые рейды с инками или нет, но в субботу мы все узнаем)
АД раздавит Манифест и не заметит... Поверь, Миама, ничего приятного для вас там не будет)) Тупо обереги посливаете))
Русь будет биться против инков? Эт что, и ВР прикрыли, и Инкам остров подарили?))) Молодцы ребят. Можно на след неделе нас также прикроете?
Фишера к закону!! Эт он просил на АВ ставить)) половина ставки проплачена лично из кармана Фишера!!
Фу, как мелочно=) И снова личные догадки=)
Обереги давно стали абсолютно незаметной вещицей(на которую еще кто-то обращает внимание?оО). А приятно будет потому что лично я уважаю ги АД и считаю их адекватной и лучшей ги на сервере в плане достижений
ПС: и даже обереги с ними посливать не стремно![]()
Миама : Жрец 51
Грац инквизиторов с убедительной победой
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф