Интересно где луков АП АП АП? с патчем все свилось к тому что у Луков в мили атаке теперь 1 удар и все все остальнЫе имеют одинаковое время отката, калечущий интуитивный инстективный удар все 1 время....
Во вторых порезали стрелы чарованные пока колчан не выстрелишь зарядить не сможешь оригинально... а веха быстрая перезарядка по ходу работать не будет? или ее заменят? вехи на быструю перезарядку стрел уменьшали время чарования на 50% теперь то они не нужны пока колчан не выстрелен ты не перезарядишь а как ты его выстрелишь ты уже будешь трупом, если раньше был Сталкер 2х направлений Мили-Рендж то теперь он только рендж + оставляют без дотов которые более менее спасали сталкера в бою + перезарядка во время боя, может Лукам откат на выстрелы поставят в 5 секунд? а че нормально Выстрел по наитию Сдвоенный и сиди кури...
Вольный стрелок с Простор Молодой Гвардии...
ГИ "ВеселЫй Роджер"
Нубо-сталкер Акабос
Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
Сообщение от DenisAkabos
Интересно где луков АП АП АП?
Как Где)) по тряпочкам с таким инстинктом будут все криты проходить.. при этом можно не завышать Удачу, бросая все в Силу.. получаем ваншоты.. Но это будет мелочь с тем, как огр***** будут все от аое магов ( об этом уже писали)
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
Сообщение от DenisAkabos
Во вторых порезали стрелы чарованные пока колчан не выстрелишь зарядить не сможешь оригинально...
неправильно прочитал.. когда колчан полный - нельзя зачаровывать (ну этим проверяли иногда висит или нет серв)) еслми место в колчане есть - заряжать будет .. в общем можно сказать ничего тут не изменилось.. только "время жужжания пчел уменьшили"...
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Как Где)) по тряпочкам с таким инстинктом будут все криты проходить.. при этом можно не завышать Удачу, бросая все в Силу.. получаем ваншоты.. Но это будет мелочь с тем, как огр***** будут все от аое магов ( об этом уже писали)
Зато маги станут тоненькими как спички... Хорошо хоть есть увеличение которое позволяет снизить бестолковое проворство) Теперь это будет наверное супер полезны бафф который все будут клянчить (хотя и так клянчат его). А так, по моему скромному мнению огорчаться надо только тем, кто реально делал в екселе таблички и высчитывал каждый стат... Теперь же в игре настала полная уравниловка, как в лучших домах... Зато можно смело собирать сэт по внешнему виду, а не по статам .
Тот-же аналог бабла у мистиков действует гораздо дольше и откат имеет всего 30сек ... вот где "имба" закралась - и никаким разрядом их бабл непробьешь хоть бей все 15сек до посинения.
И еще - вы делайте пометку, про мили жреца идет речь или о жрецах лекарях. Это фактически 2-а разных класса.
Оо где это бабл у мистика? Астральная форма что ли? которая поглощает 70к урона, не поглощает астральный урон (посмотрите как мистеги делают кв на друзу на Кирахе, будет забавно). Ещё при этом учесть, что у мистов все боевые касты имеют время сотворения 2,5 (пирка)-3 (потрясение) секунды и прерываемы. Раньше не было такого АФ (вернее было, но длилось 4 секунды давая имун к контролям вообще, ща на миста действуют все контроли и ток замедление раз в 2 секунды имеет шанс быть снятым), но был ОИ. Готов вернуться к старому не ИМБОВОМУ состоянию миста, отдав такую имбу как современная АФ)))
Да, 2 разных класса, но один из них имба, предлагаешь убрать его вообще, оставив один?
Сообщение от Zer0K
А так, по моему скромному мнению огорчаться надо только тем, кто реально делал в екселе таблички и высчитывал каждый стат... Теперь же в игре настала полная уравниловка, как в лучших домах... Зато можно смело собирать сэт по внешнему виду, а не по статам .
Уже убрал из своей таблички лишние 3 колонки (как не печально воля и упорство уже давно были из неё исключены, более года назад, теперя и деф статами можно не загромождать). Даёшь сведение всего к 2 полям: нужная супер шмотка / не нужная треш шмотка для торговца.
Сообщение от DenisAkabos
Может Лукам откат на выстрелы поставят в 5 секунд? а че нормально Выстрел по наитию Сдвоенный и сиди кури...
Не правильно мыслишь! не откат а время "сотворения" выстрела. Откат пусть 0 будет. Будет так: встал, прицелился и в течении 5 секунд натягиваешь титеву, потом выстрел и снова 5 сек натягивай... Бегать нельзя, ты же в это время не стреляешь, да и смысла нет, откат то 0. А враг будет смотреть на тебя издалека и не подходить, чисто из чувства вежливости, ведь при ударе по тебе будет прерываться выстрел, а это не красиво!
Последний раз редактировалось TirRon; 10.02.2011 в 10:14.
чем эт нас усилили а то что жреца в хил билде не каждая пати сливает за 1 минуту дак на то он и хил чтоб выхилять все и вся. А мили мега урон выдает дык его для этого нужно сначала одеть фул оранж
Блин, жрецы, вы б не выеживались, а? ну повезло вам, что разрабы мечтали в детстве священниками стать, и единственный монах, который для них является образцом - это Пересвет, Челубея уконтропупивший )))
Ну дык зачем выпячивать свою крутость? "не каждая патька", тьфу, чесслово.
Ужас. Сколько негатива из ничего! Из-за сплошных догадок....
Негатив нагнетается игрой, с ее лагами и дисбалансом. А занимать позицию бога, сидящего на облачке и поплевывающего семечки в букашек под ногами, по крайней мере не красиво.
Красавцы! Ващще 5 баллов!
Теперь у всех будет куча супер-пупер-полезного стата, который не пашет на паках, вообще не учитывается против кастеров.. всегда мечтал гимпануть универсальный инстинкт, только который и спасал от крит-магов (а маги не_крит бывают? о_0), и замаксить чонить бесполезное... а тут - на те.. разрабы все сделали за меня : )
Чо теперь варам противопоставить магам - я даже боюсь предполагать. Рывок и раньше-то был не очень юзабелен, разве что поржать, как забавно перс ножками перебирает на одном месте, так щас отрезали и единственное его достоинство. Ваншоты от магов теперь лететь будут "за здрасьте". А чем на них набирать БП, это вообще не важно.. О, да, и спасибо за пофиксеное рассечение, ну прям имбовый чито-скилл был.
Последний раз редактировалось _gray_; 10.02.2011 в 10:20.
какое уклонение, блокирование и т.д. от огнешара???) ты вообще о чем? маг с удачей 800 кидает пару шариков в рейд у которых инстинкт 500, вопрос - будет ли ваншот или второму шарику что-то останется?
Ахахаха ) Маг-фулсалат под шопом ЛР? Против патьки репшмотовых 45 на Кирахе? При этом находящихся в афке, т.к. не только каст первого не сбили, но еще и второго дождались?
Придумают же..
Народ а у кого еще сложилось мнение что патчноут выложили пораньше что посмотреть на самые острые траблы которые можно побыстренькому исправить. Палы поплакали и уже поправили.
ЭЭЭЭмммм таг хилам добавте кнопку убить всех в радиусе 100 метров ну или хотябы 50 и можете удалить бабл и ветку вердикта, чтоб народ порадовался.
Ахахаха ) Маг-фулсалат под шопом ЛР? Против патьки репшмотовых 45 на Кирахе? При этом находящихся в афке, т.к. не только каст первого не сбили, но еще и второго дождались?
Придумают же..
И чтож за маг такой, который бегает без подготовленного ПШ? ) А второй он скастует, пока все в панике от огнестенки мечутся..
Сорри за нубство, вас часто маги ваншотили? Чем, если не секрет? Уж не гармошкой ли? А как она собирается, вы в курсе?
А Вы в курсе, как собирается БП на магах?
Про "ваншоты" это конечно ирония, но 30-40% хп с ПЩ улетало.. с загимпованым проворством. Если оно теперь будет у меня нормальное - то буду ждать ваншотов )
1. Маги ваншотят ПШ? оО надо же быть такими нубами, дай бог 150к прилетит по мне в барьер от мага с 8 рунками и фулоранж.
2. Пофиксят жезл палам, он только на свет урон будет влиять или на хил тоже? т.е. если щас по 150-170к хил то будет 250к+?
Стоп!! А где вы все прочитали что инстинкта будет меньше???????????????????????????????
Штаны, обувь, наручи, пояса, ожерелья и плащи будут повышать не выносливость и инстинкт, а только проворство. Все остальные предметы экипировки не будут повышать проворство, зато продолжат увеличивать выносливость и инстинкт.
Кэп намекнул, что если общее количество статов оставить прежним, при этом не допуская гимпования проворки, то инстинкт уменьшится. Логично, не?
Кэп намекнул, что если общее количество статов оставить прежним, при этом не допуская гимпования проворки, то инстинкт уменьшится. Логично, не?
если в остальных шмотках увеличат количество инстинкта и выносливости на то количество что было в 6 шмотках то я всеми руками и ногами за проворку)))) хотя эх мечты мечты
Где-то Под Незебградом, Третий Склеп Справа. Заходите в Гости
брррр 2 дня читал что тут нафлудили...
Ну во первых поживем увидим, мне как некрону тоже хоцца увидеть че нам там такое привинтили...
Во вторых оставьте вы в покое жрецов ваншотники. Если я некрохилом агр с танка срываю, так что говорить о жрецах... Как вы думаете что произойдет со жрецов если он в ХТ сорвет на себя агр на первом-втором паке и у него не будет бабла? Да звездец вам всем придет... В ПВП это на такая уж и имба... Тот же вар разбирает жреца на раз два, если у него нормальный ПВП билд - жрец просто из стана не вылезает и все. Играть учитесь для начала.
В третьих. То что Варам отрезали рассечение - это благо, поскольку 60% дамага вара в ГД - это было рассечение. Самим то не смешно? У Миста в пиробилде и то больше атак в ДПС месте чем у вас. Учитесь нормально классами играть и билды собирать нормальные, а не на одной абилке завязанные. Как сталки ей богу... "Ой нам стан отрезали! Мы теперь не сможем вечно на жопе игроков держать! Ой, ой, ой!!!" А как другие классы от них сейчас ваншоты по 300к ловят - так это так мелочи (не беру нубо сталков у которых ДПС в ГД не выше 15к).
Ни разу не видел патча от разработчиков (ну за исключением введения дебильного страха смерти и приснопамятных пчел), которые бы не шли на пользу игре. В итоге классы усиливаются. Баланс правится - хотя до идеального баланса ой как далеко.
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
Пал равно одет и зарунен как другой класс отганкает любой класс, может быть пряморукие друли проблему создадут.Канеш если жрун с 9 рунами и полу салат а пал с 5 и фулфиол то о чем тут говорить, хотя все бывает ^_^
Решил тоже высказаться по своему видению этого патча.
Сообщение от TerraInkognita
Но то, что некоторые могли переставить статы так, чтобы убить один стат вообще в ноль, а другой поднять в 2 раза - это было явно ненормальным.
Разработчики не раз говорили о том, что, если есть параметр, используемый классом, то они сделают так, что его будет нужно качать, а ситуации с гимпом некоторых статов они также считают ненормальными.
Сообщение от TerraInkognita
Решение проблемы не самое красивое, конечно.
Решение проблемы ИМХО ужасное. Клонированные по защитным параметрам персонажи - худшего, наверное, не придумаешь (по крайней мере, лично для меня).
Кстати, в этом патче присутствует попытка борьбы с ещё одной ситуацией гимпа стата, правда, она не всем понятна. Это - изменение урона и работы Рассечения. Попробую проанализировать картину изменений:
1. Рассечение до всем известных изменений - ДоТ, вносящий некоторый вклад в общий ДПС Воина.
2. После введения вех на него и отвязки от обязательного Кровотечения, появились билды Воинов-ДД, у которых ДоТы наносили основной урон, а остальные удары служили только для набора БП и контроля противника. При этом Воины-ДоТеры снижают (пока еще снижают) Точность до базы и поднимают Силу для увеличения урона и берут самое тяжелое и медленное оружие.
3. Ситуация разработчикам не очень нравится, поэтому усредняется урон Кровотечения и "отвязывается" от скорости.
4. ДоТеры, поворчав на эти изменения, уменьшившие вклад Кровотечения в общий ДПС, все равно продолжают гимповать Точность. При этом классические Воины-ДД, не гимпующие Точность, как ваншотили с ДУ и наносили 100500 урона по пакам с Мельницы/Вертушки, так и продолжают это делать.
5. Анонс нового патча. Классики останутся, ДоТеры исчезнут. Цель (борьба с гимпом параметра) достигнута. Ценой лишения Воинов-ДД одного из альтернативных билдов.
До этого были старые мили-сталки, гимпующие Ловкость из-за того, что всё равно попадали под Неотвратимостью Смерти, а также по застаненому и лежащему врагу... Где они теперь?
На очереди Храмовники-световики?
И чтож за маг такой, который бегает без подготовленного ПШ? ) А второй он скастует, пока все в панике от огнестенки мечутся..
Ну на 50% вы правы) Только ПВП не инст, где мобы ждут)) И подготовленный ПШ не факт ) А от стенки ВСЕ прячутся? Ваша патька кучкой ходит, как на ритуале ? ))) Меня честно говоря больше 800 удачи порадовало) Не в ГД же маг собирался идти? Да и то 750 скорее ))
папкЭ поясни мне нубу почему в Аллодах так много хилов?) если они так беззащитны и так легко падают, я ни в одной мморпг столько хилов не видел))))
видимо чем то хил все таки привлекает внимание игроков, вопрос чем?)
ответ: возможностью нагиба))))
В своей ги я задал жрунчикам вопрос)))
вопрос: "жрунчики а жрунчики, а это правда что пал ваш антикласс в пвп?"
ответ: "ДООО!!!!!"
вопрос: "ну а в %, каковы ваши шансы в бою с палом?"
ответ: "ну примерно 50 на 50"
А ты еще задай вопрос скок из ваших жрунов мили а не хилы и спроси хила кого он сможет нагнуть. Мили нагибатор потому что за время что находится в бабле успевает разогнаться и убить цель, а хил нет. Как результат грамотный хил будет тупо хилиться и либо противник его все таки убьет либо надоест бить его и уйдет.
Штаны, обувь, наручи, пояса, ожерелья и плащи будут повышать не выносливость и инстинкт, а только проворство. Все остальные предметы экипировки не будут повышать проворство, зато продолжат увеличивать выносливость и инстинкт.
Пересчитал свой шмот, сейчас 411 проворки, станет 332, гуд. 80 очков уйдет в интинкт и выносливость.
Почитал форум ,все сводится к одному ,как гуд живется жрунам и как забиты все остальные ,хочу напомнить что жрец это прежде всего ХИЛ и таких большинство на серверах ,а мили они становятся только после того как полностью оденутся ,мне в хил билде тяжело убить того же одетого танка ,потому что дамага хватает только на мобов и КРИВОРУКИХ противников ,остальных просто замучиваю ,а какой еще клас будет отхиливать в астрале двоих троих зеленых которых нужно одевать и без которых вполне можено обойтись фармя острова вчетвером ? Нет неубиваемых противников ,благодаря форуму у всех сложилось представление что жрун непобедим (спасибо это очень помогает играть спокойно так как никто не пытается нападать без необходимости ) .У меня есть шам которым я могу убить жруна и есть жрун которым я чуть сложнее (потому что хил ) могу убить шама ,но это все лирика главное в теме перерождение и хотелось бы услышать кто что думает по этому поводу .
Что тут думать, вариантов два, перерождаться, или перерождаться.
Нестой - Homo Ludens www.nestoy.blogspot.com И не проси у бога справедливости. Если бы он был справедлив, он бы тебя наказал
Хм.. может интереснее тогда будет проворство перенести вообще в раздел резистов, к сопротивлениям бож.вмешательству, стихиям? то есть сделать неосновным статом?
Как бы есть такой резист. Он называется "броня" и поглощает N урона. Проворка была как дополнительной возможность не просто поглотить часть урона, а полностью увернуться от него. Да, для большинства игроков она была бесполезна, и только танки ее использовали целенаправленно. Но. А сделали черте что.
Придумают же..
Скажи, ты бываешь на ТО и АП? Имеешь представление о нормальных магах?
Стоп!! А где вы все прочитали что инстинкта будет меньше???????????????????????????????
Вы видели новые вещи?? ОО
НЕТ!! тогда какой смысл троллить??? Выйдет патчь тогда и будите)))
Пора бы и привыкнуть, что порой новый патчь несет некие сюрпризики не заявленные в патчь ноуте)))
Прочитай формулировку нововведения. Для тугих напомню: "...вследствие того, что игроки получали завышенные показатели характеристик...". Или ты считаешь, что повышая проворку, разработчики так и оставят те же значения инстинкта на оставшихся вещах, как сейчас на фул-сете? Нет, они собрались убрать эти "завышенные значения" именно инстинкта и выноса, повысив бесполезную большинству игроков проворку. По твоим постам давно видно, что метишь в зеленые ники. У тебя все изменения прекрасные, что бы по этому поводу ни думало большинство игроков.
Странные у вас понятия про проворство и инстинкт. Я вот лично сейчас просматривал параметры на своем шмоте и у меня получилось, что инстинкт возрастет, а проворство, которого на моем шмоте дофига, существенно уменьшится.
Последний раз редактировалось tulagames; 10.02.2011 в 11:42.
Ну будет у вас 500 инстинкта. а не 700. Ну да, вы начнете получать криты и начнете умственно развиваться и думать, что сделать, чтобы этого избежать.
И кто сказал, что инстинкта и выносливости на шмотках будтет 50\50? Его будет например на одних шмотках меньше. на других больше. Поднять оба дохрена вы теперь не сможете, но уклон в одну из них вполне возможно сделать...
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Странные у вас понятия про проворство и инстинкт. Я вот лично сейчас просматривал параметры на своем шмоте и у меня получилось, что инстинкт возрастет, а проворство, которого на моем шмоте дофига, существенно уменьшится.
Ну так вот, реч как-раз не о тебе значит. Ты, собирая (или не собирая, а так получилось) получил "нормальный" показатель проворства. Для тебя фактически ничего не изменится. А те, кто _намеренно_ собирал инстинкт (зачем-то же мы это делаем, значит нам так было нужнее) получат дисбаланс статов, относительно планируемых. А за что? Почему я не могу гимповать провор, если механикой игры, его полезность стремится к 0?
бесит то что некоторые в фул салат оделись и теперь менять шмот придется, мне как палу проворка не нужна я и в барьерах дамаг покрутить могу а вот инстинкт это печально сейчас у меня упадет
Ну а как быть с тем классам которым проворство не уперлось? Просто держать не нужный стат не загимпованным?
Собственно не люблю сравнения но тему поднял не я а "коллеги" по оружию
Сравним свето-пала и вара дотера в масс замесе
светопал использует одно из самых быстрых оружий в игре, навешав три клейма и кинув анафему на приоритетную цель у него будет еще вагон и маленькая тележка энергии для спама Святого Рассвета. Который не забываем АОЕ урон.
Вар дотер почти гарантировано подскочив к цели вольёт кучу дамага, но так как эффективный вар-дотер только с 2х оружием то у него и энергии больше ни на что не останется.
Если вару убрать возможность быстро и эффективно убивать ключевые цели, то что нам остаётся делать в масс замесе? пробежаться через все аое, контроли и здохнуть едва поцарапав супостата?
У вара нет такой выживаемости как у пала или жряки нет рейнж атак позволяющих держаться в безопасности, и если нас выровнять по дамагу с остальными классами то просто у нас не будет конкурентных качеств перед остальными!
Резюмирую: Нет бурста дамага - нет вара в принципе!
Собственно не люблю сравнения но тему поднял не я а "коллеги" по оружию
Сравним свето-пала и вара дотера в масс замесе
светопал использует одно из самых быстрых оружий в игре, навешав три клейма и кинув анафему на приоритетную цель у него будет еще вагон и маленькая тележка энергии для спама Святого Рассвета. Который не забываем АОЕ урон.
Вар дотер почти гарантировано подскочив к цели вольёт кучу дамага, но так как эффективный вар-дотер только с 2х оружием то у него и энергии больше ни на что не останется.
Если вару убрать возможность быстро и эффективно убивать ключевые цели, то что нам остаётся делать в масс замесе? пробежаться через все аое, контроли и здохнуть едва поцарапав супостата?
У вара нет такой выживаемости как у пала или жряки нет рейнж атак позволяющих держаться в безопасности, и если нас выровнять по дамагу с остальными классами то просто у нас не будет конкурентных качеств перед остальными!
Резюмирую: Нет бурста дамага - нет вара в принципе!
Это к чему ваще?) В классическом ДД-билде у вара ого-го какой бурст, а у храма его как раз нифига и нет, например. Просто дотера резанут, ибо слишком злой он вышел.
No brain no fear!
Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.
Им в противовес быстренько набежит толпа всем довольных. Пора бы уже отдельную группу создавать вроде "Радующиеся вместе", дабы уберечь партию от посягательств грязных рук буржуев-империалистов.
У одного из манозависимых пве-крабов 75 проворства было на 42-м, нафига ему лишние уворты от мобов не понимаю. Единственный вариант "чтобы было".
Да ладно вам цель достигнута народ теперь не замечает мега лаг и траблов с заходом в игру, все тут ноют кроме хилов им ети ризисты до фанаря я кроме как на щит несмотрю не на че.
Наконец штрафные балы спали и я могу отписаться:
Очень печально, что с вехами мага так ничего и не сделали, ждем и надеемся.
Насчет шмота-не вижу смысла сейчас ныть, раз уберут статы с одних шмоток, значит добавят на другие. Меня вообще как-то не радует реповая тканевая одежда, такая как штаны, перчатки, шапки и др. с проворством, абсолютно мне не нужным.
Не сочтите за дезинформацию, но, думаю, до конца распродажи обновы ждать не стоит, на эту мысль наводят в будущем убранные свитки, которые по распродаже идут 11го числа, хотя я могу и ошибаться.